ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Одиночество
Что для Вас одиночество?
Истинное одиночество-это присутствие человека,который тебя не понимает.
Хотелось бы услышать и Ваше мнение по этому вопросу

Хотелось бы услышать и Ваше мнение по этому вопросу

23 июн. 2012 г. в 22:39
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Однажды мне одиночество помогло пережить свою очень сильную потерю в жизни, тема уже такая была и в ней я всё объясняла. Сейчас на данный момент я тоже испытываю некое одиночество , но не как Вы написали под истинным одиночеством, просто муж всегда на работе и днём и ночью и я одна во всех своих делах и мыслях, если тогда мне одиночество помогло и очень. сейчас мне тяжело и это одиночество не нужно
23 июн. 2012 г. в 22:57
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата

Что для Вас одиночество?тишина
Цитата
Истинное одиночество-это присутствие человека,который тебя не понимает.бред

23 июн. 2012 г. в 23:17
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Главное не надо боятся одиночества:)))
*Если хотите чтоб ваша жизнь изменилась - отключите интернет*
Цитата
Мудро
*Если хотите чтоб ваша жизнь изменилась - отключите интернет*
Цитата
Мудро

24 июн. 2012 г. в 00:12
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Это самое страшное для меня!!!!
Что для Вас одиночество?
Это самое страшное для меня!!!!
24 июн. 2012 г. в 00:12
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
я редко бываю одна,для меня одиночество это шанс отдохнуть и набраться сил
люблю быть одна)))
я редко бываю одна,для меня одиночество это шанс отдохнуть и набраться сил
люблю быть одна)))
24 июн. 2012 г. в 00:19
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Зачем мне подруги зачем мне друзья? Сам для себя зачипательский я
Что для Вас одиночество?
Зачем мне подруги зачем мне друзья? Сам для себя зачипательский я

24 июн. 2012 г. в 03:09
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Одиночество - это когда ,,не с кем,, ,,нечего,, ...да и ну его наХ!!!!!!!!!!!

24 июн. 2012 г. в 06:19
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Поймите человека сначала сами, потом придет понимание ВАС)))))))) РАБОТА НАД СОБОЙ!!!!!! Вы ищите проблему почему я одинок???? Вы не одиноки у вас есть чел.рядом. Вы не хотите СЕБЯ для человека менять, к сожалению не меняя себя для любимого, вы не измените внутреннего одиночества. Нужно открыть человека и открыться ему самому. ИСКРЕННОСТЬ подкупает. А фальшивые слова любви и раскидывание обещяний-зае....вает. Я ДУМАЮ проблема в вас!
Поймите человека сначала сами, потом придет понимание ВАС)))))))) РАБОТА НАД СОБОЙ!!!!!! Вы ищите проблему почему я одинок???? Вы не одиноки у вас есть чел.рядом. Вы не хотите СЕБЯ для человека менять, к сожалению не меняя себя для любимого, вы не измените внутреннего одиночества. Нужно открыть человека и открыться ему самому. ИСКРЕННОСТЬ подкупает. А фальшивые слова любви и раскидывание обещяний-зае....вает. Я ДУМАЮ проблема в вас!
24 июн. 2012 г. в 08:02
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А на фига занимать место рядом с собой человеком, который тебя не понимает? Человека в сад и одиночество перестанет быть истинным, но станет вполне комфортным
А на фига занимать место рядом с собой человеком, который тебя не понимает? Человека в сад и одиночество перестанет быть истинным, но станет вполне комфортным

