Шипучка
В бане
Панама
Личное пространство.
что такое для вас ,,личное пространство,,?
нужно ли оно вам?
готовы ли вы к тому,что близкий и любимый человек может не пустить ВАС в свое личное пространство?
и последний,особо интересный мне вопрос:
как вы считаете,вправе ли вы требовать у своего любимого человека показать свою переписку(не важно,смс или в интернете) и какие санкции будут применены в случае отказа?короче,как отреагируете?
п.с.правильность в коментах не интересует,я ищу ответ(немножко запуталась),поэтому хотелось бы искренности.
нужно ли оно вам?
готовы ли вы к тому,что близкий и любимый человек может не пустить ВАС в свое личное пространство?
и последний,особо интересный мне вопрос:
как вы считаете,вправе ли вы требовать у своего любимого человека показать свою переписку(не важно,смс или в интернете) и какие санкции будут применены в случае отказа?короче,как отреагируете?
п.с.правильность в коментах не интересует,я ищу ответ(немножко запуталась),поэтому хотелось бы искренности.
20 окт. 2012 г. в 22:36
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
ну да,ну да,конечно))
лично я не ангел и прекрасно это осознаю.более того,бываю очень злой.и подобные проявления(нехорошести)в людях вижу и понимаю что к чему)).собственно об этом и писалось абоненту...мне не хотелось перед любимым человеком выпячивать свои отрицательные стороны,его хорошее мнение обо мне слишком ценно для этого...вот и взбрыкнула.
Цитата
иногда хочется обсудить

мне своей переписки стеснятся нечего-там нет ничего такого что нужно скрывать.Тоже самое и вам посоветую:не пишите и все будет нормально.Правда просто
ну да,ну да,конечно))
лично я не ангел и прекрасно это осознаю.более того,бываю очень злой.и подобные проявления(нехорошести)в людях вижу и понимаю что к чему)).собственно об этом и писалось абоненту...мне не хотелось перед любимым человеком выпячивать свои отрицательные стороны,его хорошее мнение обо мне слишком ценно для этого...вот и взбрыкнула.
Цитата
то,за что потом придется краснеть
иногда хочется обсудить

21 окт. 2012 г. в 13:45
Марфушенька
Пользователь
Россия, Тольятти
vik, развивались плохо, именно по этому сейчас я в поиске! а свадьба эта изначально была ошибкой! но на ошибках учатся, теперь буду умнее!
21 окт. 2012 г. в 13:58
Пользователь
Тонга
Личное пространство- это Я одна.
21 окт. 2012 г. в 14:09
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
почти полностью согласна
,хотя позиция Шипы немного ближе-нам всем перед партнером хочется показаться с лучшей стороны и некоторые вещи неудобно показывать.НО!я лучше покажу ему переписку,пусть и нехотя, мир в семье дороже каких-то инетских реалий.И с него я жду того же
мне своей переписки стеснятся нечего-там нет ничего такого что нужно скрывать.Тоже самое и вам посоветую:не пишите то,за что потом придется краснеть и все будет нормально.Правда просто?
почти полностью согласна
,хотя позиция Шипы немного ближе-нам всем перед партнером хочется показаться с лучшей стороны и некоторые вещи неудобно показывать.НО!я лучше покажу ему переписку,пусть и нехотя, мир в семье дороже каких-то инетских реалий.И с него я жду того же
21 окт. 2012 г. в 14:35
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
+ 5 Браво,Гелена.
Лучше и не сказать . Именно и только ТАК.
Впускать в свой мир,сложенный из пазлов Виана..Упаси боги. Улыбаюсь-не выдержат посягнувшие хоть на йоту...
А честно,особо то и не жаждут.И то правда. Я-это я.
Переписку...?Уважаю и не посмею лезть к кому либо.Считаю ниже своего воробьячего достоинства совать нос...И так все по личине прочитаю.
Как то так.
Личное пространство- это Я одна.
+ 5 Браво,Гелена.
Лучше и не сказать . Именно и только ТАК.
Впускать в свой мир,сложенный из пазлов Виана..Упаси боги. Улыбаюсь-не выдержат посягнувшие хоть на йоту...
А честно,особо то и не жаждут.И то правда. Я-это я.
Переписку...?Уважаю и не посмею лезть к кому либо.Считаю ниже своего воробьячего достоинства совать нос...И так все по личине прочитаю.
Как то так.
21 окт. 2012 г. в 14:42
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
ога))(с)
а еще мужчинам нравится,когда есть в нас какая-то загадка,есть какие-то потаенные уголки души,неожиданно (приятно)удивляющие,есть свежие мысли....
нравится,но все равно жажда абсолютного контроля преобладает,да?
нам всем перед партнером хочется показаться с лучшей стороны и некоторые вещи неудобно показывать
ога))(с)
а еще мужчинам нравится,когда есть в нас какая-то загадка,есть какие-то потаенные уголки души,неожиданно (приятно)удивляющие,есть свежие мысли....
21 окт. 2012 г. в 15:05
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не обобщай своего мужа и всех остальных мужчин!
НИКОГДА !!!!
НИКОГДА !!!!
21 окт. 2012 г. в 15:15
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Вы все радеете за доверие в отношениях,за благоприятную атмосферу в доме,ну так не омрачайте ее секретами,потому что между любящими людьми их быть не может,от любимых ничего не скрывают,раз уж вы единое целое.

