На сайте с
9-05-2009

Ваше отношение к Татуировкам и их Владельцам?

Летом часто замечаю на себе оценивающие взгляды.... Всё же лето, жарко....и мы с вами в той или и ной степени оголяемая Обычно эти оценки переходят в беседу (если сие можно таковым обозвать) Сводятся они примерно к такому тексту.... : - Вот это круто! - Больно?! - Дорого?! - А мастера подскажешь?! - Сделай мне татуировку! - Ну и молодёжь же пошла распущенная! - А что же ты будешь делать в старости и т.д. Меня это умиляет или раздражает (в зависимости от настояния конечно) А доживу ли я до старости? (думаю я) Буду ли я вообще озабоченна наличием на своем теле цветных отметин, а не пенсией к примеру или как бы не сходить под себя

ааааа... так вот суть опроса

Что вы думаете по этому поводу..... Наличие тату у его владельца или владелицы это:

1. Распущенность или уголовщина
2. Мне очень нравиться, но я бы не решился (ась)
3. Я люблю татуировки и считаю это современным искусством
4. Мне всё равно это не моё тело, пускай вытворяют всё что хотят
5. Подскажи мастера
6. Ваш вариант ответа...

3-10-2012 03:04
На сайте с
1-04-2010

Простите,но для меня искусство это нечто совсем иное ,а тату лично для меня - это скорее воспоминание,что то типо самовыражения,еще раз повторяю,у всех свое видение .Спорить не хочу ,но если это искусство для вас,то тем более вы должны понимать,что течений,взглядов ,направлений и мастеров может быть множество ведь даже Примитивизм имеет место быть. Не исключено,что захочу перебить свою татушку,но пока мне она совсем не мешает,да и не видно ее практически .На других обожаю видеть профессионально сделанные тату,оч нравится наша тату модель Павлина..фамилию забыла,не нравятся пошлые ,типо бантиков на ягодицах или а ля чулочки

3-10-2012 10:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 набила бы себе парашют на плече 

Тогда уж крейсер или авианосец................

3-10-2012 10:12
На сайте с
9-05-2009

Цитата
оч нравится наша тату модель Павлина  
Устинова самой очень нравиться ещё посмотри Тэя Салат тоже хорошая модель ( правда стиль немного татуировки другой ... Полинезия и Блекворк) а и Алёна Зё и Соня Беккер

3-10-2012 10:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  набила бы себе парашют на плече

Тогда уж крейсер или авианосец....  

Насть...У корабля на плече женщины может быть несколько смыслов
- в броне плыву туда где нет закона( беспредельщица)
- ходила по морям, там края нет
- пропустила через себя всю команду и мне понравилось

Насть.Может все же парашют?А?

3-10-2012 10:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 но если это искусство для вас,то тем более вы должны понимать,что течений,взглядов ,направлений и мастеров может быть множество 
можешь назвать течения,взгляды,направления и мастеров в татуировках которые видишь на улице?Я тебе могу назвать:что в башку бахнуло-то и накололи.Это единственное течение,взгляд и направление

3-10-2012 10:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
У корабля на плече женщины может быть несколько смыслов
- в броне плыву туда где нет закона( беспредельщица)
- ходила по морям, там края нет
- пропустила через себя всю команду и мне понравилось

А что......все три значения вполне приемлемы.
Пусть люди видят, что я женщина космополитичная, сильная и ведущая активную сексуальную жизнь...............

Цитата
но если это искусство для вас  

Ну не знаю, не знаю....
Я лично , тату искусством не считаю. Скорее, это символика-принадлежность к чему либо - к определенному слою социума, например............

3-10-2012 10:50
На сайте с
10-09-2010

Павлина Устинова сама по себе девушка крайне привлекательная, и рисовал на ней её тогдашний бойфренд Рома Кузнецов, который, на мой субъективный взгляд, входит в ТОП-5 тату-мастеров Москвы. На улицах города увидеть подобное - редкость. Так что я часто читаю, как мантру: Мне всё равно это не моё тело, пускай вытворяют всё что хотят А всем желающим искренне советую не экономить, хорошая татуировка, это, в первую очередь, дорого.

3-10-2012 10:59
На сайте с
9-05-2009

Цитата
  А всем желающим искренне советую не экономить, хорошая татуировка, это, в первую очередь, дорого.
поддерживаю

Цитата
входит в ТОП-5 тату-мастеров Москвы.
и это верно) не знаю как сейчас, раньше в love life tattoo работал

3-10-2012 11:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 что я женщина космополитичная, сильная и ведущая активную сексуальную жизнь...............  

Цитата
Экипаж крейсера: 12 офицеров и 187 матросов  

....Смотри сама...Я таких женщин обхожу.
Возникают сомнения, что кто то после этого способен ее удовлетворить.
Разве что экипаж авианосца???

