На сайте с
9-05-2009

Ваше отношение к Татуировкам и их Владельцам?

Летом часто замечаю на себе оценивающие взгляды.... Всё же лето, жарко....и мы с вами в той или и ной степени оголяемая Обычно эти оценки переходят в беседу (если сие можно таковым обозвать) Сводятся они примерно к такому тексту.... : - Вот это круто! - Больно?! - Дорого?! - А мастера подскажешь?! - Сделай мне татуировку! - Ну и молодёжь же пошла распущенная! - А что же ты будешь делать в старости и т.д. Меня это умиляет или раздражает (в зависимости от настояния конечно) А доживу ли я до старости? (думаю я) Буду ли я вообще озабоченна наличием на своем теле цветных отметин, а не пенсией к примеру или как бы не сходить под себя

ааааа... так вот суть опроса

Что вы думаете по этому поводу..... Наличие тату у его владельца или владелицы это:

1. Распущенность или уголовщина
2. Мне очень нравиться, но я бы не решился (ась)
3. Я люблю татуировки и считаю это современным искусством
4. Мне всё равно это не моё тело, пускай вытворяют всё что хотят
5. Подскажи мастера
6. Ваш вариант ответа...

3-10-2012 03:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Как насыщенна и интересна была бы жизнь, основанная на мнении посторонних   
да как сказать...иногда невредно и окружающих послушать-возможно и собственное мнение переменится

3-10-2012 12:05
На сайте с
12-09-2006

Означает БОГАДСТВО

3-10-2012 12:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Означает БОГАДСТВО   
Семен,лучше деньгами

3-10-2012 12:08
На сайте с
21-02-2011

Кстати, татуировки бывает делать опасно как в материальном, так и в ментальном плане. Не все знают какую смысловую нагрузку несет на себе та, или иная татуировка, и как это может отразиться на вашей дальнейшей жизни. Это может быть небезопасно. Так, что будте осторожны и берегите себя.

3-10-2012 12:10
На сайте с
4-09-2012

Цитата
татуировки бывает делать опасно как в материальном, так и в ментальном плане. Не все знают какую смысловую нагрузку несет на себе та, или иная татуировка
а еще не все знают список болячек, которых можно подцепить
еще пол года назад хотел себе минимум одну татушку, максимум один рукав, пол ноги, по одной четверти забитой спины и груди и что-то на шее, сейчас передумал-дорого и здоровьем рисковать не хочу.. лучше за это бабло куплю себе спорт *помед* кубиков на 1000

3-10-2012 12:19
На сайте с
15-11-2011

1).Красота женского тела - если она есть, то она не нуждается в улучшении; если ее нет - никакие картинки не помогут (уж лучше в фитнес-центр тогда записаться)...
Мужчины: с одной стороны - это часть криминальных традиций, которые не вчера придуманы, и имеют свой смысл и условности...С другой стороны это - особые приметы...
Кстати, (по слухам), наличие, скажем, армейских татуировок может быть поводом для отказа в приеме в училище ФСБ, ГРУ, СВР и т.п.
2). Мне не нравится, и делать не буду...
3).Это *современное искусство* было придумано много тысяч лет назад, едва кожа человека более-менее освободилась от волосяного покрова...Так что новое - это хорошо забытое старое...*Джунгли зовут!..*
4).Действительно, каждый решает сам за себя...
5).------

3-10-2012 12:37
На сайте с
12-09-2006

Ищу девушку с таким тату , означает иероглиф секс, наркотики, рок-н-ролл  

3-10-2012 12:47
На сайте с
1-01-2010

Не встречал девушек с туту - у которых нет вич, геп или в прошлом не ведущих аморальный образ жизни
Цитата
А всем желающим искренне советую не экономить, хорошая татуировка, это, в первую очередь, дорого.  

Вывести тату стоит неменьше дорого

3-10-2012 12:51
На сайте с
15-07-2010

К тату отношусь нормально, сам имею несколько, в перспективе еще...
К владельцам тату отношусь тоже нормально, если они хорошие люди...
Так что мой ответ за номером 3.
...С той лишь поправкой, что искусство это древних времен, до наших дошедшее.

3-10-2012 13:08
На сайте с
9-05-2009

Цитата
Вывести тату стоит неменьше дорого  
и больно..... можно лопнуть!

Цитата
  Не встречал девушек с туту - у которых нет вич, геп или в прошлом не ведущих аморальный образ жизни
таких вообще то миллионы, вы где девушек ищете???

3-10-2012 13:09
На сайте с
31-08-2010

К слегка заметным вот так
К тем,что обнаруживаешь в процессе
Ну а к рукавам,спинам,короче к галереям
На мужиках с юмором,особенно когда видишь урку на пляже Видно что им самим не удобно
Себе никогда не наколю.Так же как и Скальду,второй паспорт ни к чему .

