На сайте с
6-11-2009

Личное пространство.

что такое для вас ,,личное пространство,,?
нужно ли оно вам?
готовы ли вы к тому,что близкий и любимый человек может не пустить ВАС в свое личное пространство?
и последний,особо интересный мне вопрос:
как вы считаете,вправе ли вы требовать у своего любимого человека показать свою переписку(не важно,смс или в интернете) и какие санкции будут применены в случае отказа?короче,как отреагируете?
п.с.правильность в коментах не интересует,я ищу ответ(немножко запуталась),поэтому хотелось бы искренности.

20 окт. 2012 г. в 22:36
На сайте с
28-09-2012

Цитата
как вы считаете,вправе ли вы требовать у своего любимого человека показать свою переписку(не важно,смс или в интернете) и какие санкции будут применены в случае отказа?  

Не вправе. Но это моя ИМХА. При отказе я тайно сама залезу и прочитаю, если не удалят. ))) Свою буду тщательно оберегать. Пароли и всё такое. СМС не удаляю, номер даю в проверенном случае.

20 окт. 2012 г. в 23:20
На сайте с
6-11-2009

Цитата
При отказе я тайно сама залезу и прочитаю, если не удалят.  

а если демонстративно удалят,мотивируя это тем,что вы переступаете грань его личного пространства...сильно обидитесь?посчитаете,что от вас скрыли НЕЧТО?человек потеряет частицу(или может значительный кусок)вашего доверия?

20 окт. 2012 г. в 23:48
На сайте с
28-09-2012

а если демонстративно удалят,мотивируя это тем,что вы переступаете грань его личного пространства...сильно обидитесь?  
Нет. Значит не повезло))))) Но в следущий раз спрашивать почитать уже не буду.

20 окт. 2012 г. в 23:51
На сайте с
22-01-2011

Цитата
нужно ли оно вам?  
Не просто нужно - необходимо. Я физически начинаю ощущать дискомфорт, если не побуду несколько часов одна сама с собой.

Цитата
готовы ли вы к тому,что близкий и любимый человек может не пустить ВАС в свое личное пространство?   
Я щазз напрягла воображение, представила , что у меня есть близкий и любимый человек и он меня не пускает...обижусь, надую губы, но смирюсь. он имеет право на личное пространство : на тайну перепески , еще там на какие-то тайны, кстати сказать, гарантированные нам конституцией. Любовь любовью, а главный законодательный докУмент страны надо чтить)))

Цитата
 короче,как отреагируете?  
Если будут требовать от меня, не покажу специально Даже если там нет ничего страшного и угрожающего нашим отношениям, все равно не покажу, а какого ты права мои гражданские не уважаешь??? Правильно? Специально даже таинственности напущу, будто еще с 5-ю кандидатами на мое сердце веду тайные беседы. Пусть мучается, если слишком любопытный...
Как-то так. ))) Но это все теория.

А если говорить о близких людях в более широком понимании, то я, к примеру, в сообщения сына не лезу. У нас 1 комп на двоих. Когда сажусь я - сразу отрубаю его аську, чтоб не читать, кто там что ему пишет. Контакт его всегда в закладках висит - тоже не читаю. Заходила 2 раза на его страницу с согласия хозяина - смотрела фотки его девочки Насти (теперь уже бывшей к сожалению, девочка мне нравилась((()

20 окт. 2012 г. в 23:51
На сайте с
12-06-2009

Личное простанство для меня -это только мои мысли, они личные и я могу ими поделится, если посчитаю нужным, но только если мне нужен ответ в разных мнениях и решения проблемы для самой себя, сделав какие то выводы от услышанного. Что касается перески личной в смс и по разным сетям инета- то тут своему мужу вообще не запрещаю их читать , сообщения и так далее , мне скрывать то нечего. А вот с ним борюсь , так как он стирает все смс с телефона своего и звонки. Тут меня немного , хотя не очень, но всё таки задевает. Зачем? Тебе есть что скрывать, отвечает- Привычка. С привычкой борюсь уже 2.5 года. Если что то узнаю сама не очень хорошее ,что он попытался скрыть , тут ему конечно будет не очень хорошо. Вот помню жизнь свою с Андреем - доверие было на все 100 % и я и он к этому уже привыкли . Вот случай- у нас на работе карпоратив , отдыхали в кафе с другим коолективом. Он приехал раз, мы ещё не расходимся, уехал, приехл два, мы ещё в разгаре , уехал. Приехал три и увидел , что я танцую с мужчиной медленный танец . Присел , подождал . Потом мы вместе с Андрем ушли домой. Утром он мне только сказал- Вот ну нафиг ты ему ещё и номер телефона дала, ведь звонил всю ночь тебе. Я его спросила- А почему не ответил ? Его ответ- Ты бы и сама не ответила и мне этого не надо. У нас доверие было 100 % ещё раз уточню. Флирт был только малым развлечением, но за рамки глупого флирта никто никогда не переходил.

21 окт. 2012 г. в 00:02
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 как вы считаете,вправе ли вы требовать у своего любимого человека показать свою переписку(не важно,смс или в интернете) и какие санкции будут применены в случае отказа?короче,как отреагируете?  

