.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тема :*
Какие у вас в детстве существовали представления о сексе. Все же наверняка в компаниях обсуждали эту тему. У нас старшие пацаны, хотя старше года на два всего и якобы уже имели секс с женщиной а на самом деле желторотые юнцы, рассказывали что во время оргазма женщина выгибается и начинает вырываться и её надо обязательно держать а то уползёт.
Ещё ходили легенды что соблазняя надо теребить мочку уха, от этого они заводятся и потом делай с ней всё что захочешь.Ещё одним пунктом в этом неписанном руководстве стояла кормёжка, мол надо накормить до отвала самым вкусным и потом уже трындеть как ты по ней иссохся и не можешь без неё существовать.
Помню когда в универе на первом курсе учился и летом практику проходил, решил попробовать последний вариант, накупил с заработанных денег всяких вкусностей,напитки там разные, пирожные и.тд . Привел домой, родители благо на даче были а она все сожрала, выпила и спать завалилась, говорит курсовую писала и у неё голова весь день болит, давай в следующий раз ... вот зараза.
Ещё ходили легенды что соблазняя надо теребить мочку уха, от этого они заводятся и потом делай с ней всё что захочешь.Ещё одним пунктом в этом неписанном руководстве стояла кормёжка, мол надо накормить до отвала самым вкусным и потом уже трындеть как ты по ней иссохся и не можешь без неё существовать.
Помню когда в универе на первом курсе учился и летом практику проходил, решил попробовать последний вариант, накупил с заработанных денег всяких вкусностей,напитки там разные, пирожные и.тд . Привел домой, родители благо на даче были а она все сожрала, выпила и спать завалилась, говорит курсовую писала и у неё голова весь день болит, давай в следующий раз ... вот зараза.
29 июн. 2012 г. в 23:25
ТЭСС
Пользователь
Франция
Абсолютли верно!!! Кто не понимает-догонит позже,если доживет!

30 июн. 2012 г. в 00:45
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
А я помню такой вариант:
Если у девушки уже был секс, то у ней расстояние в верхней части ног становится больше)))))))

точнее между ног))))
пацаны обсуждали)))))))))))
Если у девушки уже был секс, то у ней расстояние в верхней части ног становится больше)))))))

точнее между ног))))
30 июн. 2012 г. в 09:31
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

Если у девушки уже был секс, то у ней расстояние в верхней части ног становится больше)))))))А на самом деле
точнее между ног))))

30 июн. 2012 г. в 09:35
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Секс может повлиять на физиологическую особенность?
А на самом деле
Секс может повлиять на физиологическую особенность?

30 июн. 2012 г. в 09:47
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
лет до 14 была уверена,что дети рождаются через пупок

30 июн. 2012 г. в 09:50
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата

лет до 14 была уверена,что дети рождаются через пупокладно хоть не через попу прикинь как бы они пахли

30 июн. 2012 г. в 10:10
алиса
Пользователь
Цитата

я до самых родов считала почкование единственным правильным способом размножения

а после родов тем более))))
ладно хоть не через попу прикинь как бы они пахли

я до самых родов считала почкование единственным правильным способом размножения

а после родов тем более))))
30 июн. 2012 г. в 10:14
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата

почкование единственным правильным способом размноженияа зачатие как производить? отростки прививать?

30 июн. 2012 г. в 10:19
алиса
Пользователь
Цитата
никак-созревает особь и начинает почковаться))))и никаких шуров-муров,разделения полов и прочее

а зачатие как производить? отростки прививать?
никак-созревает особь и начинает почковаться))))и никаких шуров-муров,разделения полов и прочее

30 июн. 2012 г. в 10:20
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
ты еще скажи как червяки разрубил пополам и уже парочка и пофиг кто там из них кто сами разберутся

30 июн. 2012 г. в 10:24
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Мне от куда знать

Секс может повлиять на физиологическую особенность?Ты у меня спрашиваешь
Мне от куда знать

30 июн. 2012 г. в 10:24
алиса
Пользователь
Цитата
рожать мне было очень больно и при необходимости мона пожертвовать рукой,допустим,для рождения новой жизни,при условии ,что рука отрастет

да ещё ходить 9 месяцев,блевать под кустами и изжогой мучиться

ты еще скажи как червяки разрубил пополам и уже парочка и пофиг кто там из них кто сами разберутся
рожать мне было очень больно и при необходимости мона пожертвовать рукой,допустим,для рождения новой жизни,при условии ,что рука отрастет

да ещё ходить 9 месяцев,блевать под кустами и изжогой мучиться

30 июн. 2012 г. в 10:27
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата

,что рука отрастеттритоны на сайте!!! щемимсяЯЯЯ!!!

30 июн. 2012 г. в 10:28
алиса
Пользователь
Цитата
очень,между прочим,симпатичные существа-у меня в аквариуме жили

тритоны на сайте!!! щемимсяЯЯЯ!!!
очень,между прочим,симпатичные существа-у меня в аквариуме жили

30 июн. 2012 г. в 10:30
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
у меня тут гекконы тусуются по дому

30 июн. 2012 г. в 10:35
алиса
Пользователь
Цитата
такие?эх!а я ни разу не видела)))
никого,значит,почкование больше не прельщает?)
в гекконы штоле уйти?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/7/15007593_s_52.jpg
такие?эх!а я ни разу не видела)))
никого,значит,почкование больше не прельщает?)
в гекконы штоле уйти?
30 июн. 2012 г. в 10:38
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
тока окрасом попроще)) а так да такие, ну иди в гости хоть заглянешь они сами шныряют тудой-сюдой

30 июн. 2012 г. в 10:44
алиса
Пользователь
Цитата
чем,говоришь,шныряют?

у меня точно появится чем шнырять?))))
они сами шныряют тудой-сюдой
чем,говоришь,шныряют?

у меня точно появится чем шнырять?))))
30 июн. 2012 г. в 10:52
Ван-Дер-Ваальс