На сайте с
6-04-2012

Суррогатное материнство или Гестационный курьер.....

Что хочу спросить. Многие не имеют детей,возможности родить. Часто вижу темы про Эко и т д
1) ВЫ бы согласились стать суррогатной матерью(*Те , кто имеет возможность рожать), ради того,чтоб помочь другим(плюсам осуществить их мечту) За деньги, или иное вознаграждение( ну как договоритесь)
2) Есть ли у вас средства,чтоб позволить себе осуществить ВАШУ мечту таким образом ?
3) Вы бы выбрали такой метод осуществления вашей мечты среди плюсов?Речь о МИНУСАХ не идет.

Навеяло достаточным созданием тем, об Эко, суррогатном материнстве и неудачных способах забеременеть.

17-07-2012 16:28
На сайте с
23-08-2009

Нет, не понимаю, как можно отдать своего ребенка, даже за деньги, даже для родственников-друзей.
Яйцеклеткой я бы поделилась, но вынашивать-нет.

17-07-2012 17:30
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Нет, не понимаю, как можно отдать своего ребенка, даже за деньги, даже для родственников-друзей.
Яйцеклеткой я бы поделилась, но вынашивать-нет.

Спасибо за ответ.

17-07-2012 17:35
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Ань, вот всегда поражаюсь твоей спообности лезть в чужие души и семьи, и давить на больное место, -зачет, что тут скажешь!!!!! А тебе то лично зачем это знать?????
Предлагаю тебе, для начала, ответить на свои же вопросы)))

Не лезу.... и не преследовала цель обидеть, или задеть..
В суррогатном материнстве не нуждаюсь. Сама способна родить.
Что касается, смогла бы стать суррогатной матерью?..... Не знаю. Наверное нет. Потому,что тяжело.Выносить и отдать потом. А вот родить для любимого человека,возможно бы решилась,если б были все сопутствующие тому обстоятельства. Ну и как написали выше,поделиться яйцеклеткой,возможно бы смогла.

17-07-2012 20:06
На сайте с
17-11-2007

Я не поклонница ЭКО и суррогатного материнства.
Для меня приемлемы более традиционные способы (если нет возможности родить самой) -опека и усыновление.......
А деньги, отдаваемые за ЭКО и суррогатной матери с гораздо бОльшим успехом можно использовать на ребенка-его воспитание и развитие...........
Но это мое мнение, а женщины вольны, конечно, выбирать наиболее приемлемый для себя вариант.
Главное - чтобы цель-иметь ребенка - была достигнута.........

17-07-2012 20:13
На сайте с
6-04-2012

Цитата
опека и усыновление.......   
Настена, так не дают в усыновление и опеку вроде.

17-07-2012 20:35
На сайте с
19-08-2011

Девочки, извините, что вмешаюсь. Как правило За традиционные способы выступают те, кто может сам выносить, как только возникает проблема бесплодия, так сразу мозги переварачиваются. Я, например, не уверена что легче мне взять приемного ребенка, т.к. я банально не буду знать кто его родители. Студентки Пед и МедВузов уже практически не оставляют деток, оставляют таджички, киргизги...ну и тд., дабы не обидеть кого то. А если хороший малыш и остается, так там цепочка своих работает, да и то не знаешь про наследственность ничего.
На счет Сурматеринства, поверте, девочки-сурмамы идут на это и с мозгами. На Украине очень развит этот бизнес, девочки по 2-3 вынашивают и по двойне часто и не от хорошей жизни идут на это, работы нет, благо здоровье позволяет.Но идут осознанно!!!! В жизни все течет и меняется, ниотчего человек не застрахован и все пути приемлемы.

За себя скажу, было бы здоровье- выносила бы, ведь эмбриончик не свой,все можно принять.

Да, конечно нам уже ничего нельзя, даже с если ты с донорской яйцеклеткой и мужской клеткой..забыла как зовут))). только обходными путями. И конечно соизмерить свои силы, состояние здоровья и возраст.

17-07-2012 20:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Настена, так не дают в усыновление и опеку вроде.

Ань, твк мы в России живем, а у нас *закон как дышло-куда повернешь, туда и вышло*.....................
И коррупция нам в помощь..............

