На сайте с
23-11-2010

Россия?!

Что для вас Россия? Как вы думаете, станет наша страна тем, чем мы наивные пытамся ее считать? Давайте думать, что станет с наше страной за 12 лет его правления

17-06-2012 20:12
На сайте с
23-11-2010

20 сек. посмотрел. Там в конце Гитлер или Сталин? Примитивно

17-06-2012 20:24
На сайте с
23-11-2010

Отлично, Суки, пейте пойло свое, которое вам под видом пива подают, тусите на сайте на этом, хоть один из ораторов сайтовских на фронте был? раз! хотел что то писать - влом ckb моцк эсть

17-06-2012 20:41
На сайте с
17-11-2007

Очень люблю свою Родину и если и ругаю ее и критикую, то потому что люблю и тяжело переношу все плохое, что сейчас происходит вокруг.................
Цитата
Давайте думать, что станет с наше страной за 12 лет его правления

Не знаю, но все смотрю вокруг и думаю-Когда же русские наконец то поверят, что они не быдло, а Великий Русский Народ и перестанут быть рабами?
Говоря *русские*-я так же подразумеваю все народы, населяющие нашу страну.....
**Убивает* то, что сибиряки , вольные люди априори, не знающие крепостного права и бывшие всегда свободными, ведут себя и живут сейчас, как какие то холопы бессловестные...........

17-06-2012 20:44
На сайте с
12-05-2009

Бендер привет, тысячу лет тебя видно не было.
Что эт ты с такими остро политическими темами пришел?
Цитата
Что для вас Россия?  

Риторический вопрос, тут можно много воды налить, а в итоге не ответить.
Цитата
  Как вы думаете, станет наша страна тем, чем мы наивные пытамся ее считать?

А кто то думал? Кто то вынимал пробки с ушей и пытался? И чем мы ее считаем? Последним пристанишем, где кусок хлеба с барской ложи и то в радость...
Я кстати не совсем поняла, ты тему клипа поднимаешь, или про нашего бессменного батьку путина побалакать хочешь?

17-06-2012 20:58
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Бендер привет, тысячу лет тебя видно не было. 

Привет, я соскучился по старой гвардии. Да и вопрос я не в таком глобальном масштабе поднял.

17-06-2012 21:04
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Привет, я соскучился по старой гвардии  

Очень рада тебя видеть
Цитата
 Да и вопрос я не в таком глобальном масштабе поднял. 

Вопрос я только твой не поняла....
С одной стороны клип остро показывает на расовые различия. А сам вопрос получился про бессменное правление нашего царя.
Ты уж поясни мне глупой

17-06-2012 21:09
На сайте с
21-08-2011

Родригез, что за *великорусский* шовинизм

17-06-2012 21:16
На сайте с
23-11-2010

Именно в рассовых различиях вопрос, в Твери этот вопрос стоит остро. Я не знаю, как в столицах. Видимо все в порядке. Меня бесит и по работе и в быту. Они говорят на своем языке в МОЕМ городе, я не понимаю о чем разговор

17-06-2012 21:17
На сайте с
12-05-2009

Если рассуждать, то мне нравятся идея этого ролика. Здесь хорошо показано, куда мы уплыли за 12 лет.

17-06-2012 21:19
На сайте с
12-05-2009

И продолжение

17-06-2012 21:20
На сайте с
23-11-2010

Я человек с университетским образованием, мне стремно это курлы-мурлы слушать в древнем русском городе. Я даже не в курсе на каком диплекте эти существа молвят. Может пора какие-то радикальные меры предпринимать (я слышал за 2 недели кого то куда-то?

17-06-2012 21:23
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Именно в рассовых различиях вопрос

У нас в великороссии можно быть патриотом, но про себя. Целее будешь
Цитата
 в Твери этот вопрос стоит остро. Я не знаю, как в столицах 

Ну я не со столицы, но вопрос тоже не маленький.
Цитата
 я не понимаю о чем разговор 

Ну, наверно пора начинать учить их языки. По крайней мере детей учить

17-06-2012 21:24
На сайте с
23-11-2010

марш миллионов? - правильно!!!!

17-06-2012 21:27
На сайте с
12-09-2006

Про ларёк

17-06-2012 21:30
На сайте с
23-11-2010

Насть, я в принципе, опрос даже не об этом спрашивал. Интерес в чем? Заходишь в магазин: товары они раставляют, улицу они метут, на работу приходтишь-ОНО - существо стоит и пытае5тся с тобой говорить.

17-06-2012 21:31
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Родригез, что за *великорусский* шовинизм 

Ты всем доволен? Жук, ты старый человек и пытаешься дожить не с кем не ссорясь? Такие, как ты, старые люди говорили, пусть немчура сюда приходит, они нас накормят и направят
Мне нравятся: Г.У. Рудель (мой кумимр). Витман, Траутлофт. И не по тому, что они нацисты, а потому, что это пррофессиональные солдаты (танкисты и летчики)

17-06-2012 21:39
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Про ларёк 

ларек, как сосок для россиян

17-06-2012 21:43
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 марш миллионов? - правильно!!!! 

Ну если учесть наши меры по любым сборищам, то это вариант очень спорный
Цитата
  Интерес в чем? Заходишь в магазин: товары они раставляют, улицу они метут, на работу приходтишь-ОНО - существо стоит и пытае5тся с тобой говорить.

Так потому что все кому не лень их везут сюда. Это может сделать любой ИПешник. Приработок не плохой. С каждого по 2-4 штуки. А возить их можно хоть каждую неделю, хоть камазами....

17-06-2012 21:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Заходишь в магазин: товары они раставляют, улицу они метут, на работу приходтишь-ОНО - существо стоит и пытае5тся с тобой говорить.

