Сортировка тем
Опросы пользователей
Почему парни и девушки?...
Почему парни и девушки настолько разные?
Как вы думаете? )))
M
MyNameIs Россия, Москва
27 сен. 2012 г. в 15:31
20
1497
что должен уметь делать человек к 18/25/35/45 годам по хозяйству?
Первая часть опроса:
Чтобы вы хотели, чтобы ваш(а) мужчина(женщина) мог(ла) уметь в 18-25-30 итд годам?
Интересует именно быт.Ну там к какому возрасту надо уметь делать пироги,домашний хлеб,заготовки,прибираться,как клининговая компания,распиливать столы и переделывать их,ну и все остальное,что взбредет в голову.
Вторая часть опроса:
Чтобы вы не хотели,чтобы ваша половинка вытворяла по хозяйству?
Третья часть опроса:
Смогли ли вы соврать,что все хорошо,если на самом деле быт вас не устраивает?И внутренне из-за этого не злиться и не нервничать?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
26 сен. 2012 г. в 17:13
49
5396
За кого молитесь?
Есть в жизни место для молитвы?
За Вас кто то молится?
Не важно какой веры или конфессии.
Не важно слова и суть....
Это вообще есть в Вашей жизни?
Скальд Россия, Иркутск
25 сен. 2012 г. в 16:10
75
4467
ох ,уж эти презенты!!!
презенты женщине(мужчине),к которой(которому) вы неравнодушны...
Ваша реакция?))Если их присылают другие мужчины(женщины),находящиеся на данном сайте))
а) Я в Бешенстве...
б) Напишу тому,кто прислал(а)(Если презент не приватный)
в) Спокойно отношусь...
г) Затаю обиду... и при возможности отомщу...
д) Отнесусь спокойно,но все же постараюсь выяснить,кто прислал...
е) Перестану есть и спать,подозревая его(ее)
ж) Создам клон,с целью выяснить,что за личность моя женщина(мужчина)
з)вынесу мозг своей половинке своей ревностью
happiness Мальта
25 сен. 2012 г. в 07:32
39
2461
у вас есть любимые словечки?
Крылатые выражения,которые вы используете или слова-паразиты?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
22 сен. 2012 г. в 17:21
29
2313
Знакомство...
Знакомясь с девушкой,на что Вы обращаете внимание *первым делом*? (имею в виду чисто внешность)
VOLDEMAR Россия, Оренбург
21 сен. 2012 г. в 19:46
45
2524
О культуре так сказать:)))
Идёт борьба за мат на форуме или с матом. Поддерживаю полностью
Но вот разногласия мужчин и женщин в тех или иных вопросах было, есть и будет...
Так может будем культурны?:)))
Уважаемые форумчане! Как относитесь к словам *Баба* и *Мужик*?
Ну вроде мужик как бы нормально, а вот слово баба ну прям глаза режет...
Хотелось бы узнать мнения
Давайте будем всё-таки культурны
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
20 сен. 2012 г. в 21:29
67
2940
Хочу спросить ваше мнение
Хочу узнать,было ли у кого такое?пять дней назад почувствовала тупую боль в правом боку!поехала в платное узи,сказали что у меня острый холецистит!после чего сразу госпетолизировали!в больнице,сделали повторное узи,там мне сказали что все органы в порядке!!!!но диагноз не поменяли!сейчас ставят капельници,боль не проходит,а еще что хуже,после капельниц пол дня отойти не могу,очень плохо себя чувствую!!!по-моему мнению врачи меня лечат вообще не там где надо!!вот я и боюсь,что меня не лечат,а калечат!я в полном расстройстве!!!
Елизавета Россия, Москва
20 сен. 2012 г. в 17:53
11
955
Дом вашей мечты...
Я все больше и больше мечтаю о своем доме, жилье.. Мы живем в 21 веке) И делаем все по современному.. шкафы купе.. красивые кухни, натяжные потолки...
А меня все тянет на старину.. Мне так нравятся накидушки на кроватях, круглые столы со скатертью, стулья с бахромой, маленькие окошечки со ставнями, пластинки, и конечно, старая музыка..Еслиб у меня был свой дом, он бы непременно был бы сделан в стиле 40Х годов...А у Вас?
