На сайте с
1-08-2009

Как Элтон Джон вич побеждал...

Сегодня, за день до финала Евро, в Киеве состоиться мега концерт на центральной площади города, участники - Элтон Джон и Квин, вход свободный. Концерт организован фондом Алены Пинчук (фонд борьбы со спидом). Называется сие действие (концерт) - остановим спид вместе! Элтон Джон даже по такому поводу, заучил эту фразу на украинском языке...
А теперь вопрос - в чем прикол? Как этот концерт поможет в борьбе со спидом? И не эфективней ли было бы деньги потраченые на организацию концерта, пустить на реальную помощь больным?

30-06-2012 12:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
да,платила,но символическую сумму гривен 15-20.всегда!
по моему около 50 гривен.Денег не жалко,это не 100 баксов,но почему это не оформляется как оплата услуг?Благотворительность-когда ты отдаешь сам,а не под шантажом отказа в анализах.
Цитата
оплачивают там всем новым клиентам иногородним проезд,если ты у них именно на учёте.   
впервые слышу.Когда там был последний раз,сказали,что лекарств нет,теру дают на месяц и максимум что могут для меня сделать-дать на 3 месяца.
Цитата
мне делают  
на основании чего?Чем ты отличаешься от остальных пациэнтов?

1-07-2012 17:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вить.
СПИД сервис - это социальная работа и бизнес в том числе.
Но как бизнес очень малоприбыльный и тем, кто им всеже занимается могли бы значительно больше иметь на чем то другом, но вот тратят свое время и им уже за это спасибо.

Ты мою позицию знаешь
Я ,кстати, тоже в некоторых проектах участвовал и пара-тройка штук мне за эти годы точно перепала....
И меня в отстой?   
Саш,разговор велся не за ВЦ,там люди работают на зарплату и живут как могут.Мы вели разговор за наше мега-ворье ,руководящее Вич фондами.Если бы деньги фондов не замыливались,а тратились по назначению,то не было бы проблем с терой,с оплатой ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ АНАЛИЗОВ КАЖДОМУ ПАЦИЭНТУ-БЕСПЛАТНО.И врачам в больницах бы хватало.В Бельгии мне дали сразу 4 рецепта,получил в аптеке колеса,лежат в тумбочке и голова у меня за завтра не болит.Сказали:будет нужно-придешь возмешь еще рецепт и получишь без проблем.Все анализы оплатила социальная служба.И это в маленькой стране где нет нефти,газа и природных ископаемых как в России.Просто у народа не воруют в таких космических масштабах.Да и качество теры с украинской в сравнение не идет-это я по себе ощущаю.Потому что не дешевая Индия,а Германия и Нидерланды

1-07-2012 17:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .Если бы деньги фондов не замыливались,а тратились по назначению,то не было бы проблем с терой,с оплатой ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ АНАЛИЗОВ КАЖДОМУ ПАЦИЭНТУ-БЕСПЛАТНО. 

Ты путаешь
Это закупается на деньги Государств.
И у Государства есть спец отдел по закупкам при Минздраве.
Там действительно и откаты...и завышенная цена на препараты и все чудеса, до прихода Прокуратуры

Цитата
 И врачам в больницах бы хватало 

Это врятли...Туда сколько не вкачивай а всем детям надо дать образование, женить и помочь купить квартиру и машину....
Никогда им не хватит.
Цитата
 .В Бельгии мне дали сразу 4 рецепта,получил в аптеке колеса,лежат в тумбочке и голова у меня за завтра не болит.Сказали:будет нужно-придешь возмешь еще рецепт и получишь без проблем.Все анализы оплатила социальная служба. 

Аааа...так тебе Украина как Государство не нравится!!!
Тады - ОЙ!

1-07-2012 17:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Ты путаешь
Это закупается на деньги Государств.  
нет,просто смотрю на картину масштабней.Подобные Пинчукам-Кучмукам обворовывают с помощю всяких махинаций страну,в том числе и через минздрав.Благотворительные фонды один из способов и все это увязано в одну цепочку
Цитата

Это врятли...Туда сколько не вкачивай а всем детям надо дать образование, женить и помочь купить квартиру и машину....
Никогда им не хватит  
Пинчучка тоже дочка Кучмы.А если его премьера Лазаренко поймали на отмывании 114 миллионах $(а сколько не нашли ),то сколько хапнули они?
http://www.kommersant.ru/doc/700512
Цитата
Аааа...так тебе Украина как Государство не нравится!!!   
я привел пример,что маленькая страна может заботиться еще и о чужих гражданах,когда как Украина о своих заботиться не хочет.По поводу любви к Украине-свой долг я ей отдал,отслужив 1,5 года в армии.В награду за это 4 месяца после увольнения жил без паспорта,так как свой сдал в военкомате когда призвали.А вернулся-из документов военный билет и справка с части об окончании службы:ни прописки,ни работы,реальный бомж-ты русский,поэтому паспорт ты не получишь.С большим трудом сделал через знакомых ментов.Мне есть за что любить это *государство*?Я могу любить эту землю и простых людей,но не это государство и эту власть

1-07-2012 18:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
то сколько хапнули они?   

