На сайте с
15-07-2011

Жлобство..........................

Хочу поднять вопрос о жлобстве!!!!!!!На этом сайте люди общаются!встречаются!женятся или расстаются!!Думаю многие сталкивались с таким человеческим пороком как ЖЛОБСТВО!!!!!Поделитесь своими примерами и выскажите своё мнение по этому поводу!!!!!!!!!!!

15-11-2012 12:50
На сайте с
23-06-2010

Цитата
на что можно согласиться за кофе....правда ведь и кофе бывает разный....  

растворимый,в зернах подешевле, более дорогой в зернах

15-11-2012 21:55
На сайте с
11-11-2012

Сразу вспомнилась фраза - Кто музыку заказывает - тот девушку и танцует!

15-11-2012 21:59
На сайте с
3-06-2010

Цитата
на что можно согласиться за кофе  

Например на мое расположение и наследующую встречу ,суть не в стоимости ,а суть в самом поступке ,с какого перепуга мало знакомый мне гражданин будет оплачивать что то ,так можно вообще не платить за еду ,просто выходишь на улицу ,улыбаешься предлагаешь выпить чашку кофе ,а там и ланч итд итп ,а потом спасибо до свидания ,НЕ понятно мне ...

15-11-2012 22:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
на что можно согласиться за кофе  

Ту ,,за,, играет разные роли
Если как ,,во время,, то смотря как прибалтывать будут
Если ,,как стоимость,, то смотря от времени суток этого предложения кофе...Если меня вечером позвать и сказать, что утром мне кофе нальют я не долго буду думать

15-11-2012 22:10
На сайте с
25-07-2011

Цитата
Не понятные мне истории   

Вот и я тоже не поняла этих историй))) 

Квиточка, а в чём жлобство в первой и во второй истории?
Девушка с МЧ встречалось и жлобства не замечала, а тут он впервые спросил- кто платит и она уже его в жлобы записала?
Цитата
Эта женщина сама предложила за себя заплатить!!!!
В ответ услышав НО ТЫ ЖЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ!!!!!!!  

Предложила она, к примеру, за себя за платить, но не вижу связи с ответом про зарплату, которая больше)))) В общем неправдоподобная история какая та)))

Со второй историей тож самое. Многие встречаются на нейтральной стороне и что из этого? Ну сказал он ей про пива и? Зачем то написали что подруга ваша ЭКС Как будто без этого дополнения история бы не получилась)))

15-11-2012 22:12
На сайте с
16-10-2009

Со стороны автора эта история похожа на гон чистой воды то секса ей подавай то за кофе её плати

15-11-2012 22:22
На сайте с
22-07-2011

Цитата
  Со стороны автора эта история похожа на гон чистой воды то секса ей подавай то за кофе её плати

15-11-2012 22:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Есть некоторая категория людей...Им и то и другое, много и можно без хлеба, с собой заверните.

Про секс тему вообще обошел...Даже не читал...Заголовок посмотрел только.
На памяти реальные старые темы про секс....так там было и со смехом но по сути.

15-11-2012 22:37
На сайте с
12-06-2009

Жлобов как то мужчин я не встречала, а может просто не замечала как они исчезали из моей жизни даже не начав жлобить.

15-11-2012 22:46
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Жлобов как то мужчин я не встречала, а может просто не замечала как они исчезали из моей жизни даже не начав жлобить.   
У меня примерно так же. А вообще, я сама заранее, если знаю, что с человеком могу поддерживать исключительно дружеские отношения или вообще никаких, то стараюсь ему не позволять за себя что-либо оплачивать.

15-11-2012 23:14
На сайте с
21-07-2012

Скорей всего девушка себя так повела что даже парень не захотел за нее за кофе заплатить

15-11-2012 23:28
На сайте с
21-07-2012

Он к ней счистыми намеремеренееями даже кольцо подарил ,а она ему сразу в штаны вот и спугнула бедного парня ,а он ей так не навязчиво чтоб отшить по быстрей КТО ЗА КОФЕ БУДЕТ ПЛОТИТЬ

15-11-2012 23:36
На сайте с
23-06-2010

Цитата
чтоб отшить по быстрей КТО ЗА КОФЕ БУДЕТ ПЛОТИТЬ

как вариант,да .Чтобы отстала уже раз и навсегда.

