Сортировка тем

Опросы пользователей

какие вопросы надо обсудить с женихом до свадьбы?
Например: Совместный ли бюджет? Где живем? Как отдыхаем? Вопрос про детей,вопросы воспитания. Как вы считаете,что нужно уточнить на этом этапе?
av
Герда Россия, Новосибирская обл.
23 апр. 2012 г. в 14:45
Последний ответ в теме:
25 апр. 2012 г. в 22:51
Мария
44
2936
Как вы относитесь к водным процедурам?
я представитель водного знака зодиака и обожаю любые водные процедуры, а баньку особенно Расскажите, какие из водных процедур вам больше нравятся.
av
Анелим Россия, Самара
22 апр. 2012 г. в 18:01
Последний ответ в теме:
24 апр. 2012 г. в 23:37
Анелим
70
3253
Вампиризм. Знакомо?
Я не про тех ,,клыкастых ,, из фильмов или сериалов Я про живых и рядом с нами обитающих Расскажите как вы это понимаете?Как чувствуете? Как боретесь? В каких случаях добровольно выступаете как донор? Бывает что сами отнимаете силы или энергию? Чем компенсируете?
av
Скальд Россия, Иркутск
21 апр. 2012 г. в 00:01
Последний ответ в теме:
23 мар. 2013 г. в 16:23
Bitch
49
3069
Запись телефонных разговоров с линии , у кого есть ?
Уважаемые форумчане , владельцы смартфонов и коммуникаторов , если у кого на телефоне программа для записи телефонных разговоров с линии ?
av
Семен Россия, Самара
20 апр. 2012 г. в 13:14
Последний ответ в теме:
22 апр. 2012 г. в 21:53
Dинарочка
20
1352
Не женат и не был , холост , вдовец
Уважаемые форумчанки ! А вот представим , что вы просматриваете анкеты , тех кто решил с вами начать знакомство и не важно был ли это презент или сообщение , т.е. на это не обращаем внимание и анкеты однотипные ,но разное содержание в разделе семейное положение , ну вариант : Женат думаю не стоит внимание , а вот из вариантов : Холост , Разведён , Вдовец , кто вам предпочтителен . Да , про возраст , так пишем своё мнение по возрасту , который соответствуют Вашему предпочтительному возрасту для знакомства .
av
Семен Россия, Самара
19 апр. 2012 г. в 11:03
Последний ответ в теме:
28 апр. 2012 г. в 22:41
Елена
73
4976
Накопление , заначка, счёт в банке, не важно банка это банка или банк
А вопрос мой таков- вы откладываете деньги или живёте одним днём.? Вот я себя поймала на мысли , что мои родители копят деньги на книжке ,вкладывая в недвижимость какую никакую , но дача, гараж , это тоже малая недвижимость, объясняя тем , что , а мало ли что - болезнь, старость или не предвиденные расходы какие , но их я понимаю что возраст уже обо всём об этом есть время задуматься, но и опять таки у них всё есть на данный момент и квартира и машина и дача и всё у них хорошо , можно покопить на старость. А вот я молодая- не квартиры не машины , ни дачи я живу одним днём, хотя думаю о будущем, но откладывать денег пока не могу , так как именно на кубышку такую нет денег . А вы задумываетесь сейчас о будущем? Например - лечь в больницу это сейчас денег стоит, а деньги только на сейчас, а завтра я в больницу, ну как то так, медицина то у нас бессплатная в кавычках
av
Мария Россия, Самара
19 апр. 2012 г. в 00:34
Последний ответ в теме:
21 апр. 2012 г. в 11:23
АННАМОРГАН
32
1843
вопрос для девушек
так вот я сегодня посмотрела фильм взрослая дочь, Так там отец сказал дочери примерно так: «Никогда не встречайся с женатыми! Не потому, что разбить семью — это плохо. Плевать на чужие семьи. Просто Никогда! Никогда ни на одну секунду, ни на одно мгновение не давай мужчине позволить думать, что ты согласна быть второй и не единственной. Вот как покажешь себя, такова тебе и цена. На всю жизнь. и подумала, может поэтому я и не встречалась никогда с женатыми, просто потому что я офигеть какая собственница...... а вопрос в том а как вы относитесь к этому высказыванию?я написала что для девушек вопрос но и мнение мужчин тоже хочу послушать
av
ksenila Россия, Новороссийск
18 апр. 2012 г. в 20:17
Последний ответ в теме:
19 апр. 2012 г. в 21:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
59
2996
У нас такое возможно?)))
