На сайте с
21-05-2011

Рассмотреть все варианты

Ситуация: Человек, пользователь , будь то мужчина или женщина, на этом сайте или на другом, завязывает интернет знакомство. Все течет довольно хорошо, вопрос – ответ, презенты… и вот собеседники потихоньку перекочевывают на личные ресурсы (контакт или агент). Темы становятся все интереснее, разговоры откровеннее. И вот уже мужчина (или женщина) понимает, что из простого дружеского общения все превратилось в нечто более…. Мужчина (жен)понимает, что его (ее)симпатия, нечто более чем симпатия, и чувствует (или думает что чувствует), что и собеседник уже общается с ним (ней) уже по иному. Как с потенциальной второй половинкой. Строят планы о встрече или даже более..
Но вот вдруг становится известно, что его интернет избранница (избранник) вели двойную или даже тройную игру. И переписка активная шла не только с ним (ней).
Почему так происходит? Быть может один, считает, что интернет знакомство ни к чему не обязывает или «желает рассмотреть все варианты», а другой слишком много ждет?
Как вы относитесь к такой ситуации?
Приходилось ли вам самим сталкиваться с этим?

29-06-2012 22:04
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Я.. кажется знаю Приехать накружить и уехать
Дальше все по схеме: переписки, разговоры о любви в скайпе, все реже...реже....реже....и аллес.
нет ну если влюбленный продолжает подкидывать мани..разговоры продолжаются 

Ужас какой?
А че у нас есть да?

30-06-2012 17:22
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Пошел в ...опу!!! 

30-06-2012 17:48
На сайте с
21-05-2011

Цитата
и каждого из этой сотни ты конечно же уверила,что он единственный?
тема то об этом вообще то,а не о переписках как таковых.   

Маруся - да! именно это и имелось введу))

30-06-2012 21:29
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Был момент ооооочень давно, когда я к компу бежала, чтоб сообщение увидеть. 
Ах этот виртуал.
Сегодня пришло в голову сравнение: чем данный индивид строчащий многим одинаково красивые сообщения, лучше (так не почитаемых нами) товарищей отбывающих срок?
Чем? тем что дома на диване , а не на шконке?

30-06-2012 21:38
На сайте с
14-03-2012

Лучше?если человек гамно по сути,не важно где он находится.а где гамна больше,на воле или за запреткой-это ещё ОЧЕНЬ большой вопрос((с)у пожалуй самого умного экс-форумчанина Петровича)

30-06-2012 22:13
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 не важно где он находится.а где гамна больше,на воле или за запреткой-это ещё ОЧЕНЬ большой вопрос 

Ну так приделу возмущения нет, когда человек отбывающий срок строчит любовные послания (обсуждалось на форуме не раз)

30-06-2012 22:29
На сайте с
14-03-2012

Имела честь лицезреть.такие изречения лично мне повествуют всего лишь об ограниченности пишущего.тюрьма не меняет человека.лишь срывает маски.знаю,что говорю.ну усё,понесли сандали Сеню)нет никакой разницы.абсолютно.кста,это случается и в реале.встречаются с несколькими и всем в уши ссут.повторюсь,это обычная человеческая низость.

30-06-2012 22:43
На сайте с
12-12-2011

Цитата
   ну если влюбленный продолжает подкидывать мани..разговоры продолжаются

трезвый расчёт, больше ничем тут не пахнет.

1-07-2012 09:31
закрытьВаше сообщение