Цитата
Мне всё равно это не моё тело, пускай вытворяют всё что хотят   

Вот так чтоб совсем все равно - так нет
Мне не все равно во что одеты мои близкие, те с кем я общаюсь, провожу вместе время
Мне не все равно чистые они или в грязи, ругаются матом на всю улицу или вежливо пропускают даму вперед, ...под паровоз....
С этой же позиции смотрю и на татушки

3-10-2012 11:13
На сайте с
10-09-2010

Унесенная ветром, я не знаю, где Рома сейчас, я сама свою шкурку навеки отдала Олегу Турянскому (Турку) из ТАТУ-3000

3-10-2012 11:22
На сайте с
10-09-2010

Чукча не писатель, не пойму, как тут вставлять цитаты... Отвечу так, можно? Скальд, я не расцениваю татуировки, как отсутствие воспитания, к чему относятся Вами перечисленные признаки (грязь, публичный мат и даму на рельсы Если кто-то из моего окружения хочет вставить себе колокольчик в нос и ходить коровкой, и это его не сиюминутное желание - пусть ходит, значит ему это для чего-то нужно, он не перестанет от этого быть хорошим (на мой взгляд) человеком. А неряшливых и невоспитанных в моем близком кругу априори быть не может - я таких недолюбливаю.
Видала я тварей с чистой кожей, без вредных привычек и в отглаженных рубашках...

3-10-2012 11:29
На сайте с
9-05-2009

Брунгильда  мне делал татуировку Коля Злой ( старый и известный мастер, где он только не работал) и Юра Лопаткин этот молодой , но популярный татуировщик сейчас подумываю всё же сменить мастера, так как не совсем довольна результатом а работы ещё много Но я как то больше к нью скулу склоняюсь

3-10-2012 11:32
На сайте с
10-09-2010

Коля Zloy знакомый персонаж, Юру не знаю. А чем именно не довольна, Лен? Можешь в личку написать. Работы еще много - звучит пугающе, спина что ли?

3-10-2012 11:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд, я не расцениваю татуировки, как отсутствие воспитания, к чему относятся Вами перечисленные признаки (грязь, публичный мат и даму на рельсы   

Я с равным пониманием отношусь к красивым и гармоничным тату на красивом теле и с равным неприятием к непотребным пятнам сложного генеза ,в большинстве своем преобладающим в массе.
Так вот если рисунки равны мату в публичном месте то это мне неприемлемо.

Культура тату прямо исходит из уважения своего тела.
И я наблюдал как неправильно выбранный рисунок менял человека в худшую сторону...
Это детали...мы не об этом.

Цитата
пусть ходит, значит ему это для чего-то нужно, он не перестанет от этого быть хорошим (на мой взгляд) человеком. А неряшливых и невоспитанных в моем близком кругу априори быть не может - я таких недолюбливаю.
Видала я тварей с чистой кожей, без вредных привычек и в отглаженных рубашках...

И я видал.
И видал исколотых лучшими мастерами негодяев без пробы, насильников и извращенцев.
И конченых белокурых мразей с невинными голубыми глазами выкидывающих малолетних детей на мороз я то же видал
Что это меняет?

3-10-2012 11:39
На сайте с
10-09-2010

Матвеич, ты жЖошь Не может быть, хотя...

3-10-2012 11:40
На сайте с
29-09-2011

тату у девушки,отрицательно.нет ничего прекрасней природной красоты.посмотрите на женщин лет50 на пляже.представте тату у нее на пояснице.крутяк женщина должна быть женщиной.

3-10-2012 11:43
На сайте с
21-02-2011

Я против татуировок, особенно у женщин. Нет ничего красивее чистого ухоженного женского тела, лишенного разного рода клейм) Про татуированных бабулек, дай Бог здоровья, вообще промолчу.
С мужчинами несколько другая ситуация) К т.н войсковым татуировкам отношусь спокойно. ВДВ, ДШБ, Звездоград и т.п) К татуировкам групп крови и т.д. Про тюремные, это отдельная тема) Если человеку это надо, пусть использует. Но есть мнение, что даже уважаемые люди в определенных кругах не очень стремятся-таки иметь на себе множество подобного.

3-10-2012 11:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Смотри сама...Я таких женщин обхожу.

Чувство юмора *включи*...................
Матвеич пошутил, ты -подключился, я ему и тебе в шутку ответила .........
Своеобразное у тебя восприятие.......
Ну и ладно....

3-10-2012 11:45
На сайте с
10-09-2010

Что это меняет? - Абсолютно ничего. Это просто в миллионный раз доказывает очевидную вещь - что у каждого человека есть свое мнение.

3-10-2012 11:45
На сайте с
12-09-2006

Акулина
Цитата
 Кстати у меня,как раз на шее иероглифы и мне они оч нравятся,так же как вам ваша нательная хохломаПрежде,чем ждать адекватного восприятия от других,научитесь сами нормально реагировать 

Так я отношусь к иероглифам очень спокойно ,но не понимаю смысла написание того , чего сам не видишь и другие не понимают что написано .
Вот что тебя означают иероглифы и какой в них смысл ?

3-10-2012 11:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Это просто в миллионный раз доказывает очевидную вещь - что у каждого человека есть свое мнение.
у некоторых еще и мозгов хватает глупости не делать

3-10-2012 11:50
На сайте с
9-05-2009

Цитата
Работы еще много - звучит пугающе, спина что ли?   
не всего лишь больше чем пол рукава осталось

3-10-2012 11:54
На сайте с
10-09-2010

Цитата
у некоторых еще и мозгов хватает глупости не делать

Это к вопросу о собственном мнении Как насыщенна и интересна была бы жизнь, основанная на мнении посторонних

3-10-2012 11:57
На сайте с
10-09-2010

Цитата
не всего лишь больше чем пол рукава осталось
Прилично

3-10-2012 11:58
На сайте с
16-10-2009

тату у женьщин- отрицательно какая то хрень

3-10-2012 12:01
закрытьВаше сообщение