Так мы идем к ним?

1-07-2012 19:10
На сайте с
9-04-2009

только поголовные расстрелы в Раде(Думе) имеют шансы на успех.И то призрачные-это же гидра:на месте отрубленной головы вырастают три новые

1-07-2012 19:17
На сайте с
9-12-2009

2-07-2012 13:53
На сайте с
9-12-2009

Это фото с концерта
Вопросы есть?????

2-07-2012 13:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вопросы есть?????  
и что ты этим хотела сказать,что вход для всех был бесплатный?Сколько бабла фонд срубил на концерте и куда оно пошло?Да за собранные деньги можно новый вич центр в Киеве построить,но они и старый у патриарха отбить не могут,хотя он к церкви отношения не имеет.Думаю 10% с концерта пойдет на нужды вич инфицированных,а 90% ухнутся Пинчучке в карман

2-07-2012 14:53
На сайте с
9-12-2009

Концерт был благотворительный, то бишь, абсолютно бесплатный!!!!
Повторюсь: пригласительные в ,,Премиум зону,, Фонд Пинчук распространяли среди ВИЧ-сервисных организаций, и там был в основном ,,наш брат,, . Я встретила там, приблизительно, человек 100 с которыми я знакома лично.
А вы нам просто завидуете

2-07-2012 16:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А вы нам просто завидуете

не смешите,чему там завидовать?Потолкаться в толпе?Музыку я с удовольствием на работе послушаю,в машине или дома-качество звука намного лучше.К тому же ни Элтон Джон,ни Квин мне не нравятся

2-07-2012 16:35
На сайте с
8-08-2007

Концерт был супер!!! и действительно Пинчук очень помогает по нашей теме,спасибо им, и отдельное спасибо Элтону что он опекается детскими домами, дети это наше будущее, не хочется что бы они страдали. Читала в споре о том что концерт был платный, так это не правда, мне и моему мужу благотворительный фонд дали билеты, мы классно время провели, Элтон и Квин зажгли Киев!)

2-07-2012 16:50
На сайте с
15-03-2008

мдя гидра большевизма неистребима.....
Цитата
только поголовные расстрелы в Раде(Думе) имеют шансы на успех.

2-07-2012 17:27
На сайте с
9-12-2009

2-07-2012 18:00
На сайте с
15-02-2010

Пора Элтона в Питер звать

2-07-2012 18:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Читала в споре о том что концерт был платный, так это не правда, мне и моему мужу благотворительный фонд дали билеты, мы классно время провели, Элтон и Квин зажгли Киев!)

бесплатный для 100 человек или для всех желающих?Если не для всех,то прикинте сумму выручки.Повторю еще раз для невнимательных:Пинчукский вич фонд не ставит цель помочь вам,их цель-зарабатывание на этой теме денег к себе в карман.Не те это люди,не втанет вор праведником.
Цитата

мдя гидра большевизма неистребима.....   
хотелось бы задать вопрос уважаемому Капитану:не при советской ли власти он учился бесплатно,лечился бесплатно,не эта ли власть платила женщинам декретные отпуска,давала людям квартиры,дети ездили летом бесплатно в лагеря?....Или это все сейчас дают людям демократы и либералы?Свойства многих интеллигентов плеваться ядом на кухне,обсирая коммунистический строй,на деньги которого получили образование.

2-07-2012 18:27
На сайте с
9-12-2009

Для всех ! Доступ в ,,Премиум,, и ,,VIP,,-зоны, тоже бесплатный, но по пригласительным.
100 чел - это (приблизительно) столько знакомых со статусом я встретила в ,,Премиум-зоне,, но я ведь не всех знаю....
Чесслово.....устала объяснять...

2-07-2012 19:12
На сайте с
16-10-2009

Цитата
:Пинчукский вич фонд не ставит цель помочь вам,их цель-зарабатывание на этой теме денег к себе в карман  
естественно а на что ещё им жить или они взяли и просто так бабло потратили?? хз мож быть но непонятка какая то

2-07-2012 20:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Для всех ! Доступ в ,,Премиум,, и ,,VIP,,-зоны, тоже бесплатный, но по пригласительным.
100 чел - это (приблизительно) столько знакомых со статусом я встретила в ,,Премиум-зоне,, но я ведь не всех знаю....
Чесслово.....устала объяснять...  
для особо невнимательных повторю вопрос еще раз:для всех был вход бесплатный или для 100 человек?
На вашей фотографии далеко не 100 и думаю не одна тысяча-для них всех тоже был концерт бесплатный?

Если для остальных он был за деньги,то мне интересно,почему на Украине такое катастрофическое положение с терапией если фонд косит неслабое бабло?Не так давно была тема от женщины у которой почти при нулевых СД4 не могли назначить терапию.И сколько людей таких ждут?
Тут прозвучал упрек в большевизме.Но при большевиках построена промышленность(замечу-НАРОДОМ ПОСТРОЕНА,а не олигархами),которая приносила доход государству и тратились они на народ:медицина,образование,армия....При папочке пани Пинчук,Леониде Кучме все разворовалось с его подачи частными лицами.Уверен,что далеко не одно предприятие подгреб под себя Кучма.А могло бы это все работать на всех нас.Так что расклад таков,что население сосет лапу под сэра Джона и Квин,а олигархи ни в чем себе не отказывают.Вы счастливы?Лично я нет.Потому что вижу контраст как люди существуют,а как могли бы жить

2-07-2012 21:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не так давно была тема от женщины у которой почти при нулевых СД4 не могли назначить терапию. 