15-11-2012 23:39
На сайте с
25-05-2007

Вспомнила один случай с моей знакомой, она вместе с парнем жила на съемной квартире, расстались, когда он уходил, то забрал все продукты, которые он купил, в том числе и мелочи типо круп разных, и даже яйца сырые забрал

по-моему это вообще ужас!!! а ведь когда-то он был моим парнем, слава богу бог меня уберег от него.

Слышала историю, что парень при расставании потребовал все подарки от девушки, что дарил, и даже составил список, ценность и подал в суд на девушку, потому что она отказалась возвращать. И такое бывает

Испокон веков мужчина все-таки считается рыцарем, нормальный мужчина всегда сам заплатит в кафе без вопросов, и не посчитает, что он девушку уже купил, проводит домой, а там как получится у них.
Просто люди стали черствые, денег еще в стране нет.
в автобусах и парни, и девушки сидят внаглую, а старые и дети стоят. И это уже стало нормой. Я один раз с ребенком 6 лет ехала, и еще три ребенка примерно такого же возраста стояли, одна из них девочка лет четырех. Много сидело и мужиков и парней, никто не встал и не уступил. И все эти 4 ребенка ехали стоя. Я в шоке вышла из автобуса и уже больше ничему не удивляюсь.
Я считаю, что таков человек ничтожен...

Куда катится мир???

16-11-2012 01:00
На сайте с
12-06-2009

А нет вспомнила одного жлоба своей жизни, это женщина , вот это действительно жлоб не просто , а вопреки . Честно не хочу описывать её все ситуации, но волосы дыбом поднимутся у всех, у меня до сих пор никак упасть не могут.

16-11-2012 01:09
На сайте с
25-05-2007

Кстати, на моем веку рыцарь все-таки попался: он всегда платил за нас и за моего ребенка, и так он это делал, что оставалась какая-то легкость, что никто никому ничего не должен.
Хотя я в состоянии заплатить за себя. И всегда на такси домой отправлял. И даже один раз ночью мне копировку нашел ( мне по работе срочно надо было до утра кассу написать) и привез нв другой конец города. При этом секса у нас не было до сих пор.
Побольше б таких мужчин.

Правда недавно он узнал о тубике и лежал полгода в тубдиспансере, естественно, не работал, и как-то спросил мелочь у меня. я дала, сказав, что мол ты никогда на меня денег не жалел, выздоравливай. Иногда я его взгревала в этот тяжелый период. Сейчас он слава богу отлежал и устроился снова на работу.
И почему-то я уверена, что если что.......он всегда мне во всем поможет.

Так что просто бывают классные чуваки, а бывают и ничтожества. Вот и все.

16-11-2012 01:15
На сайте с
20-07-2011

Цитата
У меня вообще на встрече девушка стрельнула денег на туалет.

А ты ее на вокзал что-ли водил?Даже в макдаках тубзики безплатные.

16-11-2012 01:51
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Я один раз сбежал из пиццерии, не заплатив. Еще и спецом набрал всего поболее да подороже. Пусть она попробует решить проблемку. :) Нечего фотографии отправлять не свои при онлайн-знакомстве. Это еще я такой добряга - просто сбежал. А ведь можно и low kick схлопотать за фуфло... и не только low блин, розы только жалко, выбирал как мог  

16-11-2012 02:13
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 http://smiles.bbmix.ru/1405.gif 

Согласен. В этой пиццерии много просрочки и всяких тошнотиков. Вы бы видели их пиво...

16-11-2012 06:46
На сайте с
27-08-2012

Те которые на самом деле имеют честь называться МУЖЧИНАМИ!!!!!!Для которых пригласить женщину означает взять всю финансовую сторону на себя!!!!Независимо от исхода этих отношений!!

Нормально так сказано. Так что давайте, Женщины,не удивляться тому, что у мужчин тоже существуют некоторые признаки, по которым они определяют - а достойна ли она называться ЖЕНЩИНОЙ. напоминает иногда очень сильно визг в детсаду. когда она сломала твой песочный замок, который ты строил всю прогулку. а потом орет и жалуется воспитателю и НЕ ПОНИМАЕТ - за что же ее так больно тащили за косичку.

