Сортировка тем

Опросы пользователей

электронные книги.
ребят подскажите где лучше скачивать(желательно бесплатно). И что посоветуете почитать? Люблю фантастику но если книга хороша то и другие жанры.
F
Fandorin Россия, Нижний Новгород
12 июл. 2012 г. в 15:50
Последний ответ в теме:
15 июл. 2012 г. в 11:29
Шипучка
6
786
Субординация
Что это для вас и как часто вы сталкивались с таким понятием и пользуетесь ли субординацией , да - в чём?
М
Мария Россия, Самара
11 июл. 2012 г. в 23:23
Последний ответ в теме:
12 июл. 2012 г. в 13:51
Скальд
8
1290
шоп-туры
Сходила я тут к практическому психологу.Очень хорошему в нашем городе. Ну так,в общем посоветовал он мне через годик начинать женихов подбирать.Нет у меня,оказывается,всяких прибабахов в голове,которых я себе выдумала и переигрываю) Ну так вот-сказал он мне,что надо сменить формат одежды.Полностью. и как вариант-есть летние и зимние распродажи,шоп-туры. мои варианты,либо Дубаи,либо Римини,но в Римини я за одеждой не очень хочу. Вы когда-нибудь ездили в шоп-туры? Вы когда-нибудь полностью выкидывали свою одежду и меняли стиль? Сколько денег вы бы смогли потратить,если рассчитывать это как вложение?Я вот как-то психологически не готова тратить столько денег,сколько надо. Считаете ли вы,что к определенному возрасту девушка обязана быть красивой?(женственной,ухоженной,загадочной)
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
11 июл. 2012 г. в 23:08
Нет ответов
0
526
Гексакосиойгексеконтагексафобия (Фобии, страхи, ритуалы, суеверия)
Фобии, страхи, ритуалы, суеверия На днях в какой-то газете прочитал про Гексакосиойгексеконтагексафобию. Это боязнь числа 666. Сначала я подумал, что это какая-то шутка – уж слово больно заковыристое, его сразу и не прочитаешь, и тем более – не произнесёшь. Но порылся в инете – оказалось, что так и есть. Вот ссылка: http://11yana11.mypage.ru/interesnjashki-ot-njashki/geksakosioygeksekontageksafobiya.html А здесь вдобавок к этой экзотической фобии нашлись названия для кучи других, о которых я и не знал. Это список всех фобий: http://www.libo.ru/2625.html Мне кажется, что настоящих, полноценных фобий у большинства людей нет, потому что, чтобы боязнь чего-либо или страх перед чем-то стали НАСТОЯЩЕЙ фобией, эти страхи-боязни должны быть навязчивыми. Ну а страх перед чем-то есть у всех, и это естественно, но он фобией не является, в том случае, если человек на этом не зацикливается.. Кроме того, наша повседневная жизнь наполнена ритуалами, они тоже есть у всех, у кого-то их больше, у кого-то меньше. Мы о своих ритуалах часто не задумываемся, а просто автоматически их выполняем. Часто ритуалы появляются сами по себе и скорее это просто привычки, которые порой тянутся за нами из самого детства. А бывает так, что наши ритуалы связаны или со страхом перед чем-либо, или с какой-то фобией. К тому же ритуалы часто спровоцированы суевериями. Вот интересная ссылка по поводу суеверий: http://www.astroguide.ru/magiya/primety/sueverny-li-vy Вопрос ко всем: у кого какие есть страхи-боязни, а может даже фобии, *популярные*, или какие-то особенные? Возможно, кто-то боится звука скрипящих половиц, или ещё чего-то такого экзотического, для чего и названий нет? )) Ну и какие у кого есть ритуалы, и кто каким подвержен суевериям – тоже интересно.
av
Ник Россия, Волгоградская обл.
11 июл. 2012 г. в 15:07
Последний ответ в теме:
13 июл. 2012 г. в 12:35
vik
13
1817
А ты меня любишь?!
Недавно узнала от человека, что оказывается, в очень далеком прошлом, он был в меня влюблен. Мы дружили тогда и много времени проводили вместе. Ни намека не пол слова про это сказано не было...Я всегда относилась к нему как другу. Ну мы посмеялись над этим, а я задалась вопросом... А как мы проявляем свою симпатию? Сразу объявляем в лоб о своих чувствах или топчемся в углу с надеждой, что нас заметят? Особенно актуально это в интернете... Ведь догадываться о чужих мыслях, когда вы далеки друг от друга, это тяжеловато.
av
ЛиSSа Россия, Самара
11 июл. 2012 г. в 14:13
Последний ответ в теме:
12 июл. 2012 г. в 17:49
ЛиSSа
31
1685
Для чего.....
