Цитата Не согласна я с общей перепиской)))
Так никто и не настаивает, что чье-то мнение, даже мое - единственно верное Горячо любимая мной соционика делит всех людей на 16 психотипов личности, и то, что подходит мне, для другого психотипа не подойдет никогда. Мы с вами возможно разные психотипы, только и всего.
Скажем, ситуация для примера - бойфренд пошел к другу ремонтировать компьютер, вы ему звоните, он берет трубку - а там тихая приятная расслабляющая музыка и женский голос на заднем плане, вы его спрашиваете, где он и кто с ним, а он вам отвечает, что ничего не слышит, это помехи в телефоне, и вообще телевизор громко работает и вообще вы себе выдумываете. Вот кто-то мудро подумает - надо доверять, сказал к другу, значит к другу, и вообще он меня любит, раз со мной живет, и телевизор женские голоса транслирует... Ну много что можно подумать. И это ваше право и ваша мудрость - не реагирования. А у меня другая мудрость - не надо давать человеку возможности окунуть тебя мордой в грязь, если прозвенел какой-то тревожный звонок, на него надо отреагировать, причем срочно, пока ситуацию можно вернуть в нормальное русло. Я не буду ждать, пока там у него где-то что-то там серьезное прорастет - я начну действовать при первом звонке. Своего рода упреждающий удар. Если там ничего серьезного не было, а правда телевизор работал - значит мы все обсудим, выясним и всем станет хорошо. Зато, если там что-то серьезное, я получу необходимую информацию, которая позволит мне решать, как быть с человеком дальше и быть ли с ним вообще, еще до того, когда он решит, что ему надо. Вот такой у меня механизм развития ревности
Поэтому те, кто эту точку поддерживают - изначально поддерживают такой тип жизни, это люди решений и действий. Собрали информацию, переварили, отреагировали. А если люди восприятия - которые воспринимают, переваривают - и опа, не реагируют вообще. Это нормально, что все мы разные Но мне такое *отдаление с любовью* не подходит и не подойдет никогда.
Что-то многобукаф получается постоянно Что-то видимо животрепещущее задевает, а что - не пойму. Это я наверное мудрость прокачиваю
Россия, Самара
24 окт. 2012 г. в 18:00