а еще мужчинам нравится,когда есть в нас какая-то загадка,есть какие-то потаенные уголки души,неожиданно (приятно)удивляющие,есть свежие мысли....сильно удивлю,если скажу,что флирт в переписке вашего мужчину не обрадует?А если его там нет,то чего ее прятать?
Вы все радеете за доверие в отношениях,за благоприятную атмосферу в доме,ну так не омрачайте ее секретами,потому что между любящими людьми их быть не может,от любимых ничего не скрывают,раз уж вы единое целое.

21 окт. 2012 г. в 15:21
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
Саш,ну ты чего?я не обобщаю,я размышляю.
НИКОГДА !!!!
Саш,ну ты чего?я не обобщаю,я размышляю.
21 окт. 2012 г. в 15:23
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
сильно удивлю,если скажу,что именно такое направление мыслей ранит больше всего?
почему именно флирт?с какой стати вообще?если женщина любит мужчину,то она с ним и флиртует и его желает и все такое прочее.
другие мужчины,да и женщины и дети,и дедушки с бабушками как сексуальные обьекты не воспринимаются.
сильно удивлю,если скажу,что флирт в переписке вашего мужчину не обрадует?А если его там нет,то чего ее прятать?
сильно удивлю,если скажу,что именно такое направление мыслей ранит больше всего?
почему именно флирт?с какой стати вообще?если женщина любит мужчину,то она с ним и флиртует и его желает и все такое прочее.
другие мужчины,да и женщины и дети,и дедушки с бабушками как сексуальные обьекты не воспринимаются.
21 окт. 2012 г. в 15:30
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Результат потом ждать себя не заставит:чего добивались-то и получите.Некоторым достаточно раз дать повод,чтобы потерять доверие навсегда

сильно удивлю,если скажу,что именно такое направление мыслей ранит больше всего?сильно удивлю,если скажу,что достаточное количество женщин ,любя мужа, флиртуют с посторонними мужчинами по разным причинам:нравится внимание мужского пола,позлить мужа,заставить мужа ревновать,чтобы привлечь к себе внимание или просто от собственной бестолковости,потому что и объяснить потом не могут нафига это делали?
Результат потом ждать себя не заставит:чего добивались-то и получите.Некоторым достаточно раз дать повод,чтобы потерять доверие навсегда

21 окт. 2012 г. в 15:49
Лиана
В бане
Россия, Москва
Мне в своей переписке стесняться нечего.общаюсь в основном с мужчинами(здесь точно)не вижу ничего предрассудительного.исключительно дружесле отношения.муж никогда не залезет.даже если и увидит случайно,мне будет ровно.я регулярно просматриваю его,ибо собственница.ему пох.вот если бы я с кем-то флиртовала,тогда-да,но удаляла наверное.
21 окт. 2012 г. в 16:15
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

vik,если тебе сильно не везло с женщинами,это не повод для обобщенийдык разговор не обо мне:у меня все девушки были умными и мне нервы не трепали.А выводы просто из жизненных наблюдений

