На сайте с
15-02-2010

МАМЫ

Расскажите мне о вашей маме?
Какая она ваша мама?
Что она для вас делала, чего вы никогда не забываете?

24-06-2012 21:58
На сайте с
4-12-2010

Мамуля для меня-воздух, сила, жизнь!Воздуха не стало -силы исчезли, жизнь закончилась!
Всё ,что мамуля для меня делала-это никогда не забудется!

24-06-2012 22:24
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  больше доставляли им проблем чем радости. 
это точно!

24-06-2012 22:45
На сайте с
22-01-2011

Вот моя мама, (выкладывала уже в тему Кащеюшки, но продублирую). Здесь она на 10 лет моложе меня, какая я сейчас))) Я очень похожа на нее. Она у меня - кремень!!! Именно она всегда рядом в трудную минуту, я только на нее могу положиться в беде. Она ворчит, но сделает в 1000 000 раз больше чем те, кто клялся в преданности до гроба. А еще она - крутой водила. Скорость меньше 120 км/ч для нее - черепашья ходьба. ...И еще она не знает про мой + . Потому что не могу причинить ей такую боль.

24-06-2012 22:53
На сайте с
18-11-2008

Моя мама - сильнейший человек. просшла со мной все круги ада. Мой намбер уан, моя опора и лучший друг. Моя кровь.

24-06-2012 23:38
На сайте с
1-01-2010

Не уверен что есть на подобии женщины...
Цитата

Не отвернулась, когда все отвернулись. Был очень удивлён этому факту.
Можно сказать - обескуражен

24-06-2012 23:45
На сайте с
27-09-2011

а мы с мамой часто ругаемся, но я ее очень люблю и дорожу!!! а сегодня на даче она пела с соседками, да так хорошо - у меня аж душа радовалась...

24-06-2012 23:46
На сайте с
12-06-2009

Моя мама для меня моя , да есть некие недопонимания, но больше дня ( и это редкость) , что мы с ней не созваниваемся , а видимся каждый день. Конечно я такой человек. что не могу скрывать , всё что думаю и чувствую, но ей всегда почему то говорю- Я , мам. честно не помню какая ты была в моём детстве. я помню только папу. Ответ на своё высказывание о детстве я знаю, почему так было, а не иначе, но когда я ей всё это преподношу как это было у меня на душе( с эронией конечно, чтобы не обидеть её ) она смеётся до слёз , говоря- Да , так и было , ну как ты можешь это помнить Но всё же ближе я к папе , по духу, по эмоциям, по жизни. Хотя папа не знает о моём + , его это точно убьёт, так как я для него всё. Маме сказала самой первой, не потому что не боялась её потерять, просто это мама и она должна жить . А мужчинам любящим своих детей до безумия , порой трудно воспринять нормально без последствий жестокий удар детской болезни, тем более у него и так рубец на пол сердца есть. Мама меня поддержала во всём моём то осозновании + жизни , в общем мама у меня понимающая и хорошая мама. Мы сейчас учим друг друга жить , я в шутку её, она всерьёз меня, но это только потому что я с юмором девушка, а она как то юмора не любит, но не может удержаться от моего . Я своим родителям во всём благодарна, просто во всём

24-06-2012 23:58
На сайте с
29-03-2011

я люблю своих родителей,но опорой для меня всегда были только друзья.Вот в них я всегда уверена_) и лишь друзья знают о моем статусе,они никогда от меня не отворачивались и поддерживали во всем

25-06-2012 00:00
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  Не отвернулась, когда все отвернулись. Был очень удивлён этому факту.

Саш, а мамы любят своих детей не зависимо какие они.Если они плохие -у них боль внутри, если хорошие -радость.Плохие или хорошие, это как они поступают по отношению к себе и близким.

25-06-2012 00:40
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Саш, а мамы любят своих детей не зависимо какие они.Если они плохие -у них боль внутри, если хорошие -радость.Плохие или хорошие, это как они поступают по отношению к себе и близким.

Мамы разные и любовь к детям у них разная. Редкий случай , что мамы любят очень сильной, но больной любовью , настолько больной, что перекрывают кислород детям, любящим своих мам. Так что если Саша так написал, то он действительно был удивлён поведением мамы . Лишь бы его удивление и радость в этом, не перечеркнуло чем то другим , другим её поведением.

