Мария
Пользователь
Россия, Самара
Сверх способности
А Вы хотели бы быть кем то например- экстрасенсом , либо притягивать железные предметы к своему телу, либо обладать чем то в этой жизни и имея сверх способность? Если да, то чем она вам поможет, если нет, то чем помешает?
21 июл. 2012 г. в 01:08
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
а я бы хотела себе дар телепортации)))и путешествуй сколько хочешь)))
но увы,увы

но увы,увы

21 июл. 2012 г. в 21:49
Leo
В бане
Реюньон
Никаких не хочу.
Сверхспособности --это очередная иллюзия больного ума.
А природа ума сильнее всех сверхспособностей.
Пока ты ими не обладаешь, тебе кажется- обладай я сверх этими способностями- стану вдруг и навсегда самым счастливым существом на свете.
Но это не так, ум твой как всегда всё равно подставит тебя: после непродолжительной эйфории ты, привыкнув к новым возможностям, вскоре перестанешь им радоваться... перестанешь радоваться через какое-то время и Bugatti Veyron,и самой красивой женщине в мире в качестве твоей жены,и умению летать,ползать,прыгать,стрелять из пальцев,трахаться сразу со всеми женщинами в мире одновременно и даже быть завоевателем мира а-ля Саша Македонский.
Более того, всё это начнет тебя тяготить...
Природа ума неискоренима-сатана снова поржёт над тобой ,а ты останешься в дураках вместе со своими сверхспособностями....
Ты всегда будешь хотеть лишь то,чего у тебя нет,несмотря на то ,что у тебя есть!
В дураках, в дураках.А ведь ещё обиднее: человек-паук и в дураках.
Создать видимость счастья в глазах окружающих гораздо проще нежели быть счастливым.
И люди, отчаявшись быть счастливыми, только и занимаются тем ,что создают видимость счастья.И вещи ,которых нет у других ,очень хорошо служат иллюзией счастья в глазах других..
И вот несчастливый человек хоть немножко да взглянет на жизнь свою глазами окружающих и улыбнется раз в неделю,это и есть его ложка,ложечка,маленькая капелька меда в цистерне с дёгтем.А вы говорите --сверхспособности.
А природа ума сильнее всех сверхспособностей.
Пока ты ими не обладаешь, тебе кажется- обладай я сверх этими способностями- стану вдруг и навсегда самым счастливым существом на свете.
Но это не так, ум твой как всегда всё равно подставит тебя: после непродолжительной эйфории ты, привыкнув к новым возможностям, вскоре перестанешь им радоваться... перестанешь радоваться через какое-то время и Bugatti Veyron,и самой красивой женщине в мире в качестве твоей жены,и умению летать,ползать,прыгать,стрелять из пальцев,трахаться сразу со всеми женщинами в мире одновременно и даже быть завоевателем мира а-ля Саша Македонский.
Более того, всё это начнет тебя тяготить...
Природа ума неискоренима-сатана снова поржёт над тобой ,а ты останешься в дураках вместе со своими сверхспособностями....
Ты всегда будешь хотеть лишь то,чего у тебя нет,несмотря на то ,что у тебя есть!
В дураках, в дураках.А ведь ещё обиднее: человек-паук и в дураках.
Создать видимость счастья в глазах окружающих гораздо проще нежели быть счастливым.
И люди, отчаявшись быть счастливыми, только и занимаются тем ,что создают видимость счастья.И вещи ,которых нет у других ,очень хорошо служат иллюзией счастья в глазах других..
И вот несчастливый человек хоть немножко да взглянет на жизнь свою глазами окружающих и улыбнется раз в неделю,это и есть его ложка,ложечка,маленькая капелька меда в цистерне с дёгтем.А вы говорите --сверхспособности.
21 июл. 2012 г. в 23:52
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Сверхспособности --это очередная иллюзия больного ума.То есть люди , которые когда то высказали мнение и оно потом полностью сбылось - это люди изначально больны умом ?
22 июл. 2012 г. в 00:04
Leo
В бане
Реюньон
Да.
22 июл. 2012 г. в 00:19
B3RT51
В бане
Россия, Москва
Цитата
Это самый развернутый ответ

Да.
Это самый развернутый ответ

22 июл. 2012 г. в 00:45
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Я раньше вот очень часто притягивал чужие ноги и руки...пока здоровья хватало всё притягивал...особенно по пьяной лавочке...щас стараюсь избегать этех способностей...

