На сайте с
12-06-2009

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Я - мы часто гордимся своим Я , редко в своём Я , люди признают свои ошибки. Часто слишиться Я бы никогда, Я бы всегда, часто забывая, что Я это последнее , которое есть и в алфавите и нельзя жить только одним Я . Лично я могу гордиться своим Я , вообще редко , так как я обычно думаю обо всех и о многих , для меня если человек о себе говорит я на первом месте -это чрезмерная гордыня к самому себе. Я горжусь собой молча, говорю громко о себе Я, тоже молча- так как считаю, что людей судят не о тебе самом , а о поступках и жизни самого твоего Я . А вы как сами о себе думаете , как себя оцениваете , что для вас ваше Я и что можите сказть о своём Я - Я сделал это, Я этого не сделал, но ответственно говорить и с гордость , что Я это сделал и с с большей трудностью для человека сказать- Да, именно Я этого не смог

25-07-2012 23:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А вы как сами о себе думаете   
Мы,Царь и Великий Князь Всея Руси....

26-07-2012 01:06
На сайте с
5-07-2011

Я состоявшаяся личность во всех отношениях! поэтому у меня все ровно, ну почти....... Я королева и корону не снимаю даже когда в след слышу спидовая

26-07-2012 04:56
На сайте с
5-03-2011

Цитата
А вы как сами о себе думаете , как себя оцениваете , что для вас ваше Я и что можите сказть о своём Я

У меня 2-а Я. Да, нас всегда двое.

Одно Я - Реалист, который серьезен, ответственен, иногда бывает груб и несдержан, иногда зануда и, по-большому счету, собак и кошек любит больше чем людей; недоверчив.

Другое я - Оптимист, который вечно хочет праздника и смотрит на все с юмором; он ужасный баловник; он честен и искренен; он раним; он любит дюдей, доверяет им; его интерессует все новое и неизведанное; он фатназер :-) он хороший :-) он верит в чудеса :-)

Как правило, в реальной жизни, чаще преобладает Первое Я, особенно с незнакомыми людьми. Хотя все лучшие мысли и поступки совершаются именно под воздействием Второго Я. Он молодец, я им горжусь.

26-07-2012 06:11
На сайте с
25-12-2009

Моё Я самое мизерно я для меня.

Тату на левом предплечье-из рваной раны протекает синяя капля воды. И прольюсь я -как вода.Христиане улыбнутся светло..

Много достижений,успехов..неисчислимое число в световой скорости ошибок .
С гордостью,иногда пыжусь конечно,как правило после удачно выполненной операции или любуясь своей дочерью.

А то.что я не смогла-признаюсь с чистым сердцем,без каких либо терзаний и оправданий.

Утром веточка сирени от моего далекого принца у меня в личке. И его слова- Сибирская Принцесса-Ну то есть,не отнять..

26-07-2012 06:40
На сайте с
17-09-2011

В моей жизни и лексиконе местоимение Я напрчь отсетствует... Даже такое элементарное его проявление как - Я хочу, у меня заменено на - Мне бы хотелось...
В либом общении, в любой ситуации, в любом соприкосновении с людьми независимо от того кто рядом друг, родственник, просто знакомый или даже не знакомый человек в первую очередь учитываю комфорт окружающих меня... Сама перебьюсь лишь бы другим хорошо было... От этого иногда страдаю и очень сильно... Но ничего с собой поделать немогу...

26-07-2012 07:29
На сайте с
12-08-2009

Я - суверенная единица, следовательно, Я - мое определяющее понятие. Я все оцениваю через призму собственного Я и считаю это вполне нормальным. Гордыни в этом нет, местоимение Я всего лишь обособляет меня как личность от окружающих. Когда другие не имеют своего Я - это люди без личности, мне их жаль. А то, что мое Я нравится не всем - ну так передо мной не стоит задачи всем понравиться, мне тоже не все нравятся, но людей с ярко выраженным Я я уважаю вне зависимости от всего. О делах и поступках могу сказать, могу не сказать - это зависит от ситуации, но если Я что-то сделала или что-то не сделала - это тоже проявления моего Я, мне за них не стыдно, это просто факты.

