Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Как Элтон Джон вич побеждал...
Сегодня, за день до финала Евро, в Киеве состоиться мега концерт на центральной площади города, участники - Элтон Джон и Квин, вход свободный. Концерт организован фондом Алены Пинчук (фонд борьбы со спидом). Называется сие действие (концерт) - остановим спид вместе! Элтон Джон даже по такому поводу, заучил эту фразу на украинском языке...
А теперь вопрос - в чем прикол? Как этот концерт поможет в борьбе со спидом? И не эфективней ли было бы деньги потраченые на организацию концерта, пустить на реальную помощь больным?
А теперь вопрос - в чем прикол? Как этот концерт поможет в борьбе со спидом? И не эфективней ли было бы деньги потраченые на организацию концерта, пустить на реальную помощь больным?
30 июн. 2012 г. в 12:58
vik
Пользователь
Бельгия
Пинчучка бабло с Джоном распилят-в этом и будет помощь организаторам бороться со спидом дальше

30 июн. 2012 г. в 13:28
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
мдяяяя.... сколько злости...
Пинчучка
мдяяяя.... сколько злости...
30 июн. 2012 г. в 13:46
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
По моему такие концерты устраивают в тему привлечь внимание к ситуации
Что бы не отворачивались, со словами это не моя проблема.
Как этот концерт поможет в борьбе со спидом?
По моему такие концерты устраивают в тему привлечь внимание к ситуации
Что бы не отворачивались, со словами это не моя проблема.
30 июн. 2012 г. в 14:12
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как этот концерт поможет в борьбе со спидом?Очень просто.При участии таких мега-звезд в благотворительных концертах ОБЯЗАТЕЛЬНО четко оговариваются суммы,которые пойдут в фонд от продажи билетов,от телевизионщиков,которые в свою очередь получают солидные бабки от рекламодателей.Это очень приличные деньги,потому как Куин и Элтон Джон стоят очень дорого везде. Если они дают дают такой концерт,то это лимоны баксов .....
30 июн. 2012 г. в 15:54
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Конечно не знаю. уверен и ты не знаешь, о каких деньгах вообще речь идет в подобных фондах, какие там откаты и схемы ухода от налогов... ну да и пофиг, польза есть от них, уже хорошо...
Цитата
Так и я о том же!!! Стоят такие звезды ОЧЕНЬ дорого... А вход на концерт - свободный... Зароботок на рекламе? покажут сее действие только на одном канале и то не центральном. А теперь довайте смотрим, сколько это стоит, удовольствие. Концерт Элтона Джона не меньше 2 лЯмонов долларов США
Концерт КВИН, тоже думаю удовольствие не из дешевых...
А заробатывать будут с трансляции на одном и то средненьком канале? Как то не вяжится...
и всё благодаря фонду Пинчук.не пишите о том,чего совсем не знаете
Конечно не знаю. уверен и ты не знаешь, о каких деньгах вообще речь идет в подобных фондах, какие там откаты и схемы ухода от налогов... ну да и пофиг, польза есть от них, уже хорошо...
Цитата
При участии таких мега-звезд в благотворительных концертах ОБЯЗАТЕЛЬНО четко оговариваются суммы,которые пойдут в фонд от продажи билетов,от телевизионщиков,которые в свою очередь получают солидные бабки от рекламодателей.Это очень приличные деньги,потому как Куин и Элтон Джон стоят очень дорого везде.
Так и я о том же!!! Стоят такие звезды ОЧЕНЬ дорого... А вход на концерт - свободный... Зароботок на рекламе? покажут сее действие только на одном канале и то не центральном. А теперь довайте смотрим, сколько это стоит, удовольствие. Концерт Элтона Джона не меньше 2 лЯмонов долларов США
Концерт КВИН, тоже думаю удовольствие не из дешевых...
А заробатывать будут с трансляции на одном и то средненьком канале? Как то не вяжится...

