На сайте с
9-05-2009

Ваше отношение к Татуировкам и их Владельцам?

Летом часто замечаю на себе оценивающие взгляды.... Всё же лето, жарко....и мы с вами в той или и ной степени оголяемая Обычно эти оценки переходят в беседу (если сие можно таковым обозвать) Сводятся они примерно к такому тексту.... : - Вот это круто! - Больно?! - Дорого?! - А мастера подскажешь?! - Сделай мне татуировку! - Ну и молодёжь же пошла распущенная! - А что же ты будешь делать в старости и т.д. Меня это умиляет или раздражает (в зависимости от настояния конечно) А доживу ли я до старости? (думаю я) Буду ли я вообще озабоченна наличием на своем теле цветных отметин, а не пенсией к примеру или как бы не сходить под себя

ааааа... так вот суть опроса

Что вы думаете по этому поводу..... Наличие тату у его владельца или владелицы это:

1. Распущенность или уголовщина
2. Мне очень нравиться, но я бы не решился (ась)
3. Я люблю татуировки и считаю это современным искусством
4. Мне всё равно это не моё тело, пускай вытворяют всё что хотят
5. Подскажи мастера
6. Ваш вариант ответа...

3-10-2012 03:04
На сайте с
9-05-2009

Цитата
Женщинам не идет однозначно.  
это почему многие считаю татуировки очень пикантными изюминками для женщины или ты о партаках говоришь?

3-10-2012 04:18
На сайте с
30-08-2012

Смотря какие и где...да и то,пока свежие...со временем они теряют свой первоначальный вид...и уже не украшают...

3-10-2012 04:40
На сайте с
9-05-2009

Цитата
А я так не считаю.  
окей а можно ещё вопрос??? я его сразу задам..... А если ты видишь на улице девушку с тату , что ты испытываешь : 1. Отвращение, 2. Неприязнь, 3. Раздражение, 4. Интерес.... и т.д. И какие действия совершаешь : 1. Воротишь лицо, 2. Отворачиваешься, 3. Гневно высказываешь свое мнение, 4. С любопытством разглядываешь и т.д.

И по ответу я не поняла..... А мужчины с татуировками, как ты относишься к ним???

3-10-2012 04:51
На сайте с
9-05-2009

Цитата
Смотря какие и где...да  
ну и развёрнутый ответ в студию

3-10-2012 04:58
На сайте с
27-09-2010

Если у тебя на клиторе есть пирсинг,и чуть по выше есть та ту, я не против......

3-10-2012 05:53
На сайте с
24-03-2012

в армии то не сделал, а сейчас тем болие не стану делать. о тату на на девушка. иногда интересней смотреть на наколку чем на саму девушку особенно если кольщик хороший. всё хорошо в меру. если как у тимоти то однозначно чтото не то с головой.

3-10-2012 06:39
На сайте с
14-05-2007

с завистью!!!!!Я,конечно,не сделаю,но на других нравится.но люблю красивые тату.никогда не спрашиваю про больно-дорого-где,и так все знаю,чуть не набила этим летом.
А вот на мужчинах меньше нравится)

3-10-2012 07:29
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 А вот на мужчинах меньше нравится 
мужики менее эстетичны?

3-10-2012 07:47
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Летом часто замечаю на себе оценивающие взгляды.... Всё же лето, жарко....и мы с вами в той или и ной степени оголяемая Обычно эти оценки переходят в беседу (если сие можно таковым обозвать) Сводятся они примерно к такому тексту.... : - Вот это круто! - Больно?! - Дорого?! - А мастера подскажешь?! - Сделай мне татуировку! - Ну и молодёжь же пошла распущенная! - А что же ты будешь делать в старости и т.д. 

Ну, если фото в анкете твое, то татушек у тебя скажем прямо - немало.
Отсюда и вопросы.

Мое отношение к тату положительное. У меня все никак руки не доходят себе сделать. Причем в свое время среди товарищей были те кто умел сам бить. у меня уже и рисунок в голове много-много лет сидит. В общем хочу себе но не проявляю должного напора.
В целом отношение - всего хорошего должно быть в меру. Как у девушки, так и у парня.
Если нательная жиповись начинает резать глаза изюминка пропадает.

3-10-2012 08:18
На сайте с
12-09-2006

Меня больше удивляет когда я вижу чью-то шею или другие участки теле на которых какими-то иероглифами что-то написано .
У меня в голове лишь один вопрос очень большими буквами : Зачем
?

