Цитата Пойдём попьём кофе?- сказал он ей!!!!Пойдём!!!!!Ответила она.....
Сидя в кафешке он её спрашивает А КТО ПЛАТИТ ЗА КОФЕ?????
У меня таких ситуаций не было. Я всегда сама за себя плачу.......
И неохотно позволяю оплачивать мои гастрономические пристрастия посторонним мужчинам......
В конце концов-что я-лохушка и не в состоянии оплатить пироженое и чашку чая???
За друзей (и даже за друзей-мужчин) могу заплатить тоже. Не вижу в этом ничего криминального.........
Цитата Она и онемела...........Вот это жлоб......И где были её глаза?????Чуть не стала его законной супругой!!!!!
Видать Господь отводит!!!!!
Ага, отвел Господь мужика от этой девахи........
Колечко значит золотое взяла, а за кофе будущего супруга-жаба задавила заплатить?
Ну и кто в этой ситуации жлоб?................
Кстати, у меня есть подруга. Когда то она просто встречалась со своим, на тот момент, будущим мужем. Он вел себя как истинный жлоб-никуда ее не водил, подарков не дарил, только дома у нее чаек попивал, на машине ее с работы забирал..... И даже я (каюсь) советовала ей бросить этого жлоба......
Зато когда она вышла за ее замуж, посыпались блага-норковые манто, поездки на горнолыжные курорты, новенький немецкий весьма не хилый автомобиль, любовь и обожание.
Он аргументировал это так-когда мы просто встерчались и я тебе ничего не дарил, потому что ты была не моя женщина, а посто-подружка для встерч......
Мой бывший мужчина тоже ужасный жлоб (еврейский корни давали о себе знать, махрово цветя на почве моего русско-народного великодушия и хлебосольства) и жадина. Для чужих-особенно.Чтобы его уговорить подарить кому нибудь маленький презент, нужно оооочень постараться....
Да и мне он особо ничего не дарил. Но я делала по другому. Так как его пластиковая карта находилась исключительно в моих *надежных* руках, то я просто ходила по магазинам и покупала все, что захочу........
Очень экономило время и нервы......
Антигуа и Барбуда
растворимый,в зернах подешевле, более дорогой в зернах
15-11-2012 21:55