26-07-2012 07:54
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Мы,Царь и Великий Князь Всея Руси....   
Будем знакомы, Королева Марго, по совместительству Королева Анна Австрийская)))

26-07-2012 09:37
На сайте с
20-09-2011

Цитата
даже когда в след слышу спидовая

Если такое услышу....развернусь и прорежу без сомнения.А так я мирный и спокойный человек

26-07-2012 10:13
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Я считаю, что самое вкусное в чашке - ручка  
Несомненно! Она хрустит смачнее))

26-07-2012 10:24
На сайте с
8-01-2009

Знаю плюсы и минусы как в ,,Я-концепции,, так и в других.
Иногда комбинирую
Про Я - концепцию помню было вот это...если интересно.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=97520&page=1

26-07-2012 10:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Несомненно! Она хрустит смачнее))  
но чайник больше чем ручка и меньше чем ванная:не мелочитесь-принимайтесь за ванну

26-07-2012 10:42
На сайте с
14-09-2011

Я когда якать перестал, бОльшая чатсь, да почти все мои проблемы отпали. Йяа йяа.

26-07-2012 11:30
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Неа... не обманешь У ванной ручек нет
Счас автор, всех тут задерет  
Бывают ванные с ручками. Автор никого не задерёт, если людям нечего погрысть , а есть желание. грызите и чайные ручки и ванные ручки, только тчательней и с большим наслаждением.

26-07-2012 12:06
На сайте с
22-01-2011

Цитата
если (...) нечего погрысть , а есть желание. грызите и чайные ручки и ванные ручки, только тчательней и с большим наслаждением.  
Привет , компьютерные мыши))). Вот сегоднЯ с утра пью кофе, грызу чашку , включаю на кухне телевизор. Там идет *Переходный возраст* с Робертом Паттинсоном. ПерваЯ фраза, которую выхватывает ухо из фильма: *Шутка - это завуалированнаЯ агрессиЯ*. Вспомнила вас всех, ребята, с любовью Всем добрый день. Маш, привет. По существу вопроса писать чет нечего . Просто зашла поздороватьсЯ со всеми в твоей теме. Вот такаЯ Я

26-07-2012 12:30
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Я это последнее , которое есть и в алфавите и нельзя жить только одним Я

Подумала и решила, что есть чего. Иногда думать полезно (Прямо, силлогизмами изъЯснЯюсь)))). ДлЯ менЯ семантика местоимениЯ Я неразрывно свЯзана с восприЯтием фонетической составлЯющей буквы Я. А буковка занЯтнаЯ. В зависимости от ситуации обозначает либо 1, либо 2 звука. Но какие это звуки!!!! Сказка, а не звуки!!

1. Если Я стоит
- в начале слов (да, да, нескромно выпячиваЯ свою ножку вперед , повернувшись к остальным звукам слова, простите, задом);
- Если Я стоит после разделительных Ъ и Ь;
- Если Я стоит после гласных,
(т.е выступает как обособленная личность) , то она содержит в себе звук Й и звук А.
Й – один из самых звонкий согласных. Краткий и . В значении присоединения, связи простого в сложном))).
А – альфа и омега творения, звук соитиЯ мужской и женской сущности творца при рождении вселенной)))) Первородный звук. Напомню, что в старославЯнской азбуке А (Азъ) – это и есть *Я *, но не в значении человекоединицы, а в значении думающей, духовно совершенствующейсЯ личности. И стоит в самом начале)))

Чем вам не эго и СуперЭго?.

2. Находясь после согласных, смягчает последние и обозначает только один свой АзЪ. То есть в паре наше Я (в идеале) должно выполнять функцию смягчения, поддерки и опоры Я любимого и родного человека. И ему хорошо и наш Аз совершенствуется.
Ну вот, Як то так.