Если очень низкая иммунка и есть кроме того еще и другие осложнения(особые случаи) то терапию НЕЛЬЗЯ назначать, так как те самые ,,побочки,,первый месяц могут полностью ушатать человека с летальным исходом
Это отдельный и сложный вопрос....Не все так просто.
Цитата
  ,то мне интересно,почему на Украине такое катастрофическое положение с терапией если фонд косит неслабое бабло?

Вить!! Да при чем тут Фонд...не важно какой...и терапия????
Не занимаются Фонд частные закупками и поставками терапии
Нигде.Ни в каких странах.Это Государства делают
Ни у каких Фондов неи и никогда не будет столько денег даже если они все бабло из бюджета на себя переведут
Это разные статьи бюджета
Терапия идет по Минздраву, а социалка по Минсоцразвитию.
И они НЕ пересекаются.

И закупки происходят так...Осенью закладывают в бюджет сумму...
на следующий год!!!
Весной на сайте по тендерам появляется объявление - У нас есть ...??? денег и мы купим ...то то и тото
Приглашаем желающих нам это продать
Кто предложит самую низкую цену в течении 2 месяцев, у того и купим

Пример
В России терапию получают около 90 000 человек
При средней стоимости в 15 000 в месяц ,это 180 000 на одного в год и на 90 000 человек.....
Сам понимаешь что ты не совсем ...эээ...в строчку пишешь!!!
На терапию суммы в МИЛЛИАРДАХ и никаких частных Фондов рядом не стоит....В Украине было несколько лет что терапию доверили закупать самим ЛЖВ...Всеукраинской сети
Это было более 45 млн $ в год именно на закупки
Так эти деньги у них давно забрали...революции кончились и государство отобрало несколько лет назад этот кусок себе.
Один из уникальных случаев в истории.Без аналогов...Насколько Я знаю.

2-07-2012 22:54
На сайте с
8-08-2007

Он был для всех посетителей безплатно. И я что то не могу тебя понять что за огресия, зачем оно тебе нужно, ты не живешь в Киеве и мало чего можешь знать, только догадываться можешь! А деньги все фонды себе ложат в корман, жить та надо всем, ты бы прожил без денег хоть пару дней? я думаю что нет...

3-07-2012 00:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Он был для всех посетителей безплатно. И я что то не могу тебя понять что за огресия, зачем оно тебе нужно, ты не живешь в Киеве и мало чего можешь знать, только догадываться можешь! А деньги все фонды себе ложат в корман, жить та надо всем, ты бы прожил без денег хоть пару дней? я думаю что нет... 
я часто бываю на Украине,здесь у меня куча друзей,в Киеве немало родственников,вырос в Крыму и что творится знаю намного лучше тебя,хоть телевизор не смотрю.Для того,чтобы у меня были деньги я работаю и с большим бы удовольствием жил в Крыму,если бы была возможность жить,а не существовать.Агрессия(пишится с А и двумя СС)от того,что даже Крым,где раньше можно было свободно передвигаться везде,кроме заповедников,уже раздерган на лоскутки разными князьками и огорожен заборами.Так если я хоть помню это свободное время,то ты его не увидишь,а твоим детям вообще достанется огрызок грязного пляжа,чтобы увидеть море.Хочешь открою страшную тайну?Старый красивый форосский парк уже негласно поделен на куски между богатыми мудаками-просто не знают еще как подмять это дело,чтобы без кипиша обошлось.А там пока еще люди гуляют,воздухом дышат.Но охрана уже парк пыталась закрыть-местные не дали.А зашлют Кучмуки туда омон и будут в парке стоять особняки,а ты с детьми смотреть на море из-за решетки,потому что других пляжей в Форосе нет.И так будет везде и повсюду.У меня останется хотя бы память как валялся там на пляже и пил вино,а что останется у тебя?
К сожалению тему закрыли,но для некоторых разъяснение не помешает
Цитата
Тише,тише,по аккуратней,грамотей ты наш форосский!!!И все то мы видели,и все то мы знаем,и там мы валялись и там мы пили.А у неё останется концерт Элтона Джона!!!
слушай сюда,грамотей киевский Сравнивать память о заморских артистах,которые как приехали-так и уедут,со свободой своей страны,может либо конченный баран,либо отпетый подонок.Либо то и другое вместе взятое

3-07-2012 01:10
На сайте с
20-01-2012

Тише,тише,по аккуратней,грамотей ты наш форосский !!!И все то мы видели,и все то мы знаем,и там мы валялись и там мы пили .А у неё останется концерт Элтона Джона !!!

3-07-2012 03:17
закрытьВаше сообщение