30 июн. 2012 г. в 16:31
Андрей
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
не меньше 2 лЯмонов долларов СШАвообще ппц
30 июн. 2012 г. в 19:06
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зароботок на рекламе? покажут сее действие только на одном канале и то не центральном.Одиссеич ты не прав)) Я сталкивался просто с этим вопросом как-то и немного в курсе.Такие концерты всегда транслирует несколько каналов.За прямой эфир гораздо дороже.Потом трансляцию выкупают за большие деньги мировые Муз-каналы,которые в свою очередь перепродают уже по песням(роликам)многочисленным доморощенным МУЗ-ТВ.Ни один канал не имеет право просто так вставить ролик из такого шоу за просто-так.....за всё денюшка)))

30 июн. 2012 г. в 21:31
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Шоубизнез ЖЖЁТ !!! Элтон и Квин бесплатно приехали или всё таки за гонорар? - он у них не 2 рубля. А почему если всё таки хотят проблему Вич или в поддрержку Вич вынести на общее обозрение , то не пользоваться людьми , у которых нет кумиров , а просто создать проект , и потратить намного меньшие денег или такие же , но реально донести народу- Что есть Вич и Спид. но это не всё так страшно, не надо людей уже живущих с таким диагнозом гнобить , как смертников уже , уже несущих в общество плохое .
30 июн. 2012 г. в 23:22
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Успокойтесь, Элтон выступает не за гонорар.
Ещё раз по русски и чёрным по белому: за своё выступление он не получит ни цента...
На этом пока в своих комментах ограничусь.
Мне интересно ваше мнение
Ещё раз по русски и чёрным по белому: за своё выступление он не получит ни цента...
На этом пока в своих комментах ограничусь.
Мне интересно ваше мнение

30 июн. 2012 г. в 23:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

мдяяяя.... сколько злости...наивные....

1 июл. 2012 г. в 00:00
Андрей
В бане
Россия, Санкт-Петербург
кэп, я вот почему то сомневаюсь в твоих словах
1 июл. 2012 г. в 00:18
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
«Иногда лучше жевать..» ©
Но я Вам этот трёп прощаю...
Читаем
http://stolitsa.glavred.info/archive/2012/06/07/131238-0.html
http://www.glavred.info/archive/2012/07/01/081906-13.html
И это
http://b23.ru/paib
кэп, я вот почему то сомневаюсь в твоих словах
«Иногда лучше жевать..» ©
Но я Вам этот трёп прощаю...
Читаем
http://stolitsa.glavred.info/archive/2012/06/07/131238-0.html
http://www.glavred.info/archive/2012/07/01/081906-13.html
И это
http://b23.ru/paib
1 июл. 2012 г. в 11:05
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Просмотрел я этот концерт вчера... Народу было действительно много. Концерт хороший. Я правда не застал ту часть где выступал Элтон Джон. Но из выступления КВИН, я так и не понял в чем тут борьба с недугом? Много говорили со сцены о предстоящем финале ЕВРО, много говорили о красивых украинских девушках... И один раз, посвятили песню памяти Фреди Меркури. А где агитация? Где донесение проблемы в массы? Если бы я не знал о смысловой нагрузки самого концерта, из самого выступления, я бы этого и не узнаал... Ну это сугубо мое мнение.
1 июл. 2012 г. в 12:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Привет Дим!
За Западе очень модно среди звезд проводить благотворительные ( бесплатные) мероприятия по тем или иным поводам.
А Элтон Джон и КВИН - в топ10 тех, кто свое внимание сконцентрировал на ВИЧ/СПИД и сиротах.
У Элтона Джона свой Фонд.По Американским законам если человек более 5% своих доходов тратит на благотворительность то он освобождается от уплаты значительной части налогов
Считаем.
Зарабатыват он на концертах ...предположим ...50 млн $ в год
Налоги отнимут больше ПОЛОВИНЫ ОТ ЭТОГО!!!!!
5% - 2,5 млн $ в год на благотворительность и он не платит налоги, всем хороший что заботится о людях и освещает социальные проблемы, сам собой доволен что делает добрые дела.
А 2.5 млн $ - это три-четыре концерта ...может и больше, смотря какие, где и с каким размахом!!( наш Иркутский стадион снять на день концерта около 250 тыс.р)!...с организацией проезда, питания, проживания, света, звука, ...и прочей подтанцовки
Это он сам не получет денег за концерты
А все 150 помошников, стилистов, осветителей и поочего хотят кушать и им то он сам из своего кармана платит.
Вот такая бугалтерия!

