На сайте с
18-07-2011

Женская логика

Женщина это всегда загадка. И попытка сорвать покров тайны приводит к еще большим тайнам. Значит ли это что не надо срывать покров? Ничуть. Бесстрашно и сурово предлагаю мужчинам взглянуть на одну из самых загадочных сторон женщины. Женский ум и женская логика.
Высказываться прошу по существу. Тема создана для женщин, поэтому прошу их постоять в сторонке, понаблюдать и от комментариев воздержаться. Настоящим мужчинам не надо подсказывать как срывается покров.

22 окт. 2012 г. в 21:15
На сайте с
18-07-2011

1. Прибежала Ольга.
- Ребе, я должна тебе это показать.
- Ольгуня, может не стоит?
- Ты не понимаешь, я купила сапоги.
Вынимает из коробки действительно шикарные сапоги и требует чтобы я их оценил. После демонстрации начинает их фотографировать на телефон, и тут внезапно ее осеняет блестящая мысль:
- Пошлю фотку подруге. ПУСТЬ ЗАСТРЕЛИТСЯ!!!

22 окт. 2012 г. в 21:21
На сайте с
18-07-2011

Юля первый раз попала на яхту. Поставили паруса, поехали. Чуствую какое-то беспокойство
- Что случилось?
- А как она тормозит?
Пока обдумывал ответ про закрутку стакселя и команду грот - майна, пришло время менять галс
- Детка, задай синюю веревочку в стопор (показываю где стопор)
Закладывает в стопор стаксель-шкот и радостно заявляет:
- Теперь я знаю как яхта тормозит.

22 окт. 2012 г. в 21:30
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Женский ум и женская логика.  
Ум встречал...Логику ....не небыло ....

22 окт. 2012 г. в 21:52
На сайте с
22-01-2011

Да дуры они все

Женская Логика
1. Женщина всегда
права.
2. Если женщина
не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем
более.
6. Не говоря
уж о косметике.
7. Женская логика
существует.
8. Если вы думаете, что
её не существует, см. п. 1.
9. Футбол — зло.
10. Бокс тоже.
11. А Катя Пушкарёва
вовсе нет.
12. Если вы не согласны с
п. п. 9, 10 и 11, см. п. 1.
Кстати, то же относится
к волейболу,
баскетболу, рыбалке,
компьютерным играм,
большому теннису,
водному поло, гольфу,
пинг-понгу, литрболу…
устала перечислять.
13. Бриллианты —
лучшее вложение денег.
14. А недвижимость нет.
15. Даже если
недвижимость лучшее
вложение денег, чем
бриллианты, см. п. 1.
16. Целлюлита нет.
17. Есть только средства
от целлюлита.
18. На вопрос «Как
я выгляжу?» есть
только один ответ:
«Прекрасно, любимая!»
19. Мужчина сделан,
чтоб зарабатывать
деньги.
20. А женщина для того,
чтоб их тратить, а также
ублажать своим видом
мужчину.
21. Я сказала видом.
Минет тут ни при чём.
22. В магазин ходит
мужчина.
23. Потому что
он сильный и умный.
24. А мы красивые
и хитрые.
25. Сосиска — друг
человека.
26. В крайнем случае,
яичница.
27. Да, действительно,
женщина не человек.
Она — Богиня.
28. Лучшие друзья
девушек… конечно,
мужчины. Про
бриллианты см. п. 13

22 окт. 2012 г. в 21:55
На сайте с
25-04-2009

Не бывает логики женской и мужской. Она либо есть либо нет:) Не удержалась простите:) Я видела одну очень логичную девушку тут на сайте:) Энгри абсолютно логична на мой взгляд:) Ну и я тоже:)

22 окт. 2012 г. в 22:11
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Тема создана для женщин, поэтому прошу их постоять в сторонке, понаблюдать и от комментариев воздержаться. 

Цитата
Не удержалась простите:)  
Да лан, Лунная !!! И хде тут логика

22 окт. 2012 г. в 22:18
На сайте с
22-01-2011

Женская логика  )))

Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает - надо ещё посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает - Таких дураков ещё поискать надо,чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает - до чего жену довёл - на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы!
Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова - Это какая же б тебя таким словам научила?

22 окт. 2012 г. в 22:20
На сайте с
18-07-2011

Шура, логика есть, только она другая, женская. Это и есть загадка. Понять ее принципы и законы. Поэтому давай без оценочных суждений и дефинитивов. Накидаем факты, а пором обсудим и сформулируем.
Ванек, как то не убедительно. Я привожу примеры из жизни а ты из интернета. То ли поленился то ли своего опыта нет.
Вот еще пример женского суждения:

Паримся в бане с друзьями и подругами. На полкЕ девчонка. Парю ее веником и все больше вольно или невольно хлещу по заднице.
- Ребе, ты мне всю задницу уже исхлестал
- Жень, прости, такая попа красивая, такое чудо.
Незамедлительно последовала реакция подруги:
- ОТРАСТИЛА ЧУДО - ТЕРПИ!!!

22 окт. 2012 г. в 22:23
На сайте с
18-06-2009

А у женщин всё просто на самом деле! длинные волосы-нужно подстричь, короткие -нарастить, прямые-завить, а кудрявые-выпрямить!

