На сайте с
21-05-2011

Рассмотреть все варианты

Ситуация: Человек, пользователь , будь то мужчина или женщина, на этом сайте или на другом, завязывает интернет знакомство. Все течет довольно хорошо, вопрос – ответ, презенты… и вот собеседники потихоньку перекочевывают на личные ресурсы (контакт или агент). Темы становятся все интереснее, разговоры откровеннее. И вот уже мужчина (или женщина) понимает, что из простого дружеского общения все превратилось в нечто более…. Мужчина (жен)понимает, что его (ее)симпатия, нечто более чем симпатия, и чувствует (или думает что чувствует), что и собеседник уже общается с ним (ней) уже по иному. Как с потенциальной второй половинкой. Строят планы о встрече или даже более..
Но вот вдруг становится известно, что его интернет избранница (избранник) вели двойную или даже тройную игру. И переписка активная шла не только с ним (ней).
Почему так происходит? Быть может один, считает, что интернет знакомство ни к чему не обязывает или «желает рассмотреть все варианты», а другой слишком много ждет?
Как вы относитесь к такой ситуации?
Приходилось ли вам самим сталкиваться с этим?

29-06-2012 22:04
На сайте с
31-08-2010

Я так никогда не делал

29-06-2012 22:19
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Я так никогда не делал   

Почему?

29-06-2012 22:21
На сайте с
26-07-2011

ну шиста теориетически
(говорит с жутким башкирским акцентом и серьезным лицом)
возможно один из общающихся уже неоднократно обжигался о пустозвонность собеседника. и решил в этот раз завязать беседу с тремя , вдруг что выгорит хоть с однойили одним.

29-06-2012 22:22
На сайте с
7-12-2009

Мы,МУЖЧИНЫ,никогда так не делаем!!!! Этим только слабая половина грешит))))

29-06-2012 22:26
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Мы,МУЖЧИНЫ,никогда так не делаем!!!!Этим только слабая половина грешит))))

Вот вам и ответ

29-06-2012 22:29
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Этим только слабая половина грешит) 

Да ну?

29-06-2012 22:29
На сайте с
21-05-2011

Цитата
решил в этот раз завязать беседу с тремя , вдруг что выгорит хоть с однойили одним  

Так это из собственного примера?

29-06-2012 22:31
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Мы,МУЖЧИНЫ,никогда так не делаем!!!! 
полностью согласен...мы мужики не такие
А в принципе обьяснимо вполне.(если серьёзно)

29-06-2012 22:31
На сайте с
30-05-2010

Что значит потенциальная второая половинка? Этого априори через такое общение виртуальное быть не может!!! Пока не встретишься в реале!! А по теме-все возможно,даже с батальоном общаться одновременно и рассказывать всем сказки про белого бычка! И ЭТО НАДО понимать изначально! Да уж,мужчины тут из себя ангелов строят! Делают все,и мужчины,и женщины!

29-06-2012 22:34
На сайте с
21-05-2011

Цитата
А в принципе обьяснимо вполне.(если серьёзно)  

И каков ваш вариант?

29-06-2012 22:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Почему так происходит? Быть может один, считает, что интернет знакомство ни к чему не обязывает или «желает рассмотреть все варианты», а другой слишком много ждет?  

И это тоже.

Но я всегда делаю поправку на то, что переписка это не Жизнь.Точнее - не вся жизнь
Только после встречи в реале и прохождения через период узнавания и познавания деталей и мелочей , когда уже не буквы , а живой человек перед тобой во всей красе ! Вот только тодга принимаются ,,решения,, о том насколько все это серьезно
А в переписке всегда остается некий элемент игры

Цитата
 Как вы относитесь к такой ситуации?
Приходилось ли вам самим сталкиваться с этим?  

Пару раз по неопытности, в первые месяцы освоения инета обжигался и было разочарование
Сейчас пофиг
Не строю НИКАКИХ планов с собеседницами и НЕ ВЕРЮ НИКАКИМ СЛОВАМ!
ОТУЧИЛИ!

29-06-2012 22:38
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Делают все,и мужчины,и женщины!

Так ту все друг с другом общаются, девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Случается что упоминаются ники в разговоре. Так не ужели это наивность, что ни чего не всплывет?

29-06-2012 22:39
На сайте с
12-06-2009

Да у меня была похожая ситуация , но чувств у меня и у него не было вообще мы переписывались очень долго , но встречи всегда почему то не получались, а потом выяснилось , что он давно уже живёт с девушкой + с этого сайта , только общение, так как я сама считаю, что чувства по переписке завязаться не могут , пока с человеком не пообщаешься в реале и не только после первой встречи. Я бы и сама не влюбилась бы в простого переписчика по инету в какой бы сети это не произошло.Ну если такая ситуация произошла , то конечно мало приятного. Совет пережившему такое и разочаровавшемуся мой таков(конечно он немного не совсем об этом , но почитав и поняв , его тоже можно расценить похожим) Когда я начала общаться в инете и именно на этом сайте , я искала не просто друзей, а именно мужчину для жизни и ничего из этого не получалось, так вот мне моя сестра дала этот совет - Не смотри на каждого собеседника , как на мужчину с которым ты должда и будешь жить дальше, начни с простого общения , не видя в каждом мужа, а для начала просто друга , просто мужчину, а не мужа потенциального. Мне помогло и я действительно сразу после её слов перестроилась и у меня общение лилось очень замечательно и встречи даже в реале были хорошими и дружескими, а вот как только увидела человека, с первой встречи поняла, что это именно то , что я искала

29-06-2012 22:41
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 переписка это не Жизнь.Точнее - не вся жизнь
Только после встречи в реале и прохождения через период узнавания и познавания деталей и мелочей , когда уже не буквы , а живой человек перед тобой 

С этим не поспоришь. Но, как бы вы отнеслись к тому, что девушка с которой вы собирались встретится (при хорошем раскладе с расчетом на длительные отношения), к примеру буквально, через неделю встречается с еще одним и возможно еще?