За Западе очень модно среди звезд проводить благотворительные ( бесплатные) мероприятия по тем или иным поводам.
А Элтон Джон и КВИН - в топ10 тех, кто свое внимание сконцентрировал на ВИЧ/СПИД и сиротах.
У Элтона Джона свой Фонд.По Американским законам если человек более 5% своих доходов тратит на благотворительность то он освобождается от уплаты значительной части налогов
Считаем.
Зарабатыват он на концертах ...предположим ...50 млн $ в год
Налоги отнимут больше ПОЛОВИНЫ ОТ ЭТОГО!!!!!
5% - 2,5 млн $ в год на благотворительность и он не платит налоги, всем хороший что заботится о людях и освещает социальные проблемы, сам собой доволен что делает добрые дела.
А 2.5 млн $ - это три-четыре концерта ...может и больше, смотря какие, где и с каким размахом!!( наш Иркутский стадион снять на день концерта около 250 тыс.р)!...с организацией проезда, питания, проживания, света, звука, ...и прочей подтанцовки
Это он сам не получет денег за концерты
А все 150 помошников, стилистов, осветителей и поочего хотят кушать и им то он сам из своего кармана платит.
Вот такая бугалтерия!

1 июл. 2012 г. в 13:26
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Вчера была на концерте!!!!! Сказать что Я В ВОСТОРГЕ, это ничего не сказать!!!!
Это было ПОТРЯСАЮЩЕЕ ШОУ!!!!
Вопервых: в ,,Премиум зону,,( возле сцены) вход был только по пригласительным, большенство из которых Фонд Пинчук распространил среди ВИЧ-сервисных организаций. Так что, в основном, там были ЛЖВ. Я привела 12 человек с группы взаимопомощи.
Вовторых: организованно все было прекрасно. Елтон и Квины отработали по полной. Концерт длился 4 часа, закончился в час ночи и все без проблем добрались домой.
Короче, у нас иммунология за один вечер выросла минимум на 100 клеток!!!!!!!!!!!

Это было ПОТРЯСАЮЩЕЕ ШОУ!!!!
Вопервых: в ,,Премиум зону,,( возле сцены) вход был только по пригласительным, большенство из которых Фонд Пинчук распространил среди ВИЧ-сервисных организаций. Так что, в основном, там были ЛЖВ. Я привела 12 человек с группы взаимопомощи.
Вовторых: организованно все было прекрасно. Елтон и Квины отработали по полной. Концерт длился 4 часа, закончился в час ночи и все без проблем добрались домой.
Короче, у нас иммунология за один вечер выросла минимум на 100 клеток!!!!!!!!!!!

1 июл. 2012 г. в 14:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Для неосведомленных граждан:Пинчучка-дочка бывшего президента Кучмы,при правлении которого разворовали и прихватизировали почти все госпредприятия Украины.Некоторые может не знают кому принадлежала мобильная сеть Киевстар до того как ее подмяло под себя семейство Кучмы.И где закопан бывший владелец с которым Пинчучка сожительствовала.И вы хотите мне сказать,что у этих людей ничего там не липнет к рукам с фонда в котором крутятся и отмываются бабки?Вы либо глупы,либо наивны

а деньги пойдут на нужды фонда по вич,спид,хоть и безо всякой агитации.которыми честно и самоотверженно распоряжается пани Пинчучка.Ни одной гривны не потратится налево.
Для неосведомленных граждан:Пинчучка-дочка бывшего президента Кучмы,при правлении которого разворовали и прихватизировали почти все госпредприятия Украины.Некоторые может не знают кому принадлежала мобильная сеть Киевстар до того как ее подмяло под себя семейство Кучмы.И где закопан бывший владелец с которым Пинчучка сожительствовала.И вы хотите мне сказать,что у этих людей ничего там не липнет к рукам с фонда в котором крутятся и отмываются бабки?Вы либо глупы,либо наивны

