вопрос мужчинам
с какой женщиной вам хотелось бы прожить до старости?характер ,внешность и т.д
2-10-2012 23:26
Характер спокойный, без выкрутасов...Умеющая слушать.ну прям в точности описал)))выкрутить конечно могу если сильно кто достанет
Чистоплотной, не лентяйкой....
цветы-это знак внимания(что вы нужны вашему мужчине) +понтоватся перед левыми *соперницами* мол: *смотрите какой у меня ухажер-мне букетик подарил, удавитесь слюнями зависти!* короче что-то в этом плане.. ведь посторонние люди не знают вам ваш возлюбленный платье купил, или вы сами ишачили целый год, чтобы купить кусочек ткани)))
Ну почему же?..Меня бы, например, вполне бы устроила девушка (женщина) без всего...Из всего перечисленного желательна только квартира (пусть квартира родителей), и то только для того, чтобы она чувствовала себя уверенней, мало ли что, любовь, бывает, и проходит...А у нее есть свой угол - раскланялись, и без проблем...Лишняя дача - лишние хлопоты...А продать - деньги растрясутся, уйдут как вода и все...Также и машина...Присоединяюсь полностью
Если я ношу серьги с драгоценными камнями, то мне наплевать, что окружающие называют их *бижутерия*, Я то знаю , что это драгкамни....
шмотки, золото.... тачки, квартиры... цветы, шоколадки... разница только в масштабах! цель одна-он мне должен..... купить, любить, жалеть......... вы, дамы, такие предсказуемые
И клянчить и попрошайничать у мужчин не люблю и не умеюну и глупо!
...еще один знаток моей жизни выискался...и утверждать, что именно ТВОЕЙ я не буду, может ты исключение из правил... особенная... избранная
СООБЩЕНИЕ МОДЕРАТОРУвот что я там такого написал???????
ну и глупо!
наоборот!!! если дама правильно запудрит мозги мужчине, она сможет получить от него ВСЕ, и то что она хочет, и то чего ей в голову даже не приходит!!!
ну так сложилось исторически, что мы-*мужчины*(я себя таким не считаю т.к. не дорос еще до такого звания... и не хочу расти) должны кому то что-то дарить, кого-то любить, о ком-то заботиться, а если перед нами стоит самостоятельная женщина, которая ни в чем не нуждается, то *мы* все равно находит тех, о ком заботимся, кто в нас нуждается..на стороне
Так что милые, независимые дамы, потом не нойте, что вам не хватает мужского внимания, а того внимания что есть хватает только на потра%ушки
Тебе лет то сколько?очень глупо судить людей по годам. по чем ты еще судишь, по одежде, вкусу, достатку или только по годам?
И сам что ВСЕ давал дамам ,пудрившим тебе мозги?для меня особой проблемы сделать девушку счастливо не возникает(лично я волевой человек и при огромном желании смогу и горы свернуть ) намного проблемнее найти ту, единственную, ради которой Я захочу что-то делать..
А я всегда считала, что если мужчине искренне дорога женщина, если он любит женщину, то будет одаривать ее знаками внимания, подарками и т.д.ты права, но с одним НО: вы можете очень успешно пользоваться этим моментом(манипулировать нами пока мы.. ), в эти моменты намекать что вы и как хотите, не все же знают что в ваших коробочках происходит.
Я своим бойфрендам всегда подарки делала и даже бывшим делаю-не потому что так НАДО, а потому что просто хочется от души сделать человеку приятное.я тоже кое что делаю, не потому что мне приятно, а потому что я вижу как девушке приятно
Можно подумать, от финансово зависимых жен и подруг, мужчины *на лево* не ходят....ходят..к таким же финансово зависимым
Кому нужны глупые, больные и страшные нищебродки ?..
ну вот как ни крути,а без дачи нельзя считаться женщиной
Кому нужны глупые, больные и страшные нищебродки ?...Мне нужны....... я их пожалею... и создам клуб нежеланных женщин))))
а причин и ситуаций по которым не успела чего то добиться в жизни бывает много и не всегда это зависит от тебя !!!
делаем выводы большинство мужчин склоняються к точу,что женский идеал измеряеться с мотериальной точки зрения!!! мне кажется такой женщине нужно соответсвовать!!!
ЮАР
Ну почему же?..Меня бы, например, вполне бы устроила девушка (женщина) без всего...Из всего перечисленного желательна только квартира (пусть квартира родителей), и то только для того, чтобы она чувствовала себя уверенней, мало ли что, любовь, бывает, и проходит...А у нее есть свой угол - раскланялись, и без проблем...Лишняя дача - лишние хлопоты...А продать - деньги растрясутся, уйдут как вода и все...Также и машина...
Цитата
Ну вот, предположим ситуацию: после неудачного брака девушка с ребенком живет с родителями...(где же еще)...Родители - бюджетники, скромный достаток: *хрущевка*, *Лада*, дача - домик в деревне (наследство от бабки) или пресловутые шесть соток...Вот у меня не повернется язык назвать ее нищебродкой... Она не бичевка и не бомжиха...Просто у нее нет (в собственности) всего вышеперечисленного...
Цитата
Но позвольте, если я поддерживаю себя в порядке и могу свободно, опустив взгляд вниз, видеть пряжку своего ремня (а это довольно сложно при моем весе - приходится постоянно заниматься с железками и т.п.) то я наверно вправе ожидать, что она также будет следить за собой и не расплывется как квашня...
Ну вот так как-то...
3-10-2012 20:41