На сайте с
28-04-2012

почему собственно люди так негативно относятся к местам лишения свободы и людям оттуда?

не раз сталкиваюсь с этим и хотя я для себя решил,почему-интересно мнение людей!Ведь мы обычные,никто не застрахован,случиться может с каждым в нашей стране тем более!а всё равно когда начинаешь сталкиваться с эмоциями граждан по этому поводу-вроде как на другую планету попал!или в основном все такие законопослушные!?

30-04-2012 07:38
На сайте с
19-01-2012

просто сейчас быдло не в моде, а нормальных людей там не так уж и много... опять-же, человек освобождается, у него как правило ни родины ни флага... красивые девушки деньги любят , а с толстыми мутить как-то не в положняк все же себя крутыми считают....

30-04-2012 08:31
На сайте с
29-03-2011

Цитата
может с каждым в нашей стране тем более!  

почему в нашей стране тем более   ?всех подряд сажают у нас или исключительно честных людей?вот вы за что сидите?и зачем вам в тюрьме девушка-передачки носить?а вы ей зачем,чтобы был?

30-04-2012 09:08
На сайте с
19-01-2012

не знаю как можно относится к человеку,который убил или износиловал,вот уже от этого идет негатив. чаще всего эти люди,если отсидели ,то любят туда возвращаться,а времени и так мало нам отмерено,чтобы ждать

30-04-2012 09:29
На сайте с
9-07-2011

Сергей ваш призедент Украины,срок отбывал И все граждане украины окрысились на него?

30-04-2012 10:01
На сайте с
11-05-2009

я абсолютно нормально отношусь... многие друзья там побывали... и людьми остались.... все от человека зависит! мразь она и в Африке мразь...

30-04-2012 10:15
На сайте с
3-12-2010

Цитата

я абсолютно нормально отношусь... многие друзья там побывали... и людьми остались....

1000 плюсов и Уважение Вам. Все зависит от человека!

30-04-2012 10:53
На сайте с
5-11-2009

вы посмотрите на не судимых, у большинства ни чести ни совести, по трупам идут ради материальных благ, от человека зависит кто он, а судимый или нет большой разницы нет!!!

30-04-2012 10:53
На сайте с
4-10-2009

лыко --мочало....

30-04-2012 11:00
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 я абсолютно нормально отношусь.... все от человека зависит! мразь она и в Африке мразь.. 

30-04-2012 11:33
На сайте с
28-02-2010

Отношусь вполне нормально. Нормально общаюсь, не прекращаю переписку, только из соображения , что человек сидит. Поболтать могу, если интересно. Но отношения- очень вряд ли. И ребята обижаются, спрашивают почему, типо вот я скоро выйду. Скажу честно мне это не надо. Или еще вопрос, что любимого бы не стала ждать, если бы посадили. Не приведи Господь. Стала бы, если бы любила. А так, о чем вы говорите, мальчики? Зачем мне ждать какого то незнакомого человека, который сидит? У меня своих проблем мало в жизни??

30-04-2012 12:18
На сайте с
12-12-2011

Да нормальное отношение, если он Человек.
А знакомится и ждать это уже из другой оперы.Во первых по переписке человека узнать трудно, лапши присутствовать может быть много,не факт, что после выхода из заключения вы друг-дружке понравитесь, Да и после выхода, на шее у любимой сидеть не будете, значит надо устроить свой быт, работу подыскать, а потом личную жизнь строить.

30-04-2012 12:44
На сайте с
15-02-2010

Ну начнем мы переписку и возникнет интернет любовь.И слов будет написано много красивых.Вот он выходит весь татуированый, накаченный и с разбитой психикой и приезжает ко мне потому что ехать ему не куда.Любви мне дарит кучу.Из постели не вылазием ибо изголодались.С работой проблема.И что потом.Скандалы, интриги, встречи с друзьями и депресы? Это я так.Вкратце.
Я лично знаю 4 девочки которые так на этом обожглись мама дорогая.
Все люди хорошие и уродов хватает и на свободе.Если бы я была с криминальным прошлым или хотя бы бывшей наркоманкой я бы наверно подругому посмотрела на все это.Но лично я бы посоветовала всем ребятам которые скоро выходят.
Выходите ребята и вставайте на ноги, а потом можно уже и о любви подумать и что то дать своей семье и своим будущим детям.Вас ждут мамы, которые каждую ночь рыдают что вы там находитесь.И не надо красивых слов любви, а просто начните нормальное существование и чтобы к вам было уважение, что вы вышли и у вас жизнь нормально сложилась.

30-04-2012 13:21
На сайте с
31-08-2010

Может стоит не выпячивать свои *достижения* на ружу.Освобождаясь,оставлять все за забором.За чем всем знать ,что ты судим?????

30-04-2012 13:32
На сайте с
24-03-2012

вообщето такие объявления, пишутся всей хатой. былобы на другом сайте, былобы пох. а так за державу обидно.

30-04-2012 13:43
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  aleksander.а что такое-*ружа*?))
Марусенька,это значит на показ.На Украине (простите)В Украине так наверное не говорят

30-04-2012 13:54
На сайте с
31-08-2010

Марусенька,я действительно двоешник.А ты отличница,и я искренне рад за тебя..
Есть еще какие нибудь вопросы??

30-04-2012 14:08
На сайте с
6-11-2009

Полностью с Юлькой Цезаревной согласна от первого до последнего слова.
только кто хочет жизнь свою наладить,те и сами это все понимают(не из дет.сада же откидываются)..и они не вопрошают в инете:,,перке??,,
у них и так все хорошо.

30-04-2012 14:15
На сайте с
13-01-2009

Цитата
а ружа не значит вообще ничего  

Вот это в ленте увидела, потому и заглянула в эту тему. Ружа - это роза, Маруся, на белорусском языке. Знайте!
И напоказ, aleksander, пишется слитно!
Пора заводить словарь на форуме.

