На сайте с
29-09-2011

вопрос мужчинам

с какой женщиной вам хотелось бы прожить до старости?характер ,внешность и т.д

2-10-2012 23:26
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Мужчины, а у меня к вам еще вопросик есть. Вот вам нужна женщина без материальных проблем, с авто, дачей, квартирой... 

Ну почему же?..Меня бы, например, вполне бы устроила девушка (женщина) без всего...Из всего перечисленного желательна только квартира (пусть квартира родителей), и то только для того, чтобы она чувствовала себя уверенней, мало ли что, любовь, бывает, и проходит...А у нее есть свой угол - раскланялись, и без проблем...Лишняя дача - лишние хлопоты...А продать - деньги растрясутся, уйдут как вода и все...Также и машина...
Цитата
 Насть..та даже красивые нищебродки никому не нужны 

Ну вот, предположим ситуацию: после неудачного брака девушка с ребенком живет с родителями...(где же еще)...Родители - бюджетники, скромный достаток: *хрущевка*, *Лада*, дача - домик в деревне (наследство от бабки) или пресловутые шесть соток...Вот у меня не повернется язык назвать ее нищебродкой... Она не бичевка и не бомжиха...Просто у нее нет (в собственности) всего вышеперечисленного...
Цитата
 посещающая фитнес-центры, следящая за собой... т.е. у женщины все в ажуре 

Но позвольте, если я поддерживаю себя в порядке и могу свободно, опустив взгляд вниз, видеть пряжку своего ремня (а это довольно сложно при моем весе - приходится постоянно заниматься с железками и т.п.) то я наверно вправе ожидать, что она также будет следить за собой и не расплывется как квашня...
Ну вот так как-то...

3-10-2012 20:41
На сайте с
29-09-2011

Цитата
Характер спокойный, без выкрутасов...Умеющая слушать.
Чистоплотной, не лентяйкой....
ну прям в точности описал)))выкрутить конечно могу если сильно кто достанет

3-10-2012 20:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
цветы-это знак внимания(что вы нужны вашему мужчине) +понтоватся перед левыми *соперницами* мол: *смотрите какой у меня ухажер-мне букетик подарил, удавитесь слюнями зависти!* короче что-то в этом плане.. ведь посторонние люди не знают вам ваш возлюбленный платье купил, или вы сами ишачили целый год, чтобы купить кусочек ткани)))   

Это пусть понтуются друг перед другом те ,кому больше выщелкнуться нечем-кроме подаренного раз в пятилетку веника ........
Мне не нужно вызывать в своих друзьях чувство зависти ......
Я предпочитаю по жизни БЫТЬ, а НЕ КАЗАТЬСЯ.......
Если я ношу серьги с драгоценными камнями, то мне наплевать, что окружающие называют их *бижутерия*, Я то знаю , что это драгкамни............

3-10-2012 21:11
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Ну почему же?..Меня бы, например, вполне бы устроила девушка (женщина) без всего...Из всего перечисленного желательна только квартира (пусть квартира родителей), и то только для того, чтобы она чувствовала себя уверенней, мало ли что, любовь, бывает, и проходит...А у нее есть свой угол - раскланялись, и без проблем...Лишняя дача - лишние хлопоты...А продать - деньги растрясутся, уйдут как вода и все...Также и машина...

Присоединяюсь полностью

3-10-2012 21:32
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 Если я ношу серьги с драгоценными камнями, то мне наплевать, что окружающие называют их *бижутерия*, Я то знаю , что это драгкамни.... 

шмотки, золото.... тачки, квартиры... цветы, шоколадки... разница только в масштабах! цель одна-он мне должен..... купить, любить, жалеть......... вы, дамы, такие предсказуемые

3-10-2012 22:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 шмотки, золото.... тачки, квартиры... цветы, шоколадки... разница только в масштабах! цель одна-он мне должен..... купить, любить, жалеть......... вы, дамы, такие предсказуемые 

Госпидя....еще один знаток моей жизни выискался.......
Ты то откуда знаешь, что и кто мне дарит и кто мне и что должен?
Ну так и быть, отвечу.
Я сама себя содержу и сама зарабатываю, слава Богу, голова на плечах есть, а так же руки ноги и мозги......
И клянчить и попрошайничать у мужчин не люблю и не умею - ни шоколадки, ни золото-брильянты, ни квартиры , ни машины...
А если тебе попадаются исключительно такие особы женского рода, от которых ты ждешь с содраганием очередного *дай, купи, подари* -то это твои проблемы............

