Сортировка тем
Опросы пользователей
налоги
В последнее время стала замечать, что наше правительство начало все больше придумывать поборов, дабы пополнить бюджет. Похоже, разворовали весь.
Вот недавние:
хотят сделать определенное количество электроэнергии по фиксированной таксе, остальное - по коммерческим ценам.
Также тарифы на ЖКХ растут очень быстро.
хотят собирать дань с людей, сдающих квартиры.
Суть вопрос в чем:
1. Если у вас тоже есть какая то информация, поделитесь пожалуйста.
Хочется знать, что еще может нас ожидать.
2. Как вы считаете, что может сделать простой человек, чтобы защитить именно себя от подобных поборов?
Кроме как оброк, я этот беспредел назвать больше никак не могу.
Я не хочу платить налоги на съемное жилье, я не хочу платить налоги со своих прибылей в бизнесе, потому что это деньги пойдут на очередную чиновничью жопу, сидящую в дорогой машине.
И получается, что государство(чиновники) хочет своровать отобрать у меня, чтобы потом своровать из казны для себя. А я не хочу отдавать государству, то бишь типа тоже у него ворую.
ПОлучается, замкнутый круг?
Джи Россия, Москва
15 ноя. 2012 г. в 09:01
77
3994
Поговорим о сексе..........
Давайте поговорим о сексе......Какую роль в отношениях для вас занимает секс????
Квиточка Украина, Киев
14 ноя. 2012 г. в 15:40
101
4789
Есть ли на сайте мужчины с детьми , желающие создать семью?
Всем добрый вечер! Множество хороших девушек и женщин с детками ищут на сайте вторую половинку. Просмотрев множество анкет, не встретила ни одной в которой бы мужчина с ребёнком , искал бы себе жену, а для ребёнка маму. Есть ли на сайте такие мужчины?
. Россия, Самара
13 ноя. 2012 г. в 21:05
18
967
Мужчины!поговорим об интимных деталях вашего туалета?))
В общем я подумала,голову поломала и решила,что лучше всего характеризуют мужчину его носки)))
Мужчины!а какие носки вы предпочитаете?хлопчатобумажные-демократично-крестьянский вариант,вязаные шерстяные-а-ля русская зима,дорогие шелковые и кашемировые?
говорят есть совсем навороченные-шелковые носки на подтяжках,ни разу не видела,кто носил?)))
И цвет очень меня интересует.Черные это классика?носите ли вы белые носки и в каких случаях?я цветные в полосочку есть ли мужские?
делитесь,а мы будем делать выводы.Фото своих ног в своих,желательно,носках)))приветствуется!
Да,забыла доьавить-для каких случаев какие носки вы надеваете и когда и для кого вы их снимаете?Что вообще значит снятие носков-к чему быть готовой,наблюдая это действо?
В общем вопросов много-отвечайте))
алиса Россия, Москва и Московская обл.
13 ноя. 2012 г. в 18:33
95
4314
Женщины! А насколько Вы стильные и элегантные?
Простите за настойчивость милые дамы Вы все красавицы а насколько стильные и элегантные? Если в Вашем гардеробе такой стильный аксессуар как женская сумка? Просматриваю фото но никого не вижу с ней, у моей бывшей их было больше десятки.Женская сумка многое может поведать о хозяйке..Это классика или..цвет и размер, кожа или замша..?
Дмитрий Викторович Россия, Санкт-Петербург и область
13 ноя. 2012 г. в 15:50
65
3999
Прощай оружие..?
Очень расстроен недавними событиями в Москве,связанными с расстрелом сотрудников фирмы..разумеется можно предположить эти обстоятельства
также будут использованны сторонниками запретительной политики и
закручивания гаек.Говорят о законопроекте, предполагающем двое
поручителей для получения лицензии на обычный гладкоствол..
