На сайте с
8-01-2009

Вампиризм. Знакомо?

Я не про тех ,,клыкастых ,, из фильмов или сериалов
Я про живых и рядом с нами обитающих

Расскажите как вы это понимаете?Как чувствуете?
Как боретесь?
В каких случаях добровольно выступаете как донор?

Бывает что сами отнимаете силы или энергию?

Чем компенсируете?

21 апр. 2012 г. в 00:01
На сайте с
2-11-2011

в жизни сталкивался с такой категорией людей.обычное доменирование.страшнее всего если это близкий тебе человек знающий слабые места.вот это действительно вампиризм

22 апр. 2012 г. в 20:36
На сайте с
30-09-2011

мда.... у всех то мама, то папа.....
у меня тоже папа вампир что я с ним жить не могу и приходится тесниться у мамы с сестрой
спасаться никак невозможно: полная изоляция вот единственное средство!

22 апр. 2012 г. в 21:10
На сайте с
8-01-2009

Я когда то осознанно ,,подкармливал,, свою бабушку...жили с ней вдвоем несколько лет
Я знал что делаю.
Мне было не жалко...я ее очень любил...

22 апр. 2012 г. в 23:43
На сайте с
28-11-2009

Все мы вампиры.Нас такими создали.Способы подпитки разные,смысл один и тот же.Не может живое существо без свежей,сладкой кровушки.Мы и детей рожаем только для этого.
Цинично,зато по чесноку.Хотя и цинизмом это назвать нельзя.
Думаю,что Иисус смиренно пошёл на Голгофу,потому что понял это.И руки на себя наложить природа не позволяет,и жить с этим не смог.

Способов защиты много,будь то вымышленная стена,гнев,*рубаха-парень* или *под дурачка*...(они же и как способы нападения).
Цитата
 Самая лучшая защита - просто не верить и не обращать внимания 

Всё правильно,меньше вникаеш-больше защищён.Просто старатся избегать людей с кем не комфортно.Наверняка будут обиды,потому что они теряют донора в вашем лице.
Цитата
Чем компенсируете?  

Боюсь,что компенсировать(кроме как чужой кровушкой)не получится.Увы.

23 апр. 2012 г. в 03:11
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 у всех то мама, то папа.....
у меня тоже папа вампир что я с ним жить не могу и приходится тесниться у мамы с сестрой 

Все равно не пойму, а почему сразу вампир-то? Зачем искать какое-то лженаучное объяснение обычной вещи - люди *в возрасте* часто не находят своего места в жизни, особенно в существующей, им скучно, им грустно от того, что их собственная жизнь клонится к закату, им в конце концов нужно какое-то чувство собственной важности, к которому они привыкли, пока дети были маленькие и не могли без них обходиться... А сейчас дети выросли, жизнь изменилась и у многих из них не осталось НИЧЕГО. Вот они и пытаются хоть как-то компенсировать эту постоянную депрессию, стараясь получить подтверждение того, что они хоть как-то и хоть на что-то могут влиять... А вы сразу *вампиры, вампиры*... Еще неизвестно, какими мы сами будем лет через -дцать по отношению к своим детям.

23 апр. 2012 г. в 06:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Еще неизвестно, какими мы сами будем лет через -дцать по отношению к своим детям  
любите внуков-они отомстят вашим детям

23 апр. 2012 г. в 09:03
На сайте с
11-02-2012

Вообще не верю в это. Стыдно, но не верю и все дела. Из равновесия вывести невозможно.

23 апр. 2012 г. в 10:41
На сайте с
30-09-2011

Цитата
А вы сразу *вампиры, вампиры*... Еще неизвестно, какими мы сами будем лет через -дцать по отношению к своим детям.  
не надо говорить о том о чём не знаете! а сами будем лучше чем мы есть сейчас

23 апр. 2012 г. в 11:23
На сайте с
2-11-2011

разблокируй кубинка))

23 апр. 2012 г. в 13:33
На сайте с
1-04-2010

Васек самый заблокированный мужчина этого сайта

23 апр. 2012 г. в 13:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Все равно не пойму, а почему сразу вампир-то? Зачем искать какое-то лженаучное объяснение обычной вещи - люди *в возрасте* часто не находят своего места в жизни, особенно в существующей, им скучно, им грустно от того, что их собственная жизнь клонится к закату, им в конце концов нужно какое-то чувство собственной важности, к которому они привыкли, пока дети были маленькие и не могли без них обходиться... А сейчас дети выросли, жизнь изменилась и у многих из них не осталось НИЧЕГО. 

