Сортировка тем

Опросы пользователей

Лист не трудоспособности.
Добрый день! У меня такая ситуация возникла. Мне бы дельный ответ послушать, кто в этом разбирается. Так вот , я на больничном была врач заболела. Больничный не закрыла. Мою карту с больничным передали другому врачу, а та запорола его. Зам. глава переделала листок на имя врача что запорола его.Между тем я еще и в больницу попала, там другой больничный начали. А надо было просто в тот листок вписать о нетрудоспособности. У меня проблем не будет теперь из-за того, что они врача поменяли в листе не трудоспособности. Могут ли возникнуть не приятные обстоятельства в таком случае? Спасибо!
av
Нектар преданности Россия, Волгоград
11 ноя. 2012 г. в 13:51
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2012 г. в 15:02
Нектар преданности
5
854
Интимный вопрос к милым дамам..
Смотришь женские страницы на фото и отвечаешь себе на вопрос :хотел бы я оказаться с ней в постели?, ответ предложит дальнейшие действия...Но фото нет или аватар..Думаешь как же в отпуск ездит, что фотоаппарата нет..Легко узнаваемая после душа..? Но гораздо больше скажет о женщине ее парфюм...Милые дамы! Простите за столь интимный вопрос-Ваши любимые духи? Все духи объединяются в семь основных групп: Цветочные (основная тема - запах какого-ни будь цветка, например, жасмина, розы, ландыша). Мужские цветочные ароматы встречаются довольно редко, среди женских - такие, как Fidji, Chanel №5, LEau dIssey, Anais Anais и др.) Шипровые (шипровые-цветочные-альдегидные запахи, шипровые-фруктовые, шипровые-кожаные, шипровые-зеленые). Почти во всех шипровых ароматах звучат ноты пачулей, дубового мха, ладанной камеди и бергамота. Это - Davidoff, Escada for Men, Mustere de Roshas, Femme, Y, Miss Dior, LArte di Gicci, Versace, и другие. Цитрусовые (главный аккорд ароматов этой семьи - экстракты цедры бергамота, мандарина, лимона в сочетании с нотой цветков горького апельсина). Существуют две подгруппы: цитрусовые - цветочные - шипровые и цитрусовые - древесные. Примеры: Bulgari, O de Lancome, Eau de Rochas, Boucheron, Armani, Drakkar, и др. Древесные, к ним относится большинство мужских ароматов. Это сочетание аромата сандалового дерева и пачулей с более нежным запахом кедра и ветивера, с бодрящей свежестью лаванды и цитрусовых: Gucci pour Homme, Xeryus, Sport, Globe, Pasha, Montana Homme, Kenzo pour Homme. Папоротниковые (Фужере). Чаще всего папоротниковые духи сочетают в себе запахи лаванды, бергамота, кумарина с ароматами древесных нот и дубового мха. Самый известный женский аромат - Jicky, но в основном, это мужской парфюм: Moustache, YSL, Aztec, Enigme, Mens Club, Rabanne pour Homme, Drakkar Noir и др. Амбровые (ориентальные). Пьянящие, мягкие пудровые ароматы ванили, ладанника, ладанной камеди - немного приторный и одновременно вкрадчивый запах. Это: Chamade, Magie Noire, Salvador Dali, Obsession, Roma, Escada, Dune, Poison, Lagerfeld, Angel, Opium - в основном, женский парфюм. Кожаные. Это очень необычные, редкие ароматы, сочетающие в себе суховатый табачный запах и нежные цветочные: Derby, Bel Ami, Tabac Blod, Cuir de Russie.(с).
av
Дмитрий Викторович Россия, Санкт-Петербург и область
11 ноя. 2012 г. в 12:22
Последний ответ в теме:
17 сен. 2013 г. в 11:12
Руся
54
4154
Опрос для мужчин...
Мне интересно, какие девушки привлекают к себе больше... Речь идет не о банальной похоти, а может все таки о чем-то бОльшем... Имеется в виду как и внешние проявления (в одежде), так и качества характера. Итак, поехали : № 1) Нежность и женственность № 2) Пацанки (с такими можно и в разведку) № 3) Выделяющиеся из толпы (гламурные принцески) № 4) Если ваш вкус выходит за рамки предложенных вариантов, можете дополнить
av
МЭГГИвБигудях Россия, Москва
10 ноя. 2012 г. в 20:34
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2012 г. в 20:09
Эмм
49
3192
10 жизненных радостей..