1 июл. 2012 г. в 14:54
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
С чего там прилипнет?
Если считать, то всем артистам нужно
- жилье ( гостинницы, для звезд - аппартаменты) понятно что они возьмут лучшее и за большие деньги
- - питание - аналогично
- транспорт (аренда и такси)
- аренда стадиона (не знаю кто владелец...АО какое нибудь)
И все.
Там никаких сделок нет
Есть еще весьма доходная часть - права на трансляцию по ТВ!!!!
Но на Элтона не лохи работают и этот момент у них проработан
Наврятли там что то вообще можно было откусить на шару!

Вход на концерт бесплатный.
На билетах тоже ничего и никому....
И вы хотите мне сказать,что у этих людей ничего там не липнет к рукам с фонда в котором крутятся и отмываются бабки?Вы либо глупы,либо наивны
С чего там прилипнет?
Если считать, то всем артистам нужно
- жилье ( гостинницы, для звезд - аппартаменты) понятно что они возьмут лучшее и за большие деньги
- - питание - аналогично
- транспорт (аренда и такси)
- аренда стадиона (не знаю кто владелец...АО какое нибудь)
И все.
Там никаких сделок нет
Есть еще весьма доходная часть - права на трансляцию по ТВ!!!!
Но на Элтона не лохи работают и этот момент у них проработан
Наврятли там что то вообще можно было откусить на шару!

Вход на концерт бесплатный.
На билетах тоже ничего и никому....
1 июл. 2012 г. в 15:03
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
скажем сам Элтон деньги не возьмет,у него их хватает,ему просто рекламы будет достаточно.Но под это предприятие спишутся значительные суммы фонда:заработал,скажем зиц-председатель Фунт предприятия Кучмы 5 миллионов денег на продаже товаров по завышенным ценам(выкачав бабки из карманов украинцев),с них надо заплатить налоги.А он жертвует их в фонд доченьки.Предприятие без дохода,да еще и от налогов освободится,так как меценатством занимается.А Пинчучка эти деньги перечислит на свои конторы,якобы обслуживающие благотворительный концерт.В итоге черные бабки стали белыми,просто перекочевали из чемодана в карман+показана деятельность фонда, заработаны восторженные повизгивания облапошенных обывателей,международное одобрение и очередная грамота или статуэтка от еще большего ворья в америке.Скажете,что денег на борьбу со спидом не перекочевывают назад во все эти МВФ в качестве отката?Да любой не тупой скажет-вы же ,к примеру,в России столько капусты на нефти и оружии делаете,толкаете ее на запад по своим ценам,олигархи ваши не знают чего бы такого еще прикупить-и у вас нет денег на борьбу со спидом?Но никто не говорит-бабло выкачивается с помощью подобных механизмов и регулярно пилится между довольными участниками процесса

С чего там прилипнет?вариантов-воз и маленькая тележка
скажем сам Элтон деньги не возьмет,у него их хватает,ему просто рекламы будет достаточно.Но под это предприятие спишутся значительные суммы фонда:заработал,скажем зиц-председатель Фунт предприятия Кучмы 5 миллионов денег на продаже товаров по завышенным ценам(выкачав бабки из карманов украинцев),с них надо заплатить налоги.А он жертвует их в фонд доченьки.Предприятие без дохода,да еще и от налогов освободится,так как меценатством занимается.А Пинчучка эти деньги перечислит на свои конторы,якобы обслуживающие благотворительный концерт.В итоге черные бабки стали белыми,просто перекочевали из чемодана в карман+показана деятельность фонда, заработаны восторженные повизгивания облапошенных обывателей,международное одобрение и очередная грамота или статуэтка от еще большего ворья в америке.Скажете,что денег на борьбу со спидом не перекочевывают назад во все эти МВФ в качестве отката?Да любой не тупой скажет-вы же ,к примеру,в России столько капусты на нефти и оружии делаете,толкаете ее на запад по своим ценам,олигархи ваши не знают чего бы такого еще прикупить-и у вас нет денег на борьбу со спидом?Но никто не говорит-бабло выкачивается с помощью подобных механизмов и регулярно пилится между довольными участниками процесса