....мне женщина нужна Ваши предположения
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
10 июл. 2012 г. в 22:48
Нет ответов
0
512
контроль государства над интернетом.
демократия в России.Представьте себе мир без свободных знаний В Государственной Думе пройдёт второе слушание о внесении поправок в «Закон об информации», которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего Интернета в России, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке. Сегодня сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас поддержки в противодействии этому законопроекту.
С
Сережа Россия, Москва
10 июл. 2012 г. в 19:27
Последний ответ в теме:
11 июл. 2012 г. в 23:45
pavloff
9
736
Я тебя НЕ люблю!!!!
Предположим, что Вы имели некие отношения, но разобравшись в человеке поняли, что ошиблись Вы легко расстаетесь с иллюзиями? Вы легко говорите - Я тебя не люблю? В глаза? Или скорее смс или по электронке? И дальше? ps Что то у меня слишком много вопросов последнее время....
av
Скальд Россия, Иркутск
9 июл. 2012 г. в 14:33
Последний ответ в теме:
11 июл. 2012 г. в 19:12
Скальд
81
3993
Как понять?
Скажите дамы и господа. В инет переписке ,общаясь с человеком ,как вы понимаете,что не в его вкусе ,неинтересны или же вас просто посылают не называя вещи своими именами.? Интересны мнения ,как мужчин,так и женщин. Вы познакомились ,общаетесь довольно мило или же ещё не общаетесь,но возникает какое то безразличие. Может быть человек перестает вам писать,может односложно отвечает.Не соглашается перейти в реал. Может ещё как то. Как вы это понимаете?И что делаете в такой ситуации?Настаиваете,продолжая общение ,добиваетесь или же Выкидываете его из головы и прекращаете общение. Человек вам очень нравится. Вот такие вопросы .И все мысли на эту тему. Спасибо
av
СыРоеЖкиН Россия, Москва и Московская обл.
9 июл. 2012 г. в 07:03
Последний ответ в теме:
11 июл. 2012 г. в 18:04
Марио
22
1747
как вы справляетесь с желанием вечерних обнимашек?
Понятно,что касается одиночек. Часов с десяти до момента пока не усну,если день не очень удачно прошел или болит что-то мне безумно хочется обнимашек.Конечно я могу позвать кого-нить на ночь,но это не то,нужны именно обнимания.да и это не вариант. Вот может вдруг кто что придумал уже,в связи с этим,не одна же я такая
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
8 июл. 2012 г. в 21:28
Последний ответ в теме:
10 июл. 2012 г. в 23:39
Лиана
34
2138
Как знакомимся?
Первая фраза - самая сложная и показательная! Например: Девушка, вам муж-алкоголик не нужен? А если серьезно?
N
NORMA Россия, Иркутская обл.
8 июл. 2012 г. в 18:45
Последний ответ в теме:
13 июл. 2012 г. в 22:52
Игорь
26
2263
Деньги деньги, делай деньги, остальное все дребебедень.
А ты алчный человек? Нет? Так значит деньги для тебя абсолютно не имеют никакого значения? Тоже нет? Так какая же у тебя в этом грань? Работаешь ли ты для того чтобы жить, или живешь для того чтобы работать? Насколько деньги ценны для вас и на многое ли вы готовы ради денег? Вроде простой вопрос, можно не задумываясь дать ответ, но лично я сегодня в полный рост ощутил эту разницу. Может посчитаете что тот же вопрос что и B52 давеча задавал, никак нет, там вопрос как ты готов деньги тратить на кого то, а тут что вообще, что для тебя значат деньги. К примеру ходишь ли ты на работу потому что тебе это нравится и это приносит доход, либо вообще в гробу бы ее видел но нужны деньги. Поедешь ли ты с друзьями на отдых в тот момент когда у тебя подворачивается дополнительный доход. Можешь ли отказаться от предлагаемых тебе денег за сделанное тобою что то, просто потому что тебе человек понравился, но ты его больше никогда не увидишь(а то щас начнется, я соседке за хлебом ходил пока она замуж не вышла и т.д.)и конечно я спрошу, хотя мало кто честно ответит, но ответьте себе, когда ты делаешь доброе дело знакомому, или помогаешь кому то, ЖДЕШЬ ЛИ ТЫ ЧЕГО НИТЬ ВЗАМЕН? К примеру зовешь друга(подругу) в кабак, а он говорит, да денег немае, ты говоришь да не вопрос, сегодня башляю.... и вот на следущий день, или через неделю, думаешь ли ты о том что друг в знак благодарность скоро должен позвать тебя, ну короч примерно где то так надеюсь понятно,
И
Илья Россия, Иркутская обл.