25-06-2012 00:51
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Лишь бы его удивление и радость в этом, не перечеркнуло чем то другим , другим её поведением.  

Радости не было. Было удивление...
Цитата
 Если они плохие -у них боль внутри, если хорошие -радость. 

Там не любовь - там вера была. Это и удивило!

25-06-2012 01:03
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Там не любовь - там вера была. Это и удивило!  
Надеюсь ты не разочаровался сейчас или всё изменилось и опять нет её поддержки ?

25-06-2012 01:07
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 Мамы разные и любовь к детям у них разная. Редкий случай , что мамы любят очень сильной, но больной любовью , настолько больной, что перекрывают кислород детям, любящим своих мам. Так что если Саша так написал, то он действительно был удивлён поведением мамы . Лишь бы его удивление и радость в этом, не перечеркнуло чем то другим , другим её поведением.

Мария, а вы Саша?

25-06-2012 01:25
На сайте с
3-06-2010

Моя мамочка мой самый лучший друг!
Трудно в двух словах описать как я ее люблю
Согласна со многими кто здесь уже оставил сообщения о любви к ней
Просто вспомнилось видела вконтакте
в 5 лет моя мамочка
в 12 лет мама
в 18 надоела уйду из дома
в 30 мамочка только живи
в 60 как я по тебе скучаю..
Мамочка дай Бог тебе здоровья ,ты самая лучшая!

25-06-2012 02:40
На сайте с
17-09-2011

Цитата
Моя мамочка мой самый лучший друг!

с детства мечтала так сказать о своей маме.... но.... не судьба...((((((
и все равно какими бы ни были наши взаимоотношения - она моя мать... она дала мне жизнь... и за это ей благодарность...

25-06-2012 09:05
На сайте с
17-11-2007

оооооо...............
Моя мама........
Всегда была вихрем, ураганом ,шла к целям напролом и никогда не сдавалась.......
Обаятельная, не красавица, но любимица всех окружающих и где бы она не появлялась, вокруг нее всегда люди, друзья, поклонники.............
Очень расчетливая .экономная, и хорошо умеет *стоять на ногах*.......
Всегда была очень строгая-спать-в 21-00 после *Спокойной ночи*, в школу-никаких кроссовок и часов наручных-чтобы не выделяться из толпы одноклассников, наша *добытчица*-одевала и обувала нас как кукол, лучшие игрушки, много книг, водила нас по театрам, музеям ,читала вслух книжки...........
Никогда не контролировала отметки, но всегда требовала учиться только на 4 и 5........
А когда подросли-говорила-*хочешь свадьбу-заработай сама, а я -помогу, хочешь учиться именно в этом университете-заработай сама, а я помогу, хочешь квартиру-заработай сама, а я помогу*...........
Очень любила путешествовать и всегда поддерживает нас в стремлении познавать мир-ведь он так прекрасен и удивителен!
Никогда не пользовалась косметикой и даже кремами - но всегда оставалась симпампулькой.............
Очень любит конфеты-шоколадные, московские, ворчит, когда я привожу ей пакеты с конфетами (*Это так дорого! Ты чего опять деньги тратишь*), но тут же наливает чай и пробует конфетки, превращаясь в эти моменты в маленькую девочку-сладкоежку с круглыми глазами..................)))
В подростковом возрасте были у нас конфликты, и даже затяжные-мама требовала полного подчинения, а мне хотелось быть *взрослой*.........
Никогда не была подружкой, слишком уж у нее характер властный-не требующий возражений........
А сейчас мы -лучшие друзья.................
Она очень гордиться нами .и это чувствуется всегда, но не упускает момента покритиковать недостатки и дать кучу добрых советов-от *не крась волосы в этот цвет-тебе не идет* до *одень сегодня шапку-на улице холодно*.....Совет про шапку обычно дается часов в 8 утра, по телефону, когда я уже стою на пороге квартиры и готовлюсь выйти на улицу.. ........

Моя мама научила меня всему, что я умею, все, что у меня есть-это с ее помощью и поддержкой, все жизненные установки -от нее, хотя наш с ней образ жизни сильно отличается друг от друга и мы абсолютно разные..............
Не хочу , чтобы она болела ,хочу, чтобы ее операция прошла удачно, для меня очень важно, чтобы она была рядом.................
Я ее очень сильно люблю.....