1 июл. 2012 г. в 15:31
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Не надоело вам бабло считать??? Можно подумать, что если бы не Пинчучка, то вам бы обломилось
Жизнь такова, что ХОРОШЕГО МАЛО ....НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ....
Жизнь такова, что ХОРОШЕГО МАЛО ....НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ....
1 июл. 2012 г. в 15:41
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну да...И что тут странного или нового?
Так везде
И это не зависит от того ,,нравится нам это или нет,,
Просто одни это и умеют и имеют возможность, выходы, контакты...А другие(как мы с тобой) наблюдаем за этим ,,из-за забора,,

бабло выкачивается с помощью подобных механизмов и регулярно пилится между довольными участниками процесса
Ну да...И что тут странного или нового?
Так везде
И это не зависит от того ,,нравится нам это или нет,,
Просто одни это и умеют и имеют возможность, выходы, контакты...А другие(как мы с тобой) наблюдаем за этим ,,из-за забора,,

1 июл. 2012 г. в 15:46
vik
Пользователь
Бельгия
так я не вижу ни единого повода за их деятельность их благодарить или ими восторгаться,как некоторые.Воровали,воруют и будут воровать всегда,но у этих мразей нет тормозов совсем.Украдут состав с колбасой,а народу швырнут мешок зерна вперемешку с крысиным дерьмом

1 июл. 2012 г. в 15:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
1сам факт того, что был концерт и по всему городу висели афиши на которых - Концерт по...как там ...борьбе с эпидемией ВИЧ/СПИД
( если об этом не шуметь то нам всем свернут лавочку и никаких колес бесплатно и никаких анализов бесплатно)
2 тысячи людей увидели и Элтона и Квин и совершенно бесплато и ушли с хорошим настроением
Тебе мало?
Ты чего хандришь?
Приболел?
так я не вижу ни единого повода за их деятельность их благодарить
1сам факт того, что был концерт и по всему городу висели афиши на которых - Концерт по...как там ...борьбе с эпидемией ВИЧ/СПИД
( если об этом не шуметь то нам всем свернут лавочку и никаких колес бесплатно и никаких анализов бесплатно)
2 тысячи людей увидели и Элтона и Квин и совершенно бесплато и ушли с хорошим настроением
Тебе мало?
Ты чего хандришь?
Приболел?
1 июл. 2012 г. в 16:21
vik
Пользователь
Бельгия
абсолютно здоров и весел.Просто если об этом не говорить,а продолжать превозносить их деяния как благодетель,то скоро действительно терапию будут покупать за деньги,а анализы и так уже за деньги делают.В Киеве мне не хотели давать теру,без общего анализа крови,анализа АЛТ и АСТ-в общей сумме на 100 баксов,причем отправляют в лабораторию СИНЭВО.Почему туда,чьи это лаборатории,которых натыкали по всей Украине,как грибов?Откуда они взяли эти немаленькие цены на анализы?В Украине нехватка лекарств,цены-космос,с работой,пенсиями,зарплатами-полная жопа,но количество миллионеров и миллиардеров увеличилось на порядок и ВСЕ ОНИ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ К ПРАВЯЩЕЙ ВЛАСТИ.Так чему тут радоваться-концерту Элтона Джона?Увидеть Квин и умереть?

1 июл. 2012 г. в 16:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

странно,чё ж это мне дали теру просто так ,сделав бесплатные анализы да ещё и оплатив туда-назад проезд на три месяца.я в какой то другой украине живу?Кто это в Киеве и ради чего оплачивал тебе проезд?Сколько сдавал в Лавре анализы-были платные всегда,без денег их просто делать не станут.В Симферополе тоже:бесплатно вирусную и СД4 в центре не делают.Должен заполнить квитанцию на благотворительный взнос.Принудительно благотворительный?

