Сортировка тем
Опросы пользователей
девушки, зачем вы хитрите?
девушки, скажите, вы правда считаете что телосложение где рост 163 а вес 67 обычное? или может ли телосложение быть худощавым при весе 65кг.?
все навеяно вашими анкетами.
Тунеядец Эквадор
17 апр. 2012 г. в 10:30
97
4782
Ваше поведение в реальной жизни.
Как вы преодолеваети те или иные ситуации в реальной жизни.Например посещение клиник,на работе с сотрудниками.
З
Злой Россия, Краснодарский край
14 апр. 2012 г. в 03:10
48
2124
Знаки внимания?!
Когда мужчина начинает ухаживать за девушкой, то он конечно оказывает ей знаки внимания. Дарит подарки, что то вроде цветов, духов и ресторанов.
Вопрос такой))
Какие подарки вам девушки приходилось принимать. (знаю, что бывают очень не стандартно иногда)))
и что хотелось бы видеть от своего мужчины?
ЛиSSа Россия, Самара
13 апр. 2012 г. в 23:35
106
4182
Зачем
женщине дарят в качестве презента футбольный мяч Как вы думаете?
Версии форумчан:
1. Отфутболил (я ему поцелуй, а он мне пошла ....)
2. Значит испытывает очень серьёзные намерения Это ни какой - нибудь веник - это Футбольный Мяч
3. Пожелал: чтоб голов забивала побольше и почаще (если бы была мужиком)
4. Ну держи гол тогда
5. -Потеплело можно в мячик погонять!
6. - Сама гоняй!
7. Приглашают тебя поиграть в футбол))))
8. Чтобы показать ей свою приверженность к футболу.
9. Моя милка, дура-дурой, Занялася физкультурой Хочешь верь, а хочешь - плачь, Родила футбольный мяч (как вариант)
10. Держи пас!!!!!!! Твой ход!
11. Намекают, что пора на фитнес начать ходить.
12 Версия от В52.......Мммммм........как бы это помягче........ Даритель намекает на близкие отношения с далеко идущими планами.
Дюдюка_Барбидокская Россия, Самара
13 апр. 2012 г. в 19:48
61
2336
анализы предсказуемые ?
на украине ждать результат на вич потолок 5 дней возможно в разных странах все по другому но, сложилось у меня впечатление, что отрицательный анализ как правило говорят уже на третий день если ждешь дней пять, то милости просим на мир+)
это всего_лишь предположение
DON PARDON Украина, Киев
13 апр. 2012 г. в 03:49
2
508
Конфликтные ситуации ..
Мне интересно узнать ваш стиль поведения в конфликтных ситуациях
Довольно часто мы бываем вовлечены в разного рода конфликты - служебные, бытовые, личные.
Как вы наверное знаете конфликт (от лат. conflictus — столкновение) —это ситуация, в которой каждая из сторон стремится занять позицию, несовместимую и противоположную по отношению к интересам другой стороны.
Ну да ладно .не буду перечислять психологические термины и виды досконально…
Спрошу у вас читатели простым языком Как вы ведете себя при возникновение Конфликта ??
1-Служебного ??
2-Ботового ??
3-Личного????
Или вам не важно (Служебный, Ботовой ,Личный это Конфликт ) и у вас одна позиция поведения в конфликтных ситуациях ???)
ХантерТомпсон США
12 апр. 2012 г. в 12:35
28
1720
Эффект бумеранга.
Людские чувства, словно бумеранг,
Что запускаешь вдаль, в ответ вернется.
Обман и ложь, как призрачный туман,
Однажды в жизни болью отзовется.
Предательство вернется словно ком,
Сойдет с вершин судьбы лавиной снежной.
Бедою разразится словно гром,
За боль души - расплата неизбежна…
Уметь любить - огромнейший талант,
Когда любовь без фальши отдается.
А запуская новый бумеранг,
Лишь помните, что всё в ответ вернётся.
Увидев этот стих, на бескрайних просторах интернета я ненароком задумался
О Эффект бумеранга, и нет у меня сомнений что все сотворённое нами зло возвращается назад. Бывает ещё хуже, оно возвращается нашим детям .
что намного больней нет так ли?
И у меня перебирая своё прошлое растопляя по полочкам .добро и зло которое имело место в моей жизни и непосредственно исходило от меня Я с уверенностью сказал что всё зло которое я причинил. мне вернулось в двойне с ещё более отягощающими для меня последствиями .(Заслужил не спорю )
А как быть с добром оно также возвращается в двойном размере?
Вот это уже любопытно так как я, как любой из вас не только так сказать Косячил)))
но и совершал и добро родным многим друзьям бесчисленному числу знакомых да вообще людям.