21 окт. 2012 г. в 16:23
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
ясно.с выводами твоими мы ознакомились.
тема немного о другом...о личном пространстве.измены,это все-таки несколько иное...
Вик,скажи мне..ты не разговариваешь ни о чем таком,за что может быть стыдно потому,что помыслы твои кристально чисты или для того,чтобы сохранить девственную невинность лички на всякий случай(а случаи,как известно,бывают разные)
может свой какой-то вариант имеется?
выводы просто из жизненных наблюдений
ясно.с выводами твоими мы ознакомились.
тема немного о другом...о личном пространстве.измены,это все-таки несколько иное...
Вик,скажи мне..ты не разговариваешь ни о чем таком,за что может быть стыдно потому,что помыслы твои кристально чисты или для того,чтобы сохранить девственную невинность лички на всякий случай(а случаи,как известно,бывают разные)
может свой какой-то вариант имеется?
21 окт. 2012 г. в 16:31
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
флирт,флирт......допустим,твоя жена(будущая)хочет отдельный шкаф,в котором будет хранить свои записки,бумажки,блокноты,письма,безделушки какие-то,не важно что...но хочет,чтобы это была закрытая ото всех зона.и от тебя тоже.это только ее.ты даже не знаешь,что там хранится.
согласен на такой вот гипотетический шкаф?
(в нем она ни с кем не флиртует,можешь быть уверен))
Флирт позволителен лишь мужчинам.Они от природы полигамны.
флирт,флирт......допустим,твоя жена(будущая)хочет отдельный шкаф,в котором будет хранить свои записки,бумажки,блокноты,письма,безделушки какие-то,не важно что...но хочет,чтобы это была закрытая ото всех зона.и от тебя тоже.это только ее.ты даже не знаешь,что там хранится.
21 окт. 2012 г. в 16:36
vik
Пользователь
Бельгия
имеется.Во-первых это воспитание.Во-вторых на личные темы я буду разговаривать только со своей девушкой,а от нее мне скрывать будет нечего.Правда все просто?
Но это не для всех подходит,вы ведь легких путей не ищите,обязательно нужно самим себе жизнь усложнить

Но это не для всех подходит,вы ведь легких путей не ищите,обязательно нужно самим себе жизнь усложнить

21 окт. 2012 г. в 16:41
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Если я создаю семью с человеком,то вправе о нем знать все.То же самое и девушка вправе требовать от меня

флирт,флирт......допустим,твоя жена(будущая)хочет отдельный шкаф,в котором будет хранить свои записки,бумажки,блокноты,письма,безделушки какие-то,не важно что...но хочет,чтобы это была закрытая ото всех зона.и от тебя тоже.это только ее.ты даже не знаешь,что там хранится.ну,да,там будут отрезанные уши и жена окажется серийным маньяком убийцей.Но никакого флирта,никакого,все банально просто:с суровым выражением лица зарезала,расчленила,мумифицировала!
Если я создаю семью с человеком,то вправе о нем знать все.То же самое и девушка вправе требовать от меня

