На сайте с
26-02-2011

Вич / Спид - Перезагрузка! Я - плюс!

Необходим толчок,чтобы вся эта многомиллионная индустрия перестала висеть,пользуясь страхами и не просвещенностью большинства.Нас с тобой!
Проблема Вич / Спид набирает все более катастрофические масштабы для всего человечества,пока ученые мужи спорят о ее существовании,а заинтересованные организации дерутся за финансовые потоки в свои учреждения..
Такое расположение дел очень удобно и выгодно.Но не для Вич-инфицированных или здоровых понимающих, для людей кого напрямую проблема не коснулась.Поскольку живя на одной планете вместе,невозможно оскафандрить полностью настоящее и будущее своих детей и близких.
Плюсы- выходите из подполья!
Своим количеством мы покажем глобальность проблемы!!!

Ваши мысли! Чего думаете?

27-06-2012 21:28
На сайте с
12-12-2011

Цитата
Оксан, а какой у вас пенсионный возраст сейчас?  

Насть,60 станет для женщин и 65 для мужчин, поэтапно эти 5 лет добавляют каждый год.Короче многие до пенсии не доживут, так как средняя продолжительность жизни в Украине 68 лет.

28-06-2012 09:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Я думаю ,что автор имел ввиду,что бы здоровые люди осознали какая проблема.
И соответственно надавили на правительство.Нам стучаться в белый дом,проблематично.А вот совместно,может чего нибудь получится

Знаете, дорогие сограждане, а пусть КАЖДЫЙ человек для начала начнет решать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ проблемы САМ - жилищные, эмоциональные, финансовые, семейные ,связанные с пороками, опасными и вредными привычками, проблемы связанные с собственно ленью наконец!
Глядишь- и мир начнет меняться понемногу вместе с каждым из нас..........
А *давить*-это лезть всем стадом на баррикады что ли?
Нет уж, увольте, я даже на городские праздники не хожу - не люблю оголтелую толпу.........

28-06-2012 09:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Насть,60 станет для женщин и 65 для мужчин, поэтапно эти 5 лет добавляют каждый год.Короче многие до пенсии не доживут, так как средняя продолжительность жизни в Украине 68 лет 

Кошмар!
Наши *отцы-блогодетели* пока притормозили этот вопрос......
Да и о каком повышении пенс. возраста может идти речь, если у нас в регионе мужчины даже до 60 лет не доживают...........

28-06-2012 09:28
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  если у нас в регионе мужчины даже до 60 лет не доживают. 

Так на это всё и рассчитано, выработать народ, выжать,а доживут ли? аптеки имеются....

28-06-2012 09:34
На сайте с
31-08-2010

Цитата
За осознание?Под  
Ну я так понял,чего имел ввиду автор.
Я так понял,что есть проэкты которым не дают ход.Сами немогут с места сдвинуть дело.
Думают таким образом,дело сдвинется.
А вообще что бы такой опрос проводить,надо конкретней обрисовать суть...

28-06-2012 10:11
На сайте с
26-02-2011

Господа!
Изоблечение
Осуждение
Недопонимание
Высмеивание
-автора,тоже позиция в данном опросе.
Благодарен Всем уже отреагировавшим!Пожалуйста не раздувайте диспуты.
Пишите по разу! Это опрос!
Не митинг,не собрание...
Продолжаем!
Спасибо!

28-06-2012 10:13
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Итак, Готовы ли Вы!Не скрывать свой статус!  

Я сама не люблю слушать про чужие болячки,и про свои не распространяюсь!

28-06-2012 11:41
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Ваши мысли! Чего думаете?  

Думаю, что вижу начинающего оратора (корректно выражаясь) с простеньким раструбом-рупором в руке))) Может, и электрический матюгальник выдадут, помощнее, но на него ещё ,,категория не открыта,,

28-06-2012 11:48
На сайте с
1-04-2011

А в чём опрос?Выходите из подполья?Я,лично,в миру живу.В реале.Так же,как и все остальные,общаюсь,занимаюсь сексом,смотрю зомбоящик,курю,выпиваю иногда,путешествую,работаю...и т.д.Одним словом-ЖИВУ!Не в закрытом помещении,не в скафандре.Моя жизнь никак не изменилась с принятием статуса.Разве что теперь раз в полгода езжу в СЦ.

28-06-2012 12:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А в чём опрос?Выходите из подполья? 

Поддержу
В чем опрос? Какое подполье?
Поконкретнее с постановкой вопроса пожалуйста!

Ситуации бытовые?
Или речь о проведении массовых акций?

28-06-2012 12:57
На сайте с
14-05-2007

....но-дефицитный ,
мужчина,куда вы лезете,да еще и без смазки.
такое ощущение,что вы прочитали книжку-как стать депутатом для чайников,но в кратком изложении.
да и еще и затыкаете людей,которым есть что сказать.
Сидите в своем придуманном мирке и там правьте.Нечего своих тараканов в люди выводить.

28-06-2012 13:55
На сайте с
26-02-2011

Продолжаем!

29-06-2012 22:38
закрытьВаше сообщение