На сайте с
26-02-2011

Вич / Спид - Перезагрузка! Я - плюс!

Необходим толчок,чтобы вся эта многомиллионная индустрия перестала висеть,пользуясь страхами и не просвещенностью большинства.Нас с тобой!
Проблема Вич / Спид набирает все более катастрофические масштабы для всего человечества,пока ученые мужи спорят о ее существовании,а заинтересованные организации дерутся за финансовые потоки в свои учреждения..
Такое расположение дел очень удобно и выгодно.Но не для Вич-инфицированных или здоровых понимающих, для людей кого напрямую проблема не коснулась.Поскольку живя на одной планете вместе,невозможно оскафандрить полностью настоящее и будущее своих детей и близких.
Плюсы- выходите из подполья!
Своим количеством мы покажем глобальность проблемы!!!

Ваши мысли! Чего думаете?

27-06-2012 21:28
На сайте с
8-01-2009

Постою на странице....Послушаю о чем вы тут....
Привет Оль!

27-06-2012 21:50
На сайте с
26-02-2011

Интересуют мысли об идентификации каждого.Тогда может все сдвинулось с мертвой точки.Сразу бы прислушались к ученым выдвигающим альтернативные способы лечения,суждения..
Пробудились бы все...Нашлось лекарство..
Слабо Всем, открыто сказать: Я - Плюс?

27-06-2012 21:55
На сайте с
26-02-2011

Господа эта не тема.Это опрос.Достаточно одного раза.Спасибо.

27-06-2012 22:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Диссидент?  

Меня недавно В.Познер поправил...Я тоже упомянул ,,диссидентов,, в разговоре...Он поправил сказав, что под ,,диссидентством,, принято подразумевать ,,инакомыслие,, а в случаях с отрицанием ВИЧ и ВИЧ инфекциии мы имеем дело либо с дуростью, либо с коррупцией
И то и другое под ,,инакомыслие,, не подходит
Я , подумав, был вынужден с ним согласиться и больше с этим термином применительно к СПИД альтернативе стараюсь не работать.

27-06-2012 22:40
На сайте с
26-02-2011

Сайточане,достаточно просто написать Готов-Не готов-Боюсь последсвий..
Просмотры есть -реакции никакой!Не обязательно упражняться в словесной эквилибристике.Развернутые ответы конечно же приветствуются!

27-06-2012 22:58
На сайте с
26-02-2011

Спасибо за опрос! С лепестками у ваших ног!-ОК!
Итак, Готовы ли Вы!Не скрывать свой статус!
Касается каждого!Участвуют Все!

27-06-2012 23:07
На сайте с
26-02-2011

Отметившиеся так или иначе-просьба не засоряйте эфир!

27-06-2012 23:10
На сайте с
21-09-2010

не пойму где надо там знают..или кто то себе картотеку собирает?а какое ведомство??если что могу гранаты с танка кидать

27-06-2012 23:31
На сайте с
26-02-2011

Это просто опрос!Кому мы нужны!Какие картотеки!
Интересуют Ваши мысли!!!!

27-06-2012 23:48
На сайте с
21-09-2010

легко только вот с работы выгонят и все друзья разбегуться не говоря о родне

27-06-2012 23:58
На сайте с
26-02-2011

Необходим толчок,чтобы вся эта многомиллионная индустрия перестала висеть,пользуясь страхами и не просвещенностью большинства.Нас с тобой!
Проблема Вич / Спид набирает все более катастрофические масштабы для всего человечества,пока ученые мужи спорят о ее существовании,а заинтересованные организации дерутся за финансовые потоки в свои учреждения..
Такое расположение дел очень удобно и выгодно.Но не для Вич-инфицированных или здоровых понимающих, для людей кого напрямую проблема не коснулась.Поскольку живя на одной планете вместе,невозможно оскафандрить полностью настоящее и будущее своих детей и близких.

28-06-2012 00:20
На сайте с
12-06-2009

Если мы все возмёмся и начнём расскрывать свои мысли о Вич - Спиде , нас никто не услышит , хоть оборись , не для этого этот проект создавался - Под названием болезнь 21 века , многие люди не скрывают свой статус и борются со многим, вот Скальд , Капитан и многие другие по всей стране , но нас никто не слышит , просто помогают и всё . Вы сами какие действия конкретные хотете принести в общество- Просто мы все открылись ? ( многие покалечили свою жизнь- но за счёт правды ) Кому и где их показать? Нас всех знают как облупленных , открывай, не открывай,

28-06-2012 00:32
На сайте с
1-12-2009

я не скрываю...

