Цитата да чего мне вот например с ними-зэчками знакомиться,честно-всю жизнь только такие и фигурируют-с ними только организованную преступную группу можно создать!и дальше на нары-потом играть в любовь-с ними!тюремная романтика надоела,о будущем думаешь!они страстные,безбашенные,верные-обычные женщины,которым часто нехватает внимания и настоящей любви!монастырь(женский корпус)рядом-там уже хватает вариантов!это
А, ну все понятно..................
Кому нужны падшие женщины-все хоЧУТ большой и чистой любви.......................
А что-зечки не способны на нежные чувства? Они не поддаются перевоспитанию и не меняют взглядов на жизнь? Тюрьма их не исправляет?
Судя твоей логике, ув. автор-тогда с мужчинами из МЛС все тоже самое!
Или женщины-заключенные-конченные люди, на них-крест? А мужики-белые пушистики, способные не только по зонам и ссылкам, но еще и по хозяйству и в домашнем очаге могут разжечь огонь вечной любви???.
Тьфу, читать противно! Сам в МЛС и *своих* же топишь....................
Цитата это не то!сидеть вся семья не может-утопия!
Да ну нафиг!
А как же жены декабристов?
А как же Крупская и Ленин?
Или баба будет на свободе тебя у окошка ждать, а ты будешь по тюрьмам ?
Это ты тут играешь в любовь!
Как же все не искренне, не честно и насквозь провоняло скрытыми мотивами! Не любовь тебе нужна, а УДОБСТВО-баба на воле!!!
Вот и весь сказ!
Цитатанасте из новокузнецка-настя а вы какая то злая
Я не злая, а честная и справделивая и терпеть не могу всю эту мышинную возню, которую ты гордо окрестил *любовью*!
PS Интересно, когда закончатся дуры ,готовые бегать на свиданки с такими вот типками?
Измельчали бабы русские, измельчали................
Россия, Санкт-Петербург и область
5-05-2012 01:46