7 июл. 2012 г. в 15:28
Последний ответ в теме:
19 июл. 2012 г. в 22:23
B3RT51
16
1492
Что для вас Социальный статус?
Много раз сталкивался с этим термином. И чаще всего речь шла о том, что люди с разным социальным статусом изначально несовместимы! Задумался вот о чем - А какой у меня социальный статус? Захотелось точно его определить. Нашел в Википедии О как! Для вас это важно? Вы знаете свой ,,социальный статус,,?
av
Скальд Россия, Иркутск
7 июл. 2012 г. в 14:53
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2013 г. в 14:53
Маняша
65
4084
Признания
Доброго времени суток!форум,личка.кто любимка?Ваше отношение.кто айс,а кто в натуре бесит.срываем хитоны и маски!
av
Лиана Россия, Москва
6 июл. 2012 г. в 23:51
Нет ответов
0
520
Получение подарков
Девочки, уж не помню была ли подобная тема,наверное у меня точно деменция,раз уж я по фото с трудом вспоминаю человека. Ну да ладно, Вопрос у меня к вам такой. Наверняка вам дарили,дарят и будут дарить подарки,как вы их принимаете(принимаЛИ, будете принимать) от человека, с которым даже не встречались еще с сайта? А просто общаетесь виртуально, на дружеском уровне пока что. Я вот чувствую неловкость, и как следствие ,что я потом чем то обязана. Хотя изначально человек утверждает,что:- Нет, ничего подобного.Тебе просто хочется дарить подарки.Хочу услышать ваше мнение на сей счет. Пусть даже те,кто не получал подарков от мужчин с сайта,но тем не менее,как бы вы поступили? И так же вопрос к мужчинам, вы действительно так можете дарить(дарили) подарки? Или вы расчитываете потом на какой то шаг,со стороны девушки(женщины)
av
Марио Россия, Москва
6 июл. 2012 г. в 05:22
Последний ответ в теме:
7 июл. 2012 г. в 08:11
Марио
37
1164
воинские знаки отличия до 1941 г.
кто хорошо разбирается в этом ? долго рылся в нететак и ненашол, узнал что они ещё и менялись с введением галунов до перехода на погоны. так же в красной арми существовали и парадные галуны. плюс ещё цвета на них тоже указывали на пренодлежность чутли не к дивизии. разобраться в этом я не могу. или подскажите по настоящему хороший сайт где есть 100% информация
С
Сережа Россия, Москва
5 июл. 2012 г. в 16:17
Последний ответ в теме:
8 июл. 2012 г. в 23:15
Сережа
4
776
Барышни! Вы умеете влюблять в себе мужчин?
Если есть опытные в этих вопросах Дамы, то может быть Вы поделитесь секретами с теми, у кого в течении многих месяцев нахождения на сайте ничего не получается и они уже разочарованы в своих поисках?
av
Скальд Россия, Иркутск
5 июл. 2012 г. в 12:00
Последний ответ в теме:
25 дек. 2016 г. в 23:34
Сабрина
84
5381
Мужские слабости.
Принято считать ,,по умолчанию,, ,что якобы их нет у тех самых ,,настоящих мужчин,, Но они есть! И говорить что их нет - лицемерие и ханжество....Или глупость, понты, форс.... По сути - как ни назови, а все равно ,,выдавание желаемого за действительное,, Попробую взять на ,,Слабо!,,В чем изначально честно признаюсь! Мужчины!А Вам ,,слабО,, признаться что у Вас есть слабости? Какие? ps Есть нлп - шная установка ,,Признание своих слабостей - признак силы,,! И для тех кто не в курсе - 3 июля это День мужской слабости!
av
Скальд Россия, Иркутск
4 июл. 2012 г. в 10:58
Последний ответ в теме:
17 июл. 2012 г. в 12:53
Скальд
122
6890
Высказать мнение. Дать совет.
