Елизавета
Пользователь
Россия, Москва
В Уссурийске появился белый шаман!!!что вы думаете по этому поводу??????
Странного человека можно встретить на улицах города: борода, босые ноги, вывеска на груди и на спине: «Белый шаман Огай Платон». Прохожие посматривают с интересом и недоумением: кто он? - Вы заявляете, что можете избавить от самых страшных болезней, которые не могут вылечить врачи во всем мире...
- Исцеляю руками. Это древний метод - биоэнергетическая медицина. Би - значит библейская. Та, которой владели Иисус и его ученики. Думаю, пришло время ей возрождаться.
Прежде чем серьезно этим заниматься, я совершил странствие по странам СНГ. Был в Казахстане, Узбекистане, на Украине… Выехал из России 15 февраля 2008 года, а вернулся 1 октября. Потом стал путешествовать по Приморью и, когда появились положительные результаты, понял - могу!
- Неужели на самом деле вылечили кого-то от СПИДа и рака?!
- Конечно! Исцеленные мною от СПИДа есть в поселке Преображение, Партизанске, Владивостоке. Избавил от рака в Синем Гае, Прилучье… Всего через меня прошло больше пятисот человек.
- И долго нужно лечиться?
- В большинстве случаев достаточно одного сеанса. Сейчас я подстраховываюсь, фотографирую пациентов, а потом по снимку контролирую процесс выздоровления и корректирую.
- А будущее предсказать можете?
- Нет. Библия запрещает заниматься гаданиями и прочей мистикой. Я могу только лечить конкретную болезнь конкретного человека. Пока еще не достиг уровня Иисуса, чтобы исцелять массово, в зрительном зале.
- Как Кашпировский?
- А разве у Кашпировского есть результат?! Не слышал, чтобы он лечил от СПИДа или рака 4-й стадии. Ни он, ни Чумак не берут на себя такие обязательства.
- Исцеляю руками. Это древний метод - биоэнергетическая медицина. Би - значит библейская. Та, которой владели Иисус и его ученики. Думаю, пришло время ей возрождаться.
Прежде чем серьезно этим заниматься, я совершил странствие по странам СНГ. Был в Казахстане, Узбекистане, на Украине… Выехал из России 15 февраля 2008 года, а вернулся 1 октября. Потом стал путешествовать по Приморью и, когда появились положительные результаты, понял - могу!
- Неужели на самом деле вылечили кого-то от СПИДа и рака?!
- Конечно! Исцеленные мною от СПИДа есть в поселке Преображение, Партизанске, Владивостоке. Избавил от рака в Синем Гае, Прилучье… Всего через меня прошло больше пятисот человек.
- И долго нужно лечиться?
- В большинстве случаев достаточно одного сеанса. Сейчас я подстраховываюсь, фотографирую пациентов, а потом по снимку контролирую процесс выздоровления и корректирую.
- Нет. Библия запрещает заниматься гаданиями и прочей мистикой. Я могу только лечить конкретную болезнь конкретного человека. Пока еще не достиг уровня Иисуса, чтобы исцелять массово, в зрительном зале.
- Как Кашпировский?
- А разве у Кашпировского есть результат?! Не слышал, чтобы он лечил от СПИДа или рака 4-й стадии. Ни он, ни Чумак не берут на себя такие обязательства.
22 ноя. 2012 г. в 15:05
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У кого то осеннее обострение шизофрении я думаю:)
22 ноя. 2012 г. в 15:17
Елизавета
Пользователь
Россия, Москва
У меня просто спор с людьми возник!!!вот решила поделится!
22 ноя. 2012 г. в 15:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
В совокупности - бред.
я белый шаман!!
Цитата
- Нет. Библия запрещает заниматься гаданиями и прочей мистикой.
В совокупности - бред.
22 ноя. 2012 г. в 15:26
dr. GonZo
Новичок
Россия, Алтайский край
вы как хотите а я к шаману ,вылечит не вылечит ,а вот грибами точно угостит ,да и вообще хотелось бы с проводником по мирам путешествовать ,а то у одного это плохо выходит .
22 ноя. 2012 г. в 17:00
MALVI
Пользователь
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Елизавета, а вы считаете, что здесь все думают о белом шамане из Уссурийска?
Елизавета, а вы считаете, что здесь все думают о белом шамане из Уссурийска?
22 ноя. 2012 г. в 18:34
Елизавета
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Елизавета, а вы считаете, что здесь все думают о белом шамане из Уссурийска?нет,почему??
22 ноя. 2012 г. в 18:44
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Интересно, а за ним долго бегать придётся, чтобы он подлечил раны душевныя и телесныя?
22 ноя. 2012 г. в 21:07
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Очередной распиаренный шарлатан.Сколько их развелось, хоть бери проводи конкурс- Лучший шарлатан года .
Очередной распиаренный шарлатан.Сколько их развелось, хоть бери проводи конкурс- Лучший шарлатан года .

22 ноя. 2012 г. в 22:04
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 ноя. 2012 г. в 01:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ничего не думаю. Вообще по барабану......
Цитата
Шаманизм и Библия созданы друг для друга.................))
Цитата
А меня зовите Сиддхартха Гаутама.................))
PS Что то Стренджера давно не видно.....
Юр ,отзовись, или тебя уже шаман вылечил???
что вы думаете по этому поводу??????
Ничего не думаю. Вообще по барабану......
Цитата
- Нет. Библия запрещает заниматься гаданиями и прочей мистикой
Шаманизм и Библия созданы друг для друга.................))
Цитата
я белый шаман!!
А меня зовите Сиддхартха Гаутама.................))
PS Что то Стренджера давно не видно.....

23 ноя. 2012 г. в 08:13
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Отзываюсь, вылечил, все прекрасно, здоров как бык и мама родная не узнала. Шаман крут.
Кому путевочки на лечение к шаману?
Пишите в личку.
Отзываюсь, вылечил, все прекрасно, здоров как бык и мама родная не узнала. Шаман крут.
Кому путевочки на лечение к шаману?
Пишите в личку.
23 ноя. 2012 г. в 18:52
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Елизавета,Уссурийских тигров всё меньше и меньше.......
Вот думаю
надо под опеку взять.
Вот думаю
надо под опеку взять.
24 ноя. 2012 г. в 01:31
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Думаю, мало-мальски *сильный* шаман не нуждается в рекламе. Люди, если узнают, что он действительно что-то умеет сами к нему придут, найдут,приедут, прилетят.
Из своей жизни: Была с компанией в Аршане, там есть шаман, к нему едут специально. Так выстроилась целая очередь. Я не пошла. Конечно, было интересно, что там происходит за дверью, но не более того. О том, что не зашла не жалею.
В Уссурийске появился белый шаман!!!что вы думаете по этому поводу??????Сама никогда не прибегала к услугам шаманов.
Думаю, мало-мальски *сильный* шаман не нуждается в рекламе. Люди, если узнают, что он действительно что-то умеет сами к нему придут, найдут,приедут, прилетят.
Из своей жизни: Была с компанией в Аршане, там есть шаман, к нему едут специально. Так выстроилась целая очередь. Я не пошла. Конечно, было интересно, что там происходит за дверью, но не более того. О том, что не зашла не жалею.
24 ноя. 2012 г. в 08:39
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Я лично в это не верю,был горький опыт.Чуть не умерла((((

24 ноя. 2012 г. в 13:12
Михаил
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
я могу включать конкретный телевизор конкретным пультом! но уровень Иисуса еще не достиг...печалька...вашпе не шаман ни разу...
24 ноя. 2012 г. в 14:06

Цитата
ая -яй !