просто вопрос
Встречались ли вы с противоположным полом,именно с этого сайта?И оправдали ли ваши надежды эти люди
30-06-2012 15:28
Да почему это придумали?Смотришь ну не твое, как ни присматривайся, в переписке одно, в реале совершенно другое.Иллюзий не имею.Встреча ещё раз встреча, решает исход дальнейших событий.Оксаночка,вот в этом я полностью с тобой соглашусь
Тему назовем - Как мы провели лето в шалашеВ шалаше у Ленина?
у тебя не щелкнуло внутри
Оксан,все мы ищем своих на этой земле.любимых,друзей.нашла своего,а он в прошлом сидел в или кололся.(случайно узнаешь потом)он перестанет быть твоим?
а откуда здесь нормальные
Я на мужа запала увидев его кадык на фоне солнца.Романтично))))
Он сглотнул-а у меня ноги подкосились
Те ненормальные тоже считают себя вполне нормальными.
Уж лучше быть хорошим человеком(ругающемся матом и выпивающим и т.д)чем воспитанной тварью,но не имеющим вредных привычек.как то так....не совсем в кассу,но можно провести аналогию...Лиана молочага,хорошо сказала Цитата
Те ненормальные тоже считают себя вполне нормальными.Ничего я не считаю,каков есть ....менять поздно, да и не к чему это
, в возрасте - создает сложность в выборе, выбираешь то умом ... увы, а не сердцем.
Встречались ли вы с противоположным полом,именно с этого сайта
оправдали ли ваши надежды
Встречались ли вы с противоположным полом,именно с этого сайта?И оправдали ли ваши надежды эти людиВтречался...в сексе даже превзошла ожидания,а об отношениях речи не шло
Нет,и иллюзий не питаюМожет зря
Может зряНе смогу,я,Осечкин полюбить больше ни кого....пыталась,но себя не обманешь...Он-умер,душа моя с ним(ты знаешь о ком я)
Он-умер,душа моя с ним
(ты знаешь о ком я)Знаю Ирин знаю.Не буду переубеждать ты не маленькая,но жизнь идёт...Держи за это
а там дальше-по обстоятельствам))
вообщем вывод один:встречайтесь,влюбляйтесь,получайте удовольствие от этих встречИ будет вам счастье!!!
Россия, Москва
1-07-2012 00:55