На сайте с
12-06-2009

Домовой

А вы когда нибудь его видели, ощущали? Ваши мнения по этому поводу? Есть он или нет? Я для начала хочу послушать Ваши мнения, чтобы выразить свои. Если вы сталкивались с подобным, то как это выглядело ? Расскажите случаи из Вашей жизни

18 окт. 2012 г. в 00:41
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Нет,у меня пока в порядке с головой:)

Вы думаете это происходит только с людьми у которых плохо с головой?

18 окт. 2012 г. в 00:51
На сайте с
28-11-2009

Недели две назад,на кухне,в закрытой полке,взорвался гранёный стакан.Именно взорвался!Звон был будто кирпич в окно залетел.Связать ни с чем не получается,ни с теплом,ни с холодом .
И с пультом от телика какая-то загадка.По ночам скрипит разными звуками,от протяжных низких,до коротких высоких(слышу не только я).Пультовой наверное

18 окт. 2012 г. в 01:07
На сайте с
8-01-2009

Он только к Родне приходит и его только Родня видит
Это раз
Максимум - краем глаза движение
Но это может быть и не он...
А еще если люди в доме где есть домовой плохие, то он им никаких пакостей не строит...просто сидит и грустит...иногда плачет...ему Труд нужен для дома, уход, чистота....

В разных домах разное.
Плохие мне на грудь садились и тяжело дышать было...
Одного...не домовушку....суккуба.... ...я ловил, но он свалил в оконцовке и больше нет его....
Причем в одной комнате!
На него мне жаловались, смущались правда при этом, и дед с бабкой и мама.
Приходил к ним ночью.

И веник надо в угол, за дверь, чистый!

ps Мне одна знакомая давным давно сказала, что женщины не могут учить мужчин которые их старше
По собственной инициативе нельзя
Только в ответ на прямой вопрос
Ты Маша задаешь вопросы , ответы на которые далеко не все дадут и не только из-за возраста или знания!
Не все вообще ведают.
Сейчас пользуются разницей между Думаю и Знаю
Раньше было три ступени - Ведаю, как утверждение о наличии собственного опыта

18 окт. 2012 г. в 01:24
На сайте с
20-07-2009

Ya videla i ni raz!!!Prichodil nochiu vvide kota i ne raz.....strashno ocheni!!!!Bez nalichiy ietogo zhivotnogo v dome!!!No vsegda k chemu-to chorochemu!!!

18 окт. 2012 г. в 01:50
На сайте с
28-04-2011

После смерти одной ведьмы, решили в её уже пустом доме дорогую икону к рукам прибрать. Там же нашли водку, решили отметить. Водка в трёх стаканах закипела. Пообсирались все. Выскакивали через окно (дверь оказалась заперта). Пришли через 2 дня, иконы уже небыло

18 окт. 2012 г. в 02:59
На сайте с
8-06-2012

есть они. иногда ноч ью душат. это когда дышать тяжело и такое ощушение.,что кто то на груди сидит. мне бабушка говорила, если еще душить будет то нужно его матом спугнуть. какое нибудь слово не хорошее произнести и он убежит. а так они чистоту и порядок любят.

18 окт. 2012 г. в 08:40
На сайте с
9-07-2011

В лесу поночуй под Инигму или Эру...много чего интересного покажеться. И дури не надо ни какой.

18 окт. 2012 г. в 09:30
На сайте с
24-09-2011

Цитата
А вы когда нибудь его видели, ощущали?  
Сам нет,но ночевал в квартире,где ,он реально жить мешал и его задабривали молочком с печеньками..)) я поначалу то думал,что чудят чутка..но видел,как по ночам он людей придушивал и ещё вытворял всякие свои штучки..не его видел,а как человек похрипывает и пошевелиться не может..

18 окт. 2012 г. в 11:12
На сайте с
9-04-2009

психотропные вас до добра не доведут...

18 окт. 2012 г. в 11:38
На сайте с
6-07-2009

За свои 31 год успел пожить в 6 разных городах, сменил около 15-20 квартир, домов, комнат.
И это я не считаю что был где-то в гостях пару-тройку дней.

Ни разу не встречался с домовыми, полтергейстами и прочими несознательными элементами.
Всякие скрипы, шумы, движения, кажущийся на первый взгляд поводом для обращения к Малдеру и Скалли, на поверку оказывались банальными недоделками в квартире или доме, или неправильно убранными вещами.

Тяжести в груди и прочие телесные недуги на поверку обычными недугами и оказывались.

Я верю в существование внеземных разума и жизни, но в духов и привидений как-то не очень.

