На сайте с
15-07-2011

Жлобство..........................

Хочу поднять вопрос о жлобстве!!!!!!!На этом сайте люди общаются!встречаются!женятся или расстаются!!Думаю многие сталкивались с таким человеческим пороком как ЖЛОБСТВО!!!!!Поделитесь своими примерами и выскажите своё мнение по этому поводу!!!!!!!!!!!

15-11-2012 12:50
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  И как после этого можно назвать этого мистера Х???????

Да никак его можно не называть,это не ваше дело,он ведет себя так,как хочет,потому как героиня никто ему,просто знакомая на сегодняшний день.

15-11-2012 19:46
На сайте с
21-07-2012

Я смотрю наш лагерь разделился на две половины одни счетают что надо платить за девушек в кафе другие нет . Я скажу за себя , если я девушку преглашаю куда либо я всегда за нее расчитываюсь. это нижи моего достоинства не плотить за девушку.

15-11-2012 19:48
На сайте с
30-09-2010

Цитата
почему героиня данной истории кольцо не вернула,  

Кто-то из великих древних философов сказал :
*Кофе бумерангом к тебе вернется. Не выпила его в молчанье-расстанешься с кольцом навечно*

15-11-2012 19:50
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Кто-то из великих древних философов сказал :
*Кофе бумерангом к тебе вернется. Не выпила его в молчанье-расстанешься с кольцом навечно* 
Имя ,Ловец,Имя ,кто этот гигант мысли

15-11-2012 19:54
На сайте с
11-11-2012

Очень не люблю себя чувствовать кому-то обязанной и потому стараюсь всегда за себя платить самостоятельно. Однако, если мужчина начинает обижаться и настаивать, что он хочет оплатить все сам, то уступаю.

15-11-2012 19:56
На сайте с
15-07-2011

Ну а теперь от своего лица напишу!!!!!!Здесь много достойных мужчин!!!!!Те которые на самом деле имеют честь называться МУЖЧИНАМИ!!!!!!Для которых пригласить женщину означает взять всю финансовую сторону на себя!!!!Независимо от исхода этих отношений!!
Не знаю как вам а мне посчастливилось общаться с такими людьми!!!!!
Есть такая пословица.........МУЖЧИНЕ МОЖНО ВСЁ ПРОСТИТЬ-КРОМЕ ЖАДНОСТИ!

На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Может в палец вросло,не отрубать же 

На сайте с
4-09-2012

Цитата
 Да никак его можно не называть,это не ваше дело,он ведет себя так,как хочет 
Вы несправедливая! а как же Я? моя историю вызывает у Вас отвращение! но ведь я тоже вел себя как сам этого хотел, я не заствлял ту девушку со мной тусить, в любви ей не признавался, даже стихи ей не писал!!!

15-11-2012 19:59
На сайте с
30-09-2010

Цитата
  Имя,Ловец,Имя ,кто этот гигант мысли 

Древний китаец какой-то. Не помню уже
Там продолжение есть...
Точно не помню, но что-то вроде...*и никогда ты кольцо не забудешь-работать тебе до конца жизни в кофейне*

15-11-2012 20:00
На сайте с
21-07-2012

А у нас в ОДЕССЕ когда нету денег то преглашают девушку на прогулку вдоль моря , там прибрежная полоса 16км пока нагуляешся не кокого кофе не захочеш ,лишбы домой добраться

15-11-2012 20:00
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Не знаю как вам а мне посчастливилось общаться с такими людьми!!!!!   

в другой теме уже спрашивали у тебя,Вика, от чего же одна тогда? Ты так и не ответила,кстати.
Мне,уж поверь,да я думаю ты и сама это видела, тоже везет и окружают меня очень достойные мужчины,честь им их хвала, но это не значит, что я должна считать,что они мне почему-то должны.

15-11-2012 20:01
На сайте с
15-07-2011

Но я не вижу новых историй!!!!!Неужели никто и никогда не встречал таких людей которые были в прямом смысле жлобами???))))))

15-11-2012 20:01
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 и,слава богу,как то так по жизни получается,что только таких мужчин и встречаю(и не важно,в каких мы отношениях) которые и не пойдут никуда с дамой если денег нет.это для них вопрос и чести и самоуважения.и как мне сказал друг мужчина,делает он это даже не для девушки,а для самого себя.И не может иначе

Мне тоже, слава Богу, не приходилось с этим сталкиваться...но никогда не исключаю подобного развития событий

15-11-2012 20:04
На сайте с
22-07-2011

Цитата
   [/qНеужели никто и никогда не встречал таких людей которые были в прямом смысле жлобами???))))))uote] я встречала и жлобов и это дала мне повод задуматься над тем кого я хочу видать рядом точно не жлоба!!! к стати и в этом сайте жлобы тоже водятся!!!