3-10-2012 08:21
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 Ну, если фото в анкете твое 
да устала всем объяснять... фото не мои, а соседки

3-10-2012 08:28
На сайте с
9-05-2009

Цитата
  когда я вижу чью-то шею или другие участки теле на которых какими-то иероглифами что-то написано .
буеееееееееееееееееееее........ это не татуировки

3-10-2012 08:30
На сайте с
12-09-2006

Цитата
буеееееееееееееееееееее........ это не татуировки  

Я тоже с трудом представляю китайца или японца , у которого на шее тату на русском языке: Мир Труд Май

3-10-2012 08:57
На сайте с
9-05-2009

Цитата
Я тоже с трудом представляю китайца или японца , у которого на шее тату на русском языке: Мир Труд Май  
спасибо, посмеялась

У меня есть приятель, кстати из Самары.... так вот у него на пальцах (рук) набито хлеб, соль

3-10-2012 08:59
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Женщинам не идет однозначно.  

Согласен
*Породистых шлюх - клеймят* (шутка)
Цитата
А если ты видишь на улице девушку с тату , что ты испытываешь  

Ни что не испытываю:)))
Ну оценю по 5-ой системе и не более

3-10-2012 09:02
На сайте с
27-09-2010

Цитата
у которого на шее тату на русском языке: Мир Труд Май   

А я не видел, что бы на спине колокол звенел.....

3-10-2012 09:17
На сайте с
20-09-2011

А мне нравится татухи на красивом женском теле.Если без фанатизма и со вкусом...

3-10-2012 09:23
На сайте с
9-07-2011

Конечно искуство, сюжетные набивы. Иреглифы,рисунки полинези ..дань тенденции моды. Джины и пауки не очень нравяться..

3-10-2012 09:24
На сайте с
17-11-2007

Не люблю татуировки. Себе не сделаю никогда.
И возраст уже не тот. Да и по статусу-это будет оборжака - такая вся деловая дама предпенсионного возраста -и со скорпиончиком или одуванчиком на предплечье..........
К тому же я считаю, что есть множество способов и средств украсить себя и без тату - макияж, маникюр, украшения, обувь и пр. пр. пр.......
Мужские тоже не люблю. Что еще могу понять-армейские (ВДВ, морская пехота и т.д.) ....
Про тюремные даже говорить не буду.............

А вот к владельцам тату отношусь по разному..............

3-10-2012 09:28
На сайте с
27-08-2012

номер 3

3-10-2012 09:40
На сайте с
1-04-2010

Унесенная,это ваше видение и оно имеет право быть,считаю,что каждый сам вправе распоряжаться своим телом.Кстати у меня,как раз на шее иероглифы и мне они оч нравятся,так же как вам ваша нательная хохлома Прежде,чем ждать адекватного восприятия от других,научитесь сами нормально реагировать,а то у вас олд скул или что там , а остальное лажа Получается вы сами типо тех плюющихся бабок и теток глядящих с отвращением

3-10-2012 09:41
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Кстати у меня,как раз на шее иероглифы и мне они оч нравятся 
Уж тебе точно стыдиться нечего..

3-10-2012 09:44
На сайте с
8-01-2009

Бил когда то....пешней и машинкой
Тушью и жженкой
Иногда хочу...иногда нет....

Все тату несут владельцам ,,программы,,....Это нужно учитывать
А жизнь меняется и то, что было полезным вчера может стать лишним завтра

И вообще - зачем мне второй паспорт?

Женщин разрисованных от шеи до пят не понимаю вообще....мне чистая кожа и ее цвет нравятся неизмеримо больше чем любой рисунок.
А если у женщины смотреть не на что, то никакие тату ее не украсят
Небольшие интимные татушки в местах недоступных общему взгляду - мило, но не возбуждает ни интереса ни желания.

3-10-2012 09:58
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 Кстати у меня,как раз на шее иероглифы и мне они оч нравятся,так же как вам ваша нательная хохлома 
я отношусь к татуировке как современному искусству и оцениваю его художественную ценность обидеть ни кого не хотела , но на собственном опыте могу пояснить , что многие приходят через некоторое время перебивать иероглифы

3-10-2012 10:00
На сайте с
9-04-2009

немного рисую,поэтому каждую татуировку рассматриваю в первую очередь как произведение искусства.Но действительно хороших и качественных очень мало-единицы,в основном примитивный уровень.В армии сам бил,поэтому себе не сделаю никогда,уже писал,что тело не забор,чтобы на нем всякие лохи каракули малевали.Тем более видел такие произведения искусства,что вся вот эта мазня,что сейчас колят-просто детсадовские каракули и по качеству,и по содержанию.

3-10-2012 10:05
закрытьВаше сообщение