или только слухи пока..непонятно,с нарезным можно предположить
будет еще более жестко.В таком случае при оформлении придется
потратить существенно больше времени и средств.Случай конечно крайний,
исключительный..но показательный,безусловно в данном случае, при наличии
оружия у остальных сотрудников жертв скорее всего было бы меньше..при любом
раскладе..да даже и раненый,но вооруженный человек вполне способен ответить
нападавшему.Честно говоря я всегда был за легализацию короткоствола..право
на оружие -как конституционное право человека..прежде всего это мощный
психологический фактор..Приходилось слышать от военных в особенности мнения
против легализации..незнаю насколько искренне..в нем,возможно,как мне кажется
выражется втч.и скрытые комплексы..вероятно заблуждения порожденные еще
советской системой.Была возможность у мня пострелять из боевого ПМ, мой знакомый тогда еще сказал..ты только не говори никогда пистолет..это ракетница! ) )
Вот так..иногда также слышишь мнение..о всеобъемлющем гуманизме,безмерной
любви ко всем и каждому,в независимости от поступков и поведения..ну да..так и призывы выкинуть нафик все оружие,запретить ножи и вовсе вернуться в каменный век.. ) Что касается применения..разумеется это крайний случай для противодействия
вооруженным преступникам в случае непосредственной угрозы жизни и здоровью,и
на мой взгляд пистолет необходим скорее дамам,в большей степени.Мужчинам все
же предпочтительнее носить с собой нож..но это мое личное мнение.В любом случае
возможность _легального_ приобретения должна быть у всех в равной степени.
другое дело..судебная практика такая что.. даже если человек по какой-то причине
выжил защищая себя в схватке с нападавшими..да даже в одиночку,ну..пусть скажем,
с ножом..притензии в суде с большой вероятностью будут к нему самому.Т.е. считаю
легализация короткоствола станет первым шагом..постепенно будет меняться
мироввозрение людей,культура обращения с оружием,и законодательство в данной области.Также хочу сказать оружие -далеко не только самооборона..это психология и ответственность.. охота..да даже и исскуство.. вот.. такие мысли..
Хочу поинтересоваться у уважаемых участников форума, у кого какие мнения по этому
поводу,кто за или против легализации пистолетов??
alex Россия, Москва и Московская обл.
13 ноя. 2012 г. в 09:36
151
5112
Прощай оружие..?
Очень расстроен недавними событиями в Москве,связанными с расстрелом сотрудников фирмы..разумеется можно предположить эти обстоятельства
также будут использованны сторонниками запретительной политики и
закручивания гаек.Говорят о законопроекте, предполагающем двое
поручителей для получения лицензии на обычный гладкоствол..
или только слухи пока..непонятно,с нарезным можно предположить
будет еще более жестко.В таком случае при оформлении придется
потратить существенно больше времени и средств.Случай конечно крайний,
исключительный..но показательный,безусловно в данном случае, при наличии
оружия у остальных сотрудников жертв скорее всего было бы меньше..при любом
раскладе..да даже и раненый,но вооруженный человек вполне способен ответить
нападавшему.Честно говоря я всегда был за легализацию короткоствола..право
на оружие -как конституционное право человека..прежде всего это мощный
психологический фактор..Приходилось слышать от военных в особенности мнения
против легализации..незнаю насколько искренне..в нем,возможно,как мне кажется
выражется втч.и скрытые комплексы..вероятно заблуждения порожденные еще
советской системой.Была возможность у мня пострелять из боевого ПМ, мой знакомый тогда еще сказал..ты только не говори никогда пистолет..это ракетница! ) )
Вот так..иногда также слышишь мнение..о всеобъемлющем гуманизме,безмерной
любви ко всем и каждому,в независимости от поступков и поведения..ну да..так и призывы выкинуть нафик все оружие,запретить ножи и вовсе вернуться в каменный век.. ) Что касается применения..разумеется это крайний случай для противодействия
вооруженным преступникам в случае непосредственной угрозы жизни и здоровью,и
на мой взгляд пистолет необходим скорее дамам,в большей степени.Мужчинам все
же предпочтительнее носить с собой нож..но это мое личное мнение.В любом случае
возможность _легального_ приобретения должна быть у всех в равной степени.
другое дело..судебная практика такая что.. даже если человек по какой-то причине
выжил защищая себя в схватке с нападавшими..да даже в одиночку,ну..пусть скажем,
с ножом..притензии в суде с большой вероятностью будут к нему самому.Т.е. считаю
легализация короткоствола станет первым шагом..постепенно будет меняться
мироввозрение людей,культура обращения с оружием,и законодательство в данной области.Также хочу сказать оружие -далеко не только самооборона..это психология и ответственность.. охота..да даже и исскуство.. вот.. такие мысли..
Хочу поинтересоваться у уважаемых участников форума, у кого какие мнения по этому
поводу,кто за или против легализации пистолетов??
alex Россия, Москва и Московская обл.
13 ноя. 2012 г. в 09:35
0
565
совесть или мозг.И
вот сижу и думаю мозгов у меня нема ну хотя бы совесть есть, это то же неплохо да? А вы как думаете что лучше совесть или ум?
Антисоциальная личность Гваделупа
13 ноя. 2012 г. в 08:47
14
829
А как бы вы себя обозначили?
