Сортировка тем

Опросы пользователей

Любите ли вы ложь?
Ложь является неотъемлемой частью нашей жизни. И кто бы не говорил что ни говорил без лжи никуда. Попробуем ложь на вкус. Сладкая ложь она как хороший десерт украсит любые отношения. Зайчик - скажу я - ты первая и единственная. Она зажмурит глазки от удовольствия и не станет спрашивать а откуда тогда дети. Она любит ложь. Она глотает ее маленькими кусочками не разжевывая. Иногда мне хочется сказать ей правду, горькую, мучительную. Да, я был не на конференции и это была не командировка. Она требует правду, топая своей красивой ножкой. Без лжи и обмана. Только ты, только для тебя, только о тебе. Она зажмуривает глазки - ммм вкусно...
Р
Ребе Россия, Мытищи
2 окт. 2012 г. в 10:47
Последний ответ в теме:
7 окт. 2012 г. в 08:54
Ребе
169
8603
В какой обуви вы бы пошли на Бал?
Из коллекции дизайнера Коби Леви. Я - в этой
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
1 окт. 2012 г. в 12:11
Последний ответ в теме:
6 дек. 2019 г. в 15:32
БаншиНаФоксе
58
2447
Женщина, делающая предложение мужчине.
Добрый вечер! Сейчас ВКонтакте смотрел кино, вот его описание: В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду. Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение. Возник вопрос по теме - местные дамы хоть раз предлагали мужчине своему жить вместе, строить семью? Не в 29 февраля как в кино, а по ситуации. Просто интересно, по этому тема сейчас без философствований, скорее как опрос. Спасибо.
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
30 сен. 2012 г. в 18:58
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2012 г. в 02:21
Квиточка
39
2888
вопрос к девушкам....
ситуация такова: едет к вам мужчина издалека. Что вы от него ожидаете? 1. Хотя бы три гвоздички при первой встрече. 2. Маленькие знаки внимания. 3. Покупка продуктов хотя бы на пополам. 4. Вам сразу покажут кто в доме хозяин. 5. Вам обязательно выскажут, что за машиной надо следить. 6. Вы сразу начнете чувствовать, как будет замужем. 7. Ему плевать на ваш быт и на детей с которыми вы проживаете. 8. Ему плевать на ваших друзей, потому что они ваши и ему неинтересно. 9. Он окажется очередным альфонсом. В общем все ваши страхи и опасения.
av
Лагерта Россия, Екатеринбург
27 сен. 2012 г. в 22:15
Последний ответ в теме:
30 сен. 2012 г. в 18:56
Сбитый лётчик...
61
3843
Почему парни и девушки?...
Почему парни и девушки настолько разные? Как вы думаете? )))
M
MyNameIs Россия, Москва
27 сен. 2012 г. в 15:31
Последний ответ в теме:
1 окт. 2012 г. в 10:28
___
20
1501
что должен уметь делать человек к 18/25/35/45 годам по хозяйству?
Первая часть опроса: Чтобы вы хотели, чтобы ваш(а) мужчина(женщина) мог(ла) уметь в 18-25-30 итд годам? Интересует именно быт.Ну там к какому возрасту надо уметь делать пироги,домашний хлеб,заготовки,прибираться,как клининговая компания,распиливать столы и переделывать их,ну и все остальное,что взбредет в голову. Вторая часть опроса: Чтобы вы не хотели,чтобы ваша половинка вытворяла по хозяйству? Третья часть опроса: Смогли ли вы соврать,что все хорошо,если на самом деле быт вас не устраивает?И внутренне из-за этого не злиться и не нервничать?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
26 сен. 2012 г. в 17:13
Последний ответ в теме:
30 сен. 2012 г. в 08:54
Герда
49
5404
За кого молитесь?
Есть в жизни место для молитвы? За Вас кто то молится? Не важно какой веры или конфессии. Не важно слова и суть.... Это вообще есть в Вашей жизни?
av
Скальд Россия, Иркутск
25 сен. 2012 г. в 16:10
Последний ответ в теме:
16 окт. 2012 г. в 15:38
Скальд
75
4479
ох ,уж эти презенты!!!
