НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Ваше отношение к Татуировкам и их Владельцам?
Летом часто замечаю на себе оценивающие взгляды....
Всё же лето, жарко....и мы с вами в той или и ной степени оголяемая
Обычно эти оценки переходят в беседу (если сие можно таковым обозвать)
Сводятся они примерно к такому тексту.... : - Вот это круто! - Больно?! - Дорого?! - А мастера подскажешь?! - Сделай мне татуировку! - Ну и молодёжь же пошла распущенная!
- А что же ты будешь делать в старости и т.д.
Меня это умиляет или раздражает (в зависимости от настояния конечно)
А доживу ли я до старости? (думаю я) Буду ли я вообще озабоченна наличием на своем теле цветных отметин, а не пенсией к примеру или как бы не сходить под себя
ааааа... так вот суть опроса
Что вы думаете по этому поводу..... Наличие тату у его владельца или владелицы это:
1. Распущенность или уголовщина
2. Мне очень нравиться, но я бы не решился (ась)
3. Я люблю татуировки и считаю это современным искусством
4. Мне всё равно это не моё тело, пускай вытворяют всё что хотят
5. Подскажи мастера
6. Ваш вариант ответа...

Всё же лето, жарко....и мы с вами в той или и ной степени оголяемая
Обычно эти оценки переходят в беседу (если сие можно таковым обозвать)
Сводятся они примерно к такому тексту.... : - Вот это круто! - Больно?! - Дорого?! - А мастера подскажешь?! - Сделай мне татуировку! - Ну и молодёжь же пошла распущенная!
- А что же ты будешь делать в старости и т.д.
Меня это умиляет или раздражает (в зависимости от настояния конечно)
А доживу ли я до старости? (думаю я) Буду ли я вообще озабоченна наличием на своем теле цветных отметин, а не пенсией к примеру или как бы не сходить под себя
ааааа... так вот суть опроса
Что вы думаете по этому поводу..... Наличие тату у его владельца или владелицы это:
1. Распущенность или уголовщина
2. Мне очень нравиться, но я бы не решился (ась)
3. Я люблю татуировки и считаю это современным искусством
4. Мне всё равно это не моё тело, пускай вытворяют всё что хотят
5. Подскажи мастера
6. Ваш вариант ответа...

3 окт. 2012 г. в 03:04
vik
Пользователь
Бельгия
Цитатада как сказать...иногда невредно и окружающих послушать-возможно и собственное мнение переменится

3 окт. 2012 г. в 12:05
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Означает БОГАДСТВО

3 окт. 2012 г. в 12:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Означает БОГАДСТВОСемен,лучше деньгами

3 окт. 2012 г. в 12:08
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Кстати, татуировки бывает делать опасно как в материальном, так и в ментальном плане. Не все знают какую смысловую нагрузку несет на себе та, или иная татуировка, и как это может отразиться на вашей дальнейшей жизни. Это может быть небезопасно. Так, что будте осторожны и берегите себя.
3 окт. 2012 г. в 12:10
Karakurt
Новичок
Украина, Днепропетровск
Цитата
еще пол года назад хотел себе минимум одну татушку, максимум один рукав, пол ноги, по одной четверти забитой спины и груди и что-то на шее, сейчас передумал-дорого и здоровьем рисковать не хочу.. лучше за это бабло куплю себе спорт *помед* кубиков на 1000
татуировки бывает делать опасно как в материальном, так и в ментальном плане. Не все знают какую смысловую нагрузку несет на себе та, или иная татуировкаа еще не все знают список болячек, которых можно подцепить
еще пол года назад хотел себе минимум одну татушку, максимум один рукав, пол ноги, по одной четверти забитой спины и груди и что-то на шее, сейчас передумал-дорого и здоровьем рисковать не хочу.. лучше за это бабло куплю себе спорт *помед* кубиков на 1000