Всем привет!!!!У нас организовалась группа взаимопомощи не можем придумать названиеНапишите плизз что-нибудь
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
12 ноя. 2012 г. в 22:33
16
993
опрос
Попробую затронуть несколько тем, в которых интересно мнение форумчан:
1. Какими по-вашему качествами должен обладать руководитель (лидер)?
2. Что вы испытываете к окружающим людям, находясь в социуме(в магазине, на работе, в метро, на улице)?
3. Следите ли вы за личной жизнью знаменитостей?
4. Как вы справляетесь с депрессией?
5. Сколько лет вы бы хотели прожить?
На какие хочется ответить вопросы, на те и отвечайте..
Джи Россия, Москва
11 ноя. 2012 г. в 20:49
34
2194
Лист не трудоспособности.
Добрый день! У меня такая ситуация возникла. Мне бы дельный ответ послушать, кто в этом разбирается. Так вот , я на больничном была врач заболела. Больничный не закрыла. Мою карту с больничным передали другому врачу, а та запорола его. Зам. глава переделала листок на имя врача что запорола его.Между тем я еще и в больницу попала, там другой больничный начали. А надо было просто в тот листок вписать о нетрудоспособности. У меня проблем не будет теперь из-за того, что они врача поменяли в листе не трудоспособности. Могут ли возникнуть не приятные обстоятельства в таком случае? Спасибо!
Нектар преданности Россия, Волгоград
11 ноя. 2012 г. в 13:51
5
867
Интимный вопрос к милым дамам..
Смотришь женские страницы на фото и отвечаешь себе на вопрос :хотел бы я оказаться с ней в постели?, ответ предложит дальнейшие действия...Но фото нет или аватар..Думаешь как же в отпуск ездит, что фотоаппарата нет..Легко узнаваемая после душа..? Но гораздо больше скажет о женщине ее парфюм...Милые дамы! Простите за столь интимный вопрос-Ваши любимые духи? Все духи объединяются в семь основных групп:
Цветочные (основная тема - запах какого-ни будь цветка, например, жасмина, розы, ландыша). Мужские цветочные ароматы встречаются довольно редко, среди женских - такие, как Fidji, Chanel №5, LEau dIssey, Anais Anais и др.)
Шипровые (шипровые-цветочные-альдегидные запахи, шипровые-фруктовые, шипровые-кожаные, шипровые-зеленые). Почти во всех шипровых ароматах звучат ноты пачулей, дубового мха, ладанной камеди и бергамота. Это - Davidoff, Escada for Men, Mustere de Roshas, Femme, Y, Miss Dior, LArte di Gicci, Versace, и другие.
Цитрусовые (главный аккорд ароматов этой семьи - экстракты цедры бергамота, мандарина, лимона в сочетании с нотой цветков горького апельсина). Существуют две подгруппы: цитрусовые - цветочные - шипровые и цитрусовые - древесные. Примеры: Bulgari, O de Lancome, Eau de Rochas, Boucheron, Armani, Drakkar, и др.
Древесные, к ним относится большинство мужских ароматов. Это сочетание аромата сандалового дерева и пачулей с более нежным запахом кедра и ветивера, с бодрящей свежестью лаванды и цитрусовых: Gucci pour Homme, Xeryus, Sport, Globe, Pasha, Montana Homme, Kenzo pour Homme.
Папоротниковые (Фужере). Чаще всего папоротниковые духи сочетают в себе запахи лаванды, бергамота, кумарина с ароматами древесных нот и дубового мха. Самый известный женский аромат - Jicky, но в основном, это мужской парфюм: Moustache, YSL, Aztec, Enigme, Mens Club, Rabanne pour Homme, Drakkar Noir и др.
Амбровые (ориентальные). Пьянящие, мягкие пудровые ароматы ванили, ладанника, ладанной камеди - немного приторный и одновременно вкрадчивый запах. Это: Chamade, Magie Noire, Salvador Dali, Obsession, Roma, Escada, Dune, Poison, Lagerfeld, Angel, Opium - в основном, женский парфюм.
Кожаные. Это очень необычные, редкие ароматы, сочетающие в себе суховатый табачный запах и нежные цветочные: Derby, Bel Ami, Tabac Blod, Cuir de Russie.(с).
Дмитрий Викторович Россия, Санкт-Петербург и область
11 ноя. 2012 г. в 12:22
54
4194
Опрос для мужчин...
Мне интересно, какие девушки привлекают к себе больше...