Вот мои навскидку (их гораздо больше, именно эти пришли сейчас в голову): 1. Проснуться от прикосновений моей дочи..она так трогательно стала будить меня утром) 2. Первым увидеть, стоя последним в очереди, и перебежать из этой очереди в еще одну открывшуюся кассу в супермаркете. 3. Найти денежку в кармане куртки, про которую забыла) 4. ОБнаружить еще один интересный фильм. начиная смотреть который, понимаешь, что фильм твой...он захватывает! 5. Когда сидишь дома и думаешь..блиин, на улице жопа, но гулять с ребеном надо, делаешь усилие над собой. Выходишь, а там свежий воздух, прохлада. И думаешь, как же прекрасно на природе) 6. Когда муж внезапно приезжает с суши, поехав за овощами)) 7. Когда видишь в магазе вещь и понимаешь - вот оно, мое. Идеальное попадание! 8. Когда лежишь на воде в море..смотришь в голубое небо..а рядом никого) 9. Когда вода в ванной не слишком горячая или холодная, а в самый раз. и не надо постоянно регулировать поток. 10. Спать днем..когда дождь и туман..это так умиротворенно. Напишите свои 10 или хотя бы 8 радостей. Если вы без труда их нашли, значит, вы не затерялись в серых буднях.
Д
Джи Россия, Москва
10 ноя. 2012 г. в 00:01
Нет ответов
0
586
Квартирный вопрос на носу
На носу и в планах , много ньюансов надо перед этим сделать , но где то надо 6-8 месяцев и квартирный вопрос будет прям бить ключом и начнётся. Вот мои рассуждения ( только по средствам и возможностям нашей семьи) Двушку для 4-х членов семьи и кошки мало , но жить можно. Трёшку отлично , но кухня маленькая метров от 5 и до 7 не больше, на кухне хозяйка я и поэтому отдам предпочтение лучше 3-м комнатам , чем кухне. Дальше иду по своим размышлениям в двушке тут не обсуждается , что одна комната детям , другая наша с мужем. А вот в трёшке я планирую детскую для 2-х детей , спальню для нас с мужем и гостинную для всех. Мнение моих подруг про трёшку с моим разделилось - Их мнение каждому ребёнку по комнате , наша спальня и гостинная одно целое . Я не рассматриваю новостройки вообще, только вторичка и только сталинка или ленинградка. Детям 1.4 и 8 лет . Я не хочу их разделять по разным комнатам во первых они и так от разных отцов и всё таки их нужно держать ближе друг к другу, а потом всё таки они пока малы и комната младшей будет пустовать всегда пока. Потом про маленькую кухню , если у нас будут 3 комнаты, то кухня просто для готовки, хотя и обеденную зону можно и там сделать , смотря какая планировка будет, а если уж и совсем мало место, то гостинная как раз и будет местом для обеда- круглый стол и так далее. Вот я так рассуждаю в планах. А чему вы предпочтение отдаёте планируя покупку своей новой квартиры? Планируя там интерьер и распределения рабочей и жилой зоны?
М
Мария Россия, Самара
8 ноя. 2012 г. в 23:40
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2012 г. в 23:41
Мария
18
1192
где купить квартиру???
собираюсь обосноваться в новом месте,но не знаю где лучше?чтоб город был чистый,с работой не было проблем и с медициной???хотелось бы в белгороде кто что знает??подскажите)))
av
юлия Россия, Москва
8 ноя. 2012 г. в 22:07
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2012 г. в 00:15
юлия
7
784
Стоит ли рисковать с банками?
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотела спросить вашего мнение по-поводу ИПОТЕКИ на покупку вторичного жилья с банка под 14% на 10 лет.Ваше мнение?Примерная выплата ежемесячная 20 000 в мес?Стоит ли рисковать? Ваши за и против...)))
av
Тори Россия, Владивосток
8 ноя. 2012 г. в 19:57
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2012 г. в 02:04
Тори
48
2152
Романтика в отношениях. Все бы хотели романтики , но какой?
Опрос больше всё-таки наверное к прекрасной половине человечества Что вы имеете в виду, когда говорите о романтических отношениях, о романтике в отношениях с вашими парнями. Все вы так или иначе хотели бы романтики,... расскажите что и как вы хотели бы видеть. Какие ухаживания вам показались бы наиболее романтичными? В чём вы вообще видите РОМАНТИКУ? Нужна ли она, а может кому то и не особо нужна и важна? Требует ли романтика финансовых вложений? Буду благодарен честным и безпринципным ответам
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
6 ноя. 2012 г. в 17:12
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2012 г. в 23:28
удалена
88
4083
Гитара)
Кстати,у нас тут нет гитаристов?) Научите играть,а то я гитару купила,а все никак руки не доходят,ну если вокал поставите,то вообще супер))))))) Естественно не безвозмездно,оплата денежными знаками нашей страны)))) И вообще,интересно,кто-нибудь на чем-нибудь играет? Вообще трудно научиться?)))