29-06-2012 22:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но, как бы вы отнеслись к тому, что девушка с которой вы собирались встретится (при хорошем раскладе с расчетом на длительные отношения), к примеру буквально, через неделю встречается с еще одним и возможно еще 

Что понимать под словом ,,встречается,,?
Познакомилась?Собирается познакомиться?
Спокойно отнесусь.
Переспала?...Собирается?
Заинтересуюсь ,но уже как потенциальной шлюхой.

Я и сам не ставлю никаких ограничений своим женщинам и не терплю ограничений от них
Но есть один мАААленький вопос - а откуда я узнаю о ее встречах?
От доброжелателей?
Или она меня сама в известность ставит?

И еще.
Повторю - Я больше не строю НИКАКИХ планов на серьезные отношения на основании переписки
НИ-КА-КИХ!
Встретиться и поговорить , для начала, а там видно будет.

29-06-2012 22:53
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Пару раз по неопытности, в первые месяцы освоения инета обжигался и было разочарование
Сейчас пофиг
Не строю НИКАКИХ планов с собеседницами и НЕ ВЕРЮ НИКАКИМ СЛОВАМ!
ОТУЧИЛИ!  

29-06-2012 22:59
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Стрёмно всё это,двойная,тройная,фуууууууууууууууу 

если о высоком, то да)
Цитата
Пока нет реальных отношений,измены быть не может  

Но не приятно, правда?

29-06-2012 22:59
На сайте с
29-08-2009

Перенеситесь в реальную жизнь, в вирте и дети виртуальные появляются.
Здесь скорее общаются некоторым везет, всем свойственно выбирать, а у нас итак выбор маловат. Учеными доказано, что виртуальная любовь может благотворно влиять на супружеские отношения в доме, вносить разнообразие...
Виртуальная любовь приносит облегчение, но не надолго и все это ХРЕНЬ

29-06-2012 23:04
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Если встречается с другими, значит ты ей не понравился и она ищет дальше.  
Это не дальше - а одновременно)

29-06-2012 23:04
На сайте с
12-12-2011

Если ещё не встретились , какие планы? вполне возможно, что реальная встреча разобьет все ваши планы и мечты. В инете одно, а в реале другое.
Убеждалась на собственном опыте.Хотя были и встречи и симапатии, но как оказалось я была третьей лишней.

29-06-2012 23:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 и по причине своей удалёности и маловероятности личной встречи не вижу причин завязывать общение вообще.то есть пользоваться сайтом по его прямому назначению-знакомиться.  

Знаешь, Мари, а ведь и я тоже
Около года уже прошло с того времени когда я с кем то познакомился по переписке в личке....или с форума....
После поездок в Питер, Москву , Самару ( по очередности и дате) я большинство реально интересных людей из этих городов знаю очно и лично.
А Новички ...как то я не в их формате... ...наверное считают что обвешан невестами как елка и даже не пишут, только в просмотрах мелькают

29-06-2012 23:06
На сайте с
26-08-2009

Цитата

Мне кажется вы сами ответили на свой вопрос...

Встречи в реале не всегда можно отношениями назвать, а вирт мне кажется вообще ни к чему никого не обязывает...
Общайтесь, если интересно с человеком , а время покажет кто вы друг другу

29-06-2012 23:08
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 сама так никогда не делаю 

Редко такое втретишь

29-06-2012 23:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а почему? а боится, ответил 

Я некоторых женщин тоже боюсь...разочаровать....
Дальше голимая пошлость.Просто некоторая часть лучшей половины проявляя себя с активной сексуальной позиции заявляют такие сексуаальные аппетиты, что я лучше ,,на этом берегу,, высплюсь чем буду этот марафон сдавать.
Да еще и под пристальным взглядом типа - ,,Ну что ,мля, Легенда? Сдулся?,,

Общение и флирт с несколькими собеседниками одновременно - это для многих, кроме всего прочего, занятное времяпрепровождение
В реале крокодил крокодилом, ставит чужую фотку и вперед на развод....И привыкают к вниманию и дальше как наркотик.

29-06-2012 23:22
На сайте с
26-08-2011

Цитата
   [/quoteЯ некоторых женщин тоже боюсь...разочаровать....
Дальше голимая пошлость.Просто некоторая часть лучшей половины проявляя себя с активной сексуальной позиции заявляют такие сексуаальные аппетиты, что я лучше ,,на этом берегу,, высплюсь чем буду этот марафон сдавать.
Да еще и под пристальным взглядом типа - ,,Ну что ,мля, Легенда? Сдулся?,, ]Цитата

это да!

а так встреча и общение в реале покажет кто как зачем!

29-06-2012 23:37
закрытьВаше сообщение