вопрос мужчинам
с какой женщиной вам хотелось бы прожить до старости?характер ,внешность и т.д
2-10-2012 23:26
Буду внимательно следить за темой,хочу знать,хочет ли кто-нить жирную тупую колхозанку с потрескавшимися пятками?или мужчины опять будут мыслить шаблонами?ай-яй-яй)))ахахаха блин тута наверное только принцесак на лимузинах исчут)))
если просыпаешься утром вместе с женщиной и думаешь скорей бы она ушла,значит это не мой вариант,я доверяю своей интуиции и внешность совсем не причем.на мой взгляд какое-то противоречие, зачем ложиться в кровать с той, если заранее думаешь *скорей бы она ушла*?
если просыпаешься утром вместе с женщиной и думаешь скорей бы она ушла,значит это не мой вариант,я доверяю своей интуиции и внешность совсем не причем.внешность может быть,но есть еще и другие качества,у каждого свой типаж не так ли?просто у нас ситуация немного по сложней,расстояние имеет не маловажное значение !!как опредилить подходит или нет? ты ведь не будешь приезжать к каждой или они к тебе до тех пор пока тебе интуиция не подскажет?с экономической точки зрения это не совсем выгодно
Ой..да она прелесть..щас вконтакте с ней переписываюсь..а позже позвоню голосочек услышать..
А я тебе говорила,что люблю тебя?Да! Только что.
)глядишь и ты не одна и в его машинке!!!а если его прав лишили..и машинку он продал..
А я тебе?
а я ни куда не поеду,мне и здесь хорошо.
повезло вам даже слегонца завидую))))а мне здесь не очень мало нас здесь!!!(((не завидуй! Всё у тебя будет Чики-Пуки!
Экваториальная Гвинея
2-10-2012 23:43