Е
Ева Россия, Самара
18 сен. 2012 г. в 23:43
46
2170
Информация о реинфекции, суперинфекции и т.п., ну и размышления о прививках
Очередная заботящая меня тема - точная и достоверная информация о теориях реинфицирования и прочем подобном.
Поясню.
Есть, скажем, вирус гриппа. Мы делаем прививку, получаем антитела через несколько недель, через некоторое время, в случае контакта с вирусом, организм этими антителами атакует вирус и заболевания не происходит.
Есть, скажем, вирус гепатита В. Мы делаем прививку, получаем антитела, далее см. выше.
На этом построены все прививки - мы вводим нечто чужеродное, получаем к этому антитела, которые какое-то время находятся в организме и атакуют все это чужеродное, если оно пытается попасть в организм насильственно, и эти антитела предохраняют нас от заболевания.
Но вот, скажем, ВИЧ или гепатит С. Если у человека есть положительный результат ИФА и тем более блота, у него есть антитела к ВИЧ. Следовательно, при попадании в организм вируса от другого человека антитела, которые уже имеются в организме, атакуют новый вирус в первые же секунды после его попадания. Или, скажем, гепатит С (в частности, мой случай). У меня гепатит, вирус сейчас не определяется (я на ПВТ), но в случае успеха ПВТ в организме даже при отсутствии вируса все равно останутся антитела, которые, по идее прививок, должны предохранить меня от повторного заболевания гепатитом С, пока находятся в организме.
Однако я ну очень много слышала о теории реинфицирования, когда типа при наличии одного штамма вируса можно заполучить еще и другой, и истории про имеющиеся у одного человека разные генотипы. Правда, достоверной и полной я эту информацию назвать не могу, и она совершенно расходится с теорией о прививках и антителах. Случаи, когда человек ловит несколько штаммов до появления в организме антител. мы опустим, как к делу не относящиеся.
Собственно, опрос: кто что думает по этому поводу и на чем основаны ваши предположения? Может у кого какое-то инфо завалялось, заслуживающее доверия
angry_alien Россия, Москва
18 сен. 2012 г. в 22:05
32
2961
Ошиблись номером ?
Вспомнил , как однажды мне позвонила девушка с которой я познакомился на одном из сайтов знакомств и мы однажды встретились и на этом наше знакомство закончилось . И вот однажды вечером раздаётся телефонный звонок , я вижу номер той самой девушке , говорю : Алло !
А она мне видно совсем не трезвым голосом говорит : Коля ,привет ! Я уже еду к тебе , меня такси ждёт , я в магазин забежала , говори быстрее а то у меня батарейка садиться , что купить то к пиву .
Я почему-то сказал , что нужно купить мороженую курицу и пол ведра картошки , она переспросила , а к пиву что купить и опять жаловалась на батарейку , но я был настойчив с картошкой и курицей и сказал что к пиву я сам уже всё купил .
Очень интересно конечно чем дело кончилось , но тема об вот этих ошибках в наборе номеров или когда вам ошибочно звонили .
Семен Россия, Самара
18 сен. 2012 г. в 11:19
22
1269
Настоящие и не настоящие!!!
слушайте, а может где тестирование проводят на настоящих и не настоящих мужчин и женщин?! а то столько желающих видеть настоящих мужчин и женщин!!!
где же они эти критерии? Где? может выясним уже и проще будет! настоящие направо, не настоящие налево! и каждому по возможностям, каждому по потребностям!
чуть не забыла- есть такие, которые себя считают настоящими?
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
17 сен. 2012 г. в 21:54
100
6431
Почему?...
...Что во мне? С такой легкостью подхватывает чужое раздражение. Вот бывает переписываешься на форуме, всем весело, все смеются шутят. ВДРУГ! кто-то написал, раздражительно, не важно, может настроение у человека такое... Но почему во мне, все вскипает, не всегда, но ведь достаточно часто и с удовольствием (увлеченно) подхватываю и раздуваю в себе этот всепожирающий огонь (отвечаю в том же тоне, еще большим раздражением)... Вот только что казался себе благодушным и веселым, а тут раз и все изменилось мгновенно... Можно конечно винить того кто раздражил, легче всего обозвать его троллем и благополучно с себя снять ответственность, за то, что во МНЕ же происходило.