1 июл. 2012 г. в 16:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
По страховому полису стоящего на учете платно?????
Странно ...в России все бесплатно если на учете стоишь...
А прайс на цены, хоть и старенький, но есть...
Цитата
Сейчас % на 30 больше по всем позициям.
Вить.
СПИД сервис - это социальная работа и бизнес в том числе.
Но как бизнес очень малоприбыльный и тем, кто им всеже занимается могли бы значительно больше иметь на чем то другом, но вот тратят свое время и им уже за это спасибо.
Ты мою позицию знаешь

Я ,кстати, тоже в некоторых проектах участвовал и пара-тройка штук мне за эти годы точно перепала....
И меня в отстой?

Откуда они взяли эти немаленькие цены на анализы?
По страховому полису стоящего на учете платно?????
Странно ...в России все бесплатно если на учете стоишь...
А прайс на цены, хоть и старенький, но есть...
Цитата
П Р Е Й С К У Р А Н Т цен на медицинские услуги
№ п/п Наименование медицинской услуги Стоимость услуги (руб.)
1. Диагностика методом ИФА (иммунно -ферментный анализ)
1.1. Диагностика вирусного гепатита А - HAV:
• Выявление антител HAV IgM 166-00
• Выявление антител HAV IgG 171-00
1.2. Диагностика вирусного гепатита В - HBs Ag: 142-00
• HBs Ag 144-00
• Суммарные антитела к Коровскому антигену HBs Ag • 143-00
1.3. Диагностика вирусного гепатита С - HCV:
• Суммарные антитела HCV 153-00
• Антитела IgM HCV 155-00
1.4. Диагностика вирусного гепатита Дельта:
• Суммарные антитела HDV 240-00
• Антитела IgM HDV 240-00
1.5. Диагностика вирусного гепатита G - HGV:
• Суммарные антитела IgG HGV 235-00
1.6. Диагностика вирусного гепатита Е - HEV:
• Антитела IgM HEV 239-00
• Антитела IgG HEV 235-00
1.7. Определение антител к ВИЧ:
• Методом ИФА • 189-00
• Экспресс - методом 286-00
1.8. Иммуноблот ВИЧ • 1946-00
1.9. Антитела к токсоплазмозу
• IgG 174-00
• IgM 179-00
1.10. Антитела к хламидиозу
v Chlamydia trachomatis
• IgA 220-00
• IgM 218-00
• IgG 209-00
1.11. Антитела к цитомегаловирусу
• IgM 179-00
• IgG 174-00
• Определение авидности цитомегаловируса 491-00
1.12. Антитела к герпетической инфекции
v ВПГ I
• IgM 179-00
• IgG 174-00
v ВПГ II
• IgG 219-00
v Определение авидности герпетической инфекции I, II 455-00
v Определение авидности герпетической инфекции II 480-00
1.13. Антитела к краснухе
• IgG 244-00
• IgM 256-00
1.14. Антитела к сифилису методом ИФА • 158-00
1.15. Антитела к гельминтам:
• Эхинококкозу 197-00
• Трихинилёзу 197-00
• Токсокарозу 197-00
• Описторхозу 197-00
• Аскаридозу 197-00
1.16. Антитела к лямблиям • 187-00
1.17. Антитела к альфа-фетопротеину • 269-00
1.18. Инфекции передающиеся половым путем:
• Трихомониоз IgG 176-00
• Уреаплазмоз IgG 176-00
• Микоплазма IgA, IgG 176-00
1.19. Антитела к туберкулезу суммарные • 244-00
1.20. Гормоны щитовидной железы
• Тиреотропный гормон – ТТГ 262-00
• Общий трийодтиронин - Т3 262-00
• Общий тироксин - Т4 общий 262-00
• Свободный тироксин - Т4 свободный 262-00
• Определение концентрации тиреоглобулина - ТГ 276-00
1.21. Определение онкомаркеров:
• ПСА общий (простата) 185-00
• ПСА свободный (простата)210-00
• СА-125 (яичники) 195-00
2.Клинико-иммунологические методы исследования
