Сортировка тем
Опросы пользователей
Построение отношений,создание семьи и т д.
Пестрит раздел *Гетеро* Ищу, хочу ,желаю,создам и т д... Женщинам хочется одного,мужчинам другого.
Чем по -вашему должен(должна) обладать избранник (избранница) находящиеся тут,чтобы ВЫ решились таки на построение отношений с этим человеком. Запросы и понимание*жизненный минимум*? У всех разное:-) И чего не должно быть в вашем(в вашей) избраннике(избраннице).
Любителей писать,что это 150(ая) тема,прошу идти мимо:-)
Ко мне примерять суть темы не нужно. Потому,что не ищу,а стало быть и требований нет никаких.:-)
Марио Россия, Москва
18 июн. 2012 г. в 08:59
0
435
Россия?!
Что для вас Россия? Как вы думаете, станет наша страна тем, чем мы наивные пытамся ее считать? Давайте думать, что станет с наше страной за 12 лет его правления
Бендер Родригез Россия, Тверь
17 июн. 2012 г. в 20:12
27
986
Ну что делать???
Она.... мать, которую я считаю своей мамой по жизни и люблю ВСЕЙ ДУШОЙ, она моя свекровь по мужу... 4..! четыре года подозревает меня в ... том что я болею СПИДом, 4 года она молчала.... (При этом плюс мне подарил второй муж) И только сегодня она высказала исходя из чего она сделала такой вывод... Видно Я плохо врала ... я не могу смотреть в её глаза и дальше сочинять сказки.... Что ДЕЛАТЬ? Дальше поддерживать версию лжи /////ведь слёзы скрываю тайком///// или сказать как оно есть? Устала ((( Одна.... Никто не даст своего по опыту совета...(((
Ольга Россия, Хабаровский край
16 июн. 2012 г. в 20:05
33
1728
Девушки, присаживайтесь, подвезу...
Вот:
*Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :)
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :)
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась к маме в больницу.
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу жОсткий облом.
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц ))
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема Все бабы *нехорошие из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Диалог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый по-фигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? :)
После этого ей и вручили все 15 роз* (из сети, дословно)
Девушки давайте по-честному, сели бы вы в москвич???
Catcher Аргентина
16 июн. 2012 г. в 00:25
0
538
вы когда-нибудь отчетливо расставались с друзьями?
Понимая,что люди тянут вниз или несут только негатив,или то,что с человеком стало крайне некомфортно.
Но человек был другом долгое время и много воспоминаний и хорошего было.
И как можно расстаться с другом,если одна компания?Или это малореально?
Герда Россия, Новосибирская обл.
15 июн. 2012 г. в 22:40
23
1635
Кто и как должен был поступить?
Поехали на море женщина со своей дочкой и мужчина со своим мальчиком. Через 2 с половиной часа дочь и женщина стали примерзать. Женщина попросила поехать домой. На что мужчина сказал: потерпите, мы ещё не накупались. Женщина решила подождать. Прошел час, а они так и не собирались ехать домой. Женщина с дочкой уже сидели одетые и продолжали мерзнуть. Женщина решила уже не ждать их. Перед тем как уйти мужчина попросил подождать, пока они обсохнут. Но женщина не стала ждать, так как мужчина сказал: мне дорог мой сын и его желания, мой ребенок хочет купаться. Женщина не стала ждать и уехала. Прошли двое суток мужчина пришел и не чувствует за собой никакой вины. А женщина ждет извинения.
Бэла Россия, Монино
14 июн. 2012 г. в 21:34
72
3529
Как воспринимают отношения мужчины и женщины?в чем разница,где истина?))
Не секрет,что женщины ближе к сердцу воспринимают отношения,знаки внимания и пр.Идеализируют и партнера и отношения,в отличие от мужчин,что несколько циничнее женщин и проще как-то смотрят на жизнь.
Меня интересует вот что:как вы ведёте себя в начале отношений?-никого не видите ,кроме объекта воздыхания,уделяете ему кучу времени,думаете только о нем или параллельно общаетесь с другими потенциальными партнерами,причем на той же ноте-достаточно интимно,мало ли как складется?)))