Легче, не всегда правильно. По тому, что если это во мне, то найдется другой, другие, кто с легкостью выведет меня из равновесия. Из состояния нормального, благодушного...
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
15 сен. 2012 г. в 12:16
37
1974
Ваше мнение.....
Недавно на одноклассниках, скинули ссылку клипа....Незнаю, попробую вставить сама. Ваше мнение о клипе?.....
Е
Ева Таджикистан
15 сен. 2012 г. в 09:51
1
216
Гендер
На днях был в офисе Союз женщин ,,Ангара,, и слово за слово заспорили.
Они старейшины в Иркутске и с 1993 года занимаются борьбой с работорговлей, поддержкой малоимущих, развитием гражданского общества...но по определению , как профиль, они все же делают упор на ,,улучшение гендерных отношений,,
Тут нужно пояснять
И не путать с феминизмом от которого они сами открещиваются, хотя мне общая платформа очевидна невооруженным глазом
Но речь то о гендере и межгендерных отношениях
Если проще - о взаимоотношениях полов
И основной упор в том, как они видят ,,улучшение взаимодействия полов,, так это на:
- увеличении числа домашних обязанностей для мужчин
- искоренение бытового насилия
- предоставления женщинам квотных мест в органах власти и в структурах бизнеса
- закрепление законодательно этих и других способствующих укреплению позиции женщины норм
Я с ними дружу с 2007. Они при политехе где, через них, я иногда и преподаю.
Старые теплые отношения.
Позволяют не церемонится.
Так вот заспорили....
И вопрос - А должна ли Женщина вдохновлять мужчину?
Или снова ,,никто никому ничего не должен,,?
У меня сомнения на этот раз.
Я считаю, что должны быть взаимные поступки и влияния.
По определению ,,должны ,, быть.
Скальд Россия, Иркутск
13 сен. 2012 г. в 09:25
34
1760
Газовая колонка
Сейчас живём на даче в Александрове.ну,я так называю однушку.на кухне газовая колонка Вектор.когда хату покупали,она уже была.включаю в кухне,ванне горячую воду.нагревается до кипятка.разбавляю холодной,горячая вода выключается и начинает течь одна холоднаю.мытьё-каторга.вызывали газовщика,4 рубля взял.к вечеру всё вернулось на круги своя:(может,кто дельный совет даст?как отрегулировать.спасибо!
Лиана Россия, Москва
10 сен. 2012 г. в 18:27
27
3104
призик
через призик можно же плюсик ? если лопнет призик и успею два раза туда сюда ничего же?
d
dgon4000 Россия, Москва
10 сен. 2012 г. в 10:10
30
1577
Опрос девушек Москвы
если у тебя секс бывает не чаще раза в неделю-ставь +
если чаще двух раз-ставь ++
а ели чаще двух раз в неделю с разными партнерами-ставь +++
если не было секса неделю-ставь -
больше месяца -ставь --
а если как у меня-ставь--------------------------------------------------------------------------------------
Стесняешься? Пиши в личку-будем вместе менять минусы на плюсы))))
Kоммунист Россия, Москва
9 сен. 2012 г. в 15:55
49
1744
флирт = измена??
я отпустила мужа тусить, потому что сама не хочу, надоело....и вот думаю: он у меня молодой, красивый, состоятельный...и 150%% перезнакомиться с десятком девчонок, просто потому что он такой человек..ну нужно ему получать внимание постоянно извне....обменяется номерами вполне возможно..но придет-то домой...я уверена на 150%, что меня не бросит ( а он отрицательный), но вот вы считаете изменой легкий флирт в течении ночи под воздействием алкоголя или я правильно делаю, что терплю и жду когда он придет под утро впервые без меня и уснет крепким богатырским сном
К
Карамель Россия, Москва
8 сен. 2012 г. в 03:23
0
426
Аватарка
А как вы её себе выбираете? Просто понравилась картинка и поставили?, Вы ставите себе аватарку некого кино или мульт героя, потому что вам этот герой нравится или вы похожи в жизни на него ? Если человек выставляет аватарку своей фотографии , то тут уж и гадать не надо , никому не подражает , просто Я и всё . Моя аватарка с котом ( ну только не надо тут опять про моего Гену утрировать и ярчить , уже высказались) так вот моя аватарка -это просто я очень люблю рыжих котов и тем более когда я её ставила, там были какие то слова, они видны конечно очень плохо на аватарке, но когда я её ставила , на тот момент мне эти слова как то импонировали моему самочуствию, либо видению моих чувств на тот момент. А почему именно эту аватарку вы поставили ? Недавно изменила своё имя с Марии на Маша и Медведь, ну и кот на аватарке - только потому что нас Марий две из Самары и нас часто путают , как в личке, так и на форуме , так же и та Мария уже не раз об этом оговаривала на форуме, ну путают люди иногда.