Ну это всего лишь закон рынка-есть спрос-будет предложение.........
Пусть русские сами метут и торгуют-в чем проблемы?
Утром в 7-30 иду на работу или в выходной день в магазин (люблю с утра, когда народу мало) - они уж вокруг своих ларьков порядок наводят ,товар выкладывают, а наши, если и попадаются-то почти все с опухшими харями-особено в выходные или в понедельник, стоят у магаза, ждут открытия, зайдешь кефира купить, а они уже водяру покупают....тьфу........ничтожества..............
Цитата
  мне стремно это курлы-мурлы слушать в древнем русском городе. Я даже не в курсе на каком диплекте эти существа молвят. 

В приниципе, я тоже не в востроге, когда на каком то языке вокруг меня говорят - хз, чего они калямалякают?
Но, всех под одну гребенку тоже не надо чесать-если они граждане РФ, то имеют право жить там, где хотят...........
Хотя я сторонница постулата *где родился, там и пригодился*...........

17-06-2012 21:46
На сайте с
23-11-2010

Цитата
В приниципе, я тоже не в востроге, когда на каком то языке вокруг меня говорят - хз, чего они калямалякают?
Но, всех под одну гребенку тоже не надо чесать-если они граждане РФ, то имеют право жить там, где хотят...........
Хотя я сторонница постулата *где родился, там и пригодился*.......   

Ради Бога, если всех все устраивает, ваш выбор, я коплю денюшки и валю из этой страны, я задумал это давно. Крыса? Да ради Бога. Гордитесьт танками, углем, нефтью, газом - да только это все не Ваше, как в нормальных странах. Насте респект - на три копейки больше остальных получаешь - крут о

17-06-2012 22:02
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Ты всем доволен? Жук, ты старый человек и пытаешься дожить не с кем не ссорясь? Такие, как ты, старые люди говорили, пусть немчура сюда приходит, они нас накормят и направят   

Бендер, меня единственно, что удивляет. Тебе что -то не нравиться. Ты можешь это изменить? Можешь меняй. Не можешь, чего ядом дышать? Смысл какой
Такие как ты, говорили. - Что бы когда немчура придет, им жрать нечего было и спать негде сжечь все.
Может ты умнее Гаспарова? а он ведь тоже не русский
Вот вы такие и создаете таких, которые врагами на вас смотрят, по тому, что и вы на них как на врагов.
В моей парадной живут разные и азерботы тоже. Они перед парадной целый цветник развели, а со своими детьми, внуками маленькими по своему разговаривают...у парадной часто их встречаю... Разговариваем иногда... Рассказывают. Захожу в магазин, к прилавку подхожу, спрашиваю про товар, а в ответ бурчание - Понаехали тут черножопые.. за что со мной так
Вот ты, настоящий русский, Петербуржец - это они мне.
А те, в магазине, не знаю как и назвать.

Пока будут на них смотреть как на врагов. Они и будут вести себя соответственно..

17-06-2012 22:06
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Ну, наверно пора начинать учить их языки. По крайней мере детей учить 

Ну наверное учи. Я не собираюсь

17-06-2012 22:09
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ради Бога, если всех все устраивает, ваш выбор, я коплю денюшки и валю из этой страны, я задумал это давно. Крыса? Да ради Бога  

Да Бога ради.......
Кто ж против? Да и не держит никто...........
Это твое право-хоть в Новую Зеландию..............
А мне и в России хорошо............
И соседи у меня в подъезде живут-армяне-получше многих русских маргиналов, предвигающихся по городу............
Покой, тишина, порядок в подъезде и во дворе, всех наркош , пытающихся обосноваться у нас во дворе разогнали, пока наши русские мужики сопли жуют и по углам прячутся.......
Цитата
Насте респект - на три копейки больше остальных получаешь - крут о

Не получаю, а зарабатываю.....
Разницу чувствуешь?
И в мои карманы не заглядывай-слава Богу на хлеб с икоркой хватает....
Свои считай...........

17-06-2012 22:19
На сайте с
29-01-2010

Очередная кавказская война проиграна, теперь им *аллах деньги дает*.
К сожалению реалии нашей жизни таковы, что без узбеков и прочих таджиков мы не обойдемся, кто будет строит многочисленные торговые центры.
Я вот тоже с университетским образованием, но средняя зарплата инженера в Ульяновске около 12-15руб, больше платить не хотят, в соседних регионах в разы выше. Все более менее толковые специалисты будь то инженеры, врачи, экономисты сваливают в Москву, Питер. Я вот тоже хотел уехать, но болезнь дала о себе знать (((
Происходит деградация общества, пол страны с высшим образованием (вернее с дипломами о высшем образовании), а качество его ниже плинтуса, месить бетон и укладывать асфальт никто не хочет и не будет за такие деньги.
Нация обречена на вымирание, зайдите в районную поликлинику, больницу - это просто ужас, сразу видно отношение власти к своему народу.

17-06-2012 22:26
На сайте с
9-07-2011

Не парьтесь скоро будет шариатский суд...для мусульман проживающих на територии России, а Айрам байрам, будет вроде нового года.. Коврики для Русских принявших мусульманство бесплатно ,мечети построят. Будем просыпаться не под звон колоколов,а под завывания муллы.. Вообщето мусульманкая культура не создала ничего для развития человечества, Я не припомню художников,атомщиков,химиков,физиков, технологические вопросы развития государст все таки решали европейские народы...а отнюдь не мусульманские государства. А проблема эмигрантов она во всем мире..Германия турки,франция арабы,америка...все эмигранты...Юнеско вроде определил что любой человек проживающий на шарике земля волен определять свое место жительства.

17-06-2012 22:26
закрытьВаше сообщение