Даже не могу такого представить в России.Устроил ДТП отпрыск какого нибудь Кудрина или Нарусовой.....и гуд бай на овощебазу картошку перебирать))))
av
Kоммунист Россия, Москва
18 апр. 2012 г. в 02:43
Последний ответ в теме:
18 апр. 2012 г. в 23:50
ТЭСС
14
791
С чем вы ассоциируете наш сайт?
У меня ассоциируется с общежитием.Кто жил в общаге, да ещё семейной тот поймёт) Здесь можно увидеть весельчаков и нытиков, задир и интригантов,ищущих серьезные отношения и пофигистов, рассудительных и легкомысленных. Всякий тип людей на выбор, свои разборки, свои сплетни, а где и советом помогут, а где выведут на чистую воду.Есть свой комендант, воспитатели, правила. Одним словом общага! Какие у вас возникают ассоциации?
av
Оксанка Украина, Черкасская обл.
18 апр. 2012 г. в 00:13
Последний ответ в теме:
28 апр. 2012 г. в 22:58
Елена
42
2123
девушки, зачем вы хитрите?
девушки, скажите, вы правда считаете что телосложение где рост 163 а вес 67 обычное? или может ли телосложение быть худощавым при весе 65кг.? все навеяно вашими анкетами.
av
Тунеядец Эквадор
17 апр. 2012 г. в 10:30
Последний ответ в теме:
3 июн. 2012 г. в 10:49
ЛиSSа
97
4832
Ваше поведение в реальной жизни.
Как вы преодолеваети те или иные ситуации в реальной жизни.Например посещение клиник,на работе с сотрудниками.
av
Злой Россия, Кропоткин
14 апр. 2012 г. в 03:10
Последний ответ в теме:
16 апр. 2012 г. в 23:43
_Сеня_
48
2146
Знаки внимания?!
Когда мужчина начинает ухаживать за девушкой, то он конечно оказывает ей знаки внимания. Дарит подарки, что то вроде цветов, духов и ресторанов. Вопрос такой)) Какие подарки вам девушки приходилось принимать. (знаю, что бывают очень не стандартно иногда))) и что хотелось бы видеть от своего мужчины?
av
ЛиSSа Россия, Самара
13 апр. 2012 г. в 23:35
Последний ответ в теме:
18 апр. 2012 г. в 20:33
Дмитрий
106
4236
Зачем
женщине дарят в качестве презента футбольный мяч Как вы думаете? Версии форумчан: 1. Отфутболил (я ему поцелуй, а он мне пошла ....) 2. Значит испытывает очень серьёзные намерения Это ни какой - нибудь веник - это Футбольный Мяч 3. Пожелал: чтоб голов забивала побольше и почаще (если бы была мужиком) 4. Ну держи гол тогда 5. -Потеплело можно в мячик погонять! 6. - Сама гоняй! 7. Приглашают тебя поиграть в футбол)))) 8. Чтобы показать ей свою приверженность к футболу. 9. Моя милка, дура-дурой, Занялася физкультурой Хочешь верь, а хочешь - плачь, Родила футбольный мяч (как вариант) 10. Держи пас!!!!!!! Твой ход! 11. Намекают, что пора на фитнес начать ходить. 12 Версия от В52.......Мммммм........как бы это помягче........ Даритель намекает на близкие отношения с далеко идущими планами.
av
Дю_ Россия, Самара
13 апр. 2012 г. в 19:48
Последний ответ в теме:
17 апр. 2012 г. в 08:51
НЕЗНАЙКА
61
2372
анализы предсказуемые ?
на украине ждать результат на вич потолок 5 дней возможно в разных странах все по другому но, сложилось у меня впечатление, что отрицательный анализ как правило говорят уже на третий день если ждешь дней пять, то милости просим на мир+) это всего_лишь предположение
av
DON PARDON Украина, Киев
13 апр. 2012 г. в 03:49
Последний ответ в теме:
13 апр. 2012 г. в 14:11
Васисуалий
2
520
Конфликтные ситуации ..
