На сайте с
6-11-2009

Личное пространство.

что такое для вас ,,личное пространство,,?
нужно ли оно вам?
готовы ли вы к тому,что близкий и любимый человек может не пустить ВАС в свое личное пространство?
и последний,особо интересный мне вопрос:
как вы считаете,вправе ли вы требовать у своего любимого человека показать свою переписку(не важно,смс или в интернете) и какие санкции будут применены в случае отказа?короче,как отреагируете?
п.с.правильность в коментах не интересует,я ищу ответ(немножко запуталась),поэтому хотелось бы искренности.

20 окт. 2012 г. в 22:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Скажу по своему опыту!Девчёнки,милые,не лезте к мужчине в переписку и в смс,обычно это плохо заканчиваеться!Я сама пережила это,дважды!Первый раз,мой гражданский муж прижав меня к *стенке* заставил открыть свою почту в нэте!А что после открытия?Ссоры,скандалы,слёзы,мои безсонные ночи и в конце концов РАЗРЫВ!Второй случай:встречаясь с парнем около года,совсем случайно(клянусь,т.к наученна горьким опытом)прочитала его пару смс.Писала девочка одноклассница(они *подзагуляли* вместе в Крыму,он туда ездил на встречу с выпускниками)!То что я пережила в эти моменты и врагу не пожилаю!Не делайте глупостей,не лезьте в личное человека!ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК С ТОБОЙ,ЗНАЧИТ ТЫ ЕМУ НУЖЕН(А)!И не столь важно с кем и когда он(а) переписываеться,главное что вы ВМЕСТЕ!Цените и дорожите этим! 
интересная у вас позиция...в первом случае вы там что-то такого написали,что дали повод подозревать вас в измене(иначе если бы там ничего такого не было,то и мужчина ваш не нервничал)
Во втором случае вообще шедевр:вас устроит совместная жизнь с человеком который вас обманывал и предавал,на основании того,что вы типа ему нужны?Ну так когда-нибудь в вас надобность отпадет и вы его лишитесь.Так не лучше ли сразу и по вашему желанию,чем тратить время на того кто вас недостоин?Меня ваша логика страуса *башку в песок и ничего знать не хочу* иногда поражает.Знание,наверно, поважней здоровья будет:при его наличии здоровье можно поправить,а при его отсутствии легко потерять

Цитата
а я вот за день до свадьбы залезла к тогда еще будущему мужу в телефон! и лучше бы я этого не делала! я была мягко сказать в шоке от увиденного, свадьба была на грани срыва! так что я теперь 100 раз подумаю прежде чем лезть куда-нибудь!
у меня вопрос:как дальше развивались ваши отоношения?Сейчас вы в поиске мужчины,не жалеете,что тогда не отказались от свадьбы?

21 окт. 2012 г. в 13:36
На сайте с
6-11-2009

Цитата
мне своей переписки стеснятся нечего-там нет ничего такого что нужно скрывать.Тоже самое и вам посоветую:не пишите и все будет нормально.Правда просто   

ну да,ну да,конечно))
лично я не ангел и прекрасно это осознаю.более того,бываю очень злой.и подобные проявления(нехорошести)в людях вижу и понимаю что к чему)).собственно об этом и писалось абоненту...мне не хотелось перед любимым человеком выпячивать свои отрицательные стороны,его хорошее мнение обо мне слишком ценно для этого...вот и взбрыкнула.
Цитата
то,за что потом придется краснеть   

иногда хочется обсудить

21 окт. 2012 г. в 13:45
На сайте с
13-08-2012

vik, развивались плохо, именно по этому сейчас я в поиске! а свадьба эта изначально была ошибкой! но на ошибках учатся, теперь буду умнее!

21 окт. 2012 г. в 13:58
На сайте с
10-12-2010

Личное пространство- это Я одна.

21 окт. 2012 г. в 14:09
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 мне своей переписки стеснятся нечего-там нет ничего такого что нужно скрывать.Тоже самое и вам посоветую:не пишите то,за что потом придется краснеть и все будет нормально.Правда просто?

почти полностью согласна ,хотя позиция Шипы немного ближе-нам всем перед партнером хочется показаться с лучшей стороны и некоторые вещи неудобно показывать.НО!я лучше покажу ему переписку,пусть и нехотя, мир в семье дороже каких-то инетских реалий.И с него я жду того же

21 окт. 2012 г. в 14:35
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Личное пространство- это Я одна. 
+ 5 Браво,Гелена.

Лучше и не сказать . Именно и только ТАК.

Впускать в свой мир,сложенный из пазлов Виана..Упаси боги. Улыбаюсь-не выдержат посягнувшие хоть на йоту...

