На сайте с
28-04-2012

почему собственно люди так негативно относятся к местам лишения свободы и людям оттуда?

не раз сталкиваюсь с этим и хотя я для себя решил,почему-интересно мнение людей!Ведь мы обычные,никто не застрахован,случиться может с каждым в нашей стране тем более!а всё равно когда начинаешь сталкиваться с эмоциями граждан по этому поводу-вроде как на другую планету попал!или в основном все такие законопослушные!?

30-04-2012 07:38
На сайте с
29-01-2011

и не надо им ничего советовать подумать вот на продумать у них там время было точно-точно и как в кино : в нашей стране судьба такая: мужикам сидеть, а бабам ждать. Но не как в нек. примерах :привет-привет. а я сидел. и что?. а на этом собственно и все.

5-05-2012 01:46
На сайте с
28-04-2012

я извиняюсь конечно,что меня небыло,мне так хотелось бы ответить,но к сожалению из-за трудной навигации,я потерял тему,да и модераторы тормозят ответы-общаться онлайн трудно!уже не волнует-мне всё равно стало мнение-что вы будете думать и как воспринимать нас-буду качать берёзу в каждом отдельном случае!А ТЕМУ МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ!НЕ АКТУАЛЬНО!

5-05-2012 05:49
На сайте с
26-07-2011

вопрос бомба. предсказываю 100500 страниц ответов!
а если по теме .... у меня было много друзей судимых по малолетке , как бы они не говорили что хотят нормально жить , но каждый уже по три ходки имеет ..... завсех не говорю но на мой взгляд в большинстве горбатого только она исправит

5-05-2012 09:39
На сайте с
28-04-2012

нет,это понятно-только отношение к зекам,да хоть и бывшим даже-сродни отношения к плюсам со стороны обычного населения!и тут, я не думал,что так-более лояльно,а нет!

7-05-2012 07:15
На сайте с
12-08-2009

Вот интересно, а почему все думают, что плюс - это такая штука, которая объединяет и сплачивает всех подряд? Вы же не считаете, что все, больные гриппом, должны резко начать стремиться к всеобщей любви, а все больные ревматизмом устраивать собственные сообщества? А ВИЧ чем отличается? От того, что я чем-то там болею, мое мировоззрение не поменялось, и если вы наивно полагаете, что ВИЧ+ девушки готовы хватать хоть какого, но мужика, чтоб только был - то вы как-то прямо по-детски глубоко заблуждаетесь. Девушки нынче самостоятельные пошли, они сами могут себя и одеть, и накормить, и свозить куда надо, и функция мужчины сводится к тому, чтобы создавать душевный комфорт. И ежу понятно, что человек, проведший в определенных местах определенное количество времени, приобретает определенные привычки, которые зачастую несовместимы с душевным комфортом. Тем более те, которые до сих пор там находятся - с ними вообще с душевным комфортом придется попрощаться. А с какой бы это стати кто-то захотел ухудшать свою жизнь, учитывая, что и так с ВИЧ часики тикают громче, чем у здоровых?
Странно, что вы этого не понимаете.

7-05-2012 08:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вот интересно, а почему все думают, что плюс - это такая штука, которая объединяет и сплачивает всех подряд? Вы же не считаете, что все, больные гриппом, должны резко начать стремиться к всеобщей любви, а все больные ревматизмом устраивать собственные сообщества? А ВИЧ чем отличается? От того, что я чем-то там болею, мое мировоззрение не поменялось, и если вы наивно полагаете, что ВИЧ+ девушки готовы хватать хоть какого, но мужика, чтоб только был - то вы как-то прямо по-детски глубоко заблуждаетесь 

Ангри-
Эти слова-лейтмотив всего моего общения с *плюсами*, и особенно с теми, кто в личке пытается меня поучать и морализировать на тему *все люди братья*.........................
Почему до людей не доходит, что мы живем в классовом обществе?
И люди ВСЕГДА искали и ищут себе подобных?

7-05-2012 09:29
На сайте с
4-12-2010

Цитата
И люди ВСЕГДА искали и ищут себе подобных?  

Просто некоторые это понимают, а некоторые нет!

angry_alien
Россия, Москва 

7-05-2012 09:42
На сайте с
6-11-2009

а я все жду,жду ответа на вопрос...........
дождусь?
притащила из верхней темы
а вы писали письма в женскую колонию?
как вообще насчёт того,чтобы познакомиться с зечкой?  