Нет. И не советую требовать тем более:))) На просьбы - не ведусь
Да какие санкции? Если требовать начнёт или права качать - дверь там
От неё тем более требовать не буду.... Хочет скажет, нет - нет.

21 окт. 2012 г. в 00:06
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 дверь там 

Цитата
давай до свидания.  

Парни крутые такие. ))) Вот сразу тапки по почте нежно любимому человеку, без предварительных бесед и объяснения своей позиции?

21 окт. 2012 г. в 00:15
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Парни крутые такие. ))) 

Пока к стенке не прижмешь и за кое-что не прихватишь.

21 окт. 2012 г. в 00:23
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Если требовать начнёт или права качать - дверь там 
Цитата
 Не вправе.Если потребует,давай до свидания. 
Что одному, что другому вопрос- А вы то сами влазиете в личное пространство своих женщин или вам на столько всё равно на неё, что если вам скажут- Давай до свиданья, собирётесь и уйдёте? Вы не ответили кстати что для вас личное пространство?

21 окт. 2012 г. в 00:25
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 нежно любимому человеку 

Фильмов опять насмотрелись
Если повесит мягкую игрушку на лобовое стекло - поедет общественным транспортом
Так же и я не рискну перевесить доску для отбивания мяса в другое место
Цитата
Вы не ответили кстати что для вас личное пространство?

Мудрый человек поймёт и без слов:)))

21 окт. 2012 г. в 00:25
На сайте с
18-08-2010

По теме.здоровая ревность -это хорошо..Расставаться из-за мелочи глупо
Кто то должен принять или уступить или не спрашивать.Личное -это личное.
Спросил? Прочитал? Узнал? Будь готов услышать правдивый ответ!
Возможно он не понравится тебе...Если готов(ва),Спрашивай! ,
Лезь в переписку! Мониторь вызовы .Не спи ночами! Бери детализацию звонков и смс.Плати за биллинг.Сходи с ума ,как можешь.
Если хочет! Он(а).Тебе изменят.!!Днем ,на пять минут зайдя за сигаретами.Это просто.
Так стоит ли овчинка выделки?Меньше знаешь -крепче спишь.И нервы целее и отношения крепче.ИМХО типа

21 окт. 2012 г. в 00:29
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Фильмов опять насмотрелись  
Отгадал, Саш. У меня только что Властелин колец 1 кончился. Завтра вечером 2 другие досмотрю. Любимое место в фильме: Сцена на мосту. ...и трогательное до мурашек *Мое право отдавать это кому я хочу, так же как и мое сердце*

Так вот люди вечную жисть на любовь меняют, а вы - дверь там, мягкую игрушку на лобовое стекло не вешать
Кстати, сама мягкие игрушки не люблю..и авто у нас обычной серо-серебристой окраски, и оплетка руля без бабочек

Цитата
Если хочет! Он(а).Тебе изменят.!!
Так стоит ли овчинка выделки?Меньше знаешь -крепче спишь
С этим нельзя не согласиться

21 окт. 2012 г. в 00:32
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Так вот люди вечную жисть на любовь меняют  

*И газет тоже не читайте никаких* кф Собачье сердце

21 окт. 2012 г. в 00:35
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Мудрый человек поймёт и без слов:))) 
Ну да , опрос то не для мудрых

21 окт. 2012 г. в 00:36
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Ну да , опрос то не для мудрых  

Мария. Не передёргивайте
Если человек после 30 не знает что такое личное пространство? и стоит ли туда лезть или не лезть
Нужно разделять *котлеты от мух*
Не вам лично и не автору темы. Просто мысли вслух

21 окт. 2012 г. в 00:40
На сайте с
26-08-2009

Цитата

Это мое все! :))))

Цитата

да! контроль и любовь не одно и тоже...

Цитата

Нет не вправе,ибо это его личное пространство.
Так как я уважаю свое личное пространство и готова его защищать,то могу уважать пространство другого человека.
То как мы относимся к другим показывает наше отношение к самим себе..

21 окт. 2012 г. в 00:44
На сайте с
16-02-2012

Личное пространство должно быть обязательно, в переписку свою никого не пущу, будь то подружки, или общение с друзьями мужеского полу, а посему и требовать от мужа его переписку считаю неправильным. НО. Требовать не могу и не буду, а вот посмотреть при удобном случае - посмотрю.............Любопытство.................врожденное......................

21 окт. 2012 г. в 00:46
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Если человек после 30 не знает что такое личное пространство? и стоит ли туда лезть или не лезть 

Личное пространство это примерно расстояние вытянутой руки. Может быть стоит быть умнее и не допускать момента, когда глаза того с кем ты делишь кровать, стол и т.д., окажется на расстоянии возможности прочитать то личное пространство?

21 окт. 2012 г. в 00:57
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Нет не вправе,ибо это его личное пространство.
Так как я уважаю свое личное пространство и готова его защищать,то могу уважать пространство другого человека.  

