просто вопрос
Встречались ли вы с противоположным полом,именно с этого сайта?И оправдали ли ваши надежды эти люди
30-06-2012 15:28
Иришка давай встретимся и потом тему замутимА какую?
Время всё расставит на свои места.Однозначно!
Встречались ли вы с противоположным полом,именно с этого сайта?И оправдали ли ваши надежды эти людида, встречалась, попадались люди и хорошие и не очень, а ждать...- я ни от кого ничего не ждала. Не жалею ни о чём, буду и дальше общаться, как общалась - со всеми
да, встречалась, попадались люди и хорошие и не очень, а ждать...- я ни от кого ничего не ждала. Не жалею ни о чём, буду и дальше общаться, как общалась - со всемиПросто пошла,просто встретилась,просто ушла домой
Просто пошла,просто встретилась,просто ушла домойда, большинство встреч таких - человек сразу чувтсвуется - близкий или нет
Встречались ли вы с противоположным полом,именно с этого сайта?И оправдали ли ваши надежды эти люди
Просто пошла,просто встретилась,просто ушла домойэт я так делала....
я простая,как три копейки и не ожидала встретить прЫнца на скакунеаналогично
Так само предложение и снялось с повестки завтрашнего дня.бывает - значит не судьба тебе с алкашом и наркоманом быть
Оставил мне свой телефон,я и позвонила.а он в стельку пьяный(в анкете написано-иногда),видимо это был как раз этот день в году
с алкогольной интоксикацией я таких просекаю на раз дванеужто перегар чувствуешь через трубку?
Сан-Томе и Принсипи
Цитата Нет.
30-06-2012 16:13