презенты женщине(мужчине),к которой(которому) вы неравнодушны... Ваша реакция?))Если их присылают другие мужчины(женщины),находящиеся на данном сайте)) а) Я в Бешенстве... б) Напишу тому,кто прислал(а)(Если презент не приватный) в) Спокойно отношусь... г) Затаю обиду... и при возможности отомщу... д) Отнесусь спокойно,но все же постараюсь выяснить,кто прислал... е) Перестану есть и спать,подозревая его(ее) ж) Создам клон,с целью выяснить,что за личность моя женщина(мужчина) з)вынесу мозг своей половинке своей ревностью
av
happiness Мальта
25 сен. 2012 г. в 07:32
Последний ответ в теме:
26 сен. 2012 г. в 11:06
КвiткаУкраiни
39
2471
у вас есть любимые словечки?
Крылатые выражения,которые вы используете или слова-паразиты?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
22 сен. 2012 г. в 17:21
Последний ответ в теме:
25 сен. 2012 г. в 13:47
Garin
29
2322
Знакомство...
Знакомясь с девушкой,на что Вы обращаете внимание *первым делом*? (имею в виду чисто внешность)
av
VOLDEMAR Россия, Оренбург
21 сен. 2012 г. в 19:46
Последний ответ в теме:
1 окт. 2012 г. в 12:06
___
45
2533
О культуре так сказать:)))
Идёт борьба за мат на форуме или с матом. Поддерживаю полностью Но вот разногласия мужчин и женщин в тех или иных вопросах было, есть и будет... Так может будем культурны?:))) Уважаемые форумчане! Как относитесь к словам *Баба* и *Мужик*? Ну вроде мужик как бы нормально, а вот слово баба ну прям глаза режет... Хотелось бы узнать мнения Давайте будем всё-таки культурны
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
20 сен. 2012 г. в 21:29
Последний ответ в теме:
22 сен. 2012 г. в 13:55
vik
67
2954
Хочу спросить ваше мнение
Хочу узнать,было ли у кого такое?пять дней назад почувствовала тупую боль в правом боку!поехала в платное узи,сказали что у меня острый холецистит!после чего сразу госпетолизировали!в больнице,сделали повторное узи,там мне сказали что все органы в порядке!!!!но диагноз не поменяли!сейчас ставят капельници,боль не проходит,а еще что хуже,после капельниц пол дня отойти не могу,очень плохо себя чувствую!!!по-моему мнению врачи меня лечат вообще не там где надо!!вот я и боюсь,что меня не лечат,а калечат!я в полном расстройстве!!!
av
Елизавета Россия, Москва
20 сен. 2012 г. в 17:53
Последний ответ в теме:
23 сен. 2012 г. в 19:59
Елизавета
11
960
Дом вашей мечты...
Я все больше и больше мечтаю о своем доме, жилье.. Мы живем в 21 веке) И делаем все по современному.. шкафы купе.. красивые кухни, натяжные потолки... А меня все тянет на старину.. Мне так нравятся накидушки на кроватях, круглые столы со скатертью, стулья с бахромой, маленькие окошечки со ставнями, пластинки, и конечно, старая музыка..Еслиб у меня был свой дом, он бы непременно был бы сделан в стиле 40Х годов...А у Вас?
Е
Ева Россия, Самара
18 сен. 2012 г. в 23:43
Последний ответ в теме:
21 сен. 2012 г. в 22:40
Анелим
46
2180
Информация о реинфекции, суперинфекции и т.п., ну и размышления о прививках
Очередная заботящая меня тема - точная и достоверная информация о теориях реинфицирования и прочем подобном. Поясню. Есть, скажем, вирус гриппа. Мы делаем прививку, получаем антитела через несколько недель, через некоторое время, в случае контакта с вирусом, организм этими антителами атакует вирус и заболевания не происходит. Есть, скажем, вирус гепатита В. Мы делаем прививку, получаем антитела, далее см. выше. На этом построены все прививки - мы вводим нечто чужеродное, получаем к этому антитела, которые какое-то время находятся в организме и атакуют все это чужеродное, если оно пытается попасть в организм насильственно, и эти антитела предохраняют нас от заболевания. Но вот, скажем, ВИЧ или гепатит С. Если у человека есть положительный результат ИФА и тем более блота, у него есть антитела к ВИЧ. Следовательно, при попадании в организм вируса от другого человека антитела, которые уже имеются в организме, атакуют новый вирус в первые же секунды после его попадания. Или, скажем, гепатит С (в частности, мой случай). У меня гепатит, вирус сейчас не определяется (я на ПВТ), но в случае успеха ПВТ в организме даже при отсутствии вируса все равно останутся антитела, которые, по идее прививок, должны предохранить меня от повторного заболевания гепатитом С, пока находятся в организме. Однако я ну очень много слышала о теории реинфицирования, когда типа при наличии одного штамма вируса можно заполучить еще и другой, и истории про имеющиеся у одного человека разные генотипы. Правда, достоверной и полной я эту информацию назвать не могу, и она совершенно расходится с теорией о прививках и антителах. Случаи, когда человек ловит несколько штаммов до появления в организме антител. мы опустим, как к делу не относящиеся. Собственно, опрос: кто что думает по этому поводу и на чем основаны ваши предположения? Может у кого какое-то инфо завалялось, заслуживающее доверия
av
angry_alien Россия, Москва
18 сен. 2012 г. в 22:05
Последний ответ в теме:
1 окт. 2012 г. в 09:06
___
32
2972
Ошиблись номером ?
