На сайте с
12-05-2009

Давай разойдемся?!

Есть такая передача, *Давай поженимся* Считаю, что надо еще одну передачу сделать....*Давай расстанемся* Ведь люди не только встречаются, женятся, влюбляются, но и к сожалению расстаются.
По разному. Кто со скандалом, кто ровно, кто то вообще умудряется быть друзьями...
Вопрос в чем)) Как надо расставаться? Что нужно говорить? И стоит ли? Обязаны ли мы поддерживать отношения или хлопая дверью, мы обрываем все нити, что держали нас неделю. год, десятилетия?

16-11-2012 22:33
На сайте с
12-05-2009

Ну по привычной традиции, начну с себя)

Я всегда по разному расставалась с мужчинами. Самое тяжелое расставание с бывшим мужем. Это было мучительно долго. Остальные остались на близкой ноге как говорится)) Мы дружим, хоть и не очень тесно
Но вот уже дважды меня окунают....Не знаю как и сказать)) Человек просто пропадает)) Совсем. А я и не знаю как к этому относится))
Меня это даже не злит, просто как то холодит внутри от отношения такого. Не привыкла, не умею так.
Потому увидев в какой то теме высказывания, на эту тему. Там даже говорили, что тему создадут, но я ее так и не увидела. А вопрос меня этот гложет сильно....

16-11-2012 22:41
На сайте с
22-01-2011

Что-то у меня сегодня мысли не особо в слова складываются)))

Молча? Писала об этом у Иринки в опросе про обманы. Не совсем правильно. Взрослые, зрелые личности так или иначе точки над Ё ставить должны, чтобы закрыть дверь, отрезать , отпустить.

Друзьями... Ну не знаю, может опыта у меня мало... Расставаний. Я не представляю, это как. От его голоса немели кончики пальцев еще вчера, дрожали поджилки от прикосновения губ...
Допустила до тела - допустила до сердца или бы не допустила ...и не стоило себя обманывать(((

А завтра - Привет. Как дела?
Может быть через несколько лет?

16-11-2012 22:55
На сайте с
1-01-2010

Ну как расходятся?
Приходят обратно в Загс и на вопрос почему? Говорят в один голос - характерами не сошлись
Цитата
 Как надо расставаться? Что нужно говорить? 

Да по-разному у всех:)))
Но лучше без долгих прощаний.
Есть дети общие - желательно сохранить дружественные отношения. Ребёнку будет только польза.

16-11-2012 22:59
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Что-то у меня сегодня мысли не особо в слова складываются)))  

У меня вообще мысли и слова редко пересекаются
Цитата
 Молча? Писала об этом у Иринки в опросе про обманы. Не совсем правильно. Взрослые, зрелые личности так или иначе точки над Ё ставить должны, чтобы закрыть дверь, отрезать , отпустить.  

Ну я от туда и почерпнула мысль) Там Витамин писал про это, я у него разрешения спросила и тему создала))
Ну и наболевшее немного, ты знаешь
Цитата
 Друзьями... Ну не знаю, может опыта у меня мало... Расставаний. Я не представляю, это как. От его голоса немели кончики пальцев еще вчера, дрожали поджилки от прикосновения губ...  

Оставалась Маш)) Когда все проходило, то есть совсем. Нет, назвать нас друзьями сложно, но приятельствовать без плевания в спину можем
А про друзей песенка

16-11-2012 23:07
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  закрыть дверь, отрезать 
а смысл вспоминать?разбег- все давай не кашляй, не звоню и не интересно

16-11-2012 23:08
На сайте с
22-01-2011

Цитата
без плевания в спину можем  
Плевать в спину однозначно не стану , просто из чувства собственного достоинства. Да и любила же я за что-то человека. За его положительные качества, которые уважала в нем. Чего плеваться то? Но и приятелем, своим в доску парнем ему не стану. Смотреть в дорогие глаза и обсуждать счет вчерашнего матча? Это насилие над моей совестью и нервами . Лучше разговор по душам и с глаз долой ...на какое-то время, пока все не уляжется.
В самом хорошем смысле слова *Дружба* я всегда протяну ему руку помощи, если что-то серьёзное случится, но я бы это сделала независимо от того, расстались мы или нет.
(Насть, я думаю и пишу одновременно сейчас и поздно уже.Поняла ли ты меня - не знаю. Сумбурно немного, но как-то так )

Цитата
Человек просто пропадает)) Совсем. А я и не знаю как к этому относится))
Есть любители ходить-уходить по 10 раз туда обратно. Ничего не сказал, чтобы вернуться, если вдруг так карта ляжет и накормить дошираком.