18 окт. 2012 г. в 11:51
На сайте с
8-06-2012

ну я не наркоман в общим

18 окт. 2012 г. в 11:58
На сайте с
13-01-2009

Вот как тут мимо пройти и не поделиться?!
Цитата
Расскажите случаи из Вашей жизни

Они существуют! Видела своими глазами. Рассказываю в двух словах: в квартире, где мы жили с мужем, в один момент стали происходить странные вещи и именно тогда, когда нас не было дома. Начиналось все с маленьких и казалось бы, незначительных случайностей: разбросанные книги в центре зала, сброшенные с крючков кухонные предметы, туалетная бумага каким-то чудным образом, оказывалась размотанной и заброшенной прямо в унитаз... Смейтесь, смейтесь!)) Дальше будет не до смеха. Муж сначала тоже не верил, что это домовой (или как его там?..) шалит. До поры, до времени не верил) Как-то он уехал и я осталась дома одна... (Тут должна зазвучать стрААшно жуткая музыка, по законам жанра ) Проснувшись внезапно, под утро, я вижу картину: посреди комнаты стоит прозрачно-черная девушка, высокая, со стройной фигуркой в маечке и шортиках, с густыми, длинными и черными волосами (прям как я сейчас ) Так вот, от увиденного, я впала в какой-то ступор, мне вдруг стало очень холодно, а она, увидев, что я на неё смотрю, мгновенно опустилась на колени и на четвереньках с бешеной скоростью прошуршала по полу прямо у меня под рукой, свисающей с дивана, прямиком из комнаты в коридор, а оттуда - на кухню, причем я отчетливо услышала семенящий топот по стене... А под рукой и по открытой спине, ощутила еще больший холод... В общем, муж был разбужен в 5 утра моим звонком с рассказом этой истории.. Он, конечно, меня успокоил, но, как признался позже, фиг мне поверил... Наивный)) Прошло немного времени, когда ему самому *посчастливилось* реально пообщаться с этой *красоткой*... Хотите верьте, хотите нет, но она его пыталась очаровать и звала по имени, не постеснявшись моего нахождения рядом с ним!!! Вот же гадючка!! Когда я была им разбужена, примерно в такое же время суток, тогда я увидела, что он мне верит и КАК он был напуган, весь в холодном поту... Бедняжка... Что это было до сих пор не знаю. Но пережить подобное больше не хотела бы. По-этому, теперь в моем доме живет существо, способное видеть *пришельцев* и оберегать мой дом. Что и вам рекомендую

18 окт. 2012 г. в 12:26
На сайте с
13-01-2009

Цитата
мож они только тем Являются, кто верит в них?  

Нет, Марин. Я не верила до этого.
Цитата
или готов поверить...   

Как человек может знать, готов он поверить или нет?.. В это веришь, когда отчетливо видишь, слышишь, осязаешь сам.. в общем, соприкасаешься, как бы)

18 окт. 2012 г. в 13:16
На сайте с
6-07-2009

18 окт. 2012 г. в 13:33
На сайте с
8-06-2012

кошка оберегает кажись ))

18 окт. 2012 г. в 14:07
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Эт какое существо? Поделитесь, как оно способно оберегать от домового?  

Это кот. На Руси издревле кот считался подручным домового, его другом) По-этому, в домах всегда держали кота - двойная польза - и мышей истребляет и *дружит* с домовым, а значит, защищает дом от злых духов и всякой нечисти вместе с ним)) *В доме кот – оберег от невзгод.*

А у нас - не стоит.. НадА поставить! Пашка! И Хде ж ты это нашел? А ненавязчивая реклама, - да, это правильный двигатель торговли!

18 окт. 2012 г. в 14:11
На сайте с
19-12-2011

Кот - мой домовой))))

18 окт. 2012 г. в 14:53
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 А у нас - не стоит.. НадА поставить! Пашка! И Хде ж ты это нашел? А ненавязчивая реклама, - да, это правильный двигатель торговли!  

Да искал на ютьюбе другую рекламу Домового. Кажись торгового центра.

Толи она по радио идет, толи по ящику. Кароче не нашел. Ну наверняка слышала
Там дядько приятным голосом в конце рекламы прикольно так тянет финальное слово - Да-а-мово-о-ой !

Ну а эта просто под руку попалась

18 окт. 2012 г. в 15:07
На сайте с
13-01-2009

Слышала, конечно! И видела)) Кста, действительно хорошие удобные магазинчики)
В продолжение темы, размещала уже этот мульт, по сказке Андерсена, но в другой ветке, повторюсь, поскольку он и тут *в тему*:

18 окт. 2012 г. в 15:18
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Переубедить можно только засняв на видеокамеру.

Даже и не ждите!))) Если *повезет*, то сами увидите.
А вот этот мульт и таких домовых кто-нибудь помнит?)))

