....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
Вич / Спид - Перезагрузка! Я - плюс!
Необходим толчок,чтобы вся эта многомиллионная индустрия перестала висеть,пользуясь страхами и не просвещенностью большинства.Нас с тобой!
Проблема Вич / Спид набирает все более катастрофические масштабы для всего человечества,пока ученые мужи спорят о ее существовании,а заинтересованные организации дерутся за финансовые потоки в свои учреждения..
Такое расположение дел очень удобно и выгодно.Но не для Вич-инфицированных или здоровых понимающих, для людей кого напрямую проблема не коснулась.Поскольку живя на одной планете вместе,невозможно оскафандрить полностью настоящее и будущее своих детей и близких.
Плюсы- выходите из подполья!
Своим количеством мы покажем глобальность проблемы!!!
Ваши мысли! Чего думаете?
Проблема Вич / Спид набирает все более катастрофические масштабы для всего человечества,пока ученые мужи спорят о ее существовании,а заинтересованные организации дерутся за финансовые потоки в свои учреждения..
Такое расположение дел очень удобно и выгодно.Но не для Вич-инфицированных или здоровых понимающих, для людей кого напрямую проблема не коснулась.Поскольку живя на одной планете вместе,невозможно оскафандрить полностью настоящее и будущее своих детей и близких.
27 июн. 2012 г. в 21:28
Пользователь
Индия
Интересуют мысли об идентификации каждого.Тогда может все сдвинулось с мертвой точки.Сразу бы прислушались к ученым выдвигающим альтернативные способы лечения,суждения..
Пробудились бы все...Нашлось лекарство..
Слабо Всем, открыто сказать: Я - Плюс?
Пробудились бы все...Нашлось лекарство..
Слабо Всем, открыто сказать: Я - Плюс?
27 июн. 2012 г. в 21:55
Пользователь
Индия
Господа эта не тема.Это опрос.Достаточно одного раза.Спасибо.
27 июн. 2012 г. в 22:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Меня недавно В.Познер поправил...Я тоже упомянул ,,диссидентов,, в разговоре...Он поправил сказав, что под ,,диссидентством,, принято подразумевать ,,инакомыслие,, а в случаях с отрицанием ВИЧ и ВИЧ инфекциии мы имеем дело либо с дуростью, либо с коррупцией
И то и другое под ,,инакомыслие,, не подходит
Я , подумав, был вынужден с ним согласиться и больше с этим термином применительно к СПИД альтернативе стараюсь не работать.
Диссидент?
Меня недавно В.Познер поправил...Я тоже упомянул ,,диссидентов,, в разговоре...Он поправил сказав, что под ,,диссидентством,, принято подразумевать ,,инакомыслие,, а в случаях с отрицанием ВИЧ и ВИЧ инфекциии мы имеем дело либо с дуростью, либо с коррупцией
И то и другое под ,,инакомыслие,, не подходит
Я , подумав, был вынужден с ним согласиться и больше с этим термином применительно к СПИД альтернативе стараюсь не работать.
27 июн. 2012 г. в 22:40
Пользователь
Индия
Сайточане,достаточно просто написать Готов-Не готов-Боюсь последсвий..
Просмотры есть -реакции никакой!Не обязательно упражняться в словесной эквилибристике.Развернутые ответы конечно же приветствуются!
Просмотры есть -реакции никакой!Не обязательно упражняться в словесной эквилибристике.Развернутые ответы конечно же приветствуются!

27 июн. 2012 г. в 22:58
Пользователь
Индия
Спасибо за опрос! С лепестками у ваших ног!-ОК!
Итак, Готовы ли Вы!Не скрывать свой статус!
Касается каждого!Участвуют Все!
Итак, Готовы ли Вы!Не скрывать свой статус!
Касается каждого!Участвуют Все!
27 июн. 2012 г. в 23:07
Пользователь
Индия
Отметившиеся так или иначе-просьба не засоряйте эфир!
27 июн. 2012 г. в 23:10
ангел из рая
Пользователь
Россия, Краснодарский край
не пойму где надо там знают..или кто то себе картотеку собирает?а какое ведомство??если что могу гранаты с танка кидать