А честно,особо то и не жаждут.И то правда. Я-это я.

Переписку...?Уважаю и не посмею лезть к кому либо.Считаю ниже своего воробьячего достоинства совать нос...И так все по личине прочитаю.

Как то так.

21 окт. 2012 г. в 14:42
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 нам всем перед партнером хочется показаться с лучшей стороны и некоторые вещи неудобно показывать 

ога))(с)
а еще мужчинам нравится,когда есть в нас какая-то загадка,есть какие-то потаенные уголки души,неожиданно (приятно)удивляющие,есть свежие мысли....
нравится,но все равно жажда абсолютного контроля преобладает,да?

21 окт. 2012 г. в 15:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
нравится,но все равно жажда абсолютного контроля преобладает,да?  

Не обобщай своего мужа и всех остальных мужчин!

НИКОГДА !!!!  

21 окт. 2012 г. в 15:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 а еще мужчинам нравится,когда есть в нас какая-то загадка,есть какие-то потаенные уголки души,неожиданно (приятно)удивляющие,есть свежие мысли....  
сильно удивлю,если скажу,что флирт в переписке вашего мужчину не обрадует?А если его там нет,то чего ее прятать?
Вы все радеете за доверие в отношениях,за благоприятную атмосферу в доме,ну так не омрачайте ее секретами,потому что между любящими людьми их быть не может,от любимых ничего не скрывают,раз уж вы единое целое.

21 окт. 2012 г. в 15:21
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Не обобщай своего мужа и всех остальных мужчин!

НИКОГДА !!!!   

Саш,ну ты чего?я не обобщаю,я размышляю.

21 окт. 2012 г. в 15:23
На сайте с
6-11-2009

Цитата
сильно удивлю,если скажу,что флирт в переписке вашего мужчину не обрадует?А если его там нет,то чего ее прятать?   

сильно удивлю,если скажу,что именно такое направление мыслей ранит больше всего?
почему именно флирт?с какой стати вообще?если женщина любит мужчину,то она с ним и флиртует и его желает и все такое прочее.
другие мужчины,да и женщины и дети,и дедушки с бабушками как сексуальные обьекты не воспринимаются.

21 окт. 2012 г. в 15:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
сильно удивлю,если скажу,что именно такое направление мыслей ранит больше всего?
почему именно флирт?с какой стати вообще?если женщина любит мужчину,то она с ним и флиртует и его желает и все такое прочее.
другие мужчины,да и женщины и дети,и дедушки с бабушками как сексуальные обьекты не воспринимаются.  
сильно удивлю,если скажу,что достаточное количество женщин ,любя мужа, флиртуют с посторонними мужчинами по разным причинам:нравится внимание мужского пола,позлить мужа,заставить мужа ревновать,чтобы привлечь к себе внимание или просто от собственной бестолковости,потому что и объяснить потом не могут нафига это делали?
Результат потом ждать себя не заставит:чего добивались-то и получите.Некоторым достаточно раз дать повод,чтобы потерять доверие навсегда

21 окт. 2012 г. в 15:49
На сайте с
14-03-2012

Мне в своей переписке стесняться нечего.общаюсь в основном с мужчинами(здесь точно)не вижу ничего предрассудительного.исключительно дружесле отношения.муж никогда не залезет.даже если и увидит случайно,мне будет ровно.я регулярно просматриваю его,ибо собственница.ему пох.вот если бы я с кем-то флиртовала,тогда-да,но удаляла наверное.

21 окт. 2012 г. в 16:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
vik,если тебе сильно не везло с женщинами,это не повод для обобщений  
дык разговор не обо мне:у меня все девушки были умными и мне нервы не трепали.А выводы просто из жизненных наблюдений

21 окт. 2012 г. в 16:23
На сайте с
6-11-2009

Цитата
выводы просто из жизненных наблюдений   

ясно.с выводами твоими мы ознакомились.
тема немного о другом...о личном пространстве.измены,это все-таки несколько иное...
Вик,скажи мне..ты не разговариваешь ни о чем таком,за что может быть стыдно потому,что помыслы твои кристально чисты или для того,чтобы сохранить девственную невинность лички на всякий случай(а случаи,как известно,бывают разные)
может свой какой-то вариант имеется?

21 окт. 2012 г. в 16:31
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Флирт позволителен лишь мужчинам.Они от природы полигамны.  