3 окт. 2012 г. в 12:19
Удалена
Пользователь
ЮАР
1).Красота женского тела - если она есть, то она не нуждается в улучшении; если ее нет - никакие картинки не помогут (уж лучше в фитнес-центр тогда записаться)...
Мужчины: с одной стороны - это часть криминальных традиций, которые не вчера придуманы, и имеют свой смысл и условности...С другой стороны это - особые приметы...
Кстати, (по слухам), наличие, скажем, армейских татуировок может быть поводом для отказа в приеме в училище ФСБ, ГРУ, СВР и т.п.
2). Мне не нравится, и делать не буду...
3).Это *современное искусство* было придумано много тысяч лет назад, едва кожа человека более-менее освободилась от волосяного покрова...Так что новое - это хорошо забытое старое...*Джунгли зовут!..*
4).Действительно, каждый решает сам за себя...
5).------
Мужчины: с одной стороны - это часть криминальных традиций, которые не вчера придуманы, и имеют свой смысл и условности...С другой стороны это - особые приметы...
Кстати, (по слухам), наличие, скажем, армейских татуировок может быть поводом для отказа в приеме в училище ФСБ, ГРУ, СВР и т.п.
2). Мне не нравится, и делать не буду...
3).Это *современное искусство* было придумано много тысяч лет назад, едва кожа человека более-менее освободилась от волосяного покрова...Так что новое - это хорошо забытое старое...*Джунгли зовут!..*
4).Действительно, каждый решает сам за себя...
5).------
3 окт. 2012 г. в 12:37
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Ищу девушку с таким тату , означает иероглиф секс, наркотики, рок-н-ролл
3 окт. 2012 г. в 12:47
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Не встречал девушек с туту - у которых нет вич, геп или в прошлом не ведущих аморальный образ жизни
Цитата
Вывести тату стоит неменьше дорого

Цитата
А всем желающим искренне советую не экономить, хорошая татуировка, это, в первую очередь, дорого.
Вывести тату стоит неменьше дорого

3 окт. 2012 г. в 12:51
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
К тату отношусь нормально, сам имею несколько, в перспективе еще...
К владельцам тату отношусь тоже нормально, если они хорошие люди...
Так что мой ответ за номером 3.
...С той лишь поправкой, что искусство это древних времен, до наших дошедшее.
К владельцам тату отношусь тоже нормально, если они хорошие люди...
Так что мой ответ за номером 3.
...С той лишь поправкой, что искусство это древних времен, до наших дошедшее.
3 окт. 2012 г. в 13:08
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
можно лопнуть!

Цитата
Вывести тату стоит неменьше дорогои больно.....
можно лопнуть!

Цитата
Не встречал девушек с туту - у которых нет вич, геп или в прошлом не ведущих аморальный образ жизнитаких вообще то миллионы, вы где девушек ищете???

3 окт. 2012 г. в 13:09
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
К слегка заметным вот так
К тем,что обнаруживаешь в процессе
Ну а к рукавам,спинам,короче к галереям

На мужиках с юмором,особенно когда видишь урку на пляже
Видно что им самим не удобно
Себе никогда не наколю.Так же как и Скальду,второй паспорт ни к чему .
К тем,что обнаруживаешь в процессе
Ну а к рукавам,спинам,короче к галереям

На мужиках с юмором,особенно когда видишь урку на пляже
Видно что им самим не удобно
Себе никогда не наколю.Так же как и Скальду,второй паспорт ни к чему .
3 окт. 2012 г. в 13:09
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
На меня тату на женском теле производит отталкивающее впечатление.
Один раз делала себе временную тату. Соглашусь, она притягивает взгляды, что приятно для любой девушки. Но сделать навсегда- нет и нет!
Заметив тату на теле своей младшей сестры- расстроилась. Ничего не сказала, а только порадовалась, что она находится в незаметном для посторонних глаз месте.
Один раз делала себе временную тату. Соглашусь, она притягивает взгляды, что приятно для любой девушки. Но сделать навсегда- нет и нет!
Заметив тату на теле своей младшей сестры- расстроилась. Ничего не сказала, а только порадовалась, что она находится в незаметном для посторонних глаз месте.
3 окт. 2012 г. в 13:37
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Саш спасибо ,я теперь знаю кто я
Породистых шлюх - клеймят
Саш спасибо ,я теперь знаю кто я