С
Совесть Россия, Москва
5 ноя. 2012 г. в 10:39
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2012 г. в 06:49
Алексей
38
1606
Веб мани
Дамы и господа. Я видимо отстала от жизни малек-подскажите. Вот нужно завести веб мани в долларах. а в платежных терминалах только рубли на оплату идут. На карте тоже счета все рублевые. Так вот как пополнить счет веб мани в долларах?
av
КАТЯ НОВА (IOLANA) Россия, Москва и Московская обл.
5 ноя. 2012 г. в 02:02
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2012 г. в 02:25
Даша
1
364
лень думать, как назвать тему..про денежки, в общем..
Вот задалась от скуки таким вопросом: Материальное положение в анкетах пользователей. Сразу оговорюсь, мне пофиг сколько вы зарабатываете, мне интересно, кто как расставляет планки. Какой диапозон ежемесячного притока денежных средств вы бы поместили в графу **стабильный средний доход**. Какой в **хорошо зарабатываю/обеспечен** И наконец в **постоянный небольшой доход** второй вопрос: будете ли вы общаться с человеком, если у него в графе стоит **постоянный небольшой доход** или **непостоянные заработки**? третий вопрос: насколько важна эта графа и почему?
Д
Джи Россия, Москва
4 ноя. 2012 г. в 21:52
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2012 г. в 23:18
Джи
96
5234
переезд
интересно а что вас держит в родном городе?
Э
Эмм Россия, Чувашия
4 ноя. 2012 г. в 19:51
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2012 г. в 23:30
удалена
36
2300
Ремонт,мебель и интерьер:)
Всем привет) Делаю ремонт и вот не с кем обсудить некоторые вопросы,больше интересует уже финишные работы,потому что со стяжкой и со стенами я все решила,в ламинате и дверях кой-чего понимаю, а вот с потолками(у меня будут из гипсоконструкций и натяжные),плиткой, санфаянсом и мягкой мебелью у меня проблемы.... Может кто по опыту что подскажет?) Или кто-то может с этим работает,скидочку сделает Всем заранее спасибо)
С
Совесть Россия, Москва
4 ноя. 2012 г. в 11:24
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2012 г. в 11:42
Магу
17
838
Сколько вы готовы разово заплатить за полное изличение от ВИЧ ?
Здраствуйте. Вот появилась новость о препарате за 1,6 млн USD Еврокомиссия разрешила препарат, воздействующий на ДНК Еврокомиссия одобрила использование и продажу в евросоюзе первого лекарственного средства, созданного при помощи нового направления современной медицины - генотерапии. Препарат под названием Глибера должен помочь людям, с рождения страдающим генетической болезнью - липопротеинолипазной недостаточностью. Мировая медицина сделала революционный шаг, когда впервые на Западе к употреблению разрешено лекарство, призванное напрямую воздействовать на ДНК человека. Тем самым, открыт путь для использования накопленного в течение 40 лет опыта генной инженерии и медицинских методов внесения изменений в генетический аппарат соматических клеток человека, - цитирует ИТАР-ТАСС британскую радиостанцию Би-би-си. Ученые надеются, что препарат поможет справиться с многочисленными заболеваниями, включая исправление дефектов в структурах ДНК. Цена на Глибера составляет порядка 1,6 миллиона долларов. Последние 20 лет лекарство проходило многочисленные испытания и тесты, которые оказались вполне успешными. Мы не считаем, что стоимость завышена, так как препарат не лечит, а навсегда исцеляет человека, - заявил Йорн Альдаг, глава голландской компании, выпускающей пилюли. _______________________________________________ Вопрос - готовы ли вы платить большие деньги за разовое, но полное излечение от ВИЧ, и он более никогда не сможет прижиться в вашем организме, даже при повторном вторжении? Например сколько своих месячных или годовых з/плат готовы разово заплатить за реально излечивающий препарат? Спасибо.
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
3 ноя. 2012 г. в 18:54
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2012 г. в 21:21
Prosto Gluk
39
3041
Окно под стеной мир+
Почему после посещения мной каких-либо сайтов они отражаются на моей странице в окне под стеной мир+? Это не столь серьезно как в прошлой теме, просто интересно
av
Larisa Россия, Калужская обл.
3 ноя. 2012 г. в 02:38
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2012 г. в 22:09
Герда
5
6554
оформление док-тов на въезд в Германию
Ни когда ни куда не выезжала из страны, ошарашили командировкой в Германию. Те кто не воспримет данный вопрос глупостью и кто сталкивался с подобными поездками ответте пожалуйста, могут ли возникнуть какие проблемы от оформления загран паспорта до возвращения обратно?Не возникнет ли угроза огласки моего статуса на этом пути при том что в оформлении док-тов будут учавствовать третии лица?Попыталась в интернете поискать информацию, нашла только поверхностную, без конкретики, поэтому и обращаюсь сюда.
av
Larisa Россия, Калужская обл.