22 июл. 2012 г. в 00:52
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Я раньше вот очень часто притягивал чужие ноги и руки...пока здоровья хватало всё притягивал...особенно по пьяной лавочке...щас стараюсь избегать этех способностей...

22 июл. 2012 г. в 02:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Не нужны мне никакие способности экстрасенсорные.........
Мне и без них не плохо живется..........
Хотя, умение притягивать деньги, мне бы не помешало.........
Но, раз нет такой способности-придется старым, проверенным, *дедовским* способом - работать...............
Мне и без них не плохо живется..........
Хотя, умение притягивать деньги, мне бы не помешало.........
Но, раз нет такой способности-придется старым, проверенным, *дедовским* способом - работать...............

22 июл. 2012 г. в 09:45
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да.Тогда мой вам совет , бойтесь своих высказываний, а то вдруг ваши слова в дальнейшем сбудуться, а вы не заметите , как Цитата
23 июл. 2012 г. в 01:03
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Хаха.На то они и сверх способности, что-быть дополнением к уже имеющимся способностям(как расширения в браузере),это же не значит, что ты будишь ими пользоваться постоянно.В противном случае был бы не человек-паук, а просто паук, не супермен ,а просто летающий хз кто,не Казанова, а просто.. перестанешь радоваться)))
Цитата
Будешь искать другие возможности... и так до бесконечности.......(своего конца)
И да, телепатом я хотел бы быть.. для начала
Хаха.На то они и сверх способности, что-быть дополнением к уже имеющимся способностям(как расширения в браузере),это же не значит, что ты будишь ими пользоваться постоянно.В противном случае был бы не человек-паук, а просто паук, не супермен ,а просто летающий хз кто,не Казанова, а просто.. перестанешь радоваться)))
Цитата
привыкнув к новым возможностям,
Будешь искать другие возможности... и так до бесконечности.......(своего конца)
И да, телепатом я хотел бы быть.. для начала

23 июл. 2012 г. в 07:25
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Суперскорость по другому была. Ну у нас по крайней мере.
Надо забраться на крышу 9-этажного дома. Сесть на край крыши и покакать(звиняюсь).
Затем надо быстро одеть штаны и очень быстро спустится на первый этаж.
Супер-скорости ты достигнешь тогда, когда увидишь как на крыше дома мелькнула задница
Супернаглость- Бежать навстречу поезду и кричать- ЗАДАВЛЮ!!!
Супертерпение- Набрать воды в рот , сесть на плиту и ждать пока она вскипит!!!
Суперскорость - Бегать вокруг столба и видеть свою задницу!!!
Суперскорость по другому была. Ну у нас по крайней мере.
Надо забраться на крышу 9-этажного дома. Сесть на край крыши и покакать(звиняюсь).
Затем надо быстро одеть штаны и очень быстро спустится на первый этаж.
Супер-скорости ты достигнешь тогда, когда увидишь как на крыше дома мелькнула задница
23 июл. 2012 г. в 14:59
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не, Паша, это не реально, противоречит основным законам физики. Это ведь надо быстрее скорости света обернутся в низу и увидеть.
Вот добежать и успеть подставить пакет, что бы поймать то чем какнул с крыши теоретически возможно. К этому и надо стремится, а не ставить себе недостижимые цели обогнать свет
Не, Паша, это не реально, противоречит основным законам физики. Это ведь надо быстрее скорости света обернутся в низу и увидеть.
Вот добежать и успеть подставить пакет, что бы поймать то чем какнул с крыши теоретически возможно. К этому и надо стремится, а не ставить себе недостижимые цели обогнать свет

23 июл. 2012 г. в 15:15
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А вообще, сверх способности, необычные способности, можно развивать... но это крайне осторожно надо делать.
Выглядит примерно так. Захочет человек сдвинуть коробок силой взгляда напряжется ииииииииииии......... коробок не сдвинулся, а в Индонезии землетрясение.
Утрирую конечно. Но........ осмотрительней надо к этому подходить..
Выглядит примерно так. Захочет человек сдвинуть коробок силой взгляда напряжется ииииииииииии......... коробок не сдвинулся, а в Индонезии землетрясение.
Утрирую конечно. Но........ осмотрительней надо к этому подходить..
23 июл. 2012 г. в 15:42

Я бы хотела быть ...ох,забыла слово...в общем не убиваемой