2.1. Иммунограмма полная
• Определение иммуноглобулинов A, M, G турбидиметрией
• Определение уровня циркулирующих иммунных комплексов
• Фагоцитоз
• НСТ-тест
• Определение субпопуляций лимфоцитов методом иммунофлюоресценции с моноклональными антителами • 1224-00
• 77-00
• 83-00
• 282-00
• 163-00
• 619-00
2.2. Биохимический анализ
• Амилаза панкреотическая 129-00
• Аспартатаминотрансфераза 103-00
• Аланинаминотрансфераза 103-00
• Альбумин 104-00
• Антистрептолизин 186-00
• Тест толерантности к глюкозе пероральной 205-00
• Билирубин общий 125-00
• Билирубин прямой • 111-00
• Белок общий • 130-00
• Белковые фракции и общий белок (электрофорез сыворотки крови) • 198-00
• С-реактивный белок • 347-00
• Гаммаглютомилтрансфераза 105-00
• Глюкоза (сыворотка крови) • 131-00
• Глюкоза в моче • 131-00
• Железо сывороточное • 166-00
• Иммуноглобулины A 138-00
• Иммуноглобулины M 138-00
• Иммуноглобулины G 138-00
• Креатинин (сыворотка крови) 131-00
• Креатинфосфокиназа • 226-00
• Кальций общий (сыворотка крови) • 142-00
• Липаза • 135-00
• Лактатдегидрогеназа 238-00
• Липидограмма 1-го уровня (общий холестерол, триглицириды, липопротеиды высокой плотности, индекс атерогенности) 111-00
• Мочевина 132-00
• Мочевая кислота 132-00
• Ревматоидный фактор
• Триглицириды
• Фосфатаза щелочная
• Фосфор
• Холестерол
• Холинестераза
• Холестерин ЛПНП
• Холестерин ЛПВП
• Аполипротеин А
2.3. Печеночный профиль • 247-00
2.4. Кардиологический профиль • 248-00
2.5. Почечный профиль • 201-00
2.6. Серодиагностика сифилиса – методом УМСС • 148-00
2.7. Полный гематологический анализ крови • 253-00
2.8. Определение группы крови с типированием • 253-00
2.9. РНГА красной волчанки • 301-00
2.10. РНГА инфекционного мононуклеоза • 211-00
2.11. Количественное определение иммуноглобулина Е • 404-00
3. Исследования методом ПЦР
3.1. Определение вирусной нагрузки ВИЧ • 3232-00
3.2. Определение вирусной нагрузки гепатита В • 3264-00
3.3. Определение вирусной нагрузки гепатита С • 3212-00
4.Прочие услуги
4.1. Забор крови • 74-00
4.2. Исследование на ВИЧ с забором крови и выдачей сертификата об отсутствии ВИЧ-инфекции • 461-00
4.3. Выдача сертификата об отсутствии ВИЧ-инфекции • 198-00
4.4. Выдача справки об отсутствии ВИЧ-инфекции • 109-00
4.5. Прием зачёта по вопросам ВИЧ-инфекции для получения (подтверждения) квалификационной категории • 126-00
4.6. Семинар по вопросам ВИЧ-инфекции (2 ч.) • 1904-00
4.7. Подготовка врачей и средних медицинских работников на рабочем месте (1 день) • 635-00
4.8. Консультация врача-специалиста • 230-00
4.9. Консультация юриста • 200-00
4.10. Консультация психолога • 200-00
Это кстати старый Прейскурант на услуги Лаборатории Иркутского СПИД центра от 2008 года
На платные услуги
Сейчас % на 30 больше по всем позициям.
Вить.
СПИД сервис - это социальная работа и бизнес в том числе.
Но как бизнес очень малоприбыльный и тем, кто им всеже занимается могли бы значительно больше иметь на чем то другом, но вот тратят свое время и им уже за это спасибо.
Ты мою позицию знаешь

Я ,кстати, тоже в некоторых проектах участвовал и пара-тройка штук мне за эти годы точно перепала....
И меня в отстой?

1 июл. 2012 г. в 17:07