Как высказался очень давно один сертифицированный биоэнерготерапевт, к которому мои мать и бабушка одно время ходили часто и меня с собой водили, все сглазы, порчи и прочее энерговоздействие наводится только на тех, кто этого боится и ожидает. Фильм *Ключ от всех дверей* смотрели? Ну вот что-то типа того. Самая лучшая защита - просто не верить и не обращать внимания. Мне этого совета хватило на всю жизнь. Честно скажу в случае, когда меня достают, в выражениях не стесняюсь, впрочем, это бывает очень редко. Ко мне даже цыгане на улицах не пристают, уж не знаю, почему. Наверное чувствуют, что тут ловить нечего, или какую-нибудь отрицательную энергетическую хрень. Я не интересовалась.
Цитата Родной по крови но не очень близкий человек, МАТЬ. Звучит зло, но это так.
Так как в вампиризм не верю, то объясняю это несколько иначе - ей СКУЧНО, а скандал дает ей заряд бодрости из-за всплеска гормонов. Ей же наверное уже за шестьдесят, друзей-подруг особо нету? Лечится достаточно легко - когда будет доставать, скажите ей, что из-за ее склочного характера с ней никто и не общается, кроме вас, и повторяйте процедуру по мере необходимости, не скатываясь в скандал. Это отлично оседает на подкорке.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
21 апр. 2012 г. в 00:05