Сортировка тем

Опросы пользователей

Вы сможете ли?...
Вы можете любить(полюбить) человека,жить с ним(ней)за его внутренний мир,душу и т д если внешне он(она) вам не импонирует? ( стырила вопрос с другого рессурса) Просто интересно стало.
av
Марио Россия, Москва
10 июн. 2012 г. в 12:22
Последний ответ в теме:
11 июн. 2012 г. в 22:23
Скальд
47
2168
ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИНУС
Может быть поступаю не правильно, но поделюсь, потому что не знаю как поступить. Я за НЕГО вышла замуж с тремя детьми. Родила от НЕГО сына. Когда заболела ЕГО мать раком груди, я взяла на себя уход за нею и еще на руках четверо детей. А ОН в это время развлекался(не пьет вообще 20 лет) с молодой девочкой. Уж очень ОН любил деньгами сорить, а мне некогда было с НИМ гулеванить. Когда я узнала об этом, подала на развод. Правда ОН каялся, говорил, что все осознал. Маму похоронили. Это было в 2000 году.ОН с тех пор живет один.С детьми и моими, и с сыном своим общался всегда. Три года назад, я все-таки попыталась устроить свою личную жизнь, а оказалась на этом сайте. И вот вчера, мне ОН делает предложение выйти за НЕГО замуж второй раз! При дочери и внучке (ей всего 4 года).Сразу скажу, что все четверо детей и ОН знают о моей болезни и ее пути приобретения. А сердце болит и стонет! И как поступить не знаю! И то, что одиноко и хочется тепла, не секрет ни для кого!
Н
НИНА Россия, Ростовская обл.
9 июн. 2012 г. в 18:15
Последний ответ в теме:
16 июн. 2012 г. в 16:07
Лиана
26
2856
Лицемерие-порок,или необходимость?
Есть в вас такое качество?. Конечно,каждый из нас ответит:- Нет ,что ты?! А я скажу ,что есть! Есть такие,которые в личках узнают о проблемах, переживаниях, а потом выносят на всеобщее обозрение.Или шушукаются по личкам.. думая,что для обсуждаемого форумчанина,это ну никак не дойдет...(ха-ха).Это подлое качество в человеке,я так считаю. А вопрос вот в чем: Это ваше кредо? Или стиль такой жизни у вас? Или Вы думаете,что выливая гоМно на определенных форумчан,вы добавите себе авторитету? Только получается то наоборот,что не авторитет Вы себе добавляете, а образ склочников,сплетников и завистников.... Для тех,кто не совсем понимает,что это значит,вношу пояснение этого выражения Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью Как вы относитесь к лицемерам,игнорируете? Или вступаете с такими *людьми* в спор и обсуждение?
av
Марио Россия, Москва
9 июн. 2012 г. в 09:30
Последний ответ в теме:
9 июн. 2012 г. в 20:21
Марио
63
2482
Письмо как завещание , для будущего моих детей
Моей старшей дочке 8 будет в августе, младшей год с этом месяце. Естественно о моём статусе они не знают и не усзнают, так же они не в курсе о статусе своих отцов. Им говорить я не хочу до последнего, либо пока сами не узнают или пока не догадаются. возможно успею сама им всё рассказать, тем более рассказать есть что, многое даже не только о статусе. У меня есть идея, но пока нет на это времени - Написать им письмо, если я не успею им донести всю информацию о их родителях, Я понимаю. что об этом никто не задумывается и у многих дети уже взрослые и всё знают. Как вы думаете ребёнок прочитав моё письмо , как всё это поймёт ?
М
Мария Россия, Самара
8 июн. 2012 г. в 23:55
Последний ответ в теме:
9 июн. 2012 г. в 21:58
Мария
26
1701
Что для Вас семья?
1) Как вы понимаете это выражение*Семья*? Как в целом видите свою*Семью*? 2) Можете ли Вы с уверенностью сказать:-Да,я готов(а) к семейным отношениям? Или есть сомнения? И чем они вызваны?.
av
Марио Россия, Москва
8 июн. 2012 г. в 12:30
Последний ответ в теме:
14 июн. 2012 г. в 22:20
Александр 163
32
2294
деиствительности соответствует,как вы считаете, форумчане???
