ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Одиночество
Что для Вас одиночество?
Истинное одиночество-это присутствие человека,который тебя не понимает.
Хотелось бы услышать и Ваше мнение по этому вопросу

Истинное одиночество-это присутствие человека,который тебя не понимает.
Хотелось бы услышать и Ваше мнение по этому вопросу

23 июн. 2012 г. в 22:39
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
О ну мне повезло ,поговорить об этом не задумываясь , я могу пока жива моя МАМА ,дай Бог ей долгих лет жизни !
отвернулись когда узнали что у меня +..
О ну мне повезло ,поговорить об этом не задумываясь , я могу пока жива моя МАМА ,дай Бог ей долгих лет жизни !
24 июн. 2012 г. в 11:34
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Согласна с Юлей на все 100%,нечего добавить!!
Одиночество это когда все рядом и не кому открыться и внутри ты остаешься на едене с собой.Когда идешь среди шумной толпы и слышишь тишину.
Согласна с Юлей на все 100%,нечего добавить!!

24 июн. 2012 г. в 11:47
Иришка
Пользователь
Россия, Самара
Одиночество-думаю это состояние души,нежели присутствие людей вокруг тебя

24 июн. 2012 г. в 11:47
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Присутствие людей меняет состояние души. Сложно, в ситуации когда ты загнан обстоятельствами в угол, выйти из депрессии одному. В голове, как в кастрюле гоняют одни и те же мысли. Когда ты общаешься то новых мыслей тебе в голову вливают, начинаешь размышлять по другому, находится выход из положения.
24 июн. 2012 г. в 11:56
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Присутствие людей меняет состояние души. Сложно, в ситуации когда ты загнан обстоятельствами в угол, выйти из депрессии одному. В голове, как в кастрюле гоняют одни и те же мысли. Когда ты общаешься то новых мыслей тебе в голову вливают, начинаешь размышлять по другому, находится выход из положения.
24 июн. 2012 г. в 11:56
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Смахивает на депресивное состояние.Уход в себя.
Цитата
Одиночество это когда все рядом и не кому открыться и внутри ты остаешься на едене с собой.Когда идешь среди шумной толпы и слышишь тишину.
Смахивает на депресивное состояние.Уход в себя.
24 июн. 2012 г. в 12:19
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Ребенок хорошо, но я чувствую себя одиноко без любимого человека, для меня не секс-смысл жизни, а именно это внутренняя общность, понимание, поддержка важны.
Надо знать, что есть кто-то, кому можно доверять в трудную минуту, кто не обманет и не предаст.
У меня такой человек был, но жаль, что не навсегда...
Надо знать, что есть кто-то, кому можно доверять в трудную минуту, кто не обманет и не предаст.
У меня такой человек был, но жаль, что не навсегда...
24 июн. 2012 г. в 13:05
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Цитата

Отрицательные эмоции из-за отсутствия положительных эмоций от общения.

24 июн. 2012 г. в 13:43
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
От одиночества либо получаешь удовольствие, либо впадаешь в глубокую депресию
Смахивает на депресивное состояние.Уход в себя
От одиночества либо получаешь удовольствие, либо впадаешь в глубокую депресию