Я очень отчетливо представляю себе разницу между старающимся ,,развлечься,, пенсионером и между откровенно пьющим соки и получающим от этого удовольствие старичком который еще оставил за собой какието рычаги которыми и удерживает возле себя ,,еду,,...

23 апр. 2012 г. в 14:22
На сайте с
2-11-2011

Скальд привет.а если этот старичок и на пидаль толком не давит и развитие тормозит.я за первый вариант(голодный)

23 апр. 2012 г. в 17:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Саша, у тебя родители живы?

Нет

Цитата
 Как можно сравнивать родителей с ВАМПИРАМИ???

Если тебе что то не ясно или не понятно то это не значит, что этого не существует

И ты видимо не имеешь представления о энергообмене в целом
Это сложные процессы имеющие постоянное место в нашей жизни
Имеющие место не у всех!!!Или - не все их замечают.
Некоторые люди не видят ничего красивого в радуге...в дожде...еще в чем то...
Другие видят эту красоту.
Это нормально.Для общества .
Общество не однородно.

23 апр. 2012 г. в 17:50
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Инопланетянка ,права 
Зелёный человечек вообще поржает,говорит по существу,не придерёшься...) ясно,понятно,короче я поклонник зелёных человечков...
Извиняюсь,что не в тему.  

23 апр. 2012 г. в 17:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Пи. Си. Санек... вампиришься  

Запрещаю себе это
По конструкции скорее ,,донор,,....но сильно завишу от окружения и если рядом несколько жадных и голодных вампиров не знающих меры то быстро ,,усыхаю,,
Цитата
При чем тут общество и дальтоники???  

Одни красоту видят.Другие нет
А красоте ПОФИГ что про нее кто то думает.
Цитата
с отцом месяцами не разговариваю... но обвинять в вампиризме .... не , не могу!!!   

А никто и не говорит о твоих отношениях!!!!
Люди СВОИМ делились!
Ты еще им навяжи что ты в их жизнях лучше их самих разбираешься!!

23 апр. 2012 г. в 19:46
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Вы находитесь в комнате и разговариваете с кем-то; атмосфера при этом тёплая, дружеская и свободная.
Вдруг в комнату входит другой человек. В тот самый момент, когда он открывает дверь, вы замечаете, что атмосфера меняется и теперь, вместо наполнявшей комнату теплоты, всё пространство сковано мраком и холодом.
Вы всматриваетесь во вновь прибывшего, замечаете и осунувшееся лицо, и сгорбленные плечи человека, уставшего от жизни.
Что может быть причиной этой боли? Разбитое сердце, неурядицы на работе или просто общее недовольство жизнью — оставлю эти догадки вам.
Я же хочу, чтобы вы задали себе вот какой вопрос: почему настроение в комнате изменилось в тот самый момент, когда только открылась дверь?
Люди тоже испускают вибрации, или энергетические колебания, и каждый человек вибрирует со своей собственной, уникальной частотой. Более того, каждый из нас обладает «сенсорными способностями» и может улавливать вибрации других.
Человек, который испытывает печаль, будет генерировать частоту печали, а тот, кто всегда доволен и живёт полной жизнью, будет излучать энергию на соответствующей радостной частоте.
Человек, который любит других, посылает от себя вибрации любви, а совершающий злые поступки — тёмные и злые вибрации.
Подобный принцип также применим к различным предметам и даже к местам. 

25 апр. 2012 г. в 05:46
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Вдруг в комнату входит другой человек. В тот самый момент, когда он открывает дверь, вы замечаете, что атмосфера меняется и теперь, вместо наполнявшей комнату теплоты, всё пространство сковано мраком и холодом.  