флирт,флирт......допустим,твоя жена(будущая)хочет отдельный шкаф,в котором будет хранить свои записки,бумажки,блокноты,письма,безделушки какие-то,не важно что...но хочет,чтобы это была закрытая ото всех зона.и от тебя тоже.это только ее.ты даже не знаешь,что там хранится.
согласен на такой вот гипотетический шкаф?
(в нем она ни с кем не флиртует,можешь быть уверен))

21 окт. 2012 г. в 16:36
На сайте с
9-04-2009

имеется.Во-первых это воспитание.Во-вторых на личные темы я буду разговаривать только со своей девушкой,а от нее мне скрывать будет нечего.Правда все просто?
Но это не для всех подходит,вы ведь легких путей не ищите,обязательно нужно самим себе жизнь усложнить

21 окт. 2012 г. в 16:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
флирт,флирт......допустим,твоя жена(будущая)хочет отдельный шкаф,в котором будет хранить свои записки,бумажки,блокноты,письма,безделушки какие-то,не важно что...но хочет,чтобы это была закрытая ото всех зона.и от тебя тоже.это только ее.ты даже не знаешь,что там хранится.
согласен на такой вот гипотетический шкаф?
(в нем она ни с кем не флиртует,можешь быть уверен))   
ну,да,там будут отрезанные уши и жена окажется серийным маньяком убийцей.Но никакого флирта,никакого,все банально просто:с суровым выражением лица зарезала,расчленила,мумифицировала!
Если я создаю семью с человеком,то вправе о нем знать все.То же самое и девушка вправе требовать от меня

21 окт. 2012 г. в 16:46
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 такой вот гипотетический шкаф? 
со скелетами

21 окт. 2012 г. в 16:57
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  на личные темы я буду разговаривать только со своей девушкой,а от нее мне скрывать будет нечего 

Цитата
Если я создаю семью с человеком,то вправе о нем знать все.То же самое и девушка вправе требовать от меня   

Вик..я очень-очень хочу тебя понять,но у меня не получается,хотя для тебя все это просто...
а если с этой стороны:чисто мужская компания и свои разговоры.женщины там лишние.
А?чисто мужское такое личное пространство.вы же оставляете его себе даже в браке.пиво попить,футбол посмотреть,бильярд,рыбалка.есть конечно мужчины,которым в радость,если жена разделяет их увлечения...но например хранение в неприкосновенности и перебирание рыболовной оснастки по выходным дням,это приятно делать в одиночестве.и чтоб никто не зудел под ухом.
тоже..личное пространство.ничем постыдным не занимаетесь,но хотели бы,чтоб к вам в этот момент никто не лез.
не так разве?

21 окт. 2012 г. в 16:59
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 со скелетами 

я хотела это в скобках написать
Цитата
Согласен.

ну слава богу Мой сказал,что тоже согласен,но при условии,что он туда свои удочки поставит

21 окт. 2012 г. в 17:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
.но например хранение в неприкосновенности и перебирание рыболовной оснастки по выходным дням,это приятно делать в одиночестве.и чтоб никто не зудел под ухом.
тоже..личное пространство.ничем постыдным не занимаетесь,но хотели бы,чтоб к вам в этот момент никто не лез.   
если ты в рыбалке разбираешься не хуже мужа,то почему нет?Я,например,в кулинарии ничего не соображаю и не хочу соображать,поэтому на кухню никогда в хозяйство жены не полезу-мне там делать нечего.Но если жена будет разделять мою тягу к инструментам,то ради бога-пусть в гараже ковыряется-буду только за.Но это больше хобби,а не личное пространство,которое в вашем понимании нужно держать под замком от супруга/супруги.Я не вижу в этих пространствах никакого смысла,они просто будут стимулировать недоверие

21 окт. 2012 г. в 17:11
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 .Я не вижу в этих пространствах никакого смысла,они просто будут стимулировать недоверие

получается,что так.
но мне такой расклад не нравится!!!дискомфортно мне!

21 окт. 2012 г. в 17:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а если с этой стороны:чисто мужская компания и свои разговоры.женщины там лишние.
А?чисто мужское такое личное пространство.вы же оставляете его себе даже в браке.пиво попить,футбол посмотреть,бильярд,рыбалка.есть конечно мужчины,которым в радость,если жена разделяет их увлечения..   
не много есть женщин способных разделять мужскую компанию:во первых это женщины с логическим складом ума,во вторых выросшие среди мужчин,поэтому и компания мужиков их не напрягает и они там не напрягают никого-они там свои и рассматриваются как друг,товарищ и брат,а не как объект сексуального влечения

21 окт. 2012 г. в 17:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата

получается,что так.
но мне такой расклад не нравится!!!дискомфортно мне!   
если тебя и твоего мужа устраивает какой-то расклад,то какая разница на мнение окружающих?Если от твоего комфорта дискомфортно твоему мужу-то какое дело окружающим до этого:это ваши проблемы и вам их решать

21 окт. 2012 г. в 17:22
Ваше сообщение