7-05-2012 09:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Просто некоторые это понимают, а некоторые нет!  

А некоторые убеждены, что только за наличие у них члена, все женщины вокруг должны *падать и сами в штбеля укладываться*............
Цитата

Ух ты какаааая нааааглая!!!
Всем нужны молодые, относительно здоровые, с красивыми личиками, светлыми головами, без нарко-прошлого, со стабильной жизнью и *мани мани* на кармане....................
Правда, не ясно, нужны ли девушкам, описанным выше, сидельцы & страдальцы?

7-05-2012 09:54
На сайте с
20-09-2011

Цитата
А сколько ей осталось и если можно фото

7-05-2012 10:16
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 А сколько ей осталось и если можно фото 

я теоретически.

7-05-2012 10:23
На сайте с
10-08-2011

Девочки, полностью с вами согласна
достаточно того что люди терпимо относятся к зекам и нормально общаются с ними на свободе, а не берут в руки оружие и не производят отстрел.

7-05-2012 10:41
На сайте с
28-04-2012

да чего мне вот например с ними-зэчками знакомиться,честно-всю жизнь только такие и фигурируют-с ними только организованную преступную группу можно создать!и дальше на нары-потом играть в любовь-с ними!тюремная романтика надоела,о будущем думаешь!они страстные,безбашенные,верные-обычные женщины,которым часто нехватает внимания и настоящей любви!монастырь(женский корпус)рядом-там уже хватает вариантов!это не то!сидеть вся семья не может-утопия!

8-05-2012 03:27
На сайте с
28-04-2012

шипучио-письма в женскую колонию мы уже писали-любви сильнее-нет,зэчки не обеспечат домашний уют,воспитание детей,и душевное спокойствие!а это так важно!хотя честно как любимая-зэчка вариант-огонь!годы не те-в 20лет-такая романтика была интересна!туда я всегда успею-по паре-тройке бывших меня преследуют уже 4срок.женщина должна быть с мо3гами,на свободе!

8-05-2012 03:46
На сайте с
28-04-2012

шипучио-письма в женскую колонию мы уже писали-любви сильнее-нет,зэчки не обеспечат домашний уют,воспитание детей,и душевное спокойствие!а это так важно!хотя честно как любимая-зэчка вариант-огонь!годы не те-в 20лет-такая романтика была интересна!туда я всегда успею-по паре-тройке бывших меня преследуют уже 4срок.женщина должна быть с мо3гами,на свободе!

8-05-2012 03:46
На сайте с
28-04-2012

агате лимонадовой-спасибо дорогим людям из мирного населения,что не отстреливают-это делают краснопёрые!мне ваша позиция ненравится-тогда с вами и общаться-понту нет-вы не мусор тётя?!а то тогда мы по разную сторону барикад-ловите гранату!неадекватная,негативная прямо-вражду сеете!

8-05-2012 04:02
На сайте с
28-04-2012

ангри алиен и насте из новокузнецка-настя а вы какая то злая!ангри-читай вниматетельно-никто и не говорит,что мы едины со своим плюсом!я о том,что к вич,как и к млс-похожее отчуждение!а так все всё понимают!и сидельцы-страдальцы очень нужны!только вот далеко не всем!зато если любят,то по настоящему!искренне!

8-05-2012 04:18
На сайте с
28-04-2012

ангри алиен и насте из новокузнецка-настя а вы какая то злая!ангри-читай вниматетельно-никто и не говорит,что мы едины со своим плюсом!я о том,что к вич,как и к млс-похожее отчуждение!а так все всё понимают!и сидельцы-страдальцы очень нужны!только вот далеко не всем!зато если любят,то по настоящему!искренне!

На сайте с
28-04-2012

На сайте с
28-04-2012

Цитата
нет,это понятно-только отношение к зекам,да хоть и бывшим даже-сродни отношения к плюсам со стороны обычного населения!и тут, я не думал,что так-более лояльно,а нет!
ангри алиен-я про отчуждение населения как к млс,так и к спиду-вас тоже боятся не меньше 3эков!а обьединятся-это ваше дело,живите с вашими минусами-плюсами-как хотите!