Почему не на балу
Цитата
 Любопытство 

Про Варвару знаете пословицу?
Все пословицы из жизни - не просто так

21 окт. 2012 г. в 00:58
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Нужно разделять *котлеты от мух*  
Ой не заню при чём тут возраст . Я молодая всегда , мне вообще меньше всегда . Но не по теме . Я описала, что именно для меня личное простарнство , а переписка , если люди любят друг друга, то она должна быть общая , так как в любви и в искренных отношениях где нет лжи , нет места скрытия именно в таких мелочах . Есть много чего другого скрыть , например - скрыть от человека боль в своих глазах , боль от того , что ты знаешь большее о его болезни и диагнозе. Мне это пришлось пережить, поэтому личная переписка для меня вообще пурга . Но оставаться дурой в розовых очках я не собираюсь, потому что самой нечего скрывать.

21 окт. 2012 г. в 00:58
На сайте с
16-02-2012

Цитата
 Про Варвару знаете пословицу? 

............И не только про нее, а еще есть много пословиц антагонистов, как то: без труда не выловишь и рыбку из пруда, и: от работы кони дохнут
Про любопытство мне больше нравится вот это: Любопытство - одно из самых непреложных и очевидных свойств мощного интеллекта. (Сэмюэл Джонсон)
Хотя применительно к вышеизложенному случаю - это обычное гаденькое человеческое любопытство, которое мне также свойственно иногда.

21 окт. 2012 г. в 01:13
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Причем у всех женщин.Но мало из них кто сознается,так как расценивают ревность как слабость и неуверенность в себе.Особенно страшные как ядерная война бывают крайне неуверены в себе.

Прикольно. А при чем тут знак равенства между любопытством и ревностью?

21 окт. 2012 г. в 01:13
На сайте с
1-01-2010

Надо будет я сам скажу. Нет - значит не считаю нужным!
Если залезет в переписку или в записную книжку и т.д.:))) (для особо одарённых) значит не доверяет:)))
Я с такой в разведку не пойду, тем более жить вместе
Цитата
 мало из них кто сознается,так как расценивают ревность как слабость и неуверенность в себе. 

*Мудрые девушки следят за собой - глупые за мужчиной*

21 окт. 2012 г. в 01:16
На сайте с
15-11-2011

Цитата
нужно ли оно вам? 

Мое личное пространство прежде всего у меня в голове...Никто никогда не проникнет туда...
Цитата

Нет, не вправе...Но если вдруг возникло такое желание - это первый звонок, начало конца отношений...Это желание появляется не вдруг, не на пустом месте...И лучше не оттягивать развязку - дальше будет только хуже...Я уже говорил где-то: можно расколотую вазу сжать руками и она будет как целая, но это уже не ваза...Говорю это опираясь на собственный опыт...
Хотя не знаю - все люди разные: что приемлемо для одного, не приемлемо для другого...
Я в личных отношениях максималист - или на 200% , или никаких...Или абсолютное доверие, или *давай досвидания*...

21 окт. 2012 г. в 01:20
На сайте с
18-08-2010

Цитата
, а вот посмотреть при удобном случае - посмотрю.............Любопытство.................врожденное......................

Знаете....Мы наверное неправильная семья.Может потому что нет детей.Нет совместного бизнеса.Нет свекровей и тещ.(а те кто есть давно не лезут)
Нам нечего делить,но есть что терять..И мы не хотим терять это. ,
Как ни банально..Мы не хотим терять Друг друга.Это всё что есть.Это всё что ценно.
Насколько будет возможно Мы постараемся сохранить это...И Я...Пусть Слабак и неудачник .Я готов простить измену этому человеку.С болью ,кровью мясом.
Я не буду стрелять.Я не буду выгонять.Не уйду в порыве сам.Потому что дорожу ей!
И знаю,что она меня так же ,всегда выслушает.и поймет и осудив сначала, простит потом.
Поэтому ..Зная что всё равно мы будем вместе.
Чтение личной переписки .Это мазохизм.Это извращение.Тупая проверка себя самого.
Именно тупая.Потому что логике не поддается.Здравой логике,а не больному воображению
.....Желаю знать.Не хочу быть рогатым(ой)! Не позволю позорить детей такой матерью(отцом)..
Что за чушь?!!!!Слова! Оправдание своей слабости.Зависимости от человека.Не контролируемой тобой ситуации.Чистый эгоизм.
Задевает и сильно.Бывает и меня.Но это глупо.!!!
Мысли в слух.Прожёвано давно это.Для меня.Нас.
А для кого то *О Майн готтт*Да как так можно?!!!
ПыСы .Мы совсем не свингеры.И практически не изменяли друг другу.
Просто очень откровенны друг с другом.И не боимся называть вещи своими именами.
Знаю,что многим неприемлимо...На форуме особенно Но разве это неправильно? Быть может.Но нам так проще.Знать и доверять друг другу..
Синька чмо .Не обращайте внимания. Я правда так думаю.Просто чересчур откровенный сегодня.
Раскрепощение сдерживающих центров ,результат чрезмерного употребления алкоголя

21 окт. 2012 г. в 01:25
Ваше сообщение