М
Мария Россия, Самара
8 сен. 2012 г. в 00:02
94
4705
про авто
Всем приветик. Менял ли кто-нибудь недавно внешний шрусс и сколько это обошлось по деньгам? И сколько обойдется постановка авто на учет?
keponchik Россия, Москва
7 сен. 2012 г. в 22:31
16
864
Депрессия
Друзья мои, всем привет... Это жуткое слово депрессия,как вылезти из этого состояния?! Она меня одолела. Не радует вообще ни чего... И смысла жизни не вижу дальше, все после того как узнала , что я +. Каждый день живу с мыслью о том, что не хочется жить. Подскажите как с этим бороться? Чувствую себя одинокой
А
Анюта Россия, Самарская обл.
6 сен. 2012 г. в 22:32
86
6703
Мы конечно ответственны к тому кого приручили
Блин , я такая жестокая , я не знаю что мне делать, как быть? Но я добрая , просто сейчас многое изменилось. У меня был кот Гена , потом мы купили ему брата Стёпу, Гена выжил Стёпу, нам пришлось расстаться, Медведь его в гневе выбросил , искали не нашли , время прошло , мне уже рожать и меня все родственники уверили в том, что теперь и с Геной надо расстаться, ведь он ест только кошачьи пюрешки и то не все, а на выбор свой и какает рядом со своим туалетом. Мы его увезли на дачу прошлым началом июня , мы его кормили там и заботились , да не только мы он всех очаровал и его кормили все дачники в округе. Я осенью того года хотела его забрать к себе, а меня отец уверил в том, что Маш пойми -это уже не твой Гена , который спал рядом с тобой и который тебя лечил если нужно, а это уже бездомный. Я пыталась найти ему частный дом тогда у знакомых, никому взрослый кот был не нужен. Так я пережила предателем эту зиму. а вот ранней весной он пришёл к нам на дачу, там , где мы его оставили, конечно я сама его не узнала , но когда увидела взгляд его , я поняла , что это мой Гена. Так вот дело уже скоро к зиме , ребёнку младшему год с небольшим , старшей 8 лет , у меня душа горит , но стоит забрать Гену домой? Ну что мне делать? А вы если есть кошатники на сайте, какое решение примите? Муж хочет забрать его, но блин его слушать , это только чтобы я была спокойна , а я в панике. Мама мне когда то год ещё назад сказала- если он какакет рядом с миской и тем более лето прожил вольным, он не привыкнет к туалету .
М
Мария Россия, Самара
6 сен. 2012 г. в 00:18
95
4632
В поисках креативных идей,или как воспитать кретивных людей?
Учёные в своё время выделили три фактора воздействия на формирование креативных ,изобретательных идей.
1.Алкоголь (в малых дозах)или другие вещества .
2.Наличие отношений (мужчина или женщина)романтичных.
3.И как ни странно жизнь в горах,или работа в высокогорье.
Вопрос ,что на Ваш взгляд действительно двигает стремление вперёд ,к чему то новому ,желание творить. Что Вас вдохновляет?
Сбитый лётчик... Украина, Одесса
5 сен. 2012 г. в 23:27
26
1831
Виртуальная обида...
Почему нас задевают/расстраивают слова,которые нам написал вирт.собеседник.....?Не все слова конечно и не от всех людей,на некоторые сказанные нелицеприятные вещи мы совершенно не обращаем внимания,прочитали..улыбнулись и всё...не задевают они нас....а от некоторых людей одно их предложение может обидеть...Это же не реал...это не слова сказанные лично,а несколько букв написанные непонятно с какой интонацией.....
Кукундер Фиджи
5 сен. 2012 г. в 17:40
57
3218
Ваше сообщение