Цитата посмотри кино-калина красная!
Цитата насте-почитай черную свечу
*Да уж и так-читаю, читаю......* (Шариков, Собачье сердце)
Не переживай за мой кругозор -читала я и Высоцкого с Мончинским, и Солженицына, и Шаламова, и Гиляровского......
Хватит мне на жалость давить- какие вы там все несчастные и невинные - каждый строит свою жизнь САМ!
Не сравнивай себя с главным героем *Свечи*.......... Тебе до него- как до Китая раком......
Цитата в зоне школу закончил,пытаюсь дальше получить образование-такие как ты и мешают
Да? И чем же моя скромная персона помешала тебе в постижении азов наук?
Учись на здоровье........
Ломоносов вон из Холмогор в Москву за рыбным обозом пешком пришел-и ничего-стал академиком, открыл не только первый университет в России , но и атмосферу на Венере..........
Знаешь пословицу- *Плохому танцору всегда яйца мешают*..........
Так и некоторым гражданам-готовы весь мир обвинить в своих неудачах, вечно все вокруг мешают, строят козни и не дают жить им, таким несчастныи и гонимым порядочным людям...............
Цитата я видел как люди сродни тебе-превращались в ничто,опускались в один миг-хотябы из-за банального чувства голода
У нас что-третья мировая началась? С какого перепугу я должна голодать?
Слава Богу голова на плечах есть, руки ноги работают, на кусок хлеба всегда себе заработаю-не будет получаться умственным трудом-пойду полы мыть или продавцом работать. Я уже прошла эту *школу* - когда была студенткой и молодой девчонкой с первым дипломом , но без опыта работы, и не боюсь замарать руки о половую тряпку и крысинное гавно! Я могу сама и печку растопить, и сено накосить, и корову подоить если что.............
Надо было на квартиру заработать-вкалывала на 2-х работах и хватало еще и на хлебушек с маслом да икоркой, да и на 4-х звездочные отели на Турецкой Ривьере ,пока отдельные граждане по чужим карманам шарили........
И работаю с 17 лет.
Так что даже не мечтай меня голодной увидеть -не дождешься .........
Цитата умерь свою гордыню-шубы,дипломы,дорогие напитки и всё чем ты кичишься-тебя не превозносит
Встречный совет- не надо давать мне советы - Я НЕ НУЖДАЮСЬ в них.....
Видимо , внимательно форум читал-раз в курсе про мои шубы и дипломы ,и они тебе покоя не дают.....
Дорогой напиток читается по русски-как Курвуазье (ударение на последний слог) ВС-французский коньяк 3-5 летней выдержки.........
Это ты спустись с небес на землю, оглянись вокруг и пойми-кто ты и что ты на этой грешной земле.......
И чтобы поиметь моральные и материальные блага, счастье и свободу -это надо заслужить и ЗАРАБОТАТЬ........
Из всей темы не увидела стремления автора к реальным действиям-увидела только стенания и обвинения всех вокруг во всех смертных грехах..........
Россия, Алтайский край
Цитата
Цитата как и я
9-05-2012 14:27