Речь идет не о банальной похоти, а может все таки о чем-то бОльшем...
Имеется в виду как и внешние проявления (в одежде), так и качества характера.
Итак, поехали :
№ 1) Нежность и женственность
№ 2) Пацанки (с такими можно и в разведку)
№ 3) Выделяющиеся из толпы (гламурные принцески)
№ 4) Если ваш вкус выходит за рамки предложенных вариантов, можете дополнить
МЭГГИвБигудях Россия, Москва
10 ноя. 2012 г. в 20:34
49
3219
10 жизненных радостей..
Вот мои навскидку (их гораздо больше, именно эти пришли сейчас в голову):
1. Проснуться от прикосновений моей дочи..она так трогательно стала будить меня утром)
2. Первым увидеть, стоя последним в очереди, и перебежать из этой очереди в еще одну открывшуюся кассу в супермаркете.
3. Найти денежку в кармане куртки, про которую забыла)
4. ОБнаружить еще один интересный фильм. начиная смотреть который, понимаешь, что фильм твой...он захватывает!
5. Когда сидишь дома и думаешь..блиин, на улице жопа, но гулять с ребеном надо, делаешь усилие над собой. Выходишь, а там свежий воздух, прохлада. И думаешь, как же прекрасно на природе)
6. Когда муж внезапно приезжает с суши, поехав за овощами))
7. Когда видишь в магазе вещь и понимаешь - вот оно, мое. Идеальное попадание!
8. Когда лежишь на воде в море..смотришь в голубое небо..а рядом никого)
9. Когда вода в ванной не слишком горячая или холодная, а в самый раз. и не надо постоянно регулировать поток.
10. Спать днем..когда дождь и туман..это так умиротворенно.
Напишите свои 10 или хотя бы 8 радостей.
Если вы без труда их нашли, значит, вы не затерялись в серых буднях.
Джи Россия, Москва
10 ноя. 2012 г. в 00:01
0
599
Квартирный вопрос на носу
На носу и в планах , много ньюансов надо перед этим сделать , но где то надо 6-8 месяцев и квартирный вопрос будет прям бить ключом и начнётся. Вот мои рассуждения ( только по средствам и возможностям нашей семьи) Двушку для 4-х членов семьи и кошки мало , но жить можно. Трёшку отлично , но кухня маленькая метров от 5 и до 7 не больше, на кухне хозяйка я и поэтому отдам предпочтение лучше 3-м комнатам , чем кухне. Дальше иду по своим размышлениям в двушке тут не обсуждается , что одна комната детям , другая наша с мужем. А вот в трёшке я планирую детскую для 2-х детей , спальню для нас с мужем и гостинную для всех. Мнение моих подруг про трёшку с моим разделилось - Их мнение каждому ребёнку по комнате , наша спальня и гостинная одно целое . Я не рассматриваю новостройки вообще, только вторичка и только сталинка или ленинградка. Детям 1.4 и 8 лет . Я не хочу их разделять по разным комнатам во первых они и так от разных отцов и всё таки их нужно держать ближе друг к другу, а потом всё таки они пока малы и комната младшей будет пустовать всегда пока. Потом про маленькую кухню , если у нас будут 3 комнаты, то кухня просто для готовки, хотя и обеденную зону можно и там сделать , смотря какая планировка будет, а если уж и совсем мало место, то гостинная как раз и будет местом для обеда- круглый стол и так далее. Вот я так рассуждаю в планах. А чему вы предпочтение отдаёте планируя покупку своей новой квартиры? Планируя там интерьер и распределения рабочей и жилой зоны?
Мария Россия, Самара
8 ноя. 2012 г. в 23:40
18
1209
где купить квартиру???
собираюсь обосноваться в новом месте,но не знаю где лучше?чтоб город был чистый,с работой не было проблем и с медициной???хотелось бы в белгороде кто что знает??подскажите)))
юлия Россия, Москва
8 ноя. 2012 г. в 22:07
7
797
Стоит ли рисковать с банками?
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Хотела спросить вашего мнение по-поводу ИПОТЕКИ на покупку вторичного жилья с банка под 14% на 10 лет.Ваше мнение?Примерная выплата ежемесячная 20 000 в мес?Стоит ли рисковать? Ваши за и против...)))
Тори Россия, Владивосток
8 ноя. 2012 г. в 19:57
48
2179
Романтика в отношениях. Все бы хотели романтики , но какой?
