Никаких не хочу.
Сверхспособности --это очередная иллюзия больного ума.
А природа ума сильнее всех сверхспособностей.
Пока ты ими не обладаешь, тебе кажется- обладай я сверх этими способностями- стану вдруг и навсегда самым счастливым существом на свете.
Но это не так, ум твой как всегда всё равно подставит тебя: после непродолжительной эйфории ты, привыкнув к новым возможностям, вскоре перестанешь им радоваться... перестанешь радоваться через какое-то время и Bugatti Veyron,и самой красивой женщине в мире в качестве твоей жены,и умению летать,ползать,прыгать,стрелять из пальцев,трахаться сразу со всеми женщинами в мире одновременно и даже быть завоевателем мира а-ля Саша Македонский.
Более того, всё это начнет тебя тяготить...
Природа ума неискоренима-сатана снова поржёт над тобой ,а ты останешься в дураках вместе со своими сверхспособностями....
Ты всегда будешь хотеть лишь то,чего у тебя нет,несмотря на то ,что у тебя есть!
В дураках, в дураках.А ведь ещё обиднее: человек-паук и в дураках.
Создать видимость счастья в глазах окружающих гораздо проще нежели быть счастливым.
И люди, отчаявшись быть счастливыми, только и занимаются тем ,что создают видимость счастья.И вещи ,которых нет у других ,очень хорошо служат иллюзией счастья в глазах других..
И вот несчастливый человек хоть немножко да взглянет на жизнь свою глазами окружающих и улыбнется раз в неделю,это и есть его ложка,ложечка,маленькая капелька меда в цистерне с дёгтем.А вы говорите --сверхспособности.
21-07-2012 23:52
Россия, Новосибирская обл.
Я бы хотела быть ...ох,забыла слово...в общем не убиваемой
21-07-2012 21:47