Вспомнил , как однажды мне позвонила девушка с которой я познакомился на одном из сайтов знакомств и мы однажды встретились и на этом наше знакомство закончилось . И вот однажды вечером раздаётся телефонный звонок , я вижу номер той самой девушке , говорю : Алло ! А она мне видно совсем не трезвым голосом говорит : Коля ,привет ! Я уже еду к тебе , меня такси ждёт , я в магазин забежала , говори быстрее а то у меня батарейка садиться , что купить то к пиву . Я почему-то сказал , что нужно купить мороженую курицу и пол ведра картошки , она переспросила , а к пиву что купить и опять жаловалась на батарейку , но я был настойчив с картошкой и курицей и сказал что к пиву я сам уже всё купил . Очень интересно конечно чем дело кончилось , но тема об вот этих ошибках в наборе номеров или когда вам ошибочно звонили .
av
Семен Россия, Самара
18 сен. 2012 г. в 11:19
Последний ответ в теме:
21 сен. 2012 г. в 01:17
Мария
22
1274
Настоящие и не настоящие!!!
слушайте, а может где тестирование проводят на настоящих и не настоящих мужчин и женщин?! а то столько желающих видеть настоящих мужчин и женщин!!! где же они эти критерии? Где? может выясним уже и проще будет! настоящие направо, не настоящие налево! и каждому по возможностям, каждому по потребностям! чуть не забыла- есть такие, которые себя считают настоящими?
av
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
17 сен. 2012 г. в 21:54
Последний ответ в теме:
17 мая 2015 г. в 19:07
Kamille
100
6454
Почему?...
...Что во мне? С такой легкостью подхватывает чужое раздражение. Вот бывает переписываешься на форуме, всем весело, все смеются шутят. ВДРУГ! кто-то написал, раздражительно, не важно, может настроение у человека такое... Но почему во мне, все вскипает, не всегда, но ведь достаточно часто и с удовольствием (увлеченно) подхватываю и раздуваю в себе этот всепожирающий огонь (отвечаю в том же тоне, еще большим раздражением)... Вот только что казался себе благодушным и веселым, а тут раз и все изменилось мгновенно... Можно конечно винить того кто раздражил, легче всего обозвать его троллем и благополучно с себя снять ответственность, за то, что во МНЕ же происходило. Легче, не всегда правильно. По тому, что если это во мне, то найдется другой, другие, кто с легкостью выведет меня из равновесия. Из состояния нормального, благодушного...
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
15 сен. 2012 г. в 12:16
Последний ответ в теме:
26 сен. 2012 г. в 17:06
Гостья
37
1982
Гендер
На днях был в офисе Союз женщин ,,Ангара,, и слово за слово заспорили. Они старейшины в Иркутске и с 1993 года занимаются борьбой с работорговлей, поддержкой малоимущих, развитием гражданского общества...но по определению , как профиль, они все же делают упор на ,,улучшение гендерных отношений,, Тут нужно пояснять И не путать с феминизмом от которого они сами открещиваются, хотя мне общая платформа очевидна невооруженным глазом Но речь то о гендере и межгендерных отношениях Если проще - о взаимоотношениях полов И основной упор в том, как они видят ,,улучшение взаимодействия полов,, так это на: - увеличении числа домашних обязанностей для мужчин - искоренение бытового насилия - предоставления женщинам квотных мест в органах власти и в структурах бизнеса - закрепление законодательно этих и других способствующих укреплению позиции женщины норм Я с ними дружу с 2007. Они при политехе где, через них, я иногда и преподаю. Старые теплые отношения. Позволяют не церемонится. Так вот заспорили.... И вопрос - А должна ли Женщина вдохновлять мужчину? Или снова ,,никто никому ничего не должен,,? У меня сомнения на этот раз. Я считаю, что должны быть взаимные поступки и влияния. По определению ,,должны ,, быть.
