МАМЫ
Расскажите мне о вашей маме?
Какая она ваша мама?
Что она для вас делала, чего вы никогда не забываете?
Какая она ваша мама?
24-06-2012 21:58
больше доставляли им проблем чем радости.это точно!
Не отвернулась, когда все отвернулись. Был очень удивлён этому факту.
Саш, а мамы любят своих детей не зависимо какие они.Если они плохие -у них боль внутри, если хорошие -радость.Плохие или хорошие, это как они поступают по отношению к себе и близким.Мамы разные и любовь к детям у них разная. Редкий случай , что мамы любят очень сильной, но больной любовью , настолько больной, что перекрывают кислород детям, любящим своих мам. Так что если Саша так написал, то он действительно был удивлён поведением мамы . Лишь бы его удивление и радость в этом, не перечеркнуло чем то другим , другим её поведением.
Лишь бы его удивление и радость в этом, не перечеркнуло чем то другим , другим её поведением.
Если они плохие -у них боль внутри, если хорошие -радость.
Там не любовь - там вера была. Это и удивило!Надеюсь ты не разочаровался сейчас или всё изменилось и опять нет её поддержки ?
Мамы разные и любовь к детям у них разная. Редкий случай , что мамы любят очень сильной, но больной любовью , настолько больной, что перекрывают кислород детям, любящим своих мам. Так что если Саша так написал, то он действительно был удивлён поведением мамы . Лишь бы его удивление и радость в этом, не перечеркнуло чем то другим , другим её поведением.
Моя мамочка мой самый лучший друг!
Мария, а вы Саша?А похожа?
Россия, Ставропольский край
Всё ,что мамуля для меня делала-это никогда не забудется!
24-06-2012 22:24