27 июн. 2012 г. в 23:31
Пользователь
Индия
Это просто опрос!Кому мы нужны!Какие картотеки!
Интересуют Ваши мысли!!!!
Интересуют Ваши мысли!!!!
27 июн. 2012 г. в 23:48
ангел из рая
Пользователь
Россия, Краснодарский край
легко только вот с работы выгонят и все друзья разбегуться
не говоря о родне
не говоря о родне
27 июн. 2012 г. в 23:58
Пользователь
Индия
Необходим толчок,чтобы вся эта многомиллионная индустрия перестала висеть,пользуясь страхами и не просвещенностью большинства.Нас с тобой!
28 июн. 2012 г. в 00:20
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Если мы все возмёмся и начнём расскрывать свои мысли о Вич - Спиде , нас никто не услышит , хоть оборись , не для этого этот проект создавался - Под названием болезнь 21 века , многие люди не скрывают свой статус и борются со многим, вот Скальд , Капитан и многие другие по всей стране , но нас никто не слышит , просто помогают и всё . Вы сами какие действия конкретные хотете принести в общество- Просто мы все открылись ? ( многие покалечили свою жизнь- но за счёт правды ) Кому и где их показать? Нас всех знают как облупленных , открывай, не открывай,
28 июн. 2012 г. в 00:32
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
я не скрываю...
28 июн. 2012 г. в 00:36
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Необходим толчок,чтобы вся эта многомиллионная индустрия перестала висеть
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июн. 2012 г. в 00:45
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Бессмысленный набор пустых, звонких фраз...И оттого, что это *Воззвание* продублировано дважды, смысла у него ничуть не прибавилось...
Цитата
Это количество ни для кого не секрет...Мало того, инфекционисты открыто говорят, что эту цифру надо умножить на 5 - 6 (кол-во невыявленных случаев)
Цитата
Из какого подполья?..Куда выходить-то?..На баррикады?..И чего требовать?..Лекарство от СПИДа в ультимативном порядке?..
Можно было бы назвать ЭТО провокацией, но.......Но почему-то вспомнилась песня В.Высоцкого :...*мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков...*
Бессмысленный набор пустых, звонких фраз...И оттого, что это *Воззвание* продублировано дважды, смысла у него ничуть не прибавилось...
Цитата
Это количество ни для кого не секрет...Мало того, инфекционисты открыто говорят, что эту цифру надо умножить на 5 - 6 (кол-во невыявленных случаев)
Цитата
Из какого подполья?..Куда выходить-то?..На баррикады?..И чего требовать?..Лекарство от СПИДа в ультимативном порядке?..
Можно было бы назвать ЭТО провокацией, но.......Но почему-то вспомнилась песня В.Высоцкого :...*мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков...*
28 июн. 2012 г. в 01:05
vik
Пользователь
Бельгия
ребята,да кого вы слушаете?
обычный провокатор со словесным поносом.
мне интересно,с какой целью выбран данный аватар?

обычный провокатор со словесным поносом.
мне интересно,с какой целью выбран данный аватар?

28 июн. 2012 г. в 01:30
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Не слабо..!
Слабо открыто сказать: Я - Плюс?
Не слабо..!
28 июн. 2012 г. в 05:42
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ну это знаете ли смотря кому сказать. Если бы у вас сифилис был, вы бы вышли на улицу орать - *Эй, люди, у меня сифилис!* Раковые больные на демонстрации раковых больных... Или туберкулез - так и представляю кого-нить в центре Москвы с плакатом *У меня туберкулёз, и чё?*
Я не особо скрываю, но и не вижу смысла обсуждать проблемы со здоровьем с кем попало. Сифилис и туберкулез, если бы они у меня были, не обсуждала бы точно так же. Проблемы с медициной и всем остальным есть, но для этого есть специально обученные люди-активисты, которые либо работают за идею и получают от этого удовлетворение, либо им за это деньги платят. А мне не нравится этим заниматься, поэтому как-то не вижу смысла.
Я не особо скрываю, но и не вижу смысла обсуждать проблемы со здоровьем с кем попало. Сифилис и туберкулез, если бы они у меня были, не обсуждала бы точно так же. Проблемы с медициной и всем остальным есть, но для этого есть специально обученные люди-активисты, которые либо работают за идею и получают от этого удовлетворение, либо им за это деньги платят. А мне не нравится этим заниматься, поэтому как-то не вижу смысла.
28 июн. 2012 г. в 07:50
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А мне оно надо?...........
Я не собираюсь свои чихи, сопли, микробы и бациллы обсуждать с общественностью............
Цитата
Пожалуйста-ищи точку опоры и переворачивай мир.............
Кто ж против?
Цитата
Да?
А моя информированность говорит о том, что в России критическая ситуация и высочайшая смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, туберкулеза, наркомании и алкоголизма ....
Но не от СПИДа..........
Цитата
*Оскафандрить* не может себя даже бабка Агафья, живя в тайге на свежем воздухе и не зная о существовании СПИДа..............
А мне оно надо?...........
Я не собираюсь свои чихи, сопли, микробы и бациллы обсуждать с общественностью............
Цитата
Пожалуйста-ищи точку опоры и переворачивай мир.............
Кто ж против?
Цитата
Да?
А моя информированность говорит о том, что в России критическая ситуация и высочайшая смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, туберкулеза, наркомании и алкоголизма ....
Но не от СПИДа..........
Цитата
Такое расположение дел очень удобно и выгодно.Но не для Вич-инфицированных или здоровых понимающих, для людей кого напрямую проблема не коснулась.Поскольку живя на одной планете вместе,невозможно оскафандрить полностью настоящее и будущее своих детей и близких
*Оскафандрить* не может себя даже бабка Агафья, живя в тайге на свежем воздухе и не зная о существовании СПИДа..............