Рейтинг самых богатых людей мира среди знаков зодиака по версии журнала Forbes: 1 место: Девы 2 место: Скорпион 3 место: Близнецы 4 место: Овен 5 место: Весы 6 место: Рак 7 место: Козерог 8 место: Лев 9 место: Телец 10 место: Рыбы 11 место: Водолей 12 место: Стрелец
av
happiness Мальта
8 июн. 2012 г. в 10:03
Последний ответ в теме:
11 июн. 2012 г. в 09:32
МАКСИМ
23
1436
Не женись на той, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.
Встретил в интернете высказывание: «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» подумал и решил, а ведь так оно и есть, по большому счёту. А вы, как думаете?
av
Muxey Литва
7 июн. 2012 г. в 23:45
Последний ответ в теме:
10 июн. 2012 г. в 10:06
Muxey
40
2664
Нас во все страны впускают?
Расскажите куда ездили? требуется ли данные указывать о том, что болен?
А
Анелим Россия, Самара
6 июн. 2012 г. в 22:12
Последний ответ в теме:
10 июн. 2012 г. в 09:10
Анелим
39
1884
Нравится-не нравится
Сижу уже на сайте 2 года и постоянно общаясь с вами слышу или читаю, что он или она хорошие, но........... И это но не дает построить отношения. Вроде нас очень много и из этого множества некого выбрать. Вопросы к тем кто ещё одинок. Почему не получается построить отношения? В чем ваша причина? Что ни так в вас или в тех с кем вы видите возможные отношения?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
6 июн. 2012 г. в 22:02
Последний ответ в теме:
8 июн. 2012 г. в 17:38
ЛиSSа
42
2255
На какого киногероя вы похожи
мне еще раньше в детстве говорил отец, что я похож на персонажа из Х.Ф. Собачье сердце Сердце правда у меня человеческое
av
DON PARDON Украина, Киев
5 июн. 2012 г. в 23:47
Последний ответ в теме:
17 сен. 2013 г. в 14:12
нюра
23
975
Питер!!
Люди добрые собираюсь с друзьями в Питер! Подскажите хорошую не дорогую гостиницу!
Н
Наталья Россия, Железнодорожный (Московск.)
5 июн. 2012 г. в 19:41
Последний ответ в теме:
5 июн. 2012 г. в 20:23
Garin
2
257
Всегда ли Вы смотрите на сроки годности теры?
посмотрела сроки годности теры у молодого человека и оказалось просроченные до мая 2012 года, а ему еще пить их до 10 июня.тера Невирапин??? теру получали в Верхней Пышме была ли у Вас такая ситуация и как Вы поступали? хотя сегодня узнали у заведующей центра г.Екатеринбурга, что их можно не брать.
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
5 июн. 2012 г. в 17:59
Последний ответ в теме:
6 июн. 2012 г. в 00:15
DON PARDON
4
512
домашнее секс видео
это_же нормально, взять заснять весь половой процесс на видео или например транслировать на смотри.ком Как вы считаете? но токо не с резиновой бабой
av
DON PARDON Украина, Киев
5 июн. 2012 г. в 16:41
Последний ответ в теме:
26 июн. 2012 г. в 14:51
Добрый_вечер
40
2923
Доверие.......
Хочется спросить,как быстро оно к вам возвращается? И возвращается ли ? Я говорю о ситуации,когда например ВЫ потеряли доверие к определенному человеку(людям),в какой либо ситуации.
av
Марио Россия, Москва
5 июн. 2012 г. в 11:13
Последний ответ в теме:
7 июн. 2012 г. в 23:35
ЛиSSа
27
1637
Тема о теме.
Жалко тему закрыли в опросах-Как поступить?Думал,с утра напишу чёнить...Поржал над постом Aimbota про то,как меня Маруся убивает!))Вадиму хотел бы ответить.Хорошая позиция,Вадим-а если?а вдруг?...Хрен придерёшься.Лазейка для трусов.А если нет?Или,допустим,едешь в общественном транспорте,подсаживаются трое пьяных здоровых жлобов и начинают приставать к девушке...Куда щемиться будем?Да куча таких ситуаций и на улице в том числе.Секунды на размышление!Будете думать?А мож ну её нафиг?Меня то не трогают,да?
av
Aleks Bor Россия, Калужская обл.