И как воспринимаете такое отношение к себе,если узнаете?ведь любовью это точно не назовешь?)
Вопрос и к мужчинам и женщинам
алиса Россия, Москва и Московская обл.
14 июн. 2012 г. в 17:28
1
295
Странные...
Вот написал мне чел в личку грязным матом.. вообще его не помню, что бы на форуме видел. Но какие-то предъявы по поводу именно чего-то на форуме, правда так и не понял о чем, да в принципе и вдаваться желания не было, удалил сообщение и в игнор. Отвечать таким думаю не стот...
Мне просто интересно , чего они добиться хотят такими выпадами
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
13 июн. 2012 г. в 15:09
25
1879
А как сейчас ухаживают?
Девочки ,как за вами ухаживают(ухаживали) мужчины. Может были случаи,когда делали это как то особенно,поделитесь. Наверняка,есть что вспомнить))
Марио Россия, Москва
11 июн. 2012 г. в 20:54
12
946
Вы сможете ли?...
Вы можете любить(полюбить) человека,жить с ним(ней)за его внутренний мир,душу и т д если внешне он(она) вам не импонирует? ( стырила вопрос с другого рессурса) Просто интересно стало.
Марио Россия, Москва
10 июн. 2012 г. в 12:22
47
2196
ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИНУС
Может быть поступаю не правильно, но поделюсь, потому что не знаю как поступить.
Я за НЕГО вышла замуж с тремя детьми. Родила от НЕГО сына. Когда заболела ЕГО мать раком груди, я взяла на себя уход за нею и еще на руках четверо детей. А ОН в это время развлекался(не пьет вообще 20 лет) с молодой девочкой. Уж очень ОН любил деньгами сорить, а мне некогда было с НИМ гулеванить. Когда я узнала об этом, подала на развод. Правда ОН каялся, говорил, что все осознал. Маму похоронили. Это было в 2000 году.ОН с тех пор живет один.С детьми и моими, и с сыном своим общался всегда. Три года назад, я все-таки попыталась устроить свою личную жизнь, а оказалась на этом сайте.
И вот вчера, мне ОН делает предложение выйти за НЕГО замуж второй раз! При дочери и внучке (ей всего 4 года).Сразу скажу, что все четверо детей и ОН знают о моей болезни и ее пути приобретения.
А сердце болит и стонет! И как поступить не знаю! И то, что одиноко и хочется тепла, не секрет ни для кого!
НИНА Россия, Ростовская обл.
9 июн. 2012 г. в 18:15
26
2880
Лицемерие-порок,или необходимость?
Есть в вас такое качество?. Конечно,каждый из нас ответит:- Нет ,что ты?! А я скажу ,что есть! Есть такие,которые в личках узнают о проблемах, переживаниях, а потом выносят на всеобщее обозрение.Или шушукаются по личкам.. думая,что для обсуждаемого форумчанина,это ну никак не дойдет...(ха-ха).Это подлое качество в человеке,я так считаю.
А вопрос вот в чем: Это ваше кредо? Или стиль такой жизни у вас? Или Вы думаете,что выливая гоМно на определенных форумчан,вы добавите себе авторитету? Только получается то наоборот,что не авторитет Вы себе добавляете, а образ склочников,сплетников и завистников....
Для тех,кто не совсем понимает,что это значит,вношу пояснение этого выражения
Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью
Как вы относитесь к лицемерам,игнорируете? Или вступаете с такими *людьми* в спор и обсуждение?
Марио Россия, Москва
9 июн. 2012 г. в 09:30
63
2523
Письмо как завещание , для будущего моих детей
Моей старшей дочке 8 будет в августе, младшей год с этом месяце. Естественно о моём статусе они не знают и не усзнают, так же они не в курсе о статусе своих отцов. Им говорить я не хочу до последнего, либо пока сами не узнают или пока не догадаются. возможно успею сама им всё рассказать, тем более рассказать есть что, многое даже не только о статусе. У меня есть идея, но пока нет на это времени - Написать им письмо, если я не успею им донести всю информацию о их родителях, Я понимаю. что об этом никто не задумывается и у многих дети уже взрослые и всё знают. Как вы думаете ребёнок прочитав моё письмо , как всё это поймёт ?