28 июн. 2012 г. в 08:31
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Я думаю ,что автор имел ввиду,что бы здоровые люди осознали какая проблема.
И соответственно надавили на правительство.Нам стучаться в белый дом,проблематично.А вот совместно,может чего нибудь получится.
И соответственно надавили на правительство.Нам стучаться в белый дом,проблематично.А вот совместно,может чего нибудь получится.
28 июн. 2012 г. в 08:32
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Что получится,Александр?За что боремся?За осознание?Подойди к соседу,объясни ему популярно,что ВиЧ-это хроническое заболевание,вот и будет твой вклад в борьбу за осознание.Согласен с Ангри и с Анастасией.Смысла не вижу.
28 июн. 2012 г. в 08:38
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что, в правительстве телефоны отключили? Любой желающий может поднять трубку и узнать, сколько человек стоит на учете в МОНИКИ или на Соколинке, в чем проблема-то? Что нового им скажут здоровые люди? А непросвещенные здоровые люди еще и сами на баррикады выйдут с транспарантами - ВИЧ+ развелось сотни тысяч, выселите их нахрен в резервацию от нас, здоровых. А что, у нас демократия, здоровые тоже имеют право на демонстрации.
Я думаю ,что автор имел ввиду,что бы здоровые люди осознали какая проблема.
И соответственно надавили на правительство.
А что, в правительстве телефоны отключили? Любой желающий может поднять трубку и узнать, сколько человек стоит на учете в МОНИКИ или на Соколинке, в чем проблема-то? Что нового им скажут здоровые люди? А непросвещенные здоровые люди еще и сами на баррикады выйдут с транспарантами - ВИЧ+ развелось сотни тысяч, выселите их нахрен в резервацию от нас, здоровых. А что, у нас демократия, здоровые тоже имеют право на демонстрации.
28 июн. 2012 г. в 08:48
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Та стучи не стучи, тебя никто не услышит.
У нас сколько людей выходило митинговало и голодовки и ночевки возле Рады, съезжались со всей Украины, толку? Налоговый кодекс сделали как хотели, для мелкого бизнеса катастрофа, Чернобыльские отменили, кинули подачку пенсионерам работающие же граждане получили фигу под нос, пенсионный возраст подняли.
Для правительства мы быдло и чем больше нас помрет больных и немощных, тем лучше.
надавили на правительство.Нам стучаться в белый дом,проблематично
Та стучи не стучи, тебя никто не услышит.
У нас сколько людей выходило митинговало и голодовки и ночевки возле Рады, съезжались со всей Украины, толку? Налоговый кодекс сделали как хотели, для мелкого бизнеса катастрофа, Чернобыльские отменили, кинули подачку пенсионерам работающие же граждане получили фигу под нос, пенсионный возраст подняли.
Для правительства мы быдло и чем больше нас помрет больных и немощных, тем лучше.
28 июн. 2012 г. в 08:54
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Оксан, а какой у вас пенсионный возраст сейчас?
пенсионный возраст подняли
Оксан, а какой у вас пенсионный возраст сейчас?
28 июн. 2012 г. в 08:57
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
С чем стучаться то собирались,объясните кто-нибудь?
28 июн. 2012 г. в 08:58

Привет Оль!