На сайте с
19-01-2011

В продолжении темы....Женщинам

Там Елена с Челябинска тему создала мужчинам,ну а я для женщин создам,чтобы все по честному было.
Что вас может оттолкнуть от мужчины ,на первом свидании?

13 фев. 2012 г. в 19:13
На сайте с
13-07-2009

Внешний вид и его поведение!

13 фев. 2012 г. в 23:39
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 неа,ни о чём ни говорит это
а веником я назвала любой букет 

ясно, ты просто к незначительным знакам внимания относишься равнодушно
правильно, что мелочиться, пусть сразу с колечком прилетает, с ним таскаться не надо, сразу можно на пальчик приспособить

13 фев. 2012 г. в 23:44
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Даже не представляю, где я могу познакомиться с таким экземпляром............................... 
на сайте

14 фев. 2012 г. в 00:25
На сайте с
19-12-2011

Против цветов на первом свидании.
По теме: не выношу занудных мужчин. К вышеперечисленному типа неопрятности и особых ароматов тоже присоединяюсь.

14 фев. 2012 г. в 09:26
На сайте с
19-01-2011

Понаписали то,понаписали,пока я нежно спала))))
Наталья,мне твоя картинка все утро омрачила.... вначале брюки, а тут разглядела трико блин из под них... Ну само собой не суразно будет смотреться девушка в коктельном платье,шпильки и дамская сумочка...и тут эта *гжель или хохлома*расписная)))) в трико и класических туфлях....когда то имевшими достойный вид... Ой,не знаю девочки,может привередничаем слишком.
Амина верно заметила,тут таких и находят)))Вы же пообщались по форуму,созванились и решили встретиться,откуда вы знаете ,что вас за экземпляр встретит)))

Я как бы тоже не имею очень дорогого парфюма,дорогих бирюлек,и супер брэндовой одежды,но элементарно одеться по случаю могу,слегка нанести макияж, привести волосы в порядок,так почему,товарищ то должен прийти ,а бы как? Считаю это как минимум знаком неуважения.
Цветы..я к ним так то равнодушна,поэтому,если не будет,то ничего страшного.

14 фев. 2012 г. в 10:49
На сайте с
1-07-2011

Мне не нравиться когда мужчина говорит только о себе в хвалебном виде и не слышит собеседника. Хотя, я люблю больше послушать о чем говорят.
А пьяный образ на первом свидании - это жесть. Стараюсь как-то по тихому удалиться...

14 фев. 2012 г. в 11:00
На сайте с
19-01-2011

ну я своей традиции не изменяла никогда)) Погляжу из-за угла)))) Если страсть господняя пришла на свидание,то просто не подойду.

14 фев. 2012 г. в 11:13
На сайте с
1-08-2009

Цитата
Не искренний, неопрятний, много о себе говорит, льстит себе; безразличие хотя бы с одной стороны.

Ай блин, девченки, ну о превой встрече ведь речь идет... Ну прямо внутрений мир ты начнешь изучать его, с первого взгляда... А если он придет в грязных штанах, стоптаных туфлях, белой куртке черного цвета... а пахнуть от него будет вчера выпитым пивом - но он будет оооооочень добрым)))) Такой подойдет?

14 фев. 2012 г. в 11:29
На сайте с
8-07-2011

Цитата
вначале брюки, а тут разглядела трико блин из под них...  

Есть среди знакомых один экземпляр, парень правда очень хороший, и приколист такой ,весельчак. Он колготки женские к зиме себе покупает. Толстые такие колготки с начесом. Я сначала когда узнала, в недоумении каком то находилась. А он не стесняется, открыто об этом говорит. Ну и че, говорит, зато тепло, нигде не поддувает. Да и нам уже както всем по барабану, спокойно на его этот бзик смотрим. Главное что человек он очень хороший

14 фев. 2012 г. в 11:32
На сайте с
18-08-2010

Думаю нее.Если только она сама, не после вчерашней вечеринки.
Тогда бегом до ларька и вместе,залпом из горла .Смачно вытерев губы

14 фев. 2012 г. в 11:39
На сайте с
19-01-2011

Цитата
но он будет оооооочень добрым)))) Такой подойдет?

нееееееееет)))

14 фев. 2012 г. в 11:41
На сайте с
29-08-2009

Цитата
А если он придет в грязных штанах, стоптаных туфлях, белой куртке черного цвета... а пахнуть от него будет вчера выпитым пивом - но он будет оооооочень добрым)))) Такой подойдет?

ну разве что он будет Джеймсом Бондом

14 фев. 2012 г. в 12:13
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Ну прямо внутрений мир ты начнешь изучать его, с первого взгляда.. 
Ищите истину во взгляде
Понять, что вы нравитесь другому человеку, можно, внимательнее заглянув в его ясные очи. Если эти очи действительно ясные, тогда вы смело можете записать вашего собеседника в число ваших поклонников.
Существуют скрытая и открытая форма проявления симпатии. Срытая форма используется тогда, когда человек боится обмануться в вас, боится, что не добьется от вас взаимности. Но, несмотря на свой страх, он стремится контактировать с вами, стремится быть с вами рядом и смотреть на вас. Очень часто, если человек скрывает свою симпатию, то он смотрит на объект обожания украдкой, незаметно. Если ваши взгляды в какой-то момент пересеклись, он тут же отводит глаза.
Если человек открыто проявляет к вам симпатию, то в его взгляде можно прочесть интерес, уважение, вопрос: «А как ты ко мне относишься?» При этом глаза у человека широко открыты, зрачки, как правило, расширены. В его взгляде нет враждебности и других негативных эмоций.
Мужские и женские взгляды симпатии очень сильно отличаются друг от друга. Женщины более изобретательны. Именно представительницы женского пола дали начало искусству «стрелять глазками». Именно дама, как правило, первой начинает невинную игру в «гляделки», которая при удачном раскладе превращается в бурный роман.
Мужские сигналы аттракции. Для того чтобы по взгляду мужчины определить, симпатичны ли вы ему, обратите внимание, куда он смотрит. Мужчина, выражая симпатию, осматривает объект с головы до ног. Для начала он отмечает для себя вашу общую привлекательность, потом опускается ниже, задерживая взгляд на области груди и бедер, если вы являетесь счастливой обладательницей форм, достойных его внимания. Если мужчина начинает проявлять к вам интерес, это выражается в расширении его зрачков и учащении зрительных контактов.
Женские взгляды аттракции. Девушки смотрят иначе. Для них характерен взгляд искоса, украдкой. Если при этом они встречаются взглядом с предметом своих воздыханий, то, как правило, отводят глаза и заливаются румянцем. Для девушек задерживать взгляд на мужчине считается не очень приличным, поэтому они стараются наблюдать за предметом своих грез тайно, пока он не видит. Девушка начинает осматривать своего потенциального кавалера снизу вверх, этим отличаясь от мужчин. Такое направление имеет двойной смысл. С одной стороны, она набирается смелости, чтобы посмотреть понравившемуся мужчине в глаза, а с другой стороны, для женщины самым желанным моментом является момент встречи двух взглядов.

14 фев. 2012 г. в 12:51
На сайте с
30-09-2010

Что-то стало страшно... идти на свидание

15 фев. 2012 г. в 19:04
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Что-то стало страшно... идти на свидание

ага,того и гляди Кашпировский придет)))

15 фев. 2012 г. в 19:10
На сайте с
30-09-2010

Цитата
,того и гляди Кашпировский придет)  

Да нет, дело не в комменте Амины, а в общем...после прочтения всей темы ))

15 фев. 2012 г. в 21:47
Ваше сообщение