28-06-2012 00:36
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Необходим толчок,чтобы вся эта многомиллионная индустрия перестала висеть  

28-06-2012 00:45
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Бессмысленный набор пустых, звонких фраз...И оттого, что это *Воззвание* продублировано дважды, смысла у него ничуть не прибавилось...
Цитата

Это количество ни для кого не секрет...Мало того, инфекционисты открыто говорят, что эту цифру надо умножить на 5 - 6 (кол-во невыявленных случаев)
Цитата

Из какого подполья?..Куда выходить-то?..На баррикады?..И чего требовать?..Лекарство от СПИДа в ультимативном порядке?..
Можно было бы назвать ЭТО провокацией, но.......Но почему-то вспомнилась песня В.Высоцкого :...*мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков...*

28-06-2012 01:05
На сайте с
9-04-2009

ребята,да кого вы слушаете?
обычный провокатор со словесным поносом.
мне интересно,с какой целью выбран данный аватар?

28-06-2012 01:30
На сайте с
15-07-2010

Цитата
Слабо открыто сказать: Я - Плюс?

Не слабо..!

28-06-2012 05:42
На сайте с
12-08-2009

Ну это знаете ли смотря кому сказать. Если бы у вас сифилис был, вы бы вышли на улицу орать - *Эй, люди, у меня сифилис!* Раковые больные на демонстрации раковых больных... Или туберкулез - так и представляю кого-нить в центре Москвы с плакатом *У меня туберкулёз, и чё?* Я не особо скрываю, но и не вижу смысла обсуждать проблемы со здоровьем с кем попало. Сифилис и туберкулез, если бы они у меня были, не обсуждала бы точно так же. Проблемы с медициной и всем остальным есть, но для этого есть специально обученные люди-активисты, которые либо работают за идею и получают от этого удовлетворение, либо им за это деньги платят. А мне не нравится этим заниматься, поэтому как-то не вижу смысла.

28-06-2012 07:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата

А мне оно надо?...........
Я не собираюсь свои чихи, сопли, микробы и бациллы обсуждать с общественностью............
Цитата

Пожалуйста-ищи точку опоры и переворачивай мир.............
Кто ж против?
Цитата

Да?
А моя информированность говорит о том, что в России критическая ситуация и высочайшая смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, туберкулеза, наркомании и алкоголизма ....
Но не от СПИДа..........
Цитата
 Такое расположение дел очень удобно и выгодно.Но не для Вич-инфицированных или здоровых понимающих, для людей кого напрямую проблема не коснулась.Поскольку живя на одной планете вместе,невозможно оскафандрить полностью настоящее и будущее своих детей и близких 

*Оскафандрить* не может себя даже бабка Агафья, живя в тайге на свежем воздухе и не зная о существовании СПИДа..............

28-06-2012 08:31
На сайте с
31-08-2010

Я думаю ,что автор имел ввиду,что бы здоровые люди осознали какая проблема.
И соответственно надавили на правительство.Нам стучаться в белый дом,проблематично.А вот совместно,может чего нибудь получится.

28-06-2012 08:32
На сайте с
1-04-2011

Что получится,Александр?За что боремся?За осознание?Подойди к соседу,объясни ему популярно,что ВиЧ-это хроническое заболевание,вот и будет твой вклад в борьбу за осознание.Согласен с Ангри и с Анастасией.Смысла не вижу.

28-06-2012 08:38
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Я думаю ,что автор имел ввиду,что бы здоровые люди осознали какая проблема.
И соответственно надавили на правительство. 

А что, в правительстве телефоны отключили? Любой желающий может поднять трубку и узнать, сколько человек стоит на учете в МОНИКИ или на Соколинке, в чем проблема-то? Что нового им скажут здоровые люди? А непросвещенные здоровые люди еще и сами на баррикады выйдут с транспарантами - ВИЧ+ развелось сотни тысяч, выселите их нахрен в резервацию от нас, здоровых. А что, у нас демократия, здоровые тоже имеют право на демонстрации.

28-06-2012 08:48
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  надавили на правительство.Нам стучаться в белый дом,проблематично 

Та стучи не стучи, тебя никто не услышит.
У нас сколько людей выходило митинговало и голодовки и ночевки возле Рады, съезжались со всей Украины, толку? Налоговый кодекс сделали как хотели, для мелкого бизнеса катастрофа, Чернобыльские отменили, кинули подачку пенсионерам работающие же граждане получили фигу под нос, пенсионный возраст подняли.
Для правительства мы быдло и чем больше нас помрет больных и немощных, тем лучше.

28-06-2012 08:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
   пенсионный возраст подняли

Оксан, а какой у вас пенсионный возраст сейчас?

28-06-2012 08:57
На сайте с
1-04-2011

С чем стучаться то собирались,объясните кто-нибудь?

28-06-2012 08:58
закрытьВаше сообщение