Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Вампиризм. Знакомо?
Я не про тех ,,клыкастых ,, из фильмов или сериалов
Я про живых и рядом с нами обитающих
Расскажите как вы это понимаете?Как чувствуете?
Как боретесь?
В каких случаях добровольно выступаете как донор?
Бывает что сами отнимаете силы или энергию?
Чем компенсируете?
Я про живых и рядом с нами обитающих
Расскажите как вы это понимаете?Как чувствуете?
Как боретесь?
В каких случаях добровольно выступаете как донор?
Бывает что сами отнимаете силы или энергию?
Чем компенсируете?
21 апр. 2012 г. в 00:01
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Знакомая тема,были встречи с подобными людьми.Если человек чужой это одно и в принципе не проблема.С более близкими людьми тяжелее
и как бороться рецепта у меня нет
и как бороться рецепта у меня нет
21 апр. 2012 г. в 00:05
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Есть еще ,,секс - вампиры,,....Читаю SNUFF Пелевина...очень точное описание дает...,,налитые холодной рыбьей кровью охотники за чужой жизненной силой,,...

21 апр. 2012 г. в 00:15
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Встречал энергитического вампира,если понял вовремя кто перед тобой...то просто не ведёшься на его *приёмы*и не действует.
21 апр. 2012 г. в 00:19
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
А как ты понял что перед тобой вот этот самый?
Цитата
Цитата
Встречал энергитического вампира
21 апр. 2012 г. в 00:21
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я их чувствую и очень сильно и поэтому научилась с подобной категорией людей бороться , для самой себя научилась выстраивать перед ними кирпичную стену , просто мысленно , это на самом деле просто , сама думала, что не удастся, а после первого раза стена сама встаёт . Я года 4 работала с категорией циган , они вампиры и очень да кучи хорошие гепнотезёры , гепнотизируют взглядом и словом , многим их советы тоже помогли. А если это касается моих родных , которые этому не научились, но пообщались в людьми вампирами, то спасаюсь святой водой . Хотя цигане разные встечаются, ни как их не хочу обидеть.
21 апр. 2012 г. в 00:22
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Борюсь! С чесноком в одной руке и распятьем - в другой.
Еще пара фокусов в запасе имеется. Умею закрыться, поставить щит, устроить холодный душ. Иногда прямым повествовательным могу : Извините, мне некогда с вами общаться. Я тороплюсь ...(далее следует отмазка )
Еще пара фокусов в запасе имеется. Умею закрыться, поставить щит, устроить холодный душ. Иногда прямым повествовательным могу : Извините, мне некогда с вами общаться. Я тороплюсь ...(далее следует отмазка )
21 апр. 2012 г. в 00:26
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А как ты понял что перед тобой вот этот самый?Ты не мне вопрос задал , но я отвечу , что при общении с вампиром энергетики , ты начинаешь чахнуть , усталось приходит от куда и не ждали, буквально сейчас ты вагон готова разгрузить, а тут при слове его первом падаешь без сил и жизнь тебе не мила, высосал всю энергию
21 апр. 2012 г. в 00:28
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
~MarySia~точно так же иногда поступаю , но не закрывшись в ванне , а просто умываюсь холодной водой , смываю отрицательную, негативную энергию. Вода тоже хороший источник для борьбы с ними
21 апр. 2012 г. в 00:32
Чучундра
Пользователь
Украина, Крыжополь
Человек,с которым я живу в одной квартире-энергетический вампир.
Вампирить можно только когда человек вышел из душевного равновесия.
Разнервничался-раскрылся-сдал кровь.
Очень стараюсь не раздражаться.Прям изо всех сил.Но и там тоже работают профессионалы,поэтому периодически донорю.
Но если я была милой зайкой,20 раз ответила на один и тот-же вопрос с улыбкой,то берегитесь продавцы окружающих магазинов-МЫ идем к вам.
Сама тоже иногда за собой такой грешок замечаю-человека доведу до белого коления,а самой хоть в пляс.
Вампирить можно только когда человек вышел из душевного равновесия.
Разнервничался-раскрылся-сдал кровь.
Очень стараюсь не раздражаться.Прям изо всех сил.Но и там тоже работают профессионалы,поэтому периодически донорю.
Но если я была милой зайкой,20 раз ответила на один и тот-же вопрос с улыбкой,то берегитесь продавцы окружающих магазинов-МЫ идем к вам.
Сама тоже иногда за собой такой грешок замечаю-человека доведу до белого коления,а самой хоть в пляс.
21 апр. 2012 г. в 00:32
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Когда то вот эта классификация мне здорово пригодилась.
http://arosh.at.ua/faq/12-1#185
Сначала более подробно поговорим о том, какие вообще бывают атаки. Итак, вот классификация энергоинформационных атак:
— прямой энергетический пробой (сглаз) и энергетические присоски (вампиризм);
— программирование (народ называет это явление наговором и емким словом «морок»);
— вложение в эфирное тело самостоятельной энергоинформационной конструкции (порча);
— подключение к независимой энергетической сущности или структуре (проклятие).
Когда то вот эта классификация мне здорово пригодилась.
http://arosh.at.ua/faq/12-1#185
21 апр. 2012 г. в 00:39
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Родной по крови но не очень близкий человек, МАТЬ. Звучит зло, но это так. Больше трех дне в одной квартире находиться невозможно. Я чувствую, когда это начинается, энергетический голод, так наверное. Провокации следуют одна за другой и чем дольше мы вместе, тем они чаще. Случается, что меня прорывает на эмоции. Пару дней прихожу в себя а она прямо на бодряках.А чаще просто говорю адьёс мама, мне пора, попадают соседи, дай бог им здоровья и долгих лет. 