Вопрос –сформулирую так – добром, оно уходит бесследно или может ещё вернется в двойном размере или в этом случае эффект бумеранга не срабатывает так сказать шутка всевышнего . Есть ли у вас версии по этому поводу .?????????
ХантерТомпсон США
10 апр. 2012 г. в 13:26
68
3828
„ МЫ ”
Скоро нас будет тут тридцатьтри тысячи тристотридцатьтри человека! Не знаю хорошо это или плохо ,судить каждому по своему но вот цифра такая и тут уже не поспоришь.
Прошу Вас,Ваши мнения по этому поводу?
A
AntonySOUL Россия, Санкт-Петербург
9 апр. 2012 г. в 21:10
72
3456
Поздравительная открытка.
У моего сынка 20 апреля день рождение.Хотелось бы сделать для него музыкальное поздравление в виде открытки с его фото.
А вот как её создать не пойму
Полазив по сайтам,так ни чего и не нашла вразумительного...
Подскажите как и на каком ресурсе её можно создать...
O
Olga Россия, Алтайский край
9 апр. 2012 г. в 18:29
7
567
Чистота
Удается ли вам сохранять чистоту в своем доме?
Любите ли вы идеальную чистоту или проще относитесь к тому что в раковине грязная посуда или пыль не вытерта?После появления детей в моем доме я начинаю забывать про идеальную чистоту.Находясь дома я все время убираю и хватает этой уборки на час.
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
8 апр. 2012 г. в 19:55
29
1554
Пока не сыграл в ящик.
Пока не сыграл в ящик.
Все вы, наверное, смотрели этот художественный фильм, и я думаю многие
задумались (А не составить мне список того что мне хотелось сделать до того как сыграю в ящик так сказать перечислить на листке бумаги 10 желаний которые хотели бы вы осуществить до того как покинете своё бренное тело )
Да я не в коем случае не говорю, что мы все через пол года умрем, но так как мы все ходим под богом А тем более наши (+)это уже повод задуматься может, стоит испачкать листок чернилами и набросать десяток желаний
Вот мой пример
–Пока Фидель не сыграл в ящик -_
1- Хочу влюбится в самую красивую и добрую девушку желательно взаимно и сделать её счастливой
2-Хочу принять участие в строительстве или реставрации православного храма
3-Хочу закончить высшие, а то как то с неоконченным не очень комфортно себя чувствую
4- Хочу побывать на Кубе в столице Гавана по следам Хемингуэя
5-Хочу приобрести американский автомобиль (Шевроле Каприз Классик 1974 г выпуска )
6- Хочу тату Чегевары на левом предплечье
7-Хочу построить дом и посадить дерево ..хотя это банально
8-Хочу побывать в Амстердаме ,как не как один из старейших городов в Европе
9- Хочу Спасти жизнь человеку .
10-Хочу Увидеть закат на черном море в Крыму обнимаю любимую.
Честно вам сказал писал не особо задумываясь и я конечно же его пересмотрю и исправлю
Это просто пример и критиковать его не стоит .
Если не затруднит, напишите свои ответы мне будет очень любопытно их увидеть .
Всем спасибо за внимание всего вам доброго .
ХантерТомпсон США
8 апр. 2012 г. в 13:21
39
1893
Хочу и надо, не учитывая могу.
Вроде простые два слова, на котороые даже обращать внимание не стоит. Однако вся наша жизнь складывается именно из них. И ВСЕ принятые вами решения, исходят именно из них. Есть вещи которые ты делаешь потому что хочешь, а есть которые делать надо. Куда у вас склоняется стрелка весов если взвешать эти два слова? Естесственно случаи бывают разные, но все таки, если проанализировать?
К примеру:
1. Я хочу работать вахтером так как там ничего не надо делать, но надо работать токарем на заводе и пахать изо дня в день, т.к. зарплата выше и я больше могу себе позволить.
2. Я хочу попить пиво с друзьями на работе(куда нить сходить с подругами), но надо идти домой потому что дома ждет супруг(а)
3. Хочу идти в кино с соседкой(ом) этажом ниже, но надо идти с соседкой(ом) этажом выше т.к. у нее(него) папа миллионер.
Ну и можно привести еще кучу разных примеров. Так кто же вы преимущественно живете, как хотите или как надо?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
7 апр. 2012 г. в 18:48
15
643
Верба хлест,бьёт до слез!)))
а где были вы днём,когда я тонула в болоте и проваливалась в сугробы в поисках вербы?)))
алиса Россия, Москва и Московская обл.
7 апр. 2012 г. в 17:35
5
256
Вопрос в опросах))
Что такое,,КОМПРОМИСС,,для вас?
как вы понимаете ,,найти компромисс,,?
