На сайте с
15-07-2011

Жлобство..........................

Хочу поднять вопрос о жлобстве!!!!!!!На этом сайте люди общаются!встречаются!женятся или расстаются!!Думаю многие сталкивались с таким человеческим пороком как ЖЛОБСТВО!!!!!Поделитесь своими примерами и выскажите своё мнение по этому поводу!!!!!!!!!!!

15-11-2012 12:50
На сайте с
2-07-2011

Жлобство, это плохо! Дразнить будут - жадина говядина. :))

15-11-2012 13:33
На сайте с
21-07-2012

Жлобство, простите, так присуще многим из некоторых, которых мы часто встречаем порой и страдаем от этого

15-11-2012 13:39
На сайте с
6-08-2011

Цитата
  Хочу поднять вопрос о жлобстве!!
да это чума 21 века ...и нечего с этим не поделаешь ..
Цитата
выскажите своё мнение по этому поводу!!!!!!!!!!!  
да нет у меня не какого мнения ,,,мне вообще на жлобов в сите параллельно ..кладу я на них и вам советую

15-11-2012 13:46
На сайте с
2-07-2011

Мой близкий родственник, просто жлоб, к тому же не имеющий своего мнения. Не женат, всю сознательную жизнь работал на себя, но финансами рулит его мама. А рулит следующим образом, просто складывает деньги в банк, может в банки кто их знает. И при этом постоянно стонут, что денег нет. Он никуда не ездит, одевается очень даже по серенькому, на столе у них рыбы Фугу я тоже не видел. В общем жизнь состоит из щарабатывания денег. Не, это их личное дело, но так мерзко это слушать каждую встречу, что денег нет. Не выдержал раз, ДА Б...ТЬ НЕ ЗА ДЕНЬГАМИ Я К ВАМ ПРИШЕЛ!!! Стараюсь теперь общаться в случае КРАЙНЕЙ необходимости. А об их зависти, это отдельная история, история болезни.

15-11-2012 13:52
На сайте с
15-07-2011

СИТУАЦИЯ..........(без имён)
Мужчина увидел женщину!!!!!Так получилось что он как и все мы пришёл в наше любимое заведение Центр сдавать анализ на СД!!!!
Женщина ему понравилась и он не прочь бы с ней познакомиться поближе но немного струсил(будем так это называть)!!!!
Прийдя домой он сел за нэт и каково было его удивление когда на сайте + знакомств он нашёл ЕЁ!!!!!!
Написал ей!Они встретились!Начали отношения и всё вроде не плохо но......не сошлись характерами !либо госпожа Судьба так распорядилась они расстались!!
А ведь он ей и руку и сердце предлагал и кольцо подарил!!!!!Но...........
Прошёл год......
Как не странно но они опять встретились всё там же в Центре!!!!Совсем случайно!!Так тоже бывает!!
Пойдём попьём кофе?- сказал он ей!!!!Пойдём!!!!!Ответила она.....
Сидя в кафешке он её спрашивает А КТО ПЛАТИТ ЗА КОФЕ?????
Она и онемела...........Вот это жлоб......И где были её глаза?????Чуть не стала его законной супругой!!!!!
Видать Господь отводит!!!!!
Да кстати за кофе таки он заплатил!!!!!!но осадок то остался!!!!!

15-11-2012 13:53
На сайте с
12-08-2012

Ситуация жесть. А вообще от хронического жлобства держаться бы подальше.

15-11-2012 14:03
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  А ведь он ей и руку и сердце предлагал и кольцо подарил!

Кольцо хоть не забрал?
Цитата
 Сидя в кафешке он её спрашивает А КТО ПЛАТИТ ЗА КОФЕ? 

Надо было сказать, я заплачу, не волнуйся Что б он на это ответил.

15-11-2012 14:46
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Сидя в кафешке он её спрашивает А КТО ПЛАТИТ ЗА КОФЕ?????
Она и онемела...........Вот это жлоб......И где были её глаза??? 

Ну хорошо хоть не в ресторане встречались! там то счета поболее...
а ВЕДЬ он сразу сказал Цитата
 Пойдём попьём кофе?- сказал он ей!!!! 
Он же не сказал: Пойдем, я угощу тебя кофе? Все по чесноку, ниче не забазарил.
Цитата
А ведь он ей и руку и сердце предлагал и кольцо подарил!!!!!Но...........  

Ниче себе! А кольцо??? Забрал назад или нет??? Или бижутурия была?

15-11-2012 14:47
На сайте с
15-07-2011

Цитата

Ниче себе! А кольцо??? Забрал назад или нет??? Или бижутурия была? Цитата

Кольцо не забрал!!!!!!! Золото!!!!!!
Есть ли у кого-то тоже интересные случаи из жизни!!!!!!!Можно без имён!!!!

15-11-2012 14:59
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Она и онемела...........Вот это жлоб......И где были её глаза?????Чуть не стала его законной супругой!!!!! 

а онемела она чего,простите? мужем не стал, ее молодым человеком он не является и не планирует уже наверное, почему он платить должен?может у человека не те заработки,чтобы за каждого знакомого платить.