21 апр. 2012 г. в 00:47
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Сначала более подробно поговорим о том, какие вообще бывают атаки. Итак, вот классификация энергоинформационных атак:Я понимаю это немного другим словом , а энергитические вампиры они другие , они сосут кровь энергией, никакой порчи и сглаза, многие даже не понимают сами, что они вампиры, но им от этого легче , они высасывают энергию из человека и им от этого просто легче, а их жертва падает на ходу от высасывания
— прямой энергетический пробой (сглаз) и энергетические присоски (вампиризм);
— программирование (народ называет это явление наговором и емким словом «морок»);
— вложение в эфирное тело самостоятельной энергоинформационной конструкции (порча);
— подключение к независимой энергетической сущности или структуре (проклятие).
21 апр. 2012 г. в 00:48
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Знакомое состояние.
Так же как и знакомо бешенство ,,вампира,, когда он хочет получить силы от тебя и не может!!
Цитата
В большинстве и в целом люди могут получать энергию разными путями
Но ,,вампиризм,, - это самый халявный и к нему быстро происходит ,,привыкание,,
но им от этого легче , они высасывают энергию из человека и им от этого просто легче, а их жертва падает на ходу от высасывания
Знакомое состояние.
Так же как и знакомо бешенство ,,вампира,, когда он хочет получить силы от тебя и не может!!
Цитата
Я чувствую, когда это начинается, энергетический голод, так наверное. Провокации следуют одна за другой и чем дольше мы вместе, тем они чаще
В большинстве и в целом люди могут получать энергию разными путями
Но ,,вампиризм,, - это самый халявный и к нему быстро происходит ,,привыкание,,
21 апр. 2012 г. в 01:21
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Техники противодействия знаю.Блокировки,защита,Но не чувствую,не замечаю их..Вампиров
Может сам?..Все равно не застрахован от другогоДа вряд ли, тоже..Как то, все ровно.Прилива сил не испытываю.Упадка после общения с человеком.?.Очень редко.Почти никогда.Стараюсь впредь избегать его.Но это знакомые люди.А так ,что бы случайный человек.Не могу вспомнить.
Не чувствую,Не понимаю видимо
Может сам?..Все равно не застрахован от другогоДа вряд ли, тоже..Как то, все ровно.Прилива сил не испытываю.Упадка после общения с человеком.?.Очень редко.Почти никогда.Стараюсь впредь избегать его.Но это знакомые люди.А так ,что бы случайный человек.Не могу вспомнить.
Не чувствую,Не понимаю видимо
21 апр. 2012 г. в 01:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Чем компенсируете?с ноги!Действует безотказно!

21 апр. 2012 г. в 01:47
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Месяц , другой и опять начинаются поползновение ... к отсосу энергиивчера отряд ОМОНа разогнал демонстрацию мазохистов.Дааа,такого удовольствия давно не получали ни первые,ни вторые! (с)

21 апр. 2012 г. в 08:42
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
У меня мама моя самый большой вампир.Просто научилась ставить перед собой стену.Иногда клиенты такие бывают, что после общения выжатый как лимон.Я просто стараюсь больше с такими людьми по работе не общаться.
21 апр. 2012 г. в 09:18
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Как высказался очень давно один сертифицированный биоэнерготерапевт, к которому мои мать и бабушка одно время ходили часто и меня с собой водили, все сглазы, порчи и прочее энерговоздействие наводится только на тех, кто этого боится и ожидает. Фильм *Ключ от всех дверей* смотрели? Ну вот что-то типа того. Самая лучшая защита - просто не верить и не обращать внимания. Мне этого совета хватило на всю жизнь. Честно скажу в случае, когда меня достают, в выражениях не стесняюсь, впрочем, это бывает очень редко. Ко мне даже цыгане на улицах не пристают, уж не знаю, почему. Наверное чувствуют, что тут ловить нечего, или какую-нибудь отрицательную энергетическую хрень. Я не интересовалась.
Цитата
Так как в вампиризм не верю, то объясняю это несколько иначе - ей СКУЧНО, а скандал дает ей заряд бодрости из-за всплеска гормонов. Ей же наверное уже за шестьдесят, друзей-подруг особо нету? Лечится достаточно легко - когда будет доставать, скажите ей, что из-за ее склочного характера с ней никто и не общается, кроме вас, и повторяйте процедуру по мере необходимости, не скатываясь в скандал. Это отлично оседает на подкорке.
Цитата
Родной по крови но не очень близкий человек, МАТЬ. Звучит зло, но это так.
Так как в вампиризм не верю, то объясняю это несколько иначе - ей СКУЧНО, а скандал дает ей заряд бодрости из-за всплеска гормонов. Ей же наверное уже за шестьдесят, друзей-подруг особо нету? Лечится достаточно легко - когда будет доставать, скажите ей, что из-за ее склочного характера с ней никто и не общается, кроме вас, и повторяйте процедуру по мере необходимости, не скатываясь в скандал. Это отлично оседает на подкорке.
21 апр. 2012 г. в 09:41
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну и почему сразу вампир? Может просто несчастны в жизни человек, которому просто надо иногда выместить свою злость на жизнь, а тут бац - и вы
Иногда клиенты такие бывают, что после общения выжатый как лимон.
Ну и почему сразу вампир? Может просто несчастны в жизни человек, которому просто надо иногда выместить свою злость на жизнь, а тут бац - и вы