Мне интересно узнать ваш стиль поведения в конфликтных ситуациях Довольно часто мы бываем вовлечены в разного рода конфликты - служебные, бытовые, личные. Как вы наверное знаете конфликт (от лат. conflictus — столкновение) —это ситуация, в которой каждая из сторон стремится занять позицию, несовместимую и противоположную по отношению к интересам другой стороны. Ну да ладно .не буду перечислять психологические термины и виды досконально… Спрошу у вас читатели простым языком Как вы ведете себя при возникновение Конфликта ?? 1-Служебного ?? 2-Ботового ?? 3-Личного???? Или вам не важно (Служебный, Ботовой ,Личный это Конфликт ) и у вас одна позиция поведения в конфликтных ситуациях ???)
av
ХантерТомпсон США
12 апр. 2012 г. в 12:35
Последний ответ в теме:
5 июн. 2012 г. в 08:58
Марио
28
1744
Эффект бумеранга.
Людские чувства, словно бумеранг, Что запускаешь вдаль, в ответ вернется. Обман и ложь, как призрачный туман, Однажды в жизни болью отзовется. Предательство вернется словно ком, Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной. Бедою разразится словно гром, За боль души - расплата неизбежна… Уметь любить - огромнейший талант, Когда любовь без фальши отдается. А запуская новый бумеранг, Лишь помните, что всё в ответ вернётся. Увидев этот стих, на бескрайних просторах интернета я ненароком задумался О Эффект бумеранга, и нет у меня сомнений что все сотворённое нами зло возвращается назад. Бывает ещё хуже, оно возвращается нашим детям . что намного больней нет так ли? И у меня перебирая своё прошлое растопляя по полочкам .добро и зло которое имело место в моей жизни и непосредственно исходило от меня Я с уверенностью сказал что всё зло которое я причинил. мне вернулось в двойне с ещё более отягощающими для меня последствиями .(Заслужил не спорю ) А как быть с добром оно также возвращается в двойном размере? Вот это уже любопытно так как я, как любой из вас не только так сказать Косячил))) но и совершал и добро родным многим друзьям бесчисленному числу знакомых да вообще людям. Вопрос –сформулирую так – добром, оно уходит бесследно или может ещё вернется в двойном размере или в этом случае эффект бумеранга не срабатывает так сказать шутка всевышнего . Есть ли у вас версии по этому поводу .?????????
av
ХантерТомпсон США
10 апр. 2012 г. в 13:26
Последний ответ в теме:
11 апр. 2012 г. в 19:31
ХантерТомпсон
68
3862
„ МЫ ”
Скоро нас будет тут тридцатьтри тысячи тристотридцатьтри человека! Не знаю хорошо это или плохо ,судить каждому по своему но вот цифра такая и тут уже не поспоришь. Прошу Вас,Ваши мнения по этому поводу?
av
AntonySOUL Россия, Санкт-Петербург
9 апр. 2012 г. в 21:10
Последний ответ в теме:
10 апр. 2012 г. в 19:59
Гарик Дудкин
72
3492
Поздравительная открытка.
У моего сынка 20 апреля день рождение.Хотелось бы сделать для него музыкальное поздравление в виде открытки с его фото. А вот как её создать не пойму Полазив по сайтам,так ни чего и не нашла вразумительного... Подскажите как и на каком ресурсе её можно создать...
av
Olga Россия, Алтайский край
9 апр. 2012 г. в 18:29
Последний ответ в теме:
9 апр. 2012 г. в 20:49
Шура Осечкин
7
581
Чистота
Удается ли вам сохранять чистоту в своем доме? Любите ли вы идеальную чистоту или проще относитесь к тому что в раковине грязная посуда или пыль не вытерта?После появления детей в моем доме я начинаю забывать про идеальную чистоту.Находясь дома я все время убираю и хватает этой уборки на час.
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
8 апр. 2012 г. в 19:55
Последний ответ в теме:
10 апр. 2012 г. в 20:34
Сова:-)
29
1578
Пока не сыграл в ящик.
