На сайте с
7-12-2009

У нас такое возможно?)))

Цитата
13 апреля «Русская служба новостей» сообщила, что президент Туркмении уволил министра за ДТП с участием его сына

Руководителю, не сумевшему воспитать своего ребенка, не место в правительстве. Такими словами президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов проводил министра энергетики.

Глава ведомства был уволен за ДТП, которое устроил его сын. Вместе с однокурсниками из Политехнического института он участвовал в ночных гонках. В результате аварии один человек погиб.

Даже не могу такого представить в России.Устроил ДТП отпрыск какого нибудь Кудрина или Нарусовой.....и гуд бай на овощебазу картошку перебирать))))

18 апр. 2012 г. в 02:43
На сайте с
24-09-2011

Думаешь,он картошку погнал переберать?

18 апр. 2012 г. в 02:48
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Ниязов 

Ну тот был поприличнее, Сапармурад

18 апр. 2012 г. в 06:25
На сайте с
3-02-2011

Какая продуманная может быть схема!
И неугодного убрал, и рейтинг поднял, и остальных предупредил )))

Там, наверное, чартеры до Лондона еще на две недели вперед расписаны - массовая ссылка детей

18 апр. 2012 г. в 08:19
На сайте с
17-11-2007

У нас в государстве законы пишутся для нас, простых смертных......
А небожители живут по своим каким то сводам правил, известных лишь им одним.............
Жаль...............
Туркмены молодцы.
При всей тоталитарности правящих там режимов - газ, коммуналка-бесплатно.......
Продукты-почти даром. нет нелегалов, никто из страны на заработки в Россию не выезжает и к себе никого не пускают.....

ХАчу как в Эмиратах-при абсолютной монархии люди живут припеваючи, а не влачат жалкое существование, как большинство наших сограждан.
На прошлой неделе вернулись коллеги из Эмиратов.
Квартира -студия в Дубаи-1.5 миллиона....... На наши деньги. И нет налогов ни с продаж, ни с покупки, ни с аренды.....
И у нас в Кузне-не в самом лучшем районе хрущевка стоит столько же. Так еще на нее *корячиться* надо по ипотеке лет 10 .............

18 апр. 2012 г. в 08:47
На сайте с
9-04-2009

только массовые расстрелы элиты спасут Родину

18 апр. 2012 г. в 09:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 только массовые расстрелы элиты спасут Родину

сказал Вик, задумчиво разглядывая в окно утренний пейзаж, одной из стран БеНиЛюкса....................

18 апр. 2012 г. в 09:35
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 ХАчу как в Эмиратах-при абсолютной монархии люди живут припеваючи, а не влачат жалкое существование, как большинство наших сограждан. 

Там тоже есть свои минусы... С алкоголем сложно, на улице женщину даже за руку держать нельзя и пляжы в большинстве своем раздельные - для мужчин отдельно, для женщин отдельно... Не протянет там долго Русский человек.
Цитата
 сказал Вик, задумчиво разглядывая в окно утренний пейзаж, одной из стран БеНиЛюкса....................

Там тоже не просто... Как можно жить с людьми у которых время поминутно на год вперед расписано. У них даже секс по расписанию... тучки по небу строем ходят.... через месяц там завыть можно.

18 апр. 2012 г. в 09:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Там тоже есть свои минусы...

Спасибо , что просветил. А я и не знала)))))))
Зато там есть порядок и главенствуют законы, а не *понятия*.........

А насчет алкоголя-ой, ну прям проблема.....
Слетал домой в гости -и пей себе неделю.......................

И вообще, ты мне так прям расписал, как будто я туда на ПМЖ собираюсь.
Я Родину люблю................

18 апр. 2012 г. в 10:01
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Спасибо , что просветил. А я и не знала)))))))
Зато там есть порядок и главенствуют законы, а не *понятия*......... 

Ну у Вас тоже почти монархия)))) так что вы на верном пути)))) Да и какие понятия, в России президент чикист...
Это наш, дважды судим.

18 апр. 2012 г. в 10:20
На сайте с
3-01-2010

Цитата
) так что вы на верном пути))))   

18 апр. 2012 г. в 12:02
На сайте с
8-01-2009

Он его давно хотел снять и поставить своего дальнего родственника!
И тут Министра сынок подставил.

18 апр. 2012 г. в 12:36
На сайте с
7-12-2009

Тем же указом было запрещено студентам приезжать в институты на автомобилях и посещать рестораны после 22.00.Это для того,что бы не выпячивать финансовый статус некоторых отпрысков. А у нас....у меня офис был возле Плехановской академии-а охреневал от автопарка студентов в кавычках из Дагестана))))Правда они дальше первого семестра в подавляющем большинстве не учатся-отчисляют.Но потом все равно с утра до вечера отираются там на стоянке-к девченкам пристают

18 апр. 2012 г. в 12:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
сказал Вик, задумчиво разглядывая в окно утренний пейзаж, одной из стран БеНиЛюкса..  
гы-гы....очередная страна,очередная стройка,отбойный молоток,разбитые пальцы-все то же самое....разве,что деньги платят.А так не скажу,что прямо в рай попал

18 апр. 2012 г. в 23:20
На сайте с
30-05-2010

Там с рождения канабис курят....И ЧУДНЫЕ долины на тыщи километров...мой бывший туркмен с русской и Родина щедро его опоила,царствие ему небесное...

18 апр. 2012 г. в 23:50
Ваше сообщение