На сайте с
12-06-2009

Домовой

А вы когда нибудь его видели, ощущали? Ваши мнения по этому поводу? Есть он или нет? Я для начала хочу послушать Ваши мнения, чтобы выразить свои. Если вы сталкивались с подобным, то как это выглядело ? Расскажите случаи из Вашей жизни

18 окт. 2012 г. в 00:41
На сайте с
25-04-2009

Я тоже верю в домовых:) А еще я верю в лося Валеру и 12 крутых пончиков;)

18 окт. 2012 г. в 23:51
На сайте с
18-08-2010

Историй много слышал.Сам не видел.
Верить?..Да верю наверное .К жене приходили часто ,пока одна жила.Не доверять её словам оснований нет.Совсем не фантазерка и не из пугливых,что б со страху навыдумывать
А сейчас у нас собака.Говорят они тогда не приходят
Привидения и духи ,как мы их называем точно есть.Всякие нефизические сущности тоже живут паралельно с нами.
Почему бы не быть домовым?
Верить то верю.Но кормить конфетами и поить молоком не буду
Не потому что жалко ,а потому что просто не умею.Не научили,что надо.
Да и не знаю какие они конфеты едят
Всему происходящему ,как и Паша вобщем то, нахожу нормальное логическое объяснение..

19 окт. 2012 г. в 00:34
На сайте с
30-08-2012

Меня тоже домовые преследуют...причем везде...и постоянно ))) и такие особенные в форме правоохранительных органов...к чему бы это? И как с этим бороться? Печеньки не помогают...)))

19 окт. 2012 г. в 03:10
На сайте с
1-03-2011

Я несколько лет назад тоже видела молодую девушку в чёрном вечернем платье,она прошла мимо моёй кровати,я неделю после этого спала с телевизором,и мысленно успокаивала себя что это мне приснилось т.к дело было ночью,а вчера ночью в ванной сама включилась горячая вода то что её изначально не выключили наврядли т.к я проснулась и сначала минут 10 была тишина,а потом резко и громко раздался шум воды....жутко блин,нелюблю вещи неподдающиеся объяснению,хотя они есть

19 окт. 2012 г. в 07:47
На сайте с
2-11-2011

Постоянно катаю этого чувака на шее))

19 окт. 2012 г. в 09:15
На сайте с
15-10-2010

Видеть не видел,но кто то душил разок ночью. Дело было лет 8 назад.Последнюю ночь ночевал перед переездом,проснулся от удушья и чуствовал чьето присутствие на груди.

19 окт. 2012 г. в 11:12
На сайте с
4-10-2009

раньше думала что это все вранье.позже убедилась в обратном.описывать не буду--очень длинный рассказ получится.одно скажу--в это не верят,пока сами не столкнутся!

19 окт. 2012 г. в 14:53
На сайте с
12-03-2012

да-чудеса люди пишут..почитаешь ночью))),только всему есть разумное объяснение-сказывается наркотическое прошлое и расшатаная психика - это, как вариант ваших видений и ощущений.

20 окт. 2012 г. в 03:56
На сайте с
5-03-2011

Цитата
только всему есть разумное объяснение-сказывается наркотическое прошлое и расшатаная психика   

По Вашему выходит, что те, кто видел/слышал что-либо подобное - так все бывшие наркоманы и психи.
Ну да, только так все и можно объяснить.
Только вот, есть такие вещи, которые ,,разумно,, не объяснишь, только лишь в силу того, что наука и человеческий ,,разум,, пока не знает Как. Возможно, пока не знает, а, возможно, и не узнает никогда.

20 окт. 2012 г. в 09:58
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Домовой  А вы когда нибудь его видели, ощущали?

Предостаточно наслушался/начитался рассказов «очевидцев» и других интересующихся подобными явлениями, сам ни разу не сталкивался ни с чем подобным. Видимо, слишком примитивен, чтобы быть удостоенным такой чести
Цитата
Ваши мнения по этому поводу?  

По моему мнению, очень много ещё загадок (на данном этапе развития) в природе вообще и в человеческой психике и её взаимодействии с окружающим миром в частности. Ну вот какими словами и аналогиями объяснить жителям средних (да и более поздних) веков устройство и принципы работы сотового телефона, например?
Из интервью с академиком Натальей Петровной Бехтеревой:
Цитата
  - И все-таки это была болезнь?

- Да не была я больна. Просто увидела что-то лишнее, словно
заглянула в «Зазеркалье». Это у людей бывает.

- Что вы можете посоветовать тем, кто пережил нечто подобное?

- Если эти вещи очень мучают, лучше пойти к психотерапевту или
психиатру. Чтобы понять: это вариант нормы или... Надо
исключить галлюцинации. Но беда в том, что врач должен быть
честным и грамотным, который не запрячет вас без надобности в
психиатрическую лечебницу. Потому что от лекарств может стать
много хуже. Хотя сейчас психиатры стали поосторожнее.

«ТРЕТИЙ ГЛАЗ» - ЭТО УЖЕ НЕ МИФ!

- Какие тайны мозга вы разгадываете сейчас?

- Я затеяла изучение творчества. Хочется понять, что это за
процесс. Как развить не просто творческие способности, а
сверхвозможности мозга? А главное, как защитить человека со
сверхвозможностями, чтобы ему не пришлось расплачиваться
слишком дорого за свою гениальность? 

20 окт. 2012 г. в 11:05
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Но не расстраивайтесь,таких как вы полным полно  

Да я и не вижу ни малейшего повода для расстройства. Видимо, у меня и со зрением полная лажа

28 окт. 2012 г. в 11:14
На сайте с
7-04-2011

28 окт. 2012 г. в 12:15
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Ни разу не встречался с домовыми, полтергейстами и прочими несознательными элементами.
Всякие скрипы, шумы, движения, кажущийся на первый взгляд поводом для обращения к Малдеру и Скалли, на поверку оказывались банальными недоделками в квартире или доме, или неправильно убранными вещами.

Тяжести в груди и прочие телесные недуги на поверку обычными недугами и оказывались.

Я верю в существование внеземных разума и жизни, но в духов и привидений как-то не очень. 

Много лет назад. Теща с позапрошлой женой. Все говорили, что вон в той комнате живет кто-то, звуки и тд. Я насмехался.. Раз сидим на кухне они мне - Иди посмотри. Выхожу в коридор и действительно ручка на двери вниз идет, как будто кто-то открыть дверь хочет. Но в комнате никого нет. Еще раз заглянул, что бы убедится. НЕТ никого, вышел в коридор, опять ручка вниз. Они мне- Ну что убедился!
Стал исследовать. Ну интересно...
Оказалось. Сквозняк, обычный сквозняк. От сквозняка дверь прижималась, давила на язычек и ручка опускалась, сквозняк уменьшался ручка поднималась. Для этого мне пришлось исследовать дверь подробно и провести опыты, надавить на дверь... А если бы принял их версию, а ведь трудно не принять, в комнате то действительно никого не было и ручка опускалась...очевидно, что кто-то изнутри давит... Принял бы их версию, было бы на один рассказ больше в подтверждении о существовании.. И абсолютно убежденно доказывал бы - САМ!!! видел

28 окт. 2012 г. в 13:34
Ваше сообщение