Пока не сыграл в ящик. Все вы, наверное, смотрели этот художественный фильм, и я думаю многие задумались (А не составить мне список того что мне хотелось сделать до того как сыграю в ящик так сказать перечислить на листке бумаги 10 желаний которые хотели бы вы осуществить до того как покинете своё бренное тело ) Да я не в коем случае не говорю, что мы все через пол года умрем, но так как мы все ходим под богом А тем более наши (+)это уже повод задуматься может, стоит испачкать листок чернилами и набросать десяток желаний Вот мой пример –Пока Фидель не сыграл в ящик -_ 1- Хочу влюбится в самую красивую и добрую девушку желательно взаимно и сделать её счастливой 2-Хочу принять участие в строительстве или реставрации православного храма 3-Хочу закончить высшие, а то как то с неоконченным не очень комфортно себя чувствую 4- Хочу побывать на Кубе в столице Гавана по следам Хемингуэя 5-Хочу приобрести американский автомобиль (Шевроле Каприз Классик 1974 г выпуска ) 6- Хочу тату Чегевары на левом предплечье 7-Хочу построить дом и посадить дерево ..хотя это банально 8-Хочу побывать в Амстердаме ,как не как один из старейших городов в Европе 9- Хочу Спасти жизнь человеку . 10-Хочу Увидеть закат на черном море в Крыму обнимаю любимую. Честно вам сказал писал не особо задумываясь и я конечно же его пересмотрю и исправлю Это просто пример и критиковать его не стоит . Если не затруднит, напишите свои ответы мне будет очень любопытно их увидеть . Всем спасибо за внимание всего вам доброго .
av
ХантерТомпсон США
8 апр. 2012 г. в 13:21
Последний ответ в теме:
10 апр. 2012 г. в 05:43
РобинзонПузо
39
1916
Хочу и надо, не учитывая могу.
Вроде простые два слова, на котороые даже обращать внимание не стоит. Однако вся наша жизнь складывается именно из них. И ВСЕ принятые вами решения, исходят именно из них. Есть вещи которые ты делаешь потому что хочешь, а есть которые делать надо. Куда у вас склоняется стрелка весов если взвешать эти два слова? Естесственно случаи бывают разные, но все таки, если проанализировать? К примеру: 1. Я хочу работать вахтером так как там ничего не надо делать, но надо работать токарем на заводе и пахать изо дня в день, т.к. зарплата выше и я больше могу себе позволить. 2. Я хочу попить пиво с друзьями на работе(куда нить сходить с подругами), но надо идти домой потому что дома ждет супруг(а) 3. Хочу идти в кино с соседкой(ом) этажом ниже, но надо идти с соседкой(ом) этажом выше т.к. у нее(него) папа миллионер. Ну и можно привести еще кучу разных примеров. Так кто же вы преимущественно живете, как хотите или как надо?
av
Илья Россия, Иркутская обл.
7 апр. 2012 г. в 18:48
Последний ответ в теме:
8 апр. 2012 г. в 17:01
AntonySOUL
15
656
Верба хлест,бьёт до слез!)))
а где были вы днём,когда я тонула в болоте и проваливалась в сугробы в поисках вербы?)))
av
алиса Россия, Москва и Московская обл.
7 апр. 2012 г. в 17:35
Последний ответ в теме:
7 апр. 2012 г. в 17:57
алиса
5
268
Вопрос в опросах))
Что такое,,КОМПРОМИСС,,для вас? как вы понимаете ,,найти компромисс,,? я его периодически теряю и потом не могу опознать))) если нужен ПРИМЕР,то ДОПУСТИМ...муж хочет,чтоб я бросила курить,а я хочу,чтоб он перестал давать всем подряд в долг.какой тут может быть компромисс? светлые головы,помогайте)))а то у меня компромиссы в виде ультиматумов получаются)))
av
Шипучка Панама
7 апр. 2012 г. в 03:41
Последний ответ в теме:
8 апр. 2012 г. в 08:21
angry_alien
10
988
Женский мат в оба уха.
Я хочу поднять тему женского мата.Девушки мои любимые,ведь так нельзя,уши сворачиваются, а вы обычно его ещё так выделяете,что жутко становится. Сразу хочу сказать,что я не в коем случае не хочу сказать,что вы все как один ругаетесь. Как с этой проблемой справиться кто знает?
av
AntonySOUL Россия, Санкт-Петербург
6 апр. 2012 г. в 19:17
Последний ответ в теме:
8 апр. 2012 г. в 18:52
Анелим
53
2484
Девы, вам нравится, когда вам лижут или когда щекочут?????
Вопрос риторический
av
Бендер Родригез Россия, Тверь
6 апр. 2012 г. в 18:12
Последний ответ в теме:
7 апр. 2012 г. в 03:28
fOcUsNiC
28
2533