Я очень уважал предмет по Безопасности судовождения и согласно исследованиям и статистике : При бедствиях , которые могут повлечь смерти людей , а именно пробоина , пожар , постановка судна на мель , отказ Главного двигателя ( отказ Главного двигателя опасен тем , что он является единственным движителем судна , а отказ его означает , что судно по законам физики разворачивает бортом к волне и волны пробивают металлические листы , которые являются обшивкой корпуса судна , если судно является сухогрузом , то груз смещается от ударов волн на один борт и судно переворачивается.)
Так вот согласно статистике , при бедствиях на судне из 100 % экипажа , только лишь 20 % сохраняют самообладание ; 40 процентов в панике ; 40 % находятся в истерике.
Человек находящийся в панике , может выполнить действия , но только которые он раньше делал , т.е. он может спустить спасательную шлюпку на воду , но в случае если у лебёдки шлюпки заел трос , то он бессилен . По истечению четырёх часов люди прибывающие в панике переходят в истерику . Истерическое состояние закачивается разрывом сердцу через 5-6 часов .
Ещё раз напоминаю , что это мировая практика судоплавания , а это самый исследованный вид транспорта , Международный профсоюз моряков -самый богатый профсоюз мира .
Но не смотря на общюю статистику , капитан судна является офицером , которого учили с учебно заведения где он учился , что Капитан судна несёт полнейшую ответственность за доверенное в его управления судно , груз и пассажиров и ведь фишка в том , что на капитанов не учат ими становятся , старт начинают капитаны с матроса или третьего штурмана , когда я работал на флоте , а работал я не нём 9 лет , то меня мучал один вопрос : Откуда берутся ГАНДОНЫ капитаны , если третьи штурмана всё очень классые пацаны .
Так вот заключение от меня , жопа с кораблём произошла в связи грубейшими нарушениями правил по эвакуации пассажиров по кораблекрушении , а это вина капитана как не крути . Лайнеп современный , он отвечал всем требованиям безопасности по спасения пассажиров при бедствии , а организации по спасению не было ни какой - вина капитана .
Да что тут говорить , Ответственность за судно несёт капитан , его насильно туду не кто не сажал ,это же коммерческое судно , а не ВМФ.
10 фев. 2012 г. в 18:47
ЮАР
Конечно!..Даже наука такая есть - физиономистика (кажется, правильно написал) По строению и выражению лица определяется характер и наклонности человека...
9 фев. 2012 г. в 17:25