Цитата Плевать в спину однозначно не стану , просто из чувства собственного достоинства. Да и любила же я за что-то человека. За его положительные качества, которые уважала в нем. Чего плеваться то? Но и приятелем, своим в доску парнем ему не стану. Смотреть в дорогие глаза и обсуждать счет вчерашнего матча? Это насилие над моей совестью и нервами
Я холоднее в этом отношении, ты знаешь))) И матч посмотрю и на рыбалку схожу. Но...Тут всегда камнем преткновения жены))) Не любят они меня) Хоть лоб расшиби в доказательствах, что твое сокровище мне не нужно не в раз)
Это уже другая пэснь. К этим людям. у меня не осталось
НИЧЕГО! Мне все равно, что, где как и почем))
Цитата В самом хорошем смысле слова *Дружба* я всегда протяну ему руку помощи, если что-то серьёзное случится, но я бы это сделала независимо от того, расстались мы или нет.
Есть люди, кому я помогу безоговорочно. Потом разбираясь, что случилось. И бывшие есть в этих людях. Но есть люди, кому я не помогу...Никогда
Цитата и накормить дошираком.
Накормлю))) только бесакодила туда подкину штук этак десять. Я не ненавижу этого человека. Мне просто грустно и противно
Цитата КакбЭ смысла нет, но человеческие мозги так устроены - хотим мы или нет, мы вспоминаем людей, которые стали нам близки, как пишет автор, на неделю или на годы
Вспоминать мы будем в любом случае, это есть наше прошлое, плохое или нет, но оно уже есть
Цитата Я со своей бывшей 5 раз разходился и сходился это начало перестать в пороною. Вы спросите зачем ,наверно любил сильно,5 раз на грабли наступал все думал может исправится,короче говоря сам себя обманывал.Сейчас остались друзьями я у не что то вроде личного психотерапевта
Виктор, я с бывшим мужем расходилась практически год. День нормально, неделя паранойя. Там оба виноваты. История долгая, да и ненужная. Просто сейчас, я несмотря на все прошедшее. а было не мало. Вспоминаю наше прошедшее с улыбкой. И разошлись мы на одном дыхании, хоть до того и был долгий странный год. Просто сказали в глаза, не люблю...
Цитата Как правило расставания у меня были хоть и тяжелые ,но в конце давай останемся друзьями,а это подпитывалась расстояниями разных континентов , так что скажем так на веки, с привет как дела на разных языках онлайн.
Наилучший вариант Сова) Вы далеко и это никому не грозит))
Цитата Расставание всегда тяжелый процесс ,болезненный ,но стоит ,отпускать это и не возвращаться ,а то было у меня такое ,с первым мужем ,расстались ,сошлись несколько раз не к чему хорошему это не привело , вот вич у меня остался на всегда после этого ,поэтому считаю ,расстаться надо раз и навсегда раз уж решили ,просто исчезнуть,так лучше.
Согласна, расставаться с улыбкой, сродни шизофрении (для меня)
Но и исчезнуть...Блин может это я так болезненно воспринимаю((
Цитата меня эта ситуация в реанимации застала,сказала ты не нужен, уже потом пришел вещи забрал и все,были потом звонки но поезд ушел
Знаешь МММ, я рассталась с мужем как раз после своей реанимации, он утки таскал и все такое...А я не смогла..
Мне многие друзья пальцем у виска крутили, типа мужик для тебя такое пережил, а ты свинья кабенишься) Но я все равн не смогла пережить в наших отношениях что то...
Россия, Самара
Я всегда по разному расставалась с мужчинами. Самое тяжелое расставание с бывшим мужем. Это было мучительно долго. Остальные остались на близкой ноге как говорится)) Мы дружим, хоть и не очень тесно
Но вот уже дважды меня окунают....Не знаю как и сказать)) Человек просто пропадает)) Совсем. А я и не знаю как к этому относится))
Меня это даже не злит, просто как то холодит внутри от отношения такого. Не привыкла, не умею так.
Потому увидев в какой то теме высказывания, на эту тему. Там даже говорили, что тему создадут, но я ее так и не увидела. А вопрос меня этот гложет сильно....
16-11-2012 22:41