Цитата
 А у нас в ОДЕССЕ когда нету денег то преглашают девушку на прогулку вдоль моря , там прибрежная полоса 16км пока нагуляешся не кокого кофе не захочеш ,лишбы домой добраться 

а у нас в болоте по другому делают. Хотя суть от этого не изменяется. Некоторым 16 км прогулки, я думаю, просто не осилить будет. И они нагуляются уже на первых метрах. Причем некоторые и не пойдут на такое расстояние гулять. а некоторые вообще не пойдут НА ПРОГУЛКУ.

16-11-2012 07:05
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Испокон веков мужчина все-таки считается рыцарем 

16-11-2012 07:08
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Мелковатые душонкой мужчинки попались  

Как же вы любите залезть туда, где вас никто не ждет! Это не душонка мелковата. Это мерялка ни к черту не годится, скорей. А в душу сколько не гляди - не увидишь ни хрена. Пока душа не открыта тебе навстречу, можно с какой угодно меркой туда залезть. И даже вылезти оттуда удовлетворенной - ой ну я маладца все паняла и пойти дальше. Только это не значит, что все так и есть. Далеко не значит.

16-11-2012 07:16
На сайте с
12-08-2012

Каждый судит по себе. Мне вот повезло с жлобством не столкнуться.

16-11-2012 07:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Пойдём попьём кофе?- сказал он ей!!!!Пойдём!!!!!Ответила она.....
Сидя в кафешке он её спрашивает А КТО ПЛАТИТ ЗА КОФЕ?????  

У меня таких ситуаций не было. Я всегда сама за себя плачу.......
И неохотно позволяю оплачивать мои гастрономические пристрастия посторонним мужчинам......
В конце концов-что я-лохушка и не в состоянии оплатить пироженое и чашку чая???
За друзей (и даже за друзей-мужчин) могу заплатить тоже. Не вижу в этом ничего криминального.........

Цитата
 Она и онемела...........Вот это жлоб......И где были её глаза?????Чуть не стала его законной супругой!!!!!
Видать Господь отводит!!!!!

Ага, отвел Господь мужика от этой девахи........
Колечко значит золотое взяла, а за кофе будущего супруга-жаба задавила заплатить?
Ну и кто в этой ситуации жлоб?................

Кстати, у меня есть подруга. Когда то она просто встречалась со своим, на тот момент, будущим мужем. Он вел себя как истинный жлоб-никуда ее не водил, подарков не дарил, только дома у нее чаек попивал, на машине ее с работы забирал..... И даже я (каюсь) советовала ей бросить этого жлоба......
Зато когда она вышла за ее замуж, посыпались блага-норковые манто, поездки на горнолыжные курорты, новенький немецкий весьма не хилый автомобиль, любовь и обожание.
Он аргументировал это так-когда мы просто встерчались и я тебе ничего не дарил, потому что ты была не моя женщина, а посто-подружка для встерч......

Мой бывший мужчина тоже ужасный жлоб (еврейский корни давали о себе знать, махрово цветя на почве моего русско-народного великодушия и хлебосольства) и жадина. Для чужих-особенно.Чтобы его уговорить подарить кому нибудь маленький презент, нужно оооочень постараться....
Да и мне он особо ничего не дарил. Но я делала по другому. Так как его пластиковая карта находилась исключительно в моих *надежных* руках, то я просто ходила по магазинам и покупала все, что захочу........
Очень экономило время и нервы......

16-11-2012 08:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Я один раз сбежал из пиццерии, не заплатив. Еще и спецом набрал всего поболее да подороже. Пусть она попробует решить проблемку. :) Нечего фотографии отправлять не свои при онлайн-знакомстве. Это еще я такой добряга - просто сбежал. А ведь можно и low kick схлопотать за фуфло... и не только low блин, розы только жалко, выбирал как мог  

Могу дать оценку лишь после того, когда узнаю, что там Димка, было с фотами барышни не так? Совсем рожа страшная была? Или толстая корова? Или наоборот-анорексичка?
Цитата
Согласен. В этой пиццерии много просрочки и всяких тошнотиков. Вы бы видели их пиво...

А выше написал, что набрал всего всего поболее и подороже? Тошнотиков побольше набрал и пива конченного? Ай, молодца.........

16-11-2012 08:29
закрытьВаше сообщение