Так что ты со своими выводами, глубокоуважаемый неизвестный мне *знаток* женщин, попал пальцем в это.....как его.....НЕБО.......

И кстати, на процитированный тобою мой последний пост, твой на него ответ-вообще *не из той оперы*........
Я говорила совсем о другом....

3-10-2012 22:39
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 И клянчить и попрошайничать у мужчин не люблю и не умею 
ну и глупо!
наоборот!!! если дама правильно запудрит мозги мужчине, она сможет получить от него ВСЕ, и то что она хочет, и то чего ей в голову даже не приходит!!!
ну так сложилось исторически, что мы-*мужчины*(я себя таким не считаю т.к. не дорос еще до такого звания... и не хочу расти ) должны кому то что-то дарить, кого-то любить, о ком-то заботиться, а если перед нами стоит самостоятельная женщина, которая ни в чем не нуждается, то *мы* все равно находит тех, о ком заботимся, кто в нас нуждается..на стороне. Так что милые, независимые дамы, потом не нойте, что вам не хватает мужского внимания, а того внимания что есть хватает только на потра%ушки

3-10-2012 22:54
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 ...еще один знаток моей жизни выискался... 
и утверждать, что именно ТВОЕЙ я не буду, может ты исключение из правил... особенная... избранная

3-10-2012 22:57
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 СООБЩЕНИЕ МОДЕРАТОРУ 
вот что я там такого написал???????
там было всего одно нехорошее слово, которое я ПРИКРЫЛ!!! я никого конкретно не оскорблял!!! это беспредел....

3-10-2012 23:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
ну и глупо!
наоборот!!! если дама правильно запудрит мозги мужчине, она сможет получить от него ВСЕ, и то что она хочет, и то чего ей в голову даже не приходит!!!   

Перефразируя классику совкино - Это откедова к нам такого умного дяденьку замяло? .......
Тебе лет то сколько? И сам что ВСЕ давал дамам ,пудрившим тебе мозги?

Судя по этому изречению-ничего........)))
Цитата
ну так сложилось исторически, что мы-*мужчины*(я себя таким не считаю т.к. не дорос еще до такого звания... и не хочу расти) должны кому то что-то дарить, кого-то любить, о ком-то заботиться, а если перед нами стоит самостоятельная женщина, которая ни в чем не нуждается, то *мы* все равно находит тех, о ком заботимся, кто в нас нуждается..на стороне

А я всегда считала, что если мужчине искренне дорога женщина, если он любит женщину, то будет одаривать ее знаками внимания, подарками и т.д. (ествественно, в пределах тех сумм, которыми владеет) -САМ, не потому что ДОЛЖЕН и ему пудрят мозги, а потому что ХОЧЕТ этого........
Я своим бойфрендам всегда подарки делала и даже бывшим делаю-не потому что так НАДО, а потому что просто хочется от души сделать человеку приятное. И из всех поездок и командировок привожу подарки. не потому , что меня об этом просят, а потому что это приятно-видеть счастливые глаза и довольное лицо своего близкого человека......
И даже сам процесс выбора подарка мне приятен.....
Цитата
Так что милые, независимые дамы, потом не нойте, что вам не хватает мужского внимания, а того внимания что есть хватает только на потра%ушки

Опять шаблон и стереотип.....
Где ты этого нахватался? Самостоятельность и финансовая независимость от мужчины и одиночество никак не взаимосвязаны......
Можно подумать, от финансово зависимых жен и подруг, мужчины *на лево* не ходят.......

