На сайте с
8-01-2009

Вампиризм. Знакомо?

Я не про тех ,,клыкастых ,, из фильмов или сериалов
Я про живых и рядом с нами обитающих

Расскажите как вы это понимаете?Как чувствуете?
Как боретесь?
В каких случаях добровольно выступаете как донор?

Бывает что сами отнимаете силы или энергию?

Чем компенсируете?

21 апр. 2012 г. в 00:01
На сайте с
20-09-2011

Знакомая тема,были встречи с подобными людьми.Если человек чужой это одно и в принципе не проблема.С более близкими людьми тяжелее и как бороться рецепта у меня нет

21 апр. 2012 г. в 00:05
На сайте с
8-01-2009

Есть еще ,,секс - вампиры,,....Читаю SNUFF Пелевина...очень точное описание дает...,,налитые холодной рыбьей кровью охотники за чужой жизненной силой,,...

21 апр. 2012 г. в 00:15
На сайте с
20-09-2011

Встречал энергитического вампира,если понял вовремя кто перед тобой...то просто не ведёшься на его *приёмы*и не действует.

21 апр. 2012 г. в 00:19
На сайте с
8-01-2009

А как ты понял что перед тобой вот этот самый?
Цитата
 Встречал энергитического вампира 

21 апр. 2012 г. в 00:21
На сайте с
12-06-2009

Я их чувствую и очень сильно и поэтому научилась с подобной категорией людей бороться , для самой себя научилась выстраивать перед ними кирпичную стену , просто мысленно , это на самом деле просто , сама думала, что не удастся, а после первого раза стена сама встаёт . Я года 4 работала с категорией циган , они вампиры и очень да кучи хорошие гепнотезёры , гепнотизируют взглядом и словом , многим их советы тоже помогли. А если это касается моих родных , которые этому не научились, но пообщались в людьми вампирами, то спасаюсь святой водой . Хотя цигане разные встечаются, ни как их не хочу обидеть.

21 апр. 2012 г. в 00:22
На сайте с
22-01-2011

Борюсь! С чесноком в одной руке и распятьем - в другой. Еще пара фокусов в запасе имеется. Умею закрыться, поставить щит, устроить холодный душ. Иногда прямым повествовательным могу : Извините, мне некогда с вами общаться. Я тороплюсь ...(далее следует отмазка )

21 апр. 2012 г. в 00:26
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  А как ты понял что перед тобой вот этот самый?
Ты не мне вопрос задал , но я отвечу , что при общении с вампиром энергетики , ты начинаешь чахнуть , усталось приходит от куда и не ждали, буквально сейчас ты вагон готова разгрузить, а тут при слове его первом падаешь без сил и жизнь тебе не мила, высосал всю энергию

21 апр. 2012 г. в 00:28
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  ~MarySia~
точно так же иногда поступаю , но не закрывшись в ванне , а просто умываюсь холодной водой , смываю отрицательную, негативную энергию. Вода тоже хороший источник для борьбы с ними

21 апр. 2012 г. в 00:32
На сайте с
20-07-2011

Человек,с которым я живу в одной квартире-энергетический вампир.
Вампирить можно только когда человек вышел из душевного равновесия.
Разнервничался-раскрылся-сдал кровь.
Очень стараюсь не раздражаться.Прям изо всех сил.Но и там тоже работают профессионалы,поэтому периодически донорю.
Но если я была милой зайкой,20 раз ответила на один и тот-же вопрос с улыбкой,то берегитесь продавцы окружающих магазинов-МЫ идем к вам.
Сама тоже иногда за собой такой грешок замечаю-человека доведу до белого коления,а самой хоть в пляс.

21 апр. 2012 г. в 00:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Сначала более подробно поговорим о том, какие вообще бывают атаки. Итак, вот классификация энергоинформационных атак:
— прямой энергетический пробой (сглаз) и энергетические присоски (вампиризм);
— программирование (народ называет это явление наговором и емким словом «морок»);
— вложение в эфирное тело самостоятельной энергоинформационной конструкции (порча);
— подключение к независимой энергетической сущности или структуре (проклятие).   

Когда то вот эта классификация мне здорово пригодилась.
http://arosh.at.ua/faq/12-1#185

21 апр. 2012 г. в 00:39
На сайте с
2-07-2011

Родной по крови но не очень близкий человек, МАТЬ. Звучит зло, но это так. Больше трех дне в одной квартире находиться невозможно. Я чувствую, когда это начинается, энергетический голод, так наверное. Провокации следуют одна за другой и чем дольше мы вместе, тем они чаще. Случается, что меня прорывает на эмоции. Пару дней прихожу в себя а она прямо на бодряках.А чаще просто говорю адьёс мама, мне пора, попадают соседи, дай бог им здоровья и долгих лет.

21 апр. 2012 г. в 00:47
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Сначала более подробно поговорим о том, какие вообще бывают атаки. Итак, вот классификация энергоинформационных атак:
— прямой энергетический пробой (сглаз) и энергетические присоски (вампиризм);
— программирование (народ называет это явление наговором и емким словом «морок»);
— вложение в эфирное тело самостоятельной энергоинформационной конструкции (порча);
— подключение к независимой энергетической сущности или структуре (проклятие).   
Я понимаю это немного другим словом , а энергитические вампиры они другие , они сосут кровь энергией, никакой порчи и сглаза, многие даже не понимают сами, что они вампиры, но им от этого легче , они высасывают энергию из человека и им от этого просто легче, а их жертва падает на ходу от высасывания

21 апр. 2012 г. в 00:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 но им от этого легче , они высасывают энергию из человека и им от этого просто легче, а их жертва падает на ходу от высасывания