18 окт. 2012 г. в 15:25
На сайте с
13-01-2009

А это украинский вариант
На этом - Фсё.. Счастливо всем оставаться в мире со своими домовыми

18 окт. 2012 г. в 15:30
На сайте с
20-01-2011

Домовые,духи назовие как кому нравится,всегда начинают беспокоить,когда в доме не ладно., ссоры,конфликты,болезни, и когда гредут перемены...
И кстати можно спросить во время когда ваш домовой как бы *душит* вас : К худу иль добру? И ОН ответит! Если конечно у вас смелости на это хватит...
Домовые любят чистоту и порядок,особенно в углах дома,ведь там их территория,так что при уборке не забывайте все углы и потойные закоулки вашего дома обойти тчательно тряпкой..
Так же задабривать своего домового не забывайте всякими сладостями,создайте ему местечко,лукошечко со сладостями,красивыми штучками(бусинки,буговки) и не забудьте ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЬ денежку, а вот какую? Решать вам...
Мира и согласия вам с вашими домовыми!
p.s. А вот когда приходят призраки людей,здесь надо обращатся к знающим в этом толк людям, и коты здесь не помошники...

18 окт. 2012 г. в 16:23
На сайте с
14-01-2010

Я не видел, я ощущал. С дрругой стороны ,как я могу объяснить ощущение, если я не видел феномен, у меня не было свидетелей, мне было 12- 14 лет. Это было одно из впечатлительниших ощущений в моей жизни.Если коротко, то это выглядело как короткощёрстый кот, пролазящий по щиколотке,никаких домашних животных в доме не было.

18 окт. 2012 г. в 18:58
На сайте с
2-08-2011

Турист во время экскурсии по озеру Лох-Несс спрашивает гида: - А когда чудовище обычно появляется на поверхности?
- Обычно после пятого стакана, сэр…

18 окт. 2012 г. в 20:05
На сайте с
12-06-2009

Спасибо всем кто ответил. Случаев в своей жизни когда ко мне приходил домовой много . Их всех не описать - их просто бесконечное колличество историй. Не скажу что я уже к ним привыкла, но всё таки привыкла. Была и девушка молодая в чёрном платье и коты чёрные и удушие были и маленький дядечка , как в мультиках прям. Их появление всегда несло за собой какие то последствия, его появления для меня знак чего то , предупреждение. Так же мне снятся умершие люди, которые в своих снах просят меня о чём то или опять таки дают какое то предупреждение. Люди которые никогда это не ощутили на себе никогда в это не поверят , вот как мой знакомый : верил в Бога, но креста никогда не носил . В домовый и так далее сущностей не верил вообще . Он так же говорил как многие здесь выразили своё мнение по данному вопросу. Однажды он устроился на работу охранником в фирму . А данная фирма арендовывала здание , в котором не задерживались фирмы , либо банкротились, разорялись , распадались и так далее и тому подобное. В первую же ночь его прибывания на работе переменили его полностью Он лежал на диване и смотрел телевизор, за полночь уже было и тут он услышал шаги по железной лестнице, на которой лежали деревянные палки и каждый шаг был всё ближе и ближе к нему. Да он был на втором этаже здания и как раз вход на этот этаж именно был по такой же лестнице как я и описала. Тут прозвучал звук открывающейся двери , но дверь то вовсе и не открывалась , И по стене поползла тень которая стремительно направилась к нему и он почувствовал это удушение и скованность , немение всего тела и так далее, не шевельнуться, ни слова сказать ничего. Он собрал все свои внутренние силы и дёрнулся, таким образом он выбрался от этой тени. И она исчезла. До утра он прибывал в шоке и в сильном таком. Тогда он ещё думал, что это ? Что ? Он же никогда в это не верил и всегда смеялся над подобными рассказами. На утро он приехал к своей матери и рассказал всё как есть . Она надела на него крест , рочитала молитвы и перед работой посоветовала зайти в церковь и поставить там свечи. Он так и сделал и отправился на очередное дежурство в надежде на то , что он полностью защищён . Ночью всё повторилось и шаги по лестнице и открывание закрытой двери и эта тень снова на него по стеночке надвинулась, но теперь душить она его начала уже за гайтанчик , верёвочка преподнялась и он это всё отчётливо видел . Вырвался он и на этот раз от этого существа. Прочитал молитвы , которые мама ему с собой дала . Утром на его шее был видимый след от удушения , который долго красовался на его шее. Конечно же больше на эту работу он не вышел . Вот так бывает, а человек отрицал всё, а когда сам своими глазами это всё увидел поверил во всё.

18 окт. 2012 г. в 22:16
Ваше сообщение