Россия?!
Что для вас Россия? Как вы думаете, станет наша страна тем, чем мы наивные пытамся ее считать? Давайте думать, что станет с наше страной за 12 лет его правления
17-06-2012 20:12
Давайте думать, что станет с наше страной за 12 лет его правления
Что для вас Россия?
Как вы думаете, станет наша страна тем, чем мы наивные пытамся ее считать?
Бендер привет, тысячу лет тебя видно не было.
Привет, я соскучился по старой гвардии
Да и вопрос я не в таком глобальном масштабе поднял.
Именно в рассовых различиях вопрос
в Твери этот вопрос стоит остро. Я не знаю, как в столицах
я не понимаю о чем разговор
Родригез, что за *великорусский* шовинизм
Про ларёк
марш миллионов? - правильно!!!!
Интерес в чем? Заходишь в магазин: товары они раставляют, улицу они метут, на работу приходтишь-ОНО - существо стоит и пытае5тся с тобой говорить.
Заходишь в магазин: товары они раставляют, улицу они метут, на работу приходтишь-ОНО - существо стоит и пытае5тся с тобой говорить.
мне стремно это курлы-мурлы слушать в древнем русском городе. Я даже не в курсе на каком диплекте эти существа молвят.
В приниципе, я тоже не в востроге, когда на каком то языке вокруг меня говорят - хз, чего они калямалякают?
Но, всех под одну гребенку тоже не надо чесать-если они граждане РФ, то имеют право жить там, где хотят...........
Хотя я сторонница постулата *где родился, там и пригодился*.......
Ты всем доволен? Жук, ты старый человек и пытаешься дожить не с кем не ссорясь? Такие, как ты, старые люди говорили, пусть немчура сюда приходит, они нас накормят и направят
Ну, наверно пора начинать учить их языки. По крайней мере детей учить
Ради Бога, если всех все устраивает, ваш выбор, я коплю денюшки и валю из этой страны, я задумал это давно. Крыса? Да ради Бога
Насте респект - на три копейки больше остальных получаешь - крут о
Россия, Тверь
17-06-2012 20:24