Бурное воображение дамы с гормональном дисбалансом или неудовлетворенного товарисча. Есть такие люди, которые верят и в зеленых человечков и уверяют, что те каждый вечер сидят у них на балконной перекладине и разговаривают с ними о личном, и что теперь - опираться на их слова как на истину в последней инстанции? А еще есть ипохондрики, которые после прочтения медицинского справочника найдут у себя все, кроме родовой горячки, таким только скажи про вампиризм - их сразу отвампирят и они высосом чего-то там будут объяснять свою апатию, лень, депрессию и кучу всего. То пришлось бы на себя ответственность брать - мол я сам такой, а тут вон как удобно - это все вампиры, сволочи, виноваты, отсосали все что можно Ничего личного ни к кому, если что, исключительное ИМХО и точка зрения.
Цитата
 Если тебе что то не ясно или не понятно то это не значит, что этого не существует 

Ну вот тогда пример. Есть, скажем, вирус ВИЧ. Можно в него верить или не верить, но все, кто с ним столкнутся, рано или поздно заболеют (не будем сейчас про иммунитет и прочее), и кучи дохлых диссидентов это доказали. Можно взять любой другой вирус, например оспы, результат будет тот же - можно не верить в оспу, но она есть и это можно испытать на себе. Земля круглая. В это можно не верить, но если поехать далеко, надолго и прямо, то ее обогнут все, даже те, кто надеется найти трех китов. Ну что там еще... Короче, то, что реально существует, может на себе проверить тем или иным способом любой человек, и тот, кто верит, и тот, кто не верит. Следовательно, если есть люди, которые не ощущают НИЧЕГО ПОДОБНОГО и никогда не ощущали - есть два варианта - либо они не сталкивались с этим никогда (что маловероятно, так как, судя по источникам, вампиры вреди нас живут в достаточном количестве), либо этого просто нет, а есть какая-то... ну теория эзотерическая, как религия например. Лично мне нравится верить в существование высшего разума, потому что неприятно думать, что во мне прервутся электрические цепи и после меня ничего не останется, нее, мне приятно думать о том, что душа моя бессмертна и блаблабла, и это дает мне определенный психологический настрой. А здесь - мне не нравится думать, что есть какие-то энергетические вампиры, которые что-то из меня могут высасывать, я об этом не думаю, и оп-ля - никто из меня ничего не высасывает

25 апр. 2012 г. в 06:59
На сайте с
2-07-2011

К этому можно добавить, что у человеческой природы есть свои защитные механизмы.Почти каждый гомо сапиенс мнит себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ, «самым обаятельным и привлекательным» «гениальным и непонятым» и так далее.В противном случае, добрая половина мартышек, при первых проблесках разума, трезво осознавая своё несовершенство, тут же кончала бы жизнь самоубийством. И вот «природа», так как не дура, предусмотрительно ввела защитные механизмы, подарив гомо сапиенсу нарциссизм, эгоизм, эгоцентризм и солипсизм. ЦИТАТА
Можно не верить в зеленых человечков, а они БАЦ! и прилетят как снег на голову

25 апр. 2012 г. в 10:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А здесь - мне не нравится думать, что есть какие-то энергетические вампиры, которые что-то из меня могут высасывать, я об этом не думаю, и оп-ля - никто из меня ничего не высасывает  

Если нравится - верь!

Я добавлю...По моим наблюдениям :
1 Есть люди с ,,невкусной энергией,,. Это, как правило, скучные зануды с вялотекущей жизнью или с горьким скепсисом и цинизмом
Вампиров привлекают люди открытые, добродушные, улыбчивые.У таких и энергия яркая, чистая и ,,вкусная,,....Рядом с такими приятно находиться не зависимо от того вампир ты или нет, но вампиры стараются таких людей не отпускать от себя далеко.
Это же ,,еда,, И еда вкусная!!
2 Наряду с вампиризмом существует так называемые ,,программирование и манипулирование,,
Самое страшное ,,программирование,, - это на самоуничтожение.
С трудом понял что со мной и сломал алгоритм.

Есть и какие то другие вещи.Это долгий разговор...