21 апр. 2012 г. в 09:42
АМИНА
Пользователь
Германия
Мама - вампир!!! Пока был жив отец, я не чувствовала этих атак и не понимала слов отца, когда он мне об этом говорил. Он или куда-то уезжал или напивался. Так медленно и уверенно спился, ставя заслон алкоголем((((
Вампир ищет слабинку в человеке и тогда атакует. Отморозиться и сделать вид , что не слышишь, не всегда получается. Но если уже поддался - остановиться , пока все не высосет невозможно. Атака заканчивается умиленным и жизнерадостным лицом вампира, непонимаю как мать может испытывать радость от того, что ребенку плохо и несколько дней бессилия((( Но потом наступает день мести
Страшно с такими жить под одной крышей, они сводят в могилу(((
Вампир ищет слабинку в человеке и тогда атакует. Отморозиться и сделать вид , что не слышишь, не всегда получается. Но если уже поддался - остановиться , пока все не высосет невозможно. Атака заканчивается умиленным и жизнерадостным лицом вампира, непонимаю как мать может испытывать радость от того, что ребенку плохо и несколько дней бессилия((( Но потом наступает день мести
Страшно с такими жить под одной крышей, они сводят в могилу(((
21 апр. 2012 г. в 09:52
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Часто это выше ее/его сил....Это как наркотик.
Если человек не умеет или ленится получать заряд энергии извне, а ЖИТЬ то ему все равно хочется то он просто привыкает рать там где есть, там где умеет, там где халява....
А учить взрослого человека получать удовольствие от простых вещей - чаще всего бесполезно.
непонимаю как мать может испытывать радость от того, что ребенку плохо и несколько дней бессилия((( Но потом наступает день мести
Часто это выше ее/его сил....Это как наркотик.
Если человек не умеет или ленится получать заряд энергии извне, а ЖИТЬ то ему все равно хочется то он просто привыкает рать там где есть, там где умеет, там где халява....
А учить взрослого человека получать удовольствие от простых вещей - чаще всего бесполезно.
21 апр. 2012 г. в 10:36
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Тема интересная могу сказать, что самый страшный кровосос это тот, который знает твои болевые точки, а если это ещё и член вашей семьи то пиши, пропало
Лично для меня самая удобная позиция по отношению к вапирюгам ..это просто уходить от диалога с ними использовав не хитрые психологические уловки ...
Жаль что лет пять назад я не умел этого делать так как тоже пострадал от одной кровапицы
Лично для меня самая удобная позиция по отношению к вапирюгам ..это просто уходить от диалога с ними использовав не хитрые психологические уловки ...
Жаль что лет пять назад я не умел этого делать так как тоже пострадал от одной кровапицы
21 апр. 2012 г. в 11:55
vik
Пользователь
Бельгия
у меня не особо кровушкой полакомишься-от малой дозы умирают в страшных конвульсиях

21 апр. 2012 г. в 16:23
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
С энергетическими вампирами надо бороться с помощью энергетических оборотней... 

21 апр. 2012 г. в 19:32
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Хорошо когда ее ..энергии ...много и не жалко!
А если сам еле дышишь и ничего не успеваешь??...И апатия долбит...И радости от простых вещей нет...вот это самая Ж.
А ведь все просто - из тебя жизненную силу выпили.
Она кстати очень долго восстанавливается.
С энергетическими вампирами надо бороться с помощью энергетических оборотней...
Хорошо когда ее ..энергии ...много и не жалко!
А если сам еле дышишь и ничего не успеваешь??...И апатия долбит...И радости от простых вещей нет...вот это самая Ж.
А ведь все просто - из тебя жизненную силу выпили.
Она кстати очень долго восстанавливается.
22 апр. 2012 г. в 19:10