3 ноя. 2012 г. в 02:13
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2012 г. в 17:14
Сова:-)
4
844
все сделала правильно - получи пятерку.
Естественно я пришла пожаловатьсяОсобо чувствительные тему могут не читать. Опрос на тему: Бывало ли у вас в начале отношений постоянное подпрыгивание на планку повыше в плане своих действий,слов итд. Мой ответ будет в теме,может немного более понятна станет формулировка
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
2 ноя. 2012 г. в 15:53
Последний ответ в теме:
8 ноя. 2012 г. в 18:27
Герда
87
3849
Разыскивается позитив!!!
утрачен, потерян, израсходован!!! Как вернуть позитивный настрой!!!??? по скольку позитив вернулся, то решила, что буду писать в эту тему все свои удачи, маленькие и большие, не значительные и грандиозные, пусть она будет началом новой счастливой жизни!!! P.S. если у вас есть чем поделиться радостным и удачным - буду рада)))
av
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
31 окт. 2012 г. в 22:40
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2012 г. в 14:52
S_h_a_n_t_i
41
2138
прививка от гриппа!
всем привет!ребят скажите стоит ли нам+ставить ее?
av
natasha coco Россия, Барнаул
30 окт. 2012 г. в 16:35
Последний ответ в теме:
31 окт. 2012 г. в 03:50
fOcUsNiC
12
1013
экзотические фрукты
вчера ел мангостан,рамбутан и гуавы еще для кучи попробовал вкусные штуки правда изжога сегодня а какие еще фрукты из экзотики вы пробовали? там карамболь и кивано еще были но я подумал сначала пробить надо что за фрукты мож и связыватся не стоит
Э
Эмм Россия, Чувашия
28 окт. 2012 г. в 12:10
Последний ответ в теме:
29 окт. 2012 г. в 09:04
Бу!
16
1874
Ваш планы на будущее...
Я привыкла о чем-то мечтать. Новость о заражении сильно подколсила, но без мечты жить просто невозможно. В связи с этим вопрос: кто какие планы строит на будущее? Что нужно успеть? К чему стремиться? Как распланировать? Мои планы пока как-то обмельчали, но точно надо успеть: 1. сделать супер-ремонт в свое квартире (сама архитектор, проект уже готов). 2.вырастить дочку и увидеть внуков. 3.побывать обязательно в Греции и в Индии... а дальше видно будет ...
у
удалена Западная Сахара
27 окт. 2012 г. в 10:59
Последний ответ в теме:
31 окт. 2012 г. в 20:27
удалена
38
1714
Какие качества вы хотели бы видеть..........
Какие качества вы хотели бы видеть в своем парнере?
К
Квиточка Украина, Киев
27 окт. 2012 г. в 01:49
Последний ответ в теме:
30 окт. 2012 г. в 17:03
Dimon
24
1335
Шанс встретить своё счастье!
Как вы относитесь к отношениям на расстоянии,если шанс встретить своё счастье-если люди живут далеко друг от друга(другой город-а порой и другая страна)! Какаовы шансы продолжения отношений и стоит ли их начинать???
К
Квиточка Украина, Киев
25 окт. 2012 г. в 09:29
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2012 г. в 18:27
удалена
91
4633
ЩЁЛКНУЛО.........
Часто слышу такое выражение (от мужчин)-НАДО ЧТОБЫ ЩЁЛКНУЛО,тогда пойму что это моё........))МАЛЬЧИКИ,МУЖЧИНЫ.........стоит ли ждать этого щелчка?????Или ещё повисеть на этом сайте лет так эдак пять и его всё же дождаться????
К
Квиточка Украина, Киев
24 окт. 2012 г. в 00:36
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2012 г. в 18:34
удалена
52
3318
Женская логика
Женщина это всегда загадка. И попытка сорвать покров тайны приводит к еще большим тайнам. Значит ли это что не надо срывать покров? Ничуть. Бесстрашно и сурово предлагаю мужчинам взглянуть на одну из самых загадочных сторон женщины. Женский ум и женская логика. Высказываться прошу по существу. Тема создана для женщин, поэтому прошу их постоять в сторонке, понаблюдать и от комментариев воздержаться. Настоящим мужчинам не надо подсказывать как срывается покров.
Р
Ребе Россия, Мытищи
22 окт. 2012 г. в 21:15
Последний ответ в теме:
22 окт. 2012 г. в 23:15
Лунная Королева
21
548
Ваше сообщение