Мария
Пользователь
Россия, Самара
Сверх способности
А Вы хотели бы быть кем то например- экстрасенсом , либо притягивать железные предметы к своему телу, либо обладать чем то в этой жизни и имея сверх способность? Если да, то чем она вам поможет, если нет, то чем помешает?
21 июл. 2012 г. в 01:08
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

притягивать железные предметы к своему телухотел бы сейфы притягивать на расстоянии.Банковские

21 июл. 2012 г. в 02:59
Usinets
Пользователь
Россия, Усинск
Цитата
а потом господ полисменов начнет потягивать , у них этот магнетизм развит )))

хотел бы сейфы притягивать на расстоянии.Банковские,
а потом господ полисменов начнет потягивать , у них этот магнетизм развит )))

21 июл. 2012 г. в 03:38
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Доброй субботки нашим.)) По теме - Нет. Не хотела бы однозначно.Слишком большая ответственность.Вмешиваться в те силы ,пользоваться с какой либо целью весьма,считаю-чревато.
Много придется оттдать-чтобы вершить какие либо чудеса.
Каждый человечек в большей или меньшей мере обладает чем то эдаким. Просто мы не замечаем.
По молодости могла чувствовать на большом расстоянии близкого человека. Что он думает о чем суетится.Сейчас стараюсь перекрытьэти ниточки.На работе могу зверей видеть как бы изнутри- интуитивно или в силу многолетней практики-не знаю,почему так получается.
КЕМ я сейчас есть-уже для меня сверхспособность и достижение)) А большего и не надо.
Много придется оттдать-чтобы вершить какие либо чудеса.
Каждый человечек в большей или меньшей мере обладает чем то эдаким. Просто мы не замечаем.
По молодости могла чувствовать на большом расстоянии близкого человека. Что он думает о чем суетится.Сейчас стараюсь перекрытьэти ниточки.На работе могу зверей видеть как бы изнутри- интуитивно или в силу многолетней практики-не знаю,почему так получается.
КЕМ я сейчас есть-уже для меня сверхспособность и достижение)) А большего и не надо.
21 июл. 2012 г. в 06:08
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Да как-то никаких суперспособностей не хочу, хлопотно это. Не успеешь проявить - сразу какая-нить фигня приключится. Я уж лучше так как-нибудь...
21 июл. 2012 г. в 08:50
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ага , все сейфы мира в Бельгию ломонулись
Не успеешь проявить - сразу какая-нить фигня приключится
Ага , все сейфы мира в Бельгию ломонулись

21 июл. 2012 г. в 09:39
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
погоду предсказывать будет достаточно)
21 июл. 2012 г. в 10:03
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Ага , все сейфы мира в Бельгию ломонулисья не гордый,сам могу поближе подъехать.В Швейцарию например

21 июл. 2012 г. в 10:14
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
100 % мозга хочу уметь использовать.
21 июл. 2012 г. в 10:23
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Мне нельзя метал притягивать
никак нельзя...я на заводе работаю....

сейфы притягивать на расстоянии.БанковскиеЕщё бы научиться их открывать....
Мне нельзя метал притягивать
никак нельзя...я на заводе работаю....

21 июл. 2012 г. в 10:26
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
хотела бы иметь лечебные способности, и всех вылечить:)) как в фантастических фильмах 

21 июл. 2012 г. в 11:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
к/ф Формула любви

Ещё бы научиться их открывать...Ален ноби, ностра алис! Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать может!
к/ф Формула любви

21 июл. 2012 г. в 11:48
B3RT51
В бане
Россия, Москва
Я бы хотел Ctrl+C Ctrl+V делать силой взгляда 

21 июл. 2012 г. в 12:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Я бы хотел Ctrl+C Ctrl+V делать силой взглядапричем Ctrl+V в чужой мозг,а то очень многие нуждаются

21 июл. 2012 г. в 12:45
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Своими обычными способностями управлять научитесь сперва. Супермены (и вумены) блин.
21 июл. 2012 г. в 13:15
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Своими обычными способностями управлять научитесь сперва. Супермены (и вумены) блин.ну вот,пришел и разрушил все надежды...у меня теперь психологическая травма!

21 июл. 2012 г. в 13:35
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Время воспользоваться сверх способностями. Лазер из глаз, паутина из рук (хотя это уже все было)
ну вот,пришел и разрушил все надежды...у меня теперь психологическая травма!
Время воспользоваться сверх способностями. Лазер из глаз, паутина из рук (хотя это уже все было)

21 июл. 2012 г. в 13:58
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Я хотел бы иметь супер память.не знаю, может у меня и не суперпамять, но я все телефоны помню наизусть и на сотке их набираю просто так а не по телефонной книге, все дни рождения своих многочисленных коллег и друзей, я вообще все всегда помню и это порой доставляет много хлопот...

21 июл. 2012 г. в 13:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Супернаглость- Бежать навстречу поезду и кричать- ЗАДАВЛЮ!!!бедные супергерои!Дел невпроворот
Супертерпение- Набрать воды в рот , сесть на плиту и ждать пока лна вскипит!!!
Суперскорость - Бегать вокруг столба и видеть свою задницу!!!

21 июл. 2012 г. в 14:21
Umka
Новичок
Россия, Краснодарский край
Снимаю порчу !!! Снимаю.......порчу......

21 июл. 2012 г. в 15:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Хочу быть бэтменом+робином+человеком пауком+халком+терминатором+всеми людьми Х
21 июл. 2012 г. в 15:50
google
Пользователь
Цитата
Ну так да - это я так скромно хочу ВСЕ!
а это и будут те самые сверхспособности,ну кроме прилипания ложек и подобной чуши.
Ну так да - это я так скромно хочу ВСЕ!

21 июл. 2012 г. в 15:53
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Ладно уж, тоже помечтаю. Я хочу быть Человеком-человеком.
21 июл. 2012 г. в 16:02
Марио
В бане
Россия, Москва
Того,что я вижу будущее(плохое чаще) моментами , и очень развита интуиция,мне вполне достаточно. Иной раз думаю,лучше б не видела,ту иили иную ситуацию.Чтоб спокойней жилось.
21 июл. 2012 г. в 16:39
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо всем ответившим, интесно каждое мнение и пожелание для самого себя .
21 июл. 2012 г. в 21:40

Мать.Междунарадный экстрасенс- инструктор.
Есть все документы с с гербовыми печатями реальных ,до сих пор действующих институтов.(уже)
а понту .Я вам скажу.Никакого!...Либо есть ,либо нет.
Можно развить.Но надо заниматься ,а не только спец-литературу читать,ползать по инету,восхищаться и платные семинары посещать.
По теме...С детства видел..Да есть сенситивные и обладающие сверхестественными(на наш взгляд)способностями,люди
Кто то движется выше духовно.Кто то рубит бабло.Кто то с ума сходит...
Нет ,Не хочу притягивать мелкие предметы...
Жизнь- не цирк.!!!
Абсолютно бесполезное умение
Притягивать . .Располагать к себе людей,намного полезнее,притягивания ложек ,вилок и авторучек.