3-10-2012 13:09
На сайте с
20-05-2012

На меня тату на женском теле производит отталкивающее впечатление.

Один раз делала себе временную тату. Соглашусь, она притягивает взгляды, что приятно для любой девушки. Но сделать навсегда- нет и нет!

Заметив тату на теле своей младшей сестры- расстроилась. Ничего не сказала, а только порадовалась, что она находится в незаметном для посторонних глаз месте.

3-10-2012 13:37
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Породистых шлюх - клеймят  

Саш спасибо ,я теперь знаю кто я

3-10-2012 13:39
На сайте с
3-06-2010

Еще хочу сову на спине

3-10-2012 13:40
На сайте с
26-07-2011

Если татушка маленькая и оригинальная,то можно.

3-10-2012 13:58
На сайте с
5-02-2009

Есть такое явление под названием Suicide Girls. Татуировки, пирсинг, неестественный цвет волос… Еще 20 лет назад это все никак не вязалось с сексуальностью. Такого и помыслить никто не мог! А время-то вот оно — уже давно пришло! Проект Suicide Girls стартовал в 2001 г. как обычный субкультурный фан-сайт, сразу переросший в нечто большее. Неожиданно оказалось, что девушки в «наколках» и с «железками» по телу — востребованный фетиш.

И кто скажет, что это фубля?

И варианты ответов.
4. Мне всё равно это не моё тело, пускай вытворяют всё что хотят (сам весь в рисунках).
6. Не нужно путать партаки сделанные приятелем по пьяни и художественную татуировку. Под словами художественная татуировка я подразумеваю рисунок не взятый из общедоступных каталогов в тех же салонах, а рисунок выполненный по индивидуальному эскизу. Хорошим художником, хорошим мастером. Выполненный людьми знающими толк в своем деле. Вот на такое я точно обращу внимание. А всякие каталожные, шипротребные рисуночки - это от нечего делать и ваще понты корявые.
И вообще зачем делать, если в будущем начнут напрягать вопросы? Пусть пялятся, спрашивают. Человеку свойственно любопытство. Особенно к вещам на которые он сам решиться не может.

3-10-2012 14:09
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 Еще хочу сову на спине 
у меня есть как раз на спине, с револьверами и розами)

3-10-2012 14:20
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 Есть такое явление под названием Suicide Girls. Татуировки, пирсинг, неестественный цвет волос… 
предлагали поучаствовать, но оголяться я не решилась... Цитата
И вообще зачем делать, если в будущем начнут напрягать вопросы? Пусть пялятся, спрашивают. Человеку свойственно любопытство. Особенно к вещам на которые он сам решиться не может.
я не говорила такого мол меня дичайше раздражает то что пялятся, это даже забавляет....
И знаете что я заметила.... иностранцы к тату относятся терпимее.... не разу видела что бы они воротили лицо и тем более я не слышала фииии.... Только восторги!

3-10-2012 14:21
На сайте с
3-06-2010

Цитата
с револьверами и розами  

Я хочу с открытыми крыльями и в пенсне или просто летящую с охоты с крысой в лапах ,что то такое ...у меня очень лапатки выделяются поэтому надо как то продумать

3-10-2012 14:26
На сайте с
9-05-2009

вот такая.... свои части тела оголять не хочу а то потом не отобьёшься

3-10-2012 14:35
На сайте с
3-06-2010

Красиво

3-10-2012 14:39
На сайте с
9-05-2009

Сова:-)  поговорят совы в тату теперь мейнстим ахха..ха

3-10-2012 14:42
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Сова:-) поговорят совы в тату теперь мейнстим   

Да я заметила что совы сейчас очень популярны , у меня чутье я всегда за несколько месяцев начинаю тащиться от того ,что скоро станет в моде
У меня сово мания
,у меня они везде ,скульптурки , подушки с совами и бижутерия с совами даже сумочка в виде совы ,и картинки ,короче у меня бзик

3-10-2012 15:02
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 таких вообще то миллионы 

С удовольствием познакомился бы или взял автограф
Цитата
 я теперь знаю кто я 

Шутка:))) Но в каждой шутке есть доля правды
P.S.: скорпик прикольный
Цитата
И кто скажет, что это фубля?   

Бррр пойдёт
При свете дня не залез бы на такое *творчество*...да в ночи навен если ток под градусом

3-10-2012 15:19
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Бррр пойдёт
При свете дня не залез бы на такое *творчество*...да в ночи навен если ток под градусом

тут даже синька не моможет))) потом ещё в страшных снах приходить будет))

3-10-2012 15:31
закрытьВаше сообщение