15-11-2012 15:16
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Есть ли у кого-то тоже интересные случаи из жизни  

Есть. Я один раз сбежал из пиццерии, не заплатив. Еще и спецом набрал всего поболее да подороже. Пусть она попробует решить проблемку. :) Нечего фотографии отправлять не свои при онлайн-знакомстве. Это еще я такой добряга - просто сбежал. А ведь можно и low kick схлопотать за фуфло... и не только low блин, розы только жалко, выбирал как мог

15-11-2012 15:27
На сайте с
20-01-2012

Тема интересная .
Жлоб,это не обо мне,не прилично и не культурно писать о себе,но кто меня знает лично не когда не скажет,что я жлоб

15-11-2012 15:35
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Есть. Я один раз сбежал из пиццерии, не заплатив. Еще и спецом набрал всего поболее да подороже. Пусть она попробует решить проблемку. :) Нечего фотографии отправлять не свои при онлайн-знакомстве. Это еще я такой добряга - просто сбежал. А ведь можно и low kick схлопотать за фуфло... и не только low блин, розы только жалко, выбирал как мог  

15-11-2012 15:50
На сайте с
12-08-2012

Мелковатые душонкой мужчинки попались.

15-11-2012 15:57
На сайте с
16-03-2009

У меня была смешная история)
Брожу по МЕГЕ, прицепился парень, то одно спросит, то другое, прикинулся, что первый раз в меге. Хотел стрижку сделать, какую лучше, в общем пол часа шел не отставая. Потом говорит, давай в кафе посидим? Я ответила, что он мне купить так и не дал ничего, поэтому, давай иди стригись, а я по магазинам. Как освобожусь, сходим.
Звонит. Давай в кино, фильм хороший идет, Я УЖЕ ПОЕЛ!
Это первый звоночек задуматься!!! Уже поел!
Думаю себе, ну и пофиг, схожу в кино, там хоть болтать не надо)))
Что дальше???
Встали в кассу, хаха-хихи, типа свидание этакое. Тут он выпалил!!! Давай, с меня билеты, а с тебя поп-корн?
Я рассмеялась, ну и разозлилась хорошо))) Сказала ему, видимо он забыл, что в России живет. Это не Европа, друг!
Развернулась и ушла.

15-11-2012 15:58
На сайте с
9-07-2011

Примеры жлобства что пригласил девушку в кафе и прндложил ей расчитаться ?..Или купить попкорн в кино? А самой не догадаться что можно купить попкорн? И предложить счат пополам раздербанить.? У меня вообще на встрече девушка стрельнула денег на туалет..сказав что сотку рублей менять не хочет...Быдлячество что и желобство рулит среди местных дам..

15-11-2012 18:03
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 он её спрашивает А КТО ПЛАТИТ ЗА КОФЕ????? 

и че?кофе не так уж дорого стоит.Может вопрос был с подоплекой-за девушку обычно её парень платит.Может он хотел прояснить ваши отношения и чувства к нему
Сказали бы-каждый за себя и все.В чем проблема то?)

15-11-2012 18:08
На сайте с
21-07-2012

он спрашивает А КТО ЗА КОФЕ ЗАПЛАТИТ???? ТАК ОН НЕ ЖЛОБ ОН ПРОСТО ЖМОТ.

15-11-2012 18:28
На сайте с
29-04-2007

Не стыкуется в этой истории что-то: золотое кольцо не забрал,но оплатой за кофе поинтересовался,в итоге заплатил сам.И в чём жлобство?От чего онемели?

15-11-2012 18:35
На сайте с
9-07-2011

Фигня полной воды, раздули из мыши слона..Нормальная сама за себя заплатит,или предложит пополам оплатить счет. У меня такие наоборот уважение вызывают.ОНи в реале независимы даже в мелочах. А чушь дешовая всякая так и думает что за ее персону что она рядом надо платить кругом. САми душные,свои копейки считают..и думают что им все вокруг должны..Губозакатывавлку купите себе для начала..

15-11-2012 18:36
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 Быдлячество что и желобство рулит среди местных дам.. 
Во-во! они тоже не подарок, раскатуют губу что всё для них, а потом в шоке ходят
Поведаю свою историю собственного жлобства:
Как-то познакомился с девушкой, с первого дня знал чего от нее хочу (ну точно не любви), короче за 3 месяца *отношений* я потратил на нее 80грн (10у.е)
никаких кино, вино и домино небыло, ну цветочек, ну пачку сиг, шампанское купил!!!
отмазкой для нее было типо на водительское удостоверение собирал, а для меня что все киношки, кафешки закончились бы чувствами, и хоть девушки была очень хорошенькая, но не мое

15-11-2012 18:41
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 ..Нормальная сама за себя заплатит 

15-11-2012 18:43
На сайте с
21-07-2012

Кому подарить губозакатывающую машинку?
а то у меня завалялась одна.... со студенческих времен, кстати самый бесполезный инструмент.

15-11-2012 18:52
На сайте с
15-02-2010

Вообще откуда пошло, что мужчинадолжен платить за девушку?
Нормальные мужчины когда приглашают куда то то не забывают сказать, что они платят.А нормальная девушка когда идет на свидание с мужчиной всегда должна расчитывать на то что за себя она платит.А жлобство это когда мужчине жалко потратить энную сумму на девушку.Это сразу видно при первых встречах.
Вообще всегда говорю девушкам,что никогда не надейтесь на мужчин, что они купят или они обеспечат.Будте самостоятельны и тогда будет меньше проблем.
Жлобы это самая худшая черта и мужчин и женщин.Лучше с такими не связываться.

15-11-2012 18:55
На сайте с
29-04-2007

Вадим,на 100% согласна-независимая женщина вызывает больше уважения.Я,как человек,не приемлющий халяву(пардон за сленг),оплатила бы счёт сама.

15-11-2012 18:55
закрытьВаше сообщение