Не так давно в Новосибирске произошел дичайший случай.
Только что освободившмуся из МЛС нарику-папаше отдали под опеку его маленькую дочку.
В процессе *воспитания* дочки , он ее просто забил до смерти (((........

Это я к чему?
К тому, как работают у нас органы опеки.
И если уж наркоша-зек получил опеку над ребенкм, то думаю, при большом желании и пораскинув мозгами, приличные семьи с ВИЧ, вполне могут решить эту проблему.........
И примеры таких семей есть..........

Но повторю-это моя точка зрения.
И каждый волен выбирать свой способ иметь детей...........

17-07-2012 20:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А если хороший малыш и остается, так там цепочка своих работает, да и то не знаешь про наследственность ничего.

Я уже как то писала раньше, что можно родить и своего ребенка, и воспитывать его в достатке и любви, и дать ему все самое лучшее, но годам 16-18 получить наркомана или тунеядца...........
А то и преступника....
Так что наследственность наследственностью, но в жизни все бывает............

17-07-2012 20:49
На сайте с
6-04-2012

Цитата
И коррупция нам в помощь...........  
Ну так то да))

17-07-2012 20:56
На сайте с
6-01-2012

Могу стать донром спермы,то есть забабахать ляльку если кому нужно. Опытные образцы имеются

17-07-2012 21:48
На сайте с
14-05-2007

1)конечно да.без денег.(ну кто не знает-было уже)
2)+-
3)нет.я иду в пропасть с высоко поднятой головой и улыбкой ,взрослого попутчика могу взять,но вот маленького-нет.

17-07-2012 22:15
На сайте с
21-05-2011

Цитата
ВЫ бы согласились стать суррогатной матерью  

Нет. даже если эмбрион не мой генетически - я его выносила, значит я и мама.

17-07-2012 22:17
На сайте с
12-06-2009

Я знаю точно что смогла бы быть сурогатной матерью, но быть ею не собираюсь и не буду. Не потому что я не люблю детей выносенных мною. а потому что не буду однозначно. Тем более надо понимать идя на сурогатное материнство . что вы вынашиваете не своё дитя, вы просто человек в котром живёт жизнь, но не ваш родной человек. Могу однозначно сказать, что если бы я была бы сурогатной матерью и по каким либо причинам родители ребёнка отнего отказались после родов, то тут уж точно бы взяла его себе и оформила как своё дитя, не смотря ни на что

17-07-2012 23:05
На сайте с
12-08-2009

1. Не стала бы рожать для кого-то, не по этическим соображениям (на этику в этом вопросе мне пох), а просто не вижу смысла выкидывать из своей собственной и без того короткой жизни 9 месяцев на беременность и еще неизвестно сколько на восстановление, если это не будет мой ребенок. За эти месяцы я сама отлично заработаю столько же, сколько мне заплатят за суррогатное материнство, а то и поболе. Да и не инкубатор я, в конце концов.
2-3. Я бы лучше обошлась без ребенка, чем прибегала к услугам суррогатной матери. Но, конечно, я говорю с позиции меня сегодняшней, у меня есть ребенок и я сама могу родить второго (ну по крайней мере предполагаю, что могу). Возможно, в случае полной безвыходности я бы имела другое мнение. По-моему, ребенок все-таки это существо, которое сама выносила, родила, переживала его рост внутри... Если женщина будет любить некое существо на основании того, что генетически оно её, то я думаю, она точно так же сможет любить любого другого новорожденного, и если усыновлять нам запрещено, думаю, что опекунство без усыновления очень даже возможно (в конце концов, пусть и после судов Светлане Изамбаевой разрешили опеку над братом, т.е. есть прецедент, и всегда есть несчастные семьи, малолетние матери и прочие, которые будут рады отдать ребенка под опеку без усыновления). А если способность любить всех без разбору снижена, ребенок, которого не носила сама, будет ничуть не ближе, чем любой другой новорожденный, и мне бы не хотелось испытывать себя на прочность.

18-07-2012 10:32
На сайте с
14-03-2012

Да,смогла бы выносить и отдать.за деньги.но быть только инкубатором.то бишь,эмбрион генетически не мой.

23-07-2012 21:13
На сайте с
14-03-2012

Да,смогла бы выносить и отдать.за деньги.но быть только инкубатором.то бишь,эмбрион генетически не мой.

23-07-2012 21:16
закрытьВаше сообщение