24 июн. 2012 г. в 08:18
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Одиночество это когда все рядом и не кому открыться и внутри ты остаешься на едене с собой.Когда идешь среди шумной толпы и слышишь тишину.
24 июн. 2012 г. в 08:45
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Живём в обществе уже нет одиночества.Колеги на работе, дети, родные, друзья, тут я не могу себя чуствовать одинокой.
Цитата
А зачем с таким человеком жить?
Я бы сказала, что не хочет понимать, а если не хочет, значит отношениям пришёл крах.
Одиночество в любви- это когда мне не кому сказать три слова,.. Я Тебя Люблю!
Цитата
А зачем с таким человеком жить?
Я бы сказала, что не хочет понимать, а если не хочет, значит отношениям пришёл крах.
Одиночество в любви- это когда мне не кому сказать три слова,.. Я Тебя Люблю!
24 июн. 2012 г. в 09:36
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Для меня самое страшное-одиночество
и сейчас я одна.
С одной строны-комфортно и спокойно-никто не напрягает, живу как хочу, есть только ребенок и я, а с другой-по праздникам и вечерам тоскливо как-то, хочеться человека рядом.
и сейчас я одна.
С одной строны-комфортно и спокойно-никто не напрягает, живу как хочу, есть только ребенок и я, а с другой-по праздникам и вечерам тоскливо как-то, хочеться человека рядом.
24 июн. 2012 г. в 09:41
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Разве одиночество состоит только в том, что нет любимого рядом?
24 июн. 2012 г. в 09:53
Беспрекасловномилая
Пользователь
Россия, Москва
Осознание своего одиночества и отъединенности, своей беспомощности перед силами природы и общества превращает его отъединенное, расколотое существование в невыносимую тюрьму. Переживание отъединенности вызывает тревогу; более того, это источник всякой тревоги. Быть отъединенным означает быть отрезанным, без какой-либо возможности использовать свои человеческие силы. Следовательно, это значит быть беспомощным, неспособным активно влиять на мир – вещи и людей, это означает, что мир может вторгаться в меня, а я не в состоянии реагировать
Фромм Э.
24 июн. 2012 г. в 10:10
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Одиночество для меня это чувство собственной никчемности, оно не покидало меня в употребухе. Когда кроме веществ больше ничего не нужно. Друзья - соигольники, дома плешь проедают, - нах так живешь?! А самая жесть, первые годы трезвости. Друзей нет, ушли в мир иной. Родные постоянно с недоверием, сам виноват. Подруги нет, еще + этот, короче на трезвый взгляд брррр. Постоянные качели по дню, депра - апатия - эйфория. Прав тогда небыло, лишили на 2 года, ох времена...
24 июн. 2012 г. в 10:31
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Цитата
СЛАБОСТЬ!!!! ТРУСОСТЬ!!! И ГНИЕНИЕ В СЕБЕ!!!! Расскажите что вас гложет. Неужели вы создали круг общения настолько равнодушный и безучастный к чужим проблемам????!!! Неужели среди друзей и знакомых не найдется понимающих людей????? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!! 80% от ваших проблем отвернутся-15% останутся на нейтралке. А махонький % )))))))))) останется с ВАМИ-вот они то НАСТОЯЩИЕ!!!!
Одиночество это когда все рядом и не кому открыться и внутри ты остаешься на едене с собой.Когда идешь среди шумной толпы и слышишь тишину.
СЛАБОСТЬ!!!! ТРУСОСТЬ!!! И ГНИЕНИЕ В СЕБЕ!!!! Расскажите что вас гложет. Неужели вы создали круг общения настолько равнодушный и безучастный к чужим проблемам????!!! Неужели среди друзей и знакомых не найдется понимающих людей????? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!! 80% от ваших проблем отвернутся-15% останутся на нейтралке. А махонький % )))))))))) останется с ВАМИ-вот они то НАСТОЯЩИЕ!!!!
24 июн. 2012 г. в 10:37
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
Не согласна
СЛАБОСТЬ!!!! ТРУСОСТЬ!!! И ГНИЕНИЕ В СЕБЕ!!!!
Не согласна

24 июн. 2012 г. в 10:52
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Значит вы по жизни окружили себя такими людьми..............Окружение тоже выбирать нужно!
24 июн. 2012 г. в 11:05
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Юля вы можете соглашаться , не соглашаться, ОДИНОЧЕСТВО-удел слабых!
24 июн. 2012 г. в 11:07
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В самые трудные моменты жизни, мы всегда остаемся наедине, с Богом или дьяволом..., каждый выбирает сам.

24 июн. 2012 г. в 11:07
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
У меня как то не получается познакомиться с одиночеством ,ну на фиг его....
Цитата
Если есть ребенок ,то как можно испытывать одиночество ,мне иногда собаки достаточно ,что бы чувствовать себя в компании друга ,а тут целый человек ,пусть и маленький еще ,но он же уже умеет любить
Я вообще не представляю где это одиночество раздобыть можно
Цитата
И это я себе не представляю я могу пообщаться о чем угодно даже с продавщицей в местном магазине
Цитата
живу как хочу, есть только ребенок
Если есть ребенок ,то как можно испытывать одиночество ,мне иногда собаки достаточно ,что бы чувствовать себя в компании друга ,а тут целый человек ,пусть и маленький еще ,но он же уже умеет любить
Я вообще не представляю где это одиночество раздобыть можно
Цитата
И это я себе не представляю я могу пообщаться о чем угодно даже с продавщицей в местном магазине

24 июн. 2012 г. в 11:08
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Бог то Бог! Да сам не будь плох!
Под лежачий камень вода не потечет.
Под лежачий камень вода не потечет.
24 июн. 2012 г. в 11:09
Larisa
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Для меня одиночество это когда к человеку нет на столько сильной привязанности или зависимости от него, что без него невозможно, либо очень сложно существовать.
24 июн. 2012 г. в 11:23
Беспрекасловномилая
Пользователь
Россия, Москва
От меня друзья отвернулись когда узнали что у меня +.... Не впрямую конечно, но у них у всех стали резко только их дела в которых мне места нет уже 4 года..... Обращаются только когда кому-то помочь надо, а мне самой когда плохо не к кому обратиться.....
24 июн. 2012 г. в 11:24

Была уже такая тема с месяц назал...Но все равно интересно...