3-10-2012 23:14
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 Тебе лет то сколько?  
очень глупо судить людей по годам. по чем ты еще судишь, по одежде, вкусу, достатку или только по годам?
Цитата
  И сам что ВСЕ давал дамам ,пудрившим тебе мозги?  
для меня особой проблемы сделать девушку счастливо не возникает(лично я волевой человек и при огромном желании смогу и горы свернуть ) намного проблемнее найти ту, единственную, ради которой Я захочу что-то делать..
Цитата
 А я всегда считала, что если мужчине искренне дорога женщина, если он любит женщину, то будет одаривать ее знаками внимания, подарками и т.д. 
ты права, но с одним НО: вы можете очень успешно пользоваться этим моментом(манипулировать нами пока мы.. ), в эти моменты намекать что вы и как хотите, не все же знают что в ваших коробочках происходит.
Цитата
 Я своим бойфрендам всегда подарки делала и даже бывшим делаю-не потому что так НАДО, а потому что просто хочется от души сделать человеку приятное. 
я тоже кое что делаю, не потому что мне приятно, а потому что я вижу как девушке приятно
Цитата
 Можно подумать, от финансово зависимых жен и подруг, мужчины *на лево* не ходят.... 
ходят..к таким же финансово зависимым

3-10-2012 23:32
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Кому нужны глупые, больные и страшные нищебродки ?..   

Если исключить *страшные*.Получается что мне
Глупость..
Вопрос не менее интересный ,чем в шапке темы .Что и кого считать глупым?
Небразованность? неачитанность? Плохо подвешенный язык?Ошибки в правописании?
Она может быть глупа для мужчины.Имхо ,она и не должна быть умнее.
Мудрее может быть.,но не умнее в общепринятом значении этого слова.
По самооценке мужской бьет знаете ли.
И бьёт сильно. ..
Мудрость женщины именно в этом и заключается.В умении не показать его своему мужчине.
Так же Имхо.

4-10-2012 00:22
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 ну вот как ни крути,а без дачи нельзя считаться женщиной 

Не ну до 20 лет простительно:)))
К 25 нужно уже что-то иметь:)))
К 30 быть состоятельной...и т.д.:)))
а как иначе? Иначе напрашивается вопрос - а чем занимались всё это время

4-10-2012 09:00
На сайте с
12-01-2012

Ответ тоже )
Когда к 20годам девушка материально обеспечена, хорошее авто, загородный дом..
в той ситуации когда родители бюджетники, скромный достаток и все дела..
Вероятно за такой девушкой стоит состоятельный мужчина со связями.. скорее
всего -спортсмен.

4-10-2012 11:32
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Кому нужны глупые, больные и страшные нищебродки ?...   
Мне нужны....... я их пожалею... и создам клуб нежеланных женщин))))

4-10-2012 17:14
На сайте с
29-09-2011

делаем выводы большинство мужчин склоняються к тому,что женский идеал измеряеться с мотериальной точки зрения!!! мне кажется такой женщине нужно соответсвовать!!!лично у меня не вызывают уважения те мужчины которые сами ничего не могут и пытаються нажиться за счет женщины такими осыбями можно только попользоваться какое-то время,а затем просто вытереть об них свои напудренные ножки а причин и ситуаций по которым не успела чего то добиться в жизни бывает много и не всегда это зависит от тебя !!!из многих женщин могут получиться замечательные жены и преуспевающие женщины главное что бы рядом был мужчина стоющий и понимающий

5-10-2012 00:06
На сайте с
1-01-2010

Цитата
а причин и ситуаций по которым не успела чего то добиться в жизни бывает много и не всегда это зависит от тебя !!!  

О как заговорили:)))
Цитата
 делаем выводы большинство мужчин склоняються к точу,что женский идеал измеряеться с мотериальной точки зрения!!! мне кажется такой женщине нужно соответсвовать!!! 

Девушки же лифчики на груди рвут за равноправие?
А сами соответствовать не хотят:)))
Давайте будем верить в Любовь Уговорили

5-10-2012 00:30
закрытьВаше сообщение