Пс. А последней буковкой была в старославянской не Я, а Ять – глагол в значении *постичь, постигать.*, либо как наречие в значении *хорошо, отлично* (у толкователей мнениЯ расходЯтсЯ)

2-й пс. Не знаю, совпадение или нет, но вот в слове рАй А и Й переставлены местами, и первый РРРРРРРРР, как двигатель, запуск вибраций А.
Это все относится к подсказкам языка, как нам проявлять свое эго, чтобы быть в гармонии и с самим собой и с окружающими.

26-07-2012 13:37
На сайте с
6-07-2009

Если я не буду говорить Я - в моих выражениях перестанет существовать смысл.
Человек это призма, через которую преломляется окружающий его мир.
Через меня он преломляется. Поэтому и есть Я.

26-07-2012 15:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Лично я могу гордиться своим Я , вообще редко , так как я обычно думаю обо всех и о многих , для меня если человек о себе говорит я на первом месте -это чрезмерная гордыня к самому себе. Я горжусь собой молча, говорю громко о себе Я, тоже молча- так как считаю, что людей судят не о тебе самом , а о поступках и жизни самого твоего Я .   

Скромно, но со вкусом...............

А Я не боюсь говорить Я...................
И мне не стыдно в этом признаться. И Я горжусь собою и своим Я..........
И Я вижу, что к моему Я прислушиваются люди в жизни, а некоторые даже уважают и любят.....................
А скромно опускают глазки и краснеют пусть те, кто не имеют своего Я........

26-07-2012 17:36
На сайте с
14-09-2011

ну да ну да своЯ рубашка ближе к телу. Я унезительно для аппонента. Когда его унижают то и начинается ДА ВОТ Я....и часто это происходит из тихой зависти. Не желай зла другому, ибо они несут УЖЕ своё накозание. Засуньте своё Я подальше. Легче жить будет не Вам, но окружающих Вас.

26-07-2012 17:50
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Засуньте своё Я подальше 
Легче жить будет не Вам, но окружающих Вас

Алёшка, Вас не понял ни шиша Я. Я не понял. Я ни шиша. Йа-Йа.

26-07-2012 17:59
На сайте с
14-09-2011

йя йа. Да и не надо понимать. Пусть лошадь думает. У неё голова большаЯ.

26-07-2012 18:06
На сайте с
14-09-2011

йя йа. Да и не надо понимать. Пусть лошадь думает. У неё голова большаЯ.

26-07-2012 18:06
На сайте с
1-07-2011

А если не Я.. то кто??

26-07-2012 19:32
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Привет , компьютерные мыши))). Вот сегоднЯ с утра пью кофе, грызу чашку , включаю на кухне телевизор. Там идет *Переходный возраст* с Робертом Паттинсоном. ПерваЯ фраза, которую выхватывает ухо из фильма: *Шутка - это завуалированнаЯ агрессиЯ*. Вспомнила вас всех, ребята, с любовью Всем добрый день. Маш, привет. По существу вопроса писать чет нечего. Просто зашла поздороватьсЯ со всеми в твоей теме. Вот такаЯ Я 
Привет и тебе Маша, но при высказывании своём для Б52 даже не успела и подумать об агрессии, если честно потом подумала прочитав ещё раз, что улыбку то в конце не поставила, а то ведь действительно можно прочитать двояко, якобы я съязвила . шутя. исправлю сейчас

26-07-2012 22:10
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 А Я не боюсь говорить Я...................
И мне не стыдно в этом признаться. И Я горжусь собою и своим Я..........
И Я вижу, что к моему Я прислушиваются люди в жизни, а некоторые даже уважают и любят.....................
А скромно опускают глазки и краснеют пусть те, кто не имеют своего Я.. 
Я тоже не боюсь говорить Я о себе , говорить , а не орать , что Я , это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.

26-07-2012 22:13
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 А если не Я.. то кто?? 
Вот так я могу даже часто думать и делать действия по объстоятельствам

26-07-2012 22:14
закрытьВаше сообщение