Наверно, каждый, в своей жизни сталкивался с ситуацией, когда язык так и чешется дать совет или высказать свое мнение. Совет- который не спросили, мнение- которое не интересовало. Возможно, человек, просто хотел высказаться, но твой треклятый язык все равно, не выдержал))) не смог смолчать… Особенно, о да, особенно это касается дел сердечных. Уж там то каждый знаток и советчик: Вот я бы так сделал,…. я бы то сказал.…. и тп. и т.д. НО это же не ТЫ, это другие люди. И не всегда твое мнение и твой совет сыграют положительную роль. Последствия могут быть разные: кто то услышал и мимо, а кто то принял к сведению и понеслось. Как круги на воде. Случалось ли вам однажды самим становится таким вот давателем советов? И как вы вообще относитесь, когда другой человек высказывает мнение по поводу ваших личных дел, дает советы?
av
МиссБерта Россия, Краснодар
3 июл. 2012 г. в 20:58
Последний ответ в теме:
4 июл. 2012 г. в 19:35
Удалена
38
1460
монеты
Нашла дома мешок монет (где-то пару килограмм) времен СССР .самые старые1961 года и до 1991. Кто знает представляют они какую то ценность или еще лет 50 подождать?
Б
БЛАНКА Россия, Москва
3 июл. 2012 г. в 11:07
Последний ответ в теме:
5 июл. 2012 г. в 18:34
Ватников
37
2671
Ребята ..девчата мальчишки ..а кто не будь из вас ведет дневник ....????
Мне просто любопытно ...так как с памятью моей беда ..и многое стал забывать ...вот подумал может купить Ежедневник в кожаном переплете ..и время от времени писать там хотя бы пару нелепых строк, о событиях ,которые со мной случились=)))
av
dr. GonZo Россия, Алтайский край
1 июл. 2012 г. в 23:49
Последний ответ в теме:
2 июл. 2012 г. в 09:04
Герда
7
397
Вот было раньше время...
Мой дед в молодости очень мало встречался с моей бабушкой, и через несколько месяцев знакомства предложил ей выйти замуж. Бабушка сказала, что у неё ничего и нет (беспреданница она) но дед предложил, что они всё вместе наживут, и они так и всю жизнь, храня уважение и заботясь друг о друге... Мне иногда кажется, что в современном мире - это был бы идеальный вариант - именно строить отношения, а не ждать, когда появится рядом тот, кто будет полностью подходить тебе. Как вы думаете, это возможно в наше время, ведь тогда было ещё сложнее жить? Смогли бы вы создать такую семью -на взаимном уважении, изначально, и желании быть вместе и добиваться всего вместе?
А
Анелим Россия, Самара
1 июл. 2012 г. в 14:49
Последний ответ в теме:
9 июл. 2012 г. в 15:19
vik
71
3900
Неожиданно хочу знать.
Чему родители вас в детстве не научили. Вот вы сейчас знаете — это явно бы пригодилось в начале жизни, а родители упустили. Пришлось шишками и синяками постигать самому.
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
30 июн. 2012 г. в 23:29
Последний ответ в теме:
4 июл. 2012 г. в 11:40
Робинзон
27
1690
просто вопрос
Встречались ли вы с противоположным полом,именно с этого сайта?И оправдали ли ваши надежды эти люди
av
Иришка Россия, Самара
30 июн. 2012 г. в 15:28
Последний ответ в теме:
4 июл. 2012 г. в 21:01
Павел
81
3870
Как Элтон Джон вич побеждал...
Сегодня, за день до финала Евро, в Киеве состоиться мега концерт на центральной площади города, участники - Элтон Джон и Квин, вход свободный. Концерт организован фондом Алены Пинчук (фонд борьбы со спидом). Называется сие действие (концерт) - остановим спид вместе! Элтон Джон даже по такому поводу, заучил эту фразу на украинском языке... А теперь вопрос - в чем прикол? Как этот концерт поможет в борьбе со спидом? И не эфективней ли было бы деньги потраченые на организацию концерта, пустить на реальную помощь больным?
av
Одиссей Украина, Одесса
30 июн. 2012 г. в 12:58
Последний ответ в теме:
3 июл. 2012 г. в 03:17
ZZZ
48
3752
Ваше сообщение