22 окт. 2012 г. в 22:25
На сайте с
15-02-2010

Цитата
длинные волосы-нужно подстричь, короткие -нарастить, прямые-завить, а кудрявые-выпрямить!  

22 окт. 2012 г. в 22:29
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 то ли своего опыта нет.  
Скорее второе . Ваще не втюхиваю в бабскую логику и в баню чаще с пацанами хожу,
но вот это из личного: *Я говорю тебе своё окончательное   Может быть!!! *

Цитата
А у женщин всё просто на самом деле!
Так. Анелим и Юлька Цезаревна, вы че тут пишите? Я думал у нас тут с братишами чисто мальчуковые теры

22 окт. 2012 г. в 22:31
На сайте с
18-07-2011

Ванек, достаточно копипастами мусорить. Насорил - убери. Если есть что высказать по своим наблюдениям выскажи, нет - дай отдохнуть и фонтану.

Лунная, так Вы мою мысль только подтверждаете. Энгри это исключение подтверждающее правило. Могучий мозг и ноль интуиции. Согласно моим наблюдением женская логика вырастает из глубин подсознания и обычными законами описана быть не может.

22 окт. 2012 г. в 22:40
На сайте с
18-07-2011

Я говорю тебе свое окончательное - МОЖЕТ БЫТЬ!!!

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

Вот и я о том же!
Есть в этом логика? Есть, конечно! Вопрос где?

22 окт. 2012 г. в 22:45
На сайте с
12-06-2009

Ой мужчины не удержалась- Вы для начала сами в себе разберитесь , а потом и узнаете нас женщин и логику и мудрость нашу . Мудрая женщина будет выглядеть в глазах мужчины такой не логичной, но на то она и мудрая, что мужчине показывает только свои слабости . А сами то вы мужчины не любите сильных и логичных женщин- Ну если она вам все свои карты на стол выложит и разложит всё по маски , испугаетесь в одночасье . Поэтому и обращаете внимание на всякие глупости или не обращаете вообще никогда, что чаще внимание даже на мелочи( сапоги) как в первой истории вашей Ребе. Ведь эти сапоги она показывает вам, чтоне только она красотка в них , а что сапоги её украшают и это всё сделано только для вас, а не увидев восторга и понимания, она бежит подруге рассказать и увидеть там всё то ,что хотела услышать от вас

22 окт. 2012 г. в 22:49
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Женщина это всегда загадка. И попытка сорвать покров тайны приводит к еще большим тайнам. Значит ли это что не надо срывать покров? Ничуть. Бесстрашно и сурово предлагаю мужчинам взглянуть на одну из самых загадочных сторон женщины. Женский ум и женская логика.
Высказываться прошу по существу. Тема создана для женщин, поэтому прошу их постоять в сторонке, понаблюдать и от комментариев воздержаться. Настоящим мужчинам не надо подсказывать как срывается покров. 
Где в топике место о том, что нельзя копипастить что-то из нета?

Цитата
Если есть что высказать по своим наблюдениям выскажи 
Ты удивишься, но есть:
Мужская логика: Создам тему *Женская логика* и в ней ненавязчиво поведаю миру о том, что имел Олю, Юлю и Женю

Зы. Энгри, респект

22 окт. 2012 г. в 22:51
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Ой мужчины не удержалась- Вы для начала сами в себе разберитесь
А бабы всё наступают. Их в дверь, они - в окно Вам ж сказано было: стой по стойке смирно на часах и Цитата
не надо подсказывать как срывается покров.

22 окт. 2012 г. в 22:54
На сайте с
18-07-2011

Ты и правда Ванек.
Все что ты успел сделать это потроллить, опошлить и нахамить. Много ума не надо.
Хорошо, что хоть пишешь без ошибок.

22 окт. 2012 г. в 23:02
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 А бабы всё наступают. Их в дверь, они - в окно 
Вот анекдот в тему твоих слов : Урок , Вовочка сильно пукнул . Учитель его выстал за дверь. Он стоит и думает , Вот где логика , где она? Меня за дверь , а они там задыхаются. В общем парафиньте конечно , постоим за дверью . Нам то от ваших высказываний не задыхаться

22 окт. 2012 г. в 23:03
На сайте с
20-11-2010

Женская логика, это пипец мужской психике(((

22 окт. 2012 г. в 23:11
На сайте с
14-01-2010

В жизни никогда не срывал покровов, я в большинстве своем вру, но здесь кристально честен, я не могу их понимать! Не один энштейн сломал здесь ногу. Как постигнуть истину, как воспрянуть духом когда тебе отказала красотка ;чем она руководствовалась, что двигало её бессердечной душой? Да даже Кристоферу Марлоу не разобраться в этом вопросе !

22 окт. 2012 г. в 23:14
На сайте с
25-04-2009

Ребе,Ну ладно другие,но Вы то точно знаете что логика не может быть женской и мужской:) А что есть интуиция? Я убеждена что интуиция это умение автоматически собрать логическую цепочку из известных фактов. Просто некоторые делают это так быстро что сами не понимают как сложили 2 и 2 и называют это интуицией:)

22 окт. 2012 г. в 23:15
Ваше сообщение