Цитата Могу дать оценку лишь после того, когда узнаю, что там Димка, было с фотами барышни не так? Совсем рожа страшная была? Или толстая корова? Или наоборот-анорексичка?
Ну... Оценки не суть, для меня. Тем более сейчас, когда это уже травой поросло.
И немного перегиб с эпитетами. Насчет страшной рожи - 1)косметика здесь способна на многое, 2)да не так чтобы ужас-ужас.
Насчет толстых коров, анорексичек... уважаемая, забыла еще про старых коров . Скажу одно - снова крайности.
Я довольно таки непритязателен по поводу именно внешности. Имею свои предпочтения, но не более того. Скажу откровенно - возможно, я не стал бы так поступать. И мне абсолютно не хочется повторять подобные поступки. И что то было бы по другому. Если бы. Да кабы.
Я тогда поступил так под влиянием момента. Первый раз - он гладко даже в блинах не получается. Наверное, сейчас я бы так не сделал. Но тогда я был погорячее намного.
А с фото - подлинность этих произведений неоднократно заверялась авторшей анкеты. В онлайне. Да, не спорю - все женщины мечтают быть самыми красивыми. Но эти фотографии были другой девушки. На что рассчитывают в таком случае люди, которые сваливаются из вирта на реальную встречу? мне непонятно.
Я же не редактируюсь в фотопопе. И данные о себе стараюсь сообщать ВСЕГДА реальные. И если мне задают любые вопросы, неважно, жду я их или нет. Я напишу ответ, даже если мне сам вопрос не по душе. И процент информации, заведомо не соответствующей действительности, в моих ответах по умолчанию стремится к нулю.
И для меня нет ничего хуже, чем начать какие либо отношения с неправды.
Вот и все, что могу пояснить. да и не так ужжж я и повеселился. всего то на пару тыщ рэ.
п.с. извините за откровенность. Это не всем по душе, как оказывается...
Россия, Евпатория
16-11-2012 08:31