15-11-2012 20:08
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 к стати и в этом сайте жлобы тоже водятся!!! 
O_o да неужели??? КТО?!!

15-11-2012 20:12
На сайте с
15-07-2011

Другая история рассказана моей экс подругой!!!!!!По теме.........
,,без имён.....
Они познакомились совершенно нелепо!!!!В метро!!!!!!
Красавец брюнет!!!!Яркая внешность и язычок вроде подвешен очаровал её с первого взгляда!!Они обменялись телефонами!!!!
Так начался их платонический роман!!!!!Общение переписка!!!!!!Вроде как и встретится б и надо????Договорились,,,,,,
Киев!!!!Она живёт на левом берегу Днепра а он на правом!!!Договор был встретиться где то в центре(типа нейтральная сторона!!!!)да и погулять есть где!!!!!
До сих пор помню её возмущённый голос когда мне она позвонила и сообщила что не намерена общаться с этим жлобом!!!!!

А дело было так!Перед входом в метро ей позвонил всё тот же жгучий брюнет и попросил Малыш я ведь не пью совсем-так что если ты хочешь возьми себе бутылочку пива!!Я не против!!!!!
Вот это жесть!!!!!После чего она отключила свой мобильный а потом и вовсе симку поменяла!!!!!Достал он её своими звонками и смсками!!!!
На свидание она в тот день так и не добралась да и расхотелось ей знакомиться с брюнетами!!!!!особенно в метро!
Когда мы с ней видимся-то частенько вспоминаем эту историю!!!!!Смеёмся!!!!!

15-11-2012 20:31
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 к стати и в этом сайте жлобы тоже водятся 
Кстати...бывает ,женщина так себя поведёт,что не то что платить...,на голову ей это кофе вылить охото

15-11-2012 20:36
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Другая история рассказана моей экс подругой  
Цитата
 Когда мы с ней видимся-то частенько вспоминаем эту историю!!!!!Смеёмся!!!!!

часто видитесь ?

по теме
к счастью,жлобов не встречала, видимо мне пока везет
бывали моменты,что я сама платила за мужчину,не вижу в этом ничего такого, тем более, если я его приглашаю

15-11-2012 20:39
На сайте с
22-07-2011

Цитата
O_o да неужели??? КТО?!!   
имён писать не будим!!! а что чувствуешь за собой что то не ладное???

15-11-2012 20:44
На сайте с
21-07-2012

Так он вообще скряга меньше надо лазить по метро, а по катакомбам

15-11-2012 20:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И как после этого можно назвать этого мистера Х???  

Никак.
НЕ галантным мужчиной ....наверное.
Он не пригласил...Он спросил - Пойдем кофе попьем?
Или я не понимаю чего то! Понятно все про менталитет и прочее, но он позвал посидеть поговорить о новостях, а не угощать
Не ухаживает он за ней а просто...Она ему безразлична как женщина...Так...знакомое лицо...Спал с ней когда то....и не более...давно безразлична...видимо не понравилась?
А это ни к чему не обязывает, кстати.
Ни мужчину ни женщину.

Странно было бы увидеть на форуме тему о жлобстве бывшей подруги не указавшей при встрече парню на незастегнутую ширинку.
Ну как же!!! Она же женщина и должна заботиться о мужчине.
Хоть и бывший....бред....Надеюсь не дождусь такой темы.

А вообще жлобства в этой теме и правда с верхом.Со всех сторон.
И даже сложно с словами...не знаю как комментировать...Изначально все криво...
Цитата
Можно и в парке погулять это раз,а два зачем вообще куда то идти с ней если она не достойна даже того чтобы за ее кофе платить?

Не достойна?
Возможно...Но есть вариант что тому мужчине было смертельно скучно и одиноко
От тоски и безысходности ну хоть с кем то парой слов ...
Он посидел...послушал некий бред...и ему стало еще хуже...
Встал и пошел веревку мылить.
Есть такой вариант?
А вы его в жлобы....Оптом.
Быстро как то ярлыки развешиваете....

15-11-2012 21:06
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 а что чувствуешь за собой что то не ладное??? 
Я?! да я какангел

15-11-2012 21:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  какангел 

Слитно звучит как приговор.

15-11-2012 21:23
На сайте с
22-07-2011

Цитата
 да я какангел 
чего ты там делал когда такое слово начерикал???

15-11-2012 21:25
На сайте с
3-06-2010

Не понятные мне истории ,да и вообще ,если мужчина за меня платит ,значит он на что то рассчитывает ,если я принимаю от него оплату чего то ,значит ,я заранее соглашаюсь на что то ,Так что если не хочу ни чего такого иметь с мужчиной всегда плачу сама за себя ,а то нахалява знаете ли чревата последствиями

15-11-2012 21:26
закрытьВаше сообщение