А вы всем довольны в этой жизни?
Вот чем вы не довольны ? Жизнь нам дали - живите как умеете и как сможите , я пытаюсь , но многим не довольна, а многим просто восхищена.
28-06-2012 22:58
Жизнь нам дали - живите как умеете и как сможите ,невопрос..договорились...
Довольным всем может быть только простейший одноклеточный организм,обзываетесь..
Только дЭбилы и недоноски могут быть довольны житухой,а правильные пацаны..... Так Соня надо писать?Я вообще привыкла не под диктовку.Так знай крошка я не девочка 18 лет,и живу одна уже много лет И мне не нужны диктаторы как тебе Я кайфую от жизни,в отличии от тебя И если тебе нужен психолог я тут Я тебя обрадую
я не девочка 18 лет
Я вообще привыкла не под диктовку.
И мне не нужны диктаторы как тебе
Я кайфую от жизни,в отличии от тебяИ если тебе нужен психолог я тут Я тебя обрадуюМилая,это ты к чему?Придет доктор и даст тебе пилюльку.
И мне не нужны диктаторы как тебеТак ей он не нужен.Что и было сказано.. Цитата
И если тебе нужен психолог я тут Я тебя обрадуюМож,тоже буду обращаться?Хочу,чтоб радовали Цитата
Так знай крошка я не девочка 18 лет,и живу одна уже много летА эта *любопытная* иформация к чему,вообще? Цитата
все такие мудреные?будтте прощеА это,*не крошка*,личное дело каждого..
Я тебя обрадую
Пугайся ты наша дева Я написала что живу одна в кв. мои мама и папа это мне могут дать))) А может ты будешь рядом у меня в кроватке(ну так не балаболить,а знать точно когда и где???как тебе это???Просто и сухо поинтересуюсь:ЧЕ ПРИНИМАЛА???
тут у многих леди нет вообще Ч/Ю(ну это дано умным ледиНу,слава Богу,значить,не все у меня потеряно...
Россия, Санкт-Петербург
28-06-2012 23:30