Знакомое состояние.
Так же как и знакомо бешенство ,,вампира,, когда он хочет получить силы от тебя и не может!!
Цитата
 Я чувствую, когда это начинается, энергетический голод, так наверное. Провокации следуют одна за другой и чем дольше мы вместе, тем они чаще 

В большинстве и в целом люди могут получать энергию разными путями
Но ,,вампиризм,, - это самый халявный и к нему быстро происходит ,,привыкание,,

21 апр. 2012 г. в 01:21
На сайте с
18-08-2010

Техники противодействия знаю.Блокировки,защита,Но не чувствую,не замечаю их..Вампиров
Может сам?..Все равно не застрахован от другогоДа вряд ли, тоже..Как то, все ровно.Прилива сил не испытываю.Упадка после общения с человеком.?.Очень редко.Почти никогда.Стараюсь впредь избегать его.Но это знакомые люди.А так ,что бы случайный человек.Не могу вспомнить.
Не чувствую,Не понимаю видимо

21 апр. 2012 г. в 01:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Чем компенсируете?  
с ноги!Действует безотказно!

21 апр. 2012 г. в 01:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Месяц , другой и опять начинаются поползновение ... к отсосу энергии
вчера отряд ОМОНа разогнал демонстрацию мазохистов.Дааа,такого удовольствия давно не получали ни первые,ни вторые! (с)

21 апр. 2012 г. в 08:42
На сайте с
15-02-2010

У меня мама моя самый большой вампир.Просто научилась ставить перед собой стену.Иногда клиенты такие бывают, что после общения выжатый как лимон.Я просто стараюсь больше с такими людьми по работе не общаться.

21 апр. 2012 г. в 09:18
На сайте с
12-08-2009

Как высказался очень давно один сертифицированный биоэнерготерапевт, к которому мои мать и бабушка одно время ходили часто и меня с собой водили, все сглазы, порчи и прочее энерговоздействие наводится только на тех, кто этого боится и ожидает. Фильм *Ключ от всех дверей* смотрели? Ну вот что-то типа того. Самая лучшая защита - просто не верить и не обращать внимания. Мне этого совета хватило на всю жизнь. Честно скажу в случае, когда меня достают, в выражениях не стесняюсь, впрочем, это бывает очень редко. Ко мне даже цыгане на улицах не пристают, уж не знаю, почему. Наверное чувствуют, что тут ловить нечего, или какую-нибудь отрицательную энергетическую хрень. Я не интересовалась.
Цитата
 Родной по крови но не очень близкий человек, МАТЬ. Звучит зло, но это так. 

Так как в вампиризм не верю, то объясняю это несколько иначе - ей СКУЧНО, а скандал дает ей заряд бодрости из-за всплеска гормонов. Ей же наверное уже за шестьдесят, друзей-подруг особо нету? Лечится достаточно легко - когда будет доставать, скажите ей, что из-за ее склочного характера с ней никто и не общается, кроме вас, и повторяйте процедуру по мере необходимости, не скатываясь в скандал. Это отлично оседает на подкорке.

21 апр. 2012 г. в 09:41
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Иногда клиенты такие бывают, что после общения выжатый как лимон. 

Ну и почему сразу вампир? Может просто несчастны в жизни человек, которому просто надо иногда выместить свою злость на жизнь, а тут бац - и вы

21 апр. 2012 г. в 09:42
На сайте с
29-08-2009

Мама - вампир!!! Пока был жив отец, я не чувствовала этих атак и не понимала слов отца, когда он мне об этом говорил. Он или куда-то уезжал или напивался. Так медленно и уверенно спился, ставя заслон алкоголем((((
Вампир ищет слабинку в человеке и тогда атакует. Отморозиться и сделать вид , что не слышишь, не всегда получается. Но если уже поддался - остановиться , пока все не высосет невозможно. Атака заканчивается умиленным и жизнерадостным лицом вампира, непонимаю как мать может испытывать радость от того, что ребенку плохо и несколько дней бессилия((( Но потом наступает день мести Страшно с такими жить под одной крышей, они сводят в могилу(((

21 апр. 2012 г. в 09:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
непонимаю как мать может испытывать радость от того, что ребенку плохо и несколько дней бессилия((( Но потом наступает день мести  

Часто это выше ее/его сил....Это как наркотик.
Если человек не умеет или ленится получать заряд энергии извне, а ЖИТЬ то ему все равно хочется то он просто привыкает рать там где есть, там где умеет, там где халява....
А учить взрослого человека получать удовольствие от простых вещей - чаще всего бесполезно.

21 апр. 2012 г. в 10:36
На сайте с
4-04-2012

Тема интересная могу сказать, что самый страшный кровосос это тот, который знает твои болевые точки, а если это ещё и член вашей семьи то пиши, пропало
Лично для меня самая удобная позиция по отношению к вапирюгам ..это просто уходить от диалога с ними использовав не хитрые психологические уловки ...
Жаль что лет пять назад я не умел этого делать так как тоже пострадал от одной кровапицы

21 апр. 2012 г. в 11:55
На сайте с
9-04-2009

у меня не особо кровушкой полакомишься-от малой дозы умирают в страшных конвульсиях

21 апр. 2012 г. в 16:23
На сайте с
1-08-2009

С энергетическими вампирами надо бороться с помощью энергетических оборотней...

21 апр. 2012 г. в 19:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
С энергетическими вампирами надо бороться с помощью энергетических оборотней...

Хорошо когда ее ..энергии ...много и не жалко!
А если сам еле дышишь и ничего не успеваешь??...И апатия долбит...И радости от простых вещей нет...вот это самая Ж.
А ведь все просто - из тебя жизненную силу выпили.
Она кстати очень долго восстанавливается.

22 апр. 2012 г. в 19:10
Ваше сообщение