8-05-2012 04:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 да чего мне вот например с ними-зэчками знакомиться,честно-всю жизнь только такие и фигурируют-с ними только организованную преступную группу можно создать!и дальше на нары-потом играть в любовь-с ними!тюремная романтика надоела,о будущем думаешь!они страстные,безбашенные,верные-обычные женщины,которым часто нехватает внимания и настоящей любви!монастырь(женский корпус)рядом-там уже хватает вариантов!это  

А, ну все понятно..................
Кому нужны падшие женщины-все хоЧУТ большой и чистой любви.......................
А что-зечки не способны на нежные чувства? Они не поддаются перевоспитанию и не меняют взглядов на жизнь? Тюрьма их не исправляет?
Судя твоей логике, ув. автор-тогда с мужчинами из МЛС все тоже самое!
Или женщины-заключенные-конченные люди, на них-крест? А мужики-белые пушистики, способные не только по зонам и ссылкам, но еще и по хозяйству и в домашнем очаге могут разжечь огонь вечной любви???.
Тьфу, читать противно! Сам в МЛС и *своих* же топишь....................
Цитата
это не то!сидеть вся семья не может-утопия!

Да ну нафиг!
А как же жены декабристов?
А как же Крупская и Ленин?
Или баба будет на свободе тебя у окошка ждать, а ты будешь по тюрьмам ?

Это ты тут играешь в любовь!
Как же все не искренне, не честно и насквозь провоняло скрытыми мотивами! Не любовь тебе нужна, а УДОБСТВО-баба на воле!!!
Вот и весь сказ!
Цитата
насте из новокузнецка-настя а вы какая то злая

Я не злая, а честная и справделивая и терпеть не могу всю эту мышинную возню, которую ты гордо окрестил *любовью*!

PS Интересно, когда закончатся дуры ,готовые бегать на свиданки с такими вот типками?
Измельчали бабы русские, измельчали................

8-05-2012 10:06
На сайте с
27-07-2010

Просто делать там нечего.Раньше девченок письмами заваливали,теперь интернет.А по сути люди есть везде и остаються ими везде.Да и времена уже не те,сам забыл все как страшный сон.Хотя до сих пор много друзей и близких там.

8-05-2012 11:56
На сайте с
28-04-2012

насте-ну хорошо,что ты такая честная и справедливая!только ведь меня не переубедишь,я вот думал,тратить ли время на человека который думает,что тюрьма исправляет!насчёт женщин тут-да они обычные,с ними даже лучше-только единицы меняют убеждения и образ жизни!женщину если садят,то значит это всё-она будет жить только для себя!и вероятность нового срока-почти на сто!исключение есть всегда,конечно!только девка с 2-3судимостями-не исправится никогда!и я её остановить не смогу-мне самому меняться надо!насчёт жены на воле как удобства-неправа!но спорить не буду!посмотри кино-калина красная!

9-05-2012 06:22
На сайте с
28-04-2012

и ещё настя-я никогда не пойду на преступление,если буду знать,что дома сидит дура-которая меня любит!не позволю себе этого сделать!а игры в любовь в моей жизни никогда и не было!я там где люди, каждый как минимум в 35лет-10-15тут!не до игрушек!мышиная возня-нехорошее определение!кто бы правду говорил-если бы так было!противно даже спорить-бесполезно!истина не родится!

9-05-2012 06:42
На сайте с
17-11-2007

Автор из Севастополя.
Ты к тому же еще и лицемер?...........
Если уж ты высказываешь свое мнение, обо мне и считаешь меня СУКОЙ и ТВАРЬЮ, то пиши об этом на форуме, а не в личку...........
Пусть уж и другие посмотрят на твою настоящую реакцию на тему, а не мармеладные сопли, которые ты развешал в теме на форуме....
И, да! Ты прав.........
Я действительно обижена жизнью-съездила в гости, выпила Courvoisier VS, закусила фруктами и отлично приготовленным мяском, поздравила с праздником родных и теперь буду сидеть в своей прекрасной уютной кварире, смотреть DVD, красить ногти , а завтра, не переставая быть обиженной на жизнь, поеду на свою прекрасную работу и буду общаться с прекрасными людьми......
А ты продолжай тут всех уверять в том, какой ты чудесный маленький прынц....
Глядишь-какая нибудь деваха и клюнет на твои лицемерные и пафосные словечки о волшебном будущем и твоей резкой трансформации образа после тюряги............

ТЫ смешон и убог одновременно............

9-05-2012 14:13
закрытьВаше сообщение