21 окт. 2012 г. в 16:46
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

такой вот гипотетический шкаф?со скелетами

21 окт. 2012 г. в 16:57
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
Цитата
Вик..я очень-очень хочу тебя понять,но у меня не получается,хотя для тебя все это просто...
а если с этой стороны:чисто мужская компания и свои разговоры.женщины там лишние.
А?чисто мужское такое личное пространство.вы же оставляете его себе даже в браке.пиво попить,футбол посмотреть,бильярд,рыбалка.есть конечно мужчины,которым в радость,если жена разделяет их увлечения...но например хранение в неприкосновенности и перебирание рыболовной оснастки по выходным дням,это приятно делать в одиночестве.и чтоб никто не зудел под ухом.
тоже..личное пространство.ничем постыдным не занимаетесь,но хотели бы,чтоб к вам в этот момент никто не лез.
не так разве?
на личные темы я буду разговаривать только со своей девушкой,а от нее мне скрывать будет нечего
Цитата
Вик..я очень-очень хочу тебя понять,но у меня не получается,хотя для тебя все это просто...
а если с этой стороны:чисто мужская компания и свои разговоры.женщины там лишние.
А?чисто мужское такое личное пространство.вы же оставляете его себе даже в браке.пиво попить,футбол посмотреть,бильярд,рыбалка.есть конечно мужчины,которым в радость,если жена разделяет их увлечения...но например хранение в неприкосновенности и перебирание рыболовной оснастки по выходным дням,это приятно делать в одиночестве.и чтоб никто не зудел под ухом.
тоже..личное пространство.ничем постыдным не занимаетесь,но хотели бы,чтоб к вам в этот момент никто не лез.
не так разве?
21 окт. 2012 г. в 16:59
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
я хотела это в скобках написать
Цитата
ну слава богу
Мой сказал,что тоже согласен,но при условии,что он туда свои удочки поставит
со скелетами
я хотела это в скобках написать
Цитата
Согласен.
ну слава богу
Мой сказал,что тоже согласен,но при условии,что он туда свои удочки поставит
21 окт. 2012 г. в 17:00
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

.но например хранение в неприкосновенности и перебирание рыболовной оснастки по выходным дням,это приятно делать в одиночестве.и чтоб никто не зудел под ухом.если ты в рыбалке разбираешься не хуже мужа,то почему нет?Я,например,в кулинарии ничего не соображаю и не хочу соображать,поэтому на кухню никогда в хозяйство жены не полезу-мне там делать нечего.Но если жена будет разделять мою тягу к инструментам,то ради бога-пусть в гараже ковыряется-буду только за.Но это больше хобби,а не личное пространство,которое в вашем понимании нужно держать под замком от супруга/супруги.Я не вижу в этих пространствах никакого смысла,они просто будут стимулировать недоверие

21 окт. 2012 г. в 17:11
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
получается,что так.
но мне такой расклад не нравится!!!дискомфортно мне!
.Я не вижу в этих пространствах никакого смысла,они просто будут стимулировать недоверие
получается,что так.
21 окт. 2012 г. в 17:15
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

а если с этой стороны:чисто мужская компания и свои разговоры.женщины там лишние.не много есть женщин способных разделять мужскую компанию:во первых это женщины с логическим складом ума,во вторых выросшие среди мужчин,поэтому и компания мужиков их не напрягает и они там не напрягают никого-они там свои и рассматриваются как друг,товарищ и брат,а не как объект сексуального влечения
А?чисто мужское такое личное пространство.вы же оставляете его себе даже в браке.пиво попить,футбол посмотреть,бильярд,рыбалка.есть конечно мужчины,которым в радость,если жена разделяет их увлечения..

21 окт. 2012 г. в 17:19
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

если тебя и твоего мужа устраивает какой-то расклад,то какая разница на мнение окружающих?Если от твоего комфорта дискомфортно твоему мужу-то какое дело окружающим до этого:это ваши проблемы и вам их решать
получается,что так.

21 окт. 2012 г. в 17:22

Во втором случае вообще шедевр:вас устроит совместная жизнь с человеком который вас обманывал и предавал,на основании того,что вы типа ему нужны?Ну так когда-нибудь в вас надобность отпадет и вы его лишитесь.Так не лучше ли сразу и по вашему желанию,чем тратить время на того кто вас недостоин?Меня ваша логика страуса *башку в песок и ничего знать не хочу* иногда поражает.Знание,наверно, поважней здоровья будет:при его наличии здоровье можно поправить,а при его отсутствии легко потерять
Цитатау меня вопрос:как дальше развивались ваши отоношения?Сейчас вы в поиске мужчины,не жалеете,что тогда не отказались от свадьбы?