24 июн. 2012 г. в 14:04
Марио
В бане
Россия, Москва
иногда одиночество необходимо.
24 июн. 2012 г. в 14:27
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Я люблю уединение.
Ни на кого не хочется тратить драгоценное время,по крайней мере сейчас так....
Ни на кого не хочется тратить драгоценное время,по крайней мере сейчас так....
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 июн. 2012 г. в 18:18
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Огромное спасибо,всем кто участвовал в обсуждении моей темы
.Для себя подчеркнул,что сколько людей столько и мнений,как и наше отношение не только к одиночеству,а и к любви,счастью,к семье и это хорошо,значит мы ещё не разучились мыслить и думать!!!
Ещё раз Большое спасибо!
.Для себя подчеркнул,что сколько людей столько и мнений,как и наше отношение не только к одиночеству,а и к любви,счастью,к семье и это хорошо,значит мы ещё не разучились мыслить и думать!!!
Ещё раз Большое спасибо!
25 июн. 2012 г. в 13:26
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Примерно лет в 14-15 одиночество, для меня, было невыносимым, шокирующим. Сейчас в 35 лет мне нравится быть одной. Всегда найдется чем заняться. Иногда даже пугает некоторая отстраненность от людей.
26 июн. 2012 г. в 11:44
Ник
Пользователь
Россия, Волгоградская обл.
Одиночество бывает разным, по разному поводу, если так можно сказать. Если совсем коротко, то вот самые крайние, *противоположные* друг-другу случаи одиночества.
Когда у нас в жизни всё хорошо, когда нам живётся спокойно и комфортно – тогда одиночество бывает даже полезным. Тогда можно просто побыть наедине с собой, подумать о чём-то, да просто отдохнуть от всего.
А бывает так, что мы долго живём вдалеке от самого родного, самого близкого и любимого человека. Дальше не буду ничего говорить – и так всё понятно…
Поэтому состояние одиночества и отношение к нему прямо зависит от того, как в данный момент протекает наша жизнь. Ну и кроме того, отношение к одиночеству зависит ещё и от характера человека, от его внутренней сущности…
Поэтому истинного одиночества просто не бывает, потому что в этом вопросе истина для всех разная…
Когда у нас в жизни всё хорошо, когда нам живётся спокойно и комфортно – тогда одиночество бывает даже полезным. Тогда можно просто побыть наедине с собой, подумать о чём-то, да просто отдохнуть от всего.
А бывает так, что мы долго живём вдалеке от самого родного, самого близкого и любимого человека. Дальше не буду ничего говорить – и так всё понятно…
Поэтому состояние одиночества и отношение к нему прямо зависит от того, как в данный момент протекает наша жизнь. Ну и кроме того, отношение к одиночеству зависит ещё и от характера человека, от его внутренней сущности…
Поэтому истинного одиночества просто не бывает, потому что в этом вопросе истина для всех разная…
26 июн. 2012 г. в 13:57
Добрый_вечер
Пользователь
Россия, Москва
Одиночество - состояние души. можно и окружив себя людьми чувствовать себя одиноким. Заполнив пустоту в душе и находясь один будешь чувствовать себя не одиноко
26 июн. 2012 г. в 14:35
Шипучка
В бане
Панама
Я не испытываю одиночества и не знакома с этим чувством...но если подумать и представить,в каком случае меня накрыло бы чувство абсолютной пустоты..то это смерть кого то из близких..
да,даже от подобных мыслей я чувствую страх и ужас одиночества.
(лучше уж первой,,крякнуть,,а они пусть тут..справляются без меня)))
да,даже от подобных мыслей я чувствую страх и ужас одиночества.
(лучше уж первой,,крякнуть,,а они пусть тут..справляются без меня)))
26 июн. 2012 г. в 20:50
Шипучка
В бане
Панама
Одиночество-это наверное,когда ты нах никому не нужен и не интересен...
и интерес к тебе проявляемый случается лишь с целью получения выгоды...и никого,никого не волнует,что у тебя внутри...
неа,пока бог миловал))
и интерес к тебе проявляемый случается лишь с целью получения выгоды...и никого,никого не волнует,что у тебя внутри...
неа,пока бог миловал))
26 июн. 2012 г. в 20:54
Шипучка
В бане
Панама
Одиночество-это наверное,когда ты нах никому не нужен и не интересен...
неа,пока бог миловал))
неа,пока бог миловал))
26 июн. 2012 г. в 20:54
Шипучка
В бане
Панама
Я это понимаю))потому и подчеркнула,что имхо))
26 июн. 2012 г. в 21:39
Шипучка
В бане
Панама
Ну как же,никого?а близких-родных?их точно интересует.и вовсе не потому,что я так сделала,заинтересовала,а просто так..ну..потому что им не безразлично.
я вообще против выворачивания себя наизнанку,чтоб вызвать интерес...мне хочется,чтоб просто так любили и ценили,не за что-то.......так бывает?))или я слишком многого хочу?
я вообще против выворачивания себя наизнанку,чтоб вызвать интерес...мне хочется,чтоб просто так любили и ценили,не за что-то.......так бывает?))или я слишком многого хочу?
26 июн. 2012 г. в 23:24

Это не друзья!!!! Таких нужно избегать в общении- у мя тоже мало кто остался. есть с десяток из МНОГИХ. Зато наверняка. Не парься-найдутся люди которые понимают что друг другу нужно помогать. с ними тоже самое может получиться!