av
Скальд Россия, Иркутск
13 сен. 2012 г. в 09:25
Последний ответ в теме:
14 сен. 2012 г. в 14:33
Скальд
34
1770
Газовая колонка
Сейчас живём на даче в Александрове.ну,я так называю однушку.на кухне газовая колонка Вектор.когда хату покупали,она уже была.включаю в кухне,ванне горячую воду.нагревается до кипятка.разбавляю холодной,горячая вода выключается и начинает течь одна холоднаю.мытьё-каторга.вызывали газовщика,4 рубля взял.к вечеру всё вернулось на круги своя:(может,кто дельный совет даст?как отрегулировать.спасибо!
av
Лиана Россия, Москва
10 сен. 2012 г. в 18:27
Последний ответ в теме:
12 сен. 2012 г. в 18:46
Шипучка
27
3113
призик
через призик можно же плюсик ? если лопнет призик и успею два раза туда сюда ничего же?
d
dgon4000 Россия, Москва
10 сен. 2012 г. в 10:10
Последний ответ в теме:
10 сен. 2012 г. в 21:41
vik
30
1585
Опрос девушек Москвы
если у тебя секс бывает не чаще раза в неделю-ставь + если чаще двух раз-ставь ++ а ели чаще двух раз в неделю с разными партнерами-ставь +++ если не было секса неделю-ставь - больше месяца -ставь -- а если как у меня-ставь-------------------------------------------------------------------------------------- Стесняешься? Пиши в личку-будем вместе менять минусы на плюсы))))
av
Kоммунист Россия, Москва
9 сен. 2012 г. в 15:55
Последний ответ в теме:
10 сен. 2012 г. в 18:44
dgon4000
49
1753
флирт = измена??
я отпустила мужа тусить, потому что сама не хочу, надоело....и вот думаю: он у меня молодой, красивый, состоятельный...и 150%% перезнакомиться с десятком девчонок, просто потому что он такой человек..ну нужно ему получать внимание постоянно извне....обменяется номерами вполне возможно..но придет-то домой...я уверена на 150%, что меня не бросит ( а он отрицательный), но вот вы считаете изменой легкий флирт в течении ночи под воздействием алкоголя или я правильно делаю, что терплю и жду когда он придет под утро впервые без меня и уснет крепким богатырским сном
К
Карамель Россия, Москва
8 сен. 2012 г. в 03:23
Нет ответов
0
431
Аватарка
А как вы её себе выбираете? Просто понравилась картинка и поставили?, Вы ставите себе аватарку некого кино или мульт героя, потому что вам этот герой нравится или вы похожи в жизни на него ? Если человек выставляет аватарку своей фотографии , то тут уж и гадать не надо , никому не подражает , просто Я и всё . Моя аватарка с котом ( ну только не надо тут опять про моего Гену утрировать и ярчить , уже высказались) так вот моя аватарка -это просто я очень люблю рыжих котов и тем более когда я её ставила, там были какие то слова, они видны конечно очень плохо на аватарке, но когда я её ставила , на тот момент мне эти слова как то импонировали моему самочуствию, либо видению моих чувств на тот момент. А почему именно эту аватарку вы поставили ? Недавно изменила своё имя с Марии на Маша и Медведь, ну и кот на аватарке - только потому что нас Марий две из Самары и нас часто путают , как в личке, так и на форуме , так же и та Мария уже не раз об этом оговаривала на форуме, ну путают люди иногда.
М
Мария Россия, Самара
8 сен. 2012 г. в 00:02
Последний ответ в теме:
16 сен. 2012 г. в 17:22
Лиана
94
4728
про авто
Всем приветик. Менял ли кто-нибудь недавно внешний шрусс и сколько это обошлось по деньгам? И сколько обойдется постановка авто на учет?
av
keponchik Россия, Москва
7 сен. 2012 г. в 22:31
Последний ответ в теме:
5 фев. 2013 г. в 22:51
Виктор
16
869
Депрессия
Друзья мои, всем привет... Это жуткое слово депрессия,как вылезти из этого состояния?! Она меня одолела. Не радует вообще ни чего... И смысла жизни не вижу дальше, все после того как узнала , что я +. Каждый день живу с мыслью о том, что не хочется жить. Подскажите как с этим бороться? Чувствую себя одинокой
А
Анюта Россия, Самарская обл.
6 сен. 2012 г. в 22:32
Последний ответ в теме:
8 сен. 2012 г. в 20:15
Ва-Банк
86
6725
Ваше сообщение