5 июн. 2012 г. в 06:27
Последний ответ в теме:
14 июн. 2012 г. в 17:48
алиса
107
3913
Порча, сглаз
Как вы считаете существуют ли данные явления? Если да, то как им противостоять?
av
Андрей Россия, Ульяновск
4 июн. 2012 г. в 19:26
Последний ответ в теме:
8 июн. 2012 г. в 17:15
РобинзонПузо
32
3094
Как поступить?
Очень часто, мы. становимся сторонними наблюдателями весёлых праздников, а иногда и наоборот насилия, избиения и т.п. Как считаете, нужно ли лезть на чужую свадьбу, или помочь девушке если её пытаются изнасиловать, или когда трое одного избивают. шпиц в деревне ohcbp May 13th, 2009 Читач, циничным смехом брызни, Святую правду опишу, Поверить на слово прошу - Сюжет сей басни взят из жизни. Имея страсть к ночным прогулкам, Тынялся Шпиц по переулкам. Хоть приключений не искал, Но так случилось - заблукал. И на околице столицы, Куда бродягу занесло, В чужие жопеня, в село, Где даже не бывают шпицы, Где на полях пасут скотину Лишь двортерьеры-фраера, За тыном, в зарослях двора Шпиц видит мерзкую картину, Как говорится, сельский быт: Бычара тёлку бьёт с копыт. И так несчастную бодает, Такую задаёт жару - В крови корова по двору Шо сраный валенок летает. Масть благородная у Шпица - Решил за тёлку заступиться. И ну высказывать быку, Залаяв сочно и упруго: Тупая тварь, мотор от плуга! Рога сломаю мудаку! Как смеешь ты, бифштекс с хвостом, На тёлку наезжать, скотина, Забыв, говядина, о том, Что ты хоть бык, а всё ж мужчина! Сейчас скручу тебя в шпагат, И сдам на мясокомбинат! Узрев неместную собаку, Бычара с ходу сел на сраку, С измены сопли распустил, Споткнулся, на бок завалился... Момента Шпиц не упустил, На горло лапой навалился, Встал над быком, как над барьером, И ну учить его манерам: Бугай, дешевая дубленка, Быть грубым с тёлками не смей - Дают коровы Милки Вэй - А это радость для ребенка. Корова-мать тебя рожала, Своим вскормила молоком... Так Шпиц, беседуя с быком, Толкая речь острей кинжала, Сам не заметил ни хрена Злом за добро расплаты близкой. А телка со двора сбежала И возвернулась не одна: Смоталась, сука, за подпиской Ни дать, ни взять - с рогами кобра. И лапы сломаны, и ребра У благороднейшей собаки. Чуть не погиб в неравной драке С быками терпигорец-пёс. Предвижу - В чём мораль? вопрос. Мораль, отвечу без подколок: Не заступайся, брат, за тёлок
av
Muxey Литва
4 июн. 2012 г. в 18:17
Последний ответ в теме:
4 июн. 2012 г. в 23:58
Ва-Банк
22
1706
2012год!!!
Что вам принёс 2012 год?Просто этот год для меня начался очень плохо!Я узнал что у меня вич перед самым новым годом.такой новогодний подарок!!!потом больница,операция, уже 2 раза лежал и предстоит ещё....умер друг месяц назад......позавчера погиб очень хороший знакомый, сбил мотоцикл!что вам хорошего или плохого принёс этот год???
av
рустам Валлис и Футуна о-ва
4 июн. 2012 г. в 09:32
Последний ответ в теме:
16 июн. 2012 г. в 22:43
uriy
15
765
верно ли такое сравнение?
ПЕССИМИСТ - это человек, который ничего не видит кроме тьмы в конце туннеля! ОПТИМИСТ- это человек, который всегда видит свет в конце туннеля! РЕАЛИСТ- это человек, который видит свет в конце туннеля и поезд идущий на встречу! А кем ВЫ являетесь из этих трёх предложенных вариантов?
av
Алексей 240 Россия, Ивановская обл.
3 июн. 2012 г. в 20:32
Последний ответ в теме:
5 июн. 2012 г. в 15:47
Muxey
31
1245
Что для вас важнее?