Опрос больше всё-таки наверное к прекрасной половине человечества
Что вы имеете в виду, когда говорите о романтических отношениях, о романтике в отношениях с вашими парнями. Все вы так или иначе хотели бы романтики,... расскажите что и как вы хотели бы видеть. Какие ухаживания вам показались бы наиболее романтичными?
В чём вы вообще видите РОМАНТИКУ? Нужна ли она, а может кому то и не особо нужна и важна? Требует ли романтика финансовых вложений?
Буду благодарен честным и безпринципным ответам
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
6 ноя. 2012 г. в 17:12
88
4135
Гитара)
Кстати,у нас тут нет гитаристов?) Научите играть,а то я гитару купила,а все никак руки не доходят,ну если вокал поставите,то вообще супер))))))) Естественно не безвозмездно,оплата денежными знаками нашей страны))))
И вообще,интересно,кто-нибудь на чем-нибудь играет? Вообще трудно научиться?)))
Совесть Россия, Москва
5 ноя. 2012 г. в 10:39
38
1629
Веб мани
Дамы и господа. Я видимо отстала от жизни малек-подскажите. Вот нужно завести веб мани в долларах. а в платежных терминалах только рубли на оплату идут. На карте тоже счета все рублевые. Так вот как пополнить счет веб мани в долларах?
КАТЯ НОВА (IOLANA) Россия, Москва и Московская обл.
5 ноя. 2012 г. в 02:02
1
376
лень думать, как назвать тему..про денежки, в общем..
Вот задалась от скуки таким вопросом:
Материальное положение в анкетах пользователей.
Сразу оговорюсь, мне пофиг сколько вы зарабатываете, мне интересно, кто как расставляет планки.
Какой диапозон ежемесячного притока денежных средств вы бы поместили в графу **стабильный средний доход**.
Какой в **хорошо зарабатываю/обеспечен**
И наконец в **постоянный небольшой доход**
второй вопрос:
будете ли вы общаться с человеком, если у него в графе стоит **постоянный небольшой доход** или **непостоянные заработки**?
третий вопрос:
насколько важна эта графа и почему?
Джи Россия, Москва
4 ноя. 2012 г. в 21:52
96
5287
переезд
интересно а что вас держит в родном городе?
Эмм Россия, Читинская обл.
4 ноя. 2012 г. в 19:51
36
2328
Ремонт,мебель и интерьер:)
Всем привет) Делаю ремонт и вот не с кем обсудить некоторые вопросы,больше интересует уже финишные работы,потому что со стяжкой и со стенами я все решила,в ламинате и дверях кой-чего понимаю, а вот с потолками(у меня будут из гипсоконструкций и натяжные),плиткой, санфаянсом и мягкой мебелью у меня проблемы.... Может кто по опыту что подскажет?) Или кто-то может с этим работает,скидочку сделает Всем заранее спасибо)
Совесть Россия, Москва
4 ноя. 2012 г. в 11:24
17
853
Сколько вы готовы разово заплатить за полное изличение от ВИЧ ?
Здраствуйте.
Вот появилась новость о препарате за 1,6 млн USD
Еврокомиссия разрешила препарат, воздействующий на ДНК
Еврокомиссия одобрила использование и продажу в евросоюзе первого лекарственного средства, созданного при помощи нового направления современной медицины - генотерапии. Препарат под названием Глибера должен помочь людям, с рождения страдающим генетической болезнью - липопротеинолипазной недостаточностью.
Мировая медицина сделала революционный шаг, когда впервые на Западе к употреблению разрешено лекарство, призванное напрямую воздействовать на ДНК человека. Тем самым, открыт путь для использования накопленного в течение 40 лет опыта генной инженерии и медицинских методов внесения изменений в генетический аппарат соматических клеток человека, - цитирует ИТАР-ТАСС британскую радиостанцию Би-би-си.
Ученые надеются, что препарат поможет справиться с многочисленными заболеваниями, включая исправление дефектов в структурах ДНК. Цена на Глибера составляет порядка 1,6 миллиона долларов. Последние 20 лет лекарство проходило многочисленные испытания и тесты, которые оказались вполне успешными.
Мы не считаем, что стоимость завышена, так как препарат не лечит, а навсегда исцеляет человека, - заявил Йорн Альдаг, глава голландской компании, выпускающей пилюли.
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
3 ноя. 2012 г. в 18:54
39
3072
Окно под стеной мир+
Почему после посещения мной каких-либо сайтов они отражаются на моей странице в окне под стеной мир+? Это не столь серьезно как в прошлой теме, просто интересно
Larisa Россия, Калужская обл.
3 ноя. 2012 г. в 02:38
5
6568