25 апр. 2012 г. в 11:16
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Есть люди с ,,невкусной энергией,,. Это, как правило, скучные зануды с вялотекущей жизнью или с горьким скепсисом и цинизмом  

Цитата
 Вампиров привлекают люди открытые, добродушные, улыбчивые.У таких и энергия яркая, чистая и ,,вкусная,,....Рядом с такими приятно находиться не зависимо от того вампир ты или нет 

Ну воооот, вот она, истина Ты пытаешься списывать психологию на эзотерику, а если наоборот?
Вот есть, скажем, я. Ну такая гипотетическая я, с гипертрофированными свойствами. Я человек малоэмоциональный, по темпераменту флегматик, вывести меня из себя достаточно сложно, да если и вывести, я возьму себя в руки и отстранюсь от ситуации. Ну короче, я из разряда унылых зануд В скандалы не вступаю, эмоции контролирую, следовательно энергия моя в надежных руках Тебе нравится это объяснять невкусной энергией, а мне - эмоциональной ригидностью.
А теперь возьмем гипотетический пример открытого, добродушного и улыбчивого человека. Ну такого, у которого все эмоции налицо и на лице. У него если злость - то до крика, если счастье, то до истерического хохота, если страдания, то драматические, ну и так далее. Опять же, для тебя это признаки вкусной энергии, а для меня - чрезмерной психологической возбудимости.
И вот, предположим, оказались мы, как три мудреца в одном тазу - я, гипотетический второй тип и некто рефери Если в какой-то момент общения мы коснемся какого-то аспекта, по которому у нас нет согласия, то что произойдет?
Я буду спокойна, так как у меня нет эмоций, мне просто хочется переспорить, убедить в своей правоте, докопаться до истины или чего-то подобного. На личность оппонента при этом мне совершенно по барабану, для меня имеет смысл только сам предмет спора (да и не спор это для меня, а так, дискуссия). Оппонент мой будет срываться на крик, брызгать слюной, вопить и визжать, его гормоны будут зашкаливать, руки трястись, сердце колотиться, горло сохнуть и все такое прочее. После разговора я вполне комфортно буду себя чувствовать и достаточно быстро забуду все негативные переживания по этому поводу, а вот оппонент мой будет чувствовать себя так, как будто он не вставая со стула случайно стометровку пробежал.
И что из этого следует, я вампир, а оппонент жертва? Да ничуть. Мы просто разные психотипы, оппонент своей гипервозбудимостью сам лишает себя сил и энергии, а мне... ну мне может быть интересно подискутировать, если вопрос занимательный. А со стороны рефери это может выглядеть именно так - насосалась и отвалилась, а бедный эмоциональный человечек теперь будет неделю силы восстанавливать, переживая по поводу нашего разговора

25 апр. 2012 г. в 22:00
На сайте с
26-11-2011

Полностью согласна с angry_alien
Считаю, что понятие *энергетический вампиризм* придумали неуравновешенные нервные личности, не способные контролировать свои эмоции.
Цитата
если кто то не встречался с таким явлением,то это не значит что его не существует.или вы сами вампир)))  

Никогда не встречалась. Даже если кто-то выводит из себя, списываю это на свой темперамент и несдержанность.
Себя вампиром не считаю.

23 мар. 2013 г. в 14:57
На сайте с
29-03-2011

блин,напугали-я уж думала апрель наступил

23 мар. 2013 г. в 15:22
На сайте с
26-11-2011

Пугать вас буду первого апреля))
А сегодня обновляю темы вместо того, чтобы создавать свои ежедневно)))

23 мар. 2013 г. в 15:34
На сайте с
14-07-2012

Я встречалась с вампиром 7 лет,периодически от него сбегала ,но он возвращал меня назад .Я стремилась к спокойной предсказуемой жизни ,видимо ему это нравилось ,но хотелось какой то изюминки и он периодически устраивал скандалы ,после которых я уходила .Он сам меня ВЫЖИВАЛ(Упреками во всем ,придирками к моей внешности ,одежде ,готовке,уборки ....ко всему).Потом он страдал ,начинал меня преследовать и возвращал назад .

Сейчас анализируя понимаю,что видимо он так переживал ПОВТОРНЫЕ чувства влюбленности.

.

23 мар. 2013 г. в 16:23
Ваше сообщение