я его периодически теряю и потом не могу опознать)))
если нужен ПРИМЕР,то ДОПУСТИМ...муж хочет,чтоб я бросила курить,а я хочу,чтоб он перестал давать всем подряд в долг.какой тут может быть компромисс?
светлые головы,помогайте)))а то у меня компромиссы в виде ультиматумов получаются)))
Шипучка Панама
7 апр. 2012 г. в 03:41
10
975
Женский мат в оба уха.
Я хочу поднять тему женского мата.Девушки мои любимые,ведь так нельзя,уши сворачиваются, а вы обычно его ещё так выделяете,что жутко становится.
Сразу хочу сказать,что я не в коем случае не хочу сказать,что вы все как один ругаетесь.
Как с этой проблемой справиться кто знает?
A
AntonySOUL Россия, Санкт-Петербург
6 апр. 2012 г. в 19:17
53
2450
Девы, вам нравится, когда вам лижут или когда щекочут?????
Вопрос риторический
Б
Бендер Родригез Россия, Тверь
6 апр. 2012 г. в 18:12
28
2506
Ура-патриотизм
Кто как считает? Я для себя определился. Кто считает Власова предателем. Атамана Краснова? РОА, кстати в Чехии против вермахта сражалась
Б
Бендер Родригез Россия, Тверь
6 апр. 2012 г. в 17:18
6
382
Готовы ли вы?....
Встретив единственную/единственного для вас.... и поняв, что вы без неё/него ну вот никуда. Всё. Накрыло. Цунами.... НО вам надо в себе что-то изменить, чтобы быть вместе.
Готовы ли вы меняться, не любимую/любимого менять, а самому меняться?
КапитанОчевидность Россия, Пермь
5 апр. 2012 г. в 16:06
81
3614
Что для вас серьезные отношения!!??
Как вы себе это представляете???
вот так вот раз , серьезно так договорились встретелись и отношаемся ....
Ккак показывает практика самые серьезные отношения начинаютиься с легкого флирта и дружеского секса.
И отдельное внимание слову СЕРЬЕЗНОЕ , вам не кажеться что оно пугаеющее ??
И вообще что оно значит в сочетании со словом ОТНОШЕНИЯ ???
Ядовитый плющ Россия, Башкортостан(Башкирия)
4 апр. 2012 г. в 22:09
70
5315
Мужчинам.
Скажите..Вот вас заинтересовала девушка.На этом сайте ,либо на каком то другом.
Вы желаете с ней познакомиться.Как вы будете это делать? Что напишите в первом сообщении и ,как будете развивать ваше общение..
Допустим она не ответила на .Привет крошка.пихнёмся по быстрому?
Или даже просто банальный Привет остался без внимания.
Она никак не хочет сообщить вам свой номер телефона..А действительно Зачем?
После трех сообщений.Не выделяющихся не умом ,не фантазией ,не оригинальностью.
Будете продолжать .Проявите настойчивость или посчитаете это высокомерием с её стороны?
Мужчины Как вы знакомитесь в сети?
Екатерина Россия, Омская обл.
4 апр. 2012 г. в 09:22
105
4355
Вас ещё удивляет что нибудь в этой жизни?
Меня почему-то нет, даже отношения приелись и кажется, что они повторяются просто с разными людьми.
А
Анелим Россия, Самара
3 апр. 2012 г. в 22:59
36
1423
Я всё идеализирую по жизни.
Как от этого избавиться, подскажите
А
Анелим Россия, Самара
3 апр. 2012 г. в 17:57
29
1873
Как считаете?...:-))
Если мужчина, или женщина говорит, что у него(нее) осталась только *привычка*.
Это значит разлюбил(а), или это всего лишь некий кризис в отношениях?
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
2 апр. 2012 г. в 16:54
45
1904
Легко ли ВАМ решиться........
На что то новое в вашей жизни? Я про отношения. Ведь многие на сайте не просто для общения и флуда находятся,как я например. Есть ведь и такие,кто ищет и ждет))
И часто прошлый опыт, у некоторых людей не совсем красочный был.Так вот, легко ли вам дается решение,начать что то новое?)))
У
Удалена Украина, Закарпатская обл.
2 апр. 2012 г. в 13:43
33
1493
Под впечатлением от прочитанного...
Походила я тут почитала форум...впечатлила тема про кухонный бокс. Меня однажды бил мужчина...Да и то от отчаяния-я собралась уходить от него,а он весь положительный такой. За 6 лет ни разу дурой не назвал а я ухожу... Так о чем это я? Мне кажется,что мужчина бьет женщину тем самым подписывается в собственном бессилии...захотела кушать. Что лучше съесть в 2 часа ночи? Эклер или киви?:)
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
2 апр. 2012 г. в 00:00
91
2917
Ваше сообщение