3 окт. 2012 г. в 13:39
Пользователь
Великобритания
Еще хочу сову на спине
3 окт. 2012 г. в 13:40
АНДРЕЙ.
В бане
Россия, Шахты
Если татушка маленькая и оригинальная,то можно.
3 окт. 2012 г. в 13:58
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Есть такое явление под названием Suicide Girls. Татуировки, пирсинг, неестественный цвет волос… Еще 20 лет назад это все никак не вязалось с сексуальностью. Такого и помыслить никто не мог! А время-то вот оно — уже давно пришло! Проект Suicide Girls стартовал в 2001 г. как обычный субкультурный фан-сайт, сразу переросший в нечто большее. Неожиданно оказалось, что девушки в «наколках» и с «железками» по телу — востребованный фетиш.
И кто скажет, что это фубля?
И варианты ответов.
4. Мне всё равно это не моё тело, пускай вытворяют всё что хотят (сам весь в рисунках).
6. Не нужно путать партаки сделанные приятелем по пьяни и художественную татуировку. Под словами художественная татуировка я подразумеваю рисунок не взятый из общедоступных каталогов в тех же салонах, а рисунок выполненный по индивидуальному эскизу. Хорошим художником, хорошим мастером. Выполненный людьми знающими толк в своем деле. Вот на такое я точно обращу внимание. А всякие каталожные, шипротребные рисуночки - это от нечего делать и ваще понты корявые.
И вообще зачем делать, если в будущем начнут напрягать вопросы? Пусть пялятся, спрашивают. Человеку свойственно любопытство. Особенно к вещам на которые он сам решиться не может.
И варианты ответов.
4. Мне всё равно это не моё тело, пускай вытворяют всё что хотят (сам весь в рисунках).
6. Не нужно путать партаки сделанные приятелем по пьяни и художественную татуировку. Под словами художественная татуировка я подразумеваю рисунок не взятый из общедоступных каталогов в тех же салонах, а рисунок выполненный по индивидуальному эскизу. Хорошим художником, хорошим мастером. Выполненный людьми знающими толк в своем деле. Вот на такое я точно обращу внимание. А всякие каталожные, шипротребные рисуночки - это от нечего делать и ваще понты корявые.
И вообще зачем делать, если в будущем начнут напрягать вопросы? Пусть пялятся, спрашивают. Человеку свойственно любопытство. Особенно к вещам на которые он сам решиться не может.
3 окт. 2012 г. в 14:09
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата

Еще хочу сову на спинеу меня есть как раз на спине, с револьверами и розами)

3 окт. 2012 г. в 14:20
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
И знаете что я заметила.... иностранцы к тату относятся терпимее.... не разу видела что бы они воротили лицо и тем более я не слышала фииии.... Только восторги!

Есть такое явление под названием Suicide Girls. Татуировки, пирсинг, неестественный цвет волос…предлагали поучаствовать, но оголяться я не решилась...

ЦитатаИ вообще зачем делать, если в будущем начнут напрягать вопросы? Пусть пялятся, спрашивают. Человеку свойственно любопытство. Особенно к вещам на которые он сам решиться не может.я не говорила такого мол меня дичайше раздражает то что пялятся, это даже забавляет....
И знаете что я заметила.... иностранцы к тату относятся терпимее.... не разу видела что бы они воротили лицо и тем более я не слышала фииии.... Только восторги!

3 окт. 2012 г. в 14:21
Пользователь
Великобритания
Цитата
Я хочу с открытыми крыльями и в пенсне или просто летящую с охоты с крысой в лапах ,что то такое ...у меня очень лапатки выделяются поэтому надо как то продумать
с револьверами и розами
Я хочу с открытыми крыльями и в пенсне или просто летящую с охоты с крысой в лапах ,что то такое ...у меня очень лапатки выделяются поэтому надо как то продумать
3 окт. 2012 г. в 14:26
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
вот такая.... свои части тела оголять не хочу
а то потом не отобьёшься

а то потом не отобьёшься

3 окт. 2012 г. в 14:35
Пользователь
Великобритания
Красиво

3 окт. 2012 г. в 14:39
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Сова:-) поговорят совы в тату теперь мейнстим
ахха..ха 

ахха..ха 

3 окт. 2012 г. в 14:42
Пользователь
Великобритания
Цитата
Да я заметила что совы сейчас очень популярны , у меня чутье я всегда за несколько месяцев начинаю тащиться от того ,что скоро станет в моде
У меня сово мания
,у меня они везде ,скульптурки , подушки с совами и бижутерия с совами даже сумочка в виде совы ,и картинки ,короче у меня бзик
Сова:-) поговорят совы в тату теперь мейнстим
Да я заметила что совы сейчас очень популярны , у меня чутье я всегда за несколько месяцев начинаю тащиться от того ,что скоро станет в моде
У меня сово мания
,у меня они везде ,скульптурки , подушки с совами и бижутерия с совами даже сумочка в виде совы ,и картинки ,короче у меня бзик
3 окт. 2012 г. в 15:02
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
С удовольствием познакомился бы или взял автограф
Цитата
Шутка:))) Но в каждой шутке есть доля правды
P.S.: скорпик прикольный
Цитата
Бррр пойдёт
При свете дня не залез бы на такое *творчество*...да в ночи навен если ток под градусом
таких вообще то миллионы
С удовольствием познакомился бы или взял автограф

Цитата
я теперь знаю кто я
Шутка:))) Но в каждой шутке есть доля правды
P.S.: скорпик прикольный
Цитата
Бррр пойдёт
При свете дня не залез бы на такое *творчество*...да в ночи навен если ток под градусом

3 окт. 2012 г. в 15:19
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Бррр пойдёттут даже синька не моможет))) потом ещё в страшных снах приходить будет))
3 окт. 2012 г. в 15:31