25-06-2012 09:16
На сайте с
9-06-2010

Мама-это моя жизнь,а я ее Не бросила в трудную минуту,боролась за меня все 10 лет,когда я вела отвратительный образ жизни!Я ее очень люблю Мамочка,моя лучшая подруга и все,что происходит в моей жизни,узнает первая она!Она первая узнала о моей болезни,поддержала,не отвернулась Теперь мы вместе боремся с ее болезнью и думаю,что победим и она у меня будет здорова

25-06-2012 09:33
На сайте с
21-09-2010

мне кажется что родителей не выбирают какие бы они не были они самые близкие и любимые хоть и не всегда мы их понимаем всё приходит с возрастом

25-06-2012 10:39
На сайте с
14-05-2007

Цитата

в ванной топила из-за плохого настроения.никогда не забуду.
била периодически.собаку,мне подаренную,отпустила.
столько негатива в свой адрес я слышала только от нее.причем с самого младшего возраста.
не принимаю,не общаюсь,и никогда не буду,если она не изменит своей позиции.
пс.даже деньги,которые были потрачены с моего рождения я ей полностью возместила,эквивалентно,разумеется.

25-06-2012 16:16
На сайте с
8-01-2009

С самого детства вместе с мамой по палаткам противочумной системы
Мама была врач, биолог-паразитолог.
Зав отделением станции.

У нас дни рождения были с разницей 24 года и три дня!
И часто праздновали их сообща в один день!
Когда были рядом разумеется...Расставались только когда я уезжал.
Иногда надолго.

Мама была хулиганкой!

Когда мы гуляли вечером могла на всю улицу петь студенческие песни..
Но портят эту красоту сюда приехавшие ТУ...Туристы бля, моральные уроды...!!!

В 60 лет лазила на сирень и яблоню что бы наломать букет домой.

Маленькая,мне по плечо максимум! А посылала далко и и по адресу амбалов только повод дай!
За ней всегда трамвай ехал.

Мама умерла 30 декабря.
Хоронили 31 декабря.
Неправильно поставленный диагноз ОРЗ вместо менингита.

Лежит рядом с отцом на ст.Талая.

Есть такое выражение - До Талой!
Мама была оптимистом до Талой!
Я ее очень люблю.

25-06-2012 20:54
На сайте с
13-07-2009

Я очень люблю свою маму! Мы с ней не подружки,я ей не рассказываю какие то вещи которые могут ее расстроить...Мы часто ссоримся,разные характеры....но она тот человек,который меня всегда поддержит,всегда будет на моей стороне...родила меня *для себя* в 33 года...сейчас она лежит не встает пятый месяц,проблемы с ногами,стала как ребенок капризной,то хочу,это не хочу)))) а я как строгая мама ухаживаю и ворчу,чтобы не ленилась ,а вставала уже на ноги)))).....Она знает про мой диагноз,вернее мы с ней узнали ,вместе к врачу ходили,мне кажется она до сих пор не поняла,что это за болезнь,в общем никаких изменений в жизни не произошли после этого,все как раньше!))) Люблю ее,а она меня,я у нее любимая дочка,самая младшая из трех!.....

25-06-2012 21:20
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Мария, а вы Саша?  
А похожа?

25-06-2012 22:20
На сайте с
20-05-2012

Моя мама одна воспитывала троих детей. Папа платил элементы, помогал, но в воспитании участия не принимал. Мама была постоянно на работе. В семье не были заведены ласки и обнимания. А вот, когда я, повзрослев, уехала жить в другой город и приезжая обнимала её со словами:
-Моя мамулечка- симпапулечка!
-Я правда красивая?- спрашивала она, а в глазах было столько счастья, что не передать. И это повторялось из раза в раз, каждый мой приезд.
... Я так и не сказала ей о своем статусе. Сейчас приходя на могилку, всегда прошу прощение за ту боль, которую доставляла ей, за бессонные ночи, за ...
Я благодарна ей за всё, за всё. И естественно, она самая лучшая мама на свете!

26-06-2012 12:37
закрытьВаше сообщение