Мария Россия, Самара
8 июн. 2012 г. в 23:55
26
1727
Что для Вас семья?
1) Как вы понимаете это выражение*Семья*? Как в целом видите свою*Семью*?
2) Можете ли Вы с уверенностью сказать:-Да,я готов(а) к семейным отношениям? Или есть сомнения? И чем они вызваны?.
Марио Россия, Москва
8 июн. 2012 г. в 12:30
32
2322
деиствительности соответствует,как вы считаете, форумчане???
Рейтинг самых богатых людей мира среди знаков зодиака по версии журнала Forbes:
1 место: Девы
2 место: Скорпион
3 место: Близнецы
4 место: Овен
5 место: Весы
6 место: Рак
7 место: Козерог
8 место: Лев
9 место: Телец
10 место: Рыбы
11 место: Водолей
12 место: Стрелец
happiness Мальта
8 июн. 2012 г. в 10:03
23
1448
Не женись на той, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.
Встретил в интернете высказывание:
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
подумал и решил, а ведь так оно и есть, по большому счёту. А вы, как думаете?
Muxey Литва
7 июн. 2012 г. в 23:45
40
2689
Нас во все страны впускают?
Расскажите куда ездили? требуется ли данные указывать о том, что болен?
Анелим Россия, Самара
6 июн. 2012 г. в 22:12
39
1911
Нравится-не нравится
Сижу уже на сайте 2 года и постоянно общаясь с вами слышу или читаю, что он или она хорошие, но...........
И это но не дает построить отношения.
Вроде нас очень много и из этого множества некого выбрать.
Вопросы к тем кто ещё одинок.
Почему не получается построить отношения? В чем ваша причина?
Что ни так в вас или в тех с кем вы видите возможные отношения?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
6 июн. 2012 г. в 22:02
42
2278
На какого киногероя вы похожи
мне еще раньше в детстве говорил отец, что я похож на персонажа из Х.Ф. Собачье сердце
Сердце правда у меня человеческое
DON PARDON Украина, Киев
5 июн. 2012 г. в 23:47
23
988
Питер!!
Люди добрые собираюсь с друзьями в Питер!
Подскажите хорошую не дорогую гостиницу!
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
5 июн. 2012 г. в 19:41
2
270
Всегда ли Вы смотрите на сроки годности теры?
посмотрела сроки годности теры у молодого человека и оказалось просроченные до мая 2012 года,
а ему еще пить их до 10 июня.тера Невирапин???
теру получали в Верхней Пышме
была ли у Вас такая ситуация и как Вы поступали?
хотя сегодня узнали у заведующей центра г.Екатеринбурга, что их можно не брать.
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
5 июн. 2012 г. в 17:59
4
525
домашнее секс видео
это_же нормально, взять заснять весь половой процесс на видео или например транслировать на смотри.ком Как вы считаете?
но токо не с резиновой бабой
DON PARDON Украина, Киев
5 июн. 2012 г. в 16:41
40
2948
Доверие.......
Хочется спросить,как быстро оно к вам возвращается? И возвращается ли ?
Я говорю о ситуации,когда например ВЫ потеряли доверие к определенному человеку(людям),в какой либо ситуации.
Марио Россия, Москва
5 июн. 2012 г. в 11:13
27
1665
Тема о теме.
Жалко тему закрыли в опросах-Как поступить?Думал,с утра напишу чёнить...Поржал над постом Aimbota про то,как меня Маруся убивает!))Вадиму хотел бы ответить.Хорошая позиция,Вадим-а если?а вдруг?...Хрен придерёшься.Лазейка для трусов.А если нет?Или,допустим,едешь в общественном транспорте,подсаживаются трое пьяных здоровых жлобов и начинают приставать к девушке...Куда щемиться будем?Да куча таких ситуаций и на улице в том числе.Секунды на размышление!Будете думать?А мож ну её нафиг?Меня то не трогают,да?
Aleks Bor Россия, Калужская обл.
5 июн. 2012 г. в 06:27
107
3980
Порча, сглаз
Как вы считаете существуют ли данные явления? Если да, то как им противостоять?
Андрей Россия, Ульяновск
4 июн. 2012 г. в 19:26
32
3123