Качество или количество жизни Тут конечно сразу встает вопрос - Что есть качество жизни и как считать количество. По тому, что качество жизни для ОДНИХ -это количество денег кармане. Возможность жить в материальных удобствах. Большой телевизор, дорогая машина. фешенебельные курорты Для ДРУГИХ - Жить в ладах со своей совестью, чаще искренне улыбаться, меньше обращать внимания на бытовые неудобства... Ведь всегда, что бы что -то приобрести, надо от чего-то отказаться в пользу того, что хочешь иметь... За количество жизни примем года. Что для вас важнее количество или качество Можно не уточнять, что для каждого качество жизни (разные системы координат) но количество ведь одинаково считается. что важнее, качество или количество
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
31 мая 2012 г. в 11:55
Последний ответ в теме:
1 июн. 2012 г. в 18:06
Muxey
26
1562
Бумеранг
А он к вам возвращался? Я не о игрушке такой как бумеранг. Я о том, что вы чувствовали на себе эфект бумеранга? Я , да! Делаю добро , вернулось мне тем же, говорю плохо и мне так же приходится на себе испытать.
М
Мария Россия, Самара
31 мая 2012 г. в 01:05
Последний ответ в теме:
3 июн. 2012 г. в 18:03
Андрей
11
810
интелектуальный меридианный массажер
Доброго времени суток! Ни кто не в курсе, не опасна ли эта машина для обиженного жизнью организма? Не повылазиют ли от его эллектрических импульсов злые монстры что поселились во мне и не начнут ли с новой силой пожирать вновь возрождающиеся клетки? Искала в интернете информацию какую-нибудь, ничего не нашла...
av
Larisa Россия, Калужская обл.
30 мая 2012 г. в 19:05
Последний ответ в теме:
31 мая 2012 г. в 00:32
Larisa
8
678
45 пунктов
Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю! Пожалуйста, дочитайте до конца. Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку: 1. Жизнь несправедлива, но все же хороша. 2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед. 3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. 4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения. 5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам. 6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись. 7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве. 8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет. 9. Копи на пенсию с первой зарплаты. 10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно. 11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее. 12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей. 13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле. 14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать. 15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает. 16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли. 17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным. 18. Что не убивает, делает тебя сильнее. 19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя.. 20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори нет. 21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня. 22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет. 23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду. 24. Самый важный орган в сексе - это мозги. 25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье. 26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: Будет ли это важно через пять лет? 27. Всегда выбирай жизнь. 28. Прощай всё и всем. 29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать. 30. Время лечит почти всё. Дай времени время. 31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится. 32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает. 33. Верь в чудеса. 34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет. 35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь. 36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым. 37. У твоих детей есть только одно будущее. 38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь. 39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно. 40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои. 41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно. 42. Однако самое лучшее ждет впереди: 43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди. 44. Уступай. 45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок. с некоторыми пунктами не согласна, но впечатляет что это написала 90летняя бабулька! а вы согласны?
av
МалышкаРОСОМАХА Россия, Москва
29 мая 2012 г. в 16:08
Последний ответ в теме:
30 мая 2012 г. в 21:03
Olga
25
1280
Разделить секс и чувства
Может ли женщина разделить секс и чувства. Мужчины полигамны и могут заниматься сексом не испытывая эмоциональной привязанности,доступно ли это женщине? Или все равно возникает привязанность и зависимость от отношений? У кого какой опыт? При условии , что партнер играет открыто и не трахает мозги всякой мишурой
Д
Дина Россия, Москва
27 мая 2012 г. в 17:28
Последний ответ в теме:
29 мая 2012 г. в 20:49
Александр 163
25
1509
Откуда у меня 3 бонуса?
24 .05 2012 истратил последний бонус. Вон на стене мое сообщение. вчера было НОЛ, сегодня с утра тоже НОЛ было, а к вечеру вдруг появилось 3 бонуса. Откуда, каким образом это могло произойти
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
26 мая 2012 г. в 21:15
Последний ответ в теме:
27 мая 2012 г. в 01:19
Жук_в_муравейнике_realtor
8
441
Ваше сообщение