Вот как тут мимо пройти и не поделиться?!
Цитата Расскажите случаи из Вашей жизни
Они существуют! Видела своими глазами. Рассказываю в двух словах: в квартире, где мы жили с мужем, в один момент стали происходить странные вещи и именно тогда, когда нас не было дома. Начиналось все с маленьких и казалось бы, незначительных случайностей: разбросанные книги в центре зала, сброшенные с крючков кухонные предметы, туалетная бумага каким-то чудным образом, оказывалась размотанной и заброшенной прямо в унитаз... Смейтесь, смейтесь!)) Дальше будет не до смеха. Муж сначала тоже не верил, что это домовой (или как его там?..) шалит. До поры, до времени не верил) Как-то он уехал и я осталась дома одна... (Тут должна зазвучать стрААшно жуткая музыка, по законам жанра ) Проснувшись внезапно, под утро, я вижу картину: посреди комнаты стоит прозрачно-черная девушка, высокая, со стройной фигуркой в маечке и шортиках, с густыми, длинными и черными волосами (прям как я сейчас ) Так вот, от увиденного, я впала в какой-то ступор, мне вдруг стало очень холодно, а она, увидев, что я на неё смотрю, мгновенно опустилась на колени и на четвереньках с бешеной скоростью прошуршала по полу прямо у меня под рукой, свисающей с дивана, прямиком из комнаты в коридор, а оттуда - на кухню, причем я отчетливо услышала семенящий топот по стене... А под рукой и по открытой спине, ощутила еще больший холод... В общем, муж был разбужен в 5 утра моим звонком с рассказом этой истории.. Он, конечно, меня успокоил, но, как признался позже, фиг мне поверил... Наивный)) Прошло немного времени, когда ему самому *посчастливилось* реально пообщаться с этой *красоткой*... Хотите верьте, хотите нет, но она его пыталась очаровать и звала по имени, не постеснявшись моего нахождения рядом с ним!!! Вот же гадючка!! Когда я была им разбужена, примерно в такое же время суток, тогда я увидела, что он мне верит и КАК он был напуган, весь в холодном поту... Бедняжка... Что это было до сих пор не знаю. Но пережить подобное больше не хотела бы. По-этому, теперь в моем доме живет существо, способное видеть *пришельцев* и оберегать мой дом. Что и вам рекомендую
Россия, Самара
18 окт. 2012 г. в 00:51