30-04-2012 14:26
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 И напоказ, aleksander, пишется слитно!
Пора заводить словарь на форуме. 
Что то вы какая то через чур серьёзной стали.Помнится мне совсем другая Счастливая.ЕСЛИ СЛИТНО,ЗНАЧИТ БУДЕМ ПИСАТЬ СЛИТНО.
А словарём пользоваться принципиально не буду.Так оно эфективней.

30-04-2012 14:41
На сайте с
28-05-2011

Везде есть хорошые и плохие,тюрьма конечьно не исправляет,а наоборот но это не значит,что там все без человечьные отморозки!

30-04-2012 14:50
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Что то вы какая то через чур серьёзной стали.Помнится мне совсем другая Счастливая.ЕСЛИ СЛИТНО,ЗНАЧИТ БУДЕМ ПИСАТЬ СЛИТНО.
А словарём пользоваться принципиально не буду.Так оно эфективней.

Во-первых, Счастливая вам может и помнится, а СчастливаЯ помниться не может.
Во-вторых, так и быть ликбез вам краткий по вашей речи:
что-то и какая-то пишется через дефис.
А   эффективней - с двумя ф. Два вам, aleksander!
...К сожалению, такие *грамотные* посты встречаются на этом сайте предельно часто. И у вас еще нет деменции...

Цитата
Везде есть хорошЫе и плохие,тюрьма конечЬно не исправляет,а наоборот но это не значит,что там все без человечЬные отморозки!

Ужас!
Валерии, повторите правило написания чн, заодно щк и чк, это 2 (!) класс школьной программы! И это выучите:
Буква ь в некоторых грамматических формах:
*Не после шипящих*
Буква ь пишется (независимо от произношения) в следующих грамматических формах:
а) в сложных числительных перед −десят и −сот: пятьдесят, шестьдесят, семьдесят, восемьдесят, пятьсот, шестьсот, семьсот, восемьсот, девятьсот;
Примечание. В числительных пятнадцать, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать, девятнадцать перед −надцать ь не пишется.
б) в неопределенной форме глагола (инфинитиве) перед −ся (так же, как в инфинитиве глаголов без −ся), напр.: купаться, иметься, литься, расколоться, обуться, мыться, смеяться;
в) в формах повелительного наклонения глаголов перед −ся и −те (так же, как в формах без −ся и −те), напр.: отправься, взвесься, пяться, сядьте, встаньте, бросьте, познакомьтесь, проверьте;
г) в форме тв. п. мн. ч. существительных, напр: людьми, лошадьми, дверьми, детьми, а также в форме тв. п. числительного четырьмя.
*После шипящих*
После ж, ш, ч, щ буква ь пишется по традиции в следующих грамматических формах:
а) на конце форм им. п. ед. ч. существительных жен. рода 3-го склонения, напр.: рожь, блажь, мышь, фальшь, ночь, мелочь, вещь, помощь;
б) в окончании 2-го лица ед. ч. глаголов настоящего и будущего времени (после ш), напр.: несёшь, смеёшься, видишь, дашь, мчишься;
в) в формах повелительного наклонения глаголов, напр.: мажь, ешь, спрячь, режьте, утешься, спрячьтесь, не морщься;
г) в неопределенной форме глаголов (после ч), напр.: печь, стричь, толочь, увлечься, обжечься.
Буква ь после шипящих пишется также на конце наречий и частиц, напр.: настежь, сплошь, наотмашь, вскачь, навзничь, невмочь, прочь, напрочь, ишь, лишь, вишь, бишь. Исключения: буква ь не пишется в наречиях замуж, невтерпёж, уж, в частице аж, а также в предлоге меж.
Буква ь после шипящих не пишется на конце следующих грамматических форм:
а) им. п. ед. ч. существительных муж. рода 2-го склонения, напр.: нож, мяч, ковш, плащ;
б) род. п. мн. ч. существительных жен. рода 1-го склонения, напр.: луж (от лужа), туч, галош, рощ;
в) кратких форм муж. рода прилагательных, напр.: свеж, охоч, хорош, нищ.

Вот вам: http://lib.rus.ec/b/185271/read, изучайте, особенно те, кто не считает нужным пользоваться словарем. Конечно, куда более эффективно, а скорее *эффектно*, продемонстрировать уровень своей грамотности! Пять баллов вам

30-04-2012 14:50
На сайте с
31-08-2010

Прошу прощения СчастливаЯ,. Та из москвы была
Цитата
 И у вас еще нет деменции...

Как приятно вновь,прочитать непонятные слова.Когда-то они встречались чаще,нынче реже,от того в двойне приятно

30-04-2012 15:02
На сайте с
6-11-2009

Если Макс почистит клаву,я перестану читать флудилку.

30-04-2012 15:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 почему собственно люди так негативно относятся к местам лишения свободы и людям оттуда? 
почему многие не хотят работать,а предпочитают бухать,колоться,бездельничать,нарушать закон?Что мешает им жить как люди?Кто виноват в их проблемах?Почему кто-то обязан бросаться к сидельцам на шею с радостным повизгиванием?Откуда берутся мудаки,насильники,мошенники,кидалы,маньяки-убийцы?
Достаточно вопросов для обдумывания или еще подкинуть для размышления?

30-04-2012 15:25
На сайте с
25-04-2012

да большенство которых садят за что то-выходят и делают опять свое дело!!еще и с большей жестокостью-один на днях вышел у нас и парня зарезал -20 ножевых глаза выколол и горло перерезал!!!!после таких -конечно никто не хочет общатся с вами!!

30-04-2012 15:26
закрытьВаше сообщение