На сайте с
12-06-2009

Сверх способности

А Вы хотели бы быть кем то например- экстрасенсом , либо притягивать железные предметы к своему телу, либо обладать чем то в этой жизни и имея сверх способность? Если да, то чем она вам поможет, если нет, то чем помешает?

21-07-2012 01:08
На сайте с
14-05-2007

есть сериал такой-отбросы.
Я бы хотела быть ...ох,забыла слово...в общем не убиваемой

21-07-2012 21:47
На сайте с
29-03-2011

а я бы хотела себе дар телепортации)))и путешествуй сколько хочешь)))
но увы,увы

21-07-2012 21:49
На сайте с
5-07-2011

Никаких не хочу.
Сверхспособности --это очередная иллюзия больного ума.
А природа ума сильнее всех сверхспособностей.
Пока ты ими не обладаешь, тебе кажется- обладай я сверх этими способностями- стану вдруг и навсегда самым счастливым существом на свете.
Но это не так, ум твой как всегда всё равно подставит тебя: после непродолжительной эйфории ты, привыкнув к новым возможностям, вскоре перестанешь им радоваться... перестанешь радоваться через какое-то время и Bugatti Veyron,и самой красивой женщине в мире в качестве твоей жены,и умению летать,ползать,прыгать,стрелять из пальцев,трахаться сразу со всеми женщинами в мире одновременно и даже быть завоевателем мира а-ля Саша Македонский.
Более того, всё это начнет тебя тяготить...
Природа ума неискоренима-сатана снова поржёт над тобой ,а ты останешься в дураках вместе со своими сверхспособностями....
Ты всегда будешь хотеть лишь то,чего у тебя нет,несмотря на то ,что у тебя есть!
В дураках, в дураках.А ведь ещё обиднее: человек-паук и в дураках.
Создать видимость счастья в глазах окружающих гораздо проще нежели быть счастливым.
И люди, отчаявшись быть счастливыми, только и занимаются тем ,что создают видимость счастья.И вещи ,которых нет у других ,очень хорошо служат иллюзией счастья в глазах других..
И вот несчастливый человек хоть немножко да взглянет на жизнь свою глазами окружающих и улыбнется раз в неделю,это и есть его ложка,ложечка,маленькая капелька меда в цистерне с дёгтем.А вы говорите --сверхспособности.

21-07-2012 23:52
На сайте с
12-06-2009

Цитата
То есть люди , которые когда то высказали мнение и оно потом полностью сбылось - это люди изначально больны умом ?

22-07-2012 00:04
На сайте с
5-07-2011

Да.

22-07-2012 00:19
На сайте с
6-01-2012

Цитата
 Да. 

Это самый развернутый ответ

22-07-2012 00:45
На сайте с
24-09-2011

Я раньше вот очень часто притягивал чужие ноги и руки...пока здоровья хватало всё притягивал...особенно по пьяной лавочке...щас стараюсь избегать этех способностей...

22-07-2012 00:52
На сайте с
17-03-2012

Цитата
 Я раньше вот очень часто притягивал чужие ноги и руки...пока здоровья хватало всё притягивал...особенно по пьяной лавочке...щас стараюсь избегать этех способностей... 

22-07-2012 02:56
На сайте с
17-11-2007

Не нужны мне никакие способности экстрасенсорные.........
Мне и без них не плохо живется..........
Хотя, умение притягивать деньги, мне бы не помешало.........
Но, раз нет такой способности-придется старым, проверенным, *дедовским* способом - работать...............

22-07-2012 09:45
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Да.
Тогда мой вам совет , бойтесь своих высказываний, а то вдруг ваши слова в дальнейшем сбудуться, а вы не заметите , как Цитата

23-07-2012 01:03
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Но это не так, ум твой как всегда всё равно подставит тебя: после непродолжительной эйфории ты, привыкнув к новым возможностям, вскоре перестанешь им радоваться... перестанешь радоваться через какое-то время и Bugatti Veyron,и самой красивой женщине в мире в качестве твоей жены,и умению летать,ползать,прыгать,стрелять из пальцев,трахаться сразу со всеми женщинами в мире одновременно и даже быть завоевателем мира а-ля Саша Македонский.   

Хаха.На то они и сверх способности, что-быть дополнением к уже имеющимся способностям(как расширения в браузере),это же не значит, что ты будишь ими пользоваться постоянно.В противном случае был бы не человек-паук, а просто паук, не супермен ,а просто летающий хз кто,не Казанова, а просто.. перестанешь радоваться)))
Цитата
привыкнув к новым возможностям,  

Будешь искать другие возможности... и так до бесконечности.......(своего конца)
И да, телепатом я хотел бы быть.. для начала

23-07-2012 07:25
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Супернаглость- Бежать навстречу поезду и кричать- ЗАДАВЛЮ!!!
Супертерпение- Набрать воды в рот , сесть на плиту и ждать пока она вскипит!!!
Суперскорость - Бегать вокруг столба и видеть свою задницу!!!  

Суперскорость по другому была. Ну у нас по крайней мере.

Надо забраться на крышу 9-этажного дома. Сесть на край крыши и покакать(звиняюсь).
Затем надо быстро одеть штаны и очень быстро спустится на первый этаж.
Супер-скорости ты достигнешь тогда, когда увидишь как на крыше дома мелькнула задница

23-07-2012 14:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Супер-скорости ты достигнешь тогда, когда увидишь как на крыше дома мелькнула задница   

Не, Паша, это не реально, противоречит основным законам физики. Это ведь надо быстрее скорости света обернутся в низу и увидеть.
Вот добежать и успеть подставить пакет, что бы поймать то чем какнул с крыши теоретически возможно. К этому и надо стремится, а не ставить себе недостижимые цели обогнать свет

23-07-2012 15:15
На сайте с
21-08-2011

А вообще, сверх способности, необычные способности, можно развивать... но это крайне осторожно надо делать.
Выглядит примерно так. Захочет человек сдвинуть коробок силой взгляда напряжется ииииииииииии......... коробок не сдвинулся, а в Индонезии землетрясение. Утрирую конечно. Но........ осмотрительней надо к этому подходить..

23-07-2012 15:42
закрытьВаше сообщение