16-11-2012 23:15
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Ну как расходятся?
Приходят обратно в Загс и на вопрос почему? Говорят в один голос - характерами не сошлись

Ага, приходят и говорят
-Почему вы разошлись?
-он не принимал моих религиозных убеждений!
-В смысле?
-Она не принимала мою позицию, что я бог)))
Ну это я в шутку))
Цитата
Да по-разному у всех:)))
Но лучше без долгих прощаний.   

Ну так то понятно, что каждый случай отдельная история)) Но все так вопрос, то в том, что должен сказать каждый?
Или никто никому ничего не должен, разлюбил, что хочу, то и делаю, не смотря на эмоции партнера?
Цитата
  а смысл вспоминать?разбег- все давай не кашляй, не звоню и не интересно

Дело не во вспоминать. Это отдельная история, кто сколько шоколадок со стресса съедает или бутылок чая выпивает)
Вопрос именно в факте расставания. Что говорить? И как?

16-11-2012 23:18
На сайте с
22-01-2011

Цитата
а смысл вспоминать?  
КакбЭ смысла нет, но человеческие мозги так устроены - хотим мы или нет, мы вспоминаем людей, которые стали нам близки, как пишет автор, на неделю или на годы

16-11-2012 23:21
На сайте с
21-07-2012

Я со своей бывшей 5 раз разходился и сходился это начало перестать в пороною. Вы спросите зачем ,наверно любил сильно,5 раз на грабли наступал все думал может исправится,короче говоря сам себя обманывал.Сейчас остались друзьями я у не что то вроде личного психотерапевта

16-11-2012 23:22
На сайте с
3-06-2010

Как правило расставания у меня были хоть и тяжелые ,но в конце давай останемся друзьями,а это подпитывалась расстояниями разных континентов , так что скажем так на веки, с привет как дела на разных языках онлайн.
Расставание всегда тяжелый процесс ,болезненный ,но стоит ,отпускать это и не возвращаться ,а то было у меня такое ,с первым мужем ,расстались ,сошлись несколько раз не к чему хорошему это не привело , вот вич у меня остался на всегда после этого ,поэтому считаю ,расстаться надо раз и навсегда раз уж решили ,просто исчезнуть,так лучше.

16-11-2012 23:22
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Что говорить? И как? 
меня эта ситуация в реанимации застала,сказала ты не нужен, уже потом пришел вещи забрал и все,были потом звонки но поезд ушел

16-11-2012 23:25
На сайте с
12-06-2009

А я вообще не любитель скандальных расставаний и разборок. С первым мужем когда расставалась прлакала сильно, не потому что рассталась с ним, а потому что было обидно за себя , но в душе радость что всё таки расстались . Ревновал меня в столбу и вообще не обоснованно, ну просто ему так хочется . Там много чего было. Позвонила ему через месяц, сказала что завтра у Загса на развод , пришёл . потом сбежал с заявлением на развод, вернули , отдали, развелись и забыла . Вот сейчас фото когда попадётся смотрю и вообще не помню этого человека, нет вообще эмоций. Там много боли было для меня душевной, поэтому как то и не хочется и думать что это было . Про второго не буду писать, мне больно это писать , но расстались мы навсегда ( плачу опять) А мужу третьему сказала- Для меня главное это мои дети и как бы я тебя не любила , выберу детей и уйду с ними, так что нервы мне не мотай, чтобы я не сделала этот выбор. Второй брак для меня это очень большой и жизненный опыт . У меня нет врагов среди мужчин с которыми когда то были какие то отношения, потому что добрая я и таить обиду на кого бы то ни было я не хочу. Общаюсь со всеми - Привет скажу всегда, в инете поболтаем всегда , но знаю точно если это прошлое то прошлое, если это уже друг , хоть и мужчина, то друг. Знаю точно что если у меня есть муж, то в сторону другого даже не посмотрю

16-11-2012 23:30
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Плевать в спину однозначно не стану , просто из чувства собственного достоинства. Да и любила же я за что-то человека. За его положительные качества, которые уважала в нем. Чего плеваться то? Но и приятелем, своим в доску парнем ему не стану. Смотреть в дорогие глаза и обсуждать счет вчерашнего матча? Это насилие над моей совестью и нервами 

Я холоднее в этом отношении, ты знаешь))) И матч посмотрю и на рыбалку схожу. Но...Тут всегда камнем преткновения жены))) Не любят они меня) Хоть лоб расшиби в доказательствах, что твое сокровище мне не нужно не в раз)
Это уже другая пэснь. К этим людям. у меня не осталось  НИЧЕГО!  Мне все равно, что, где как и почем))
Цитата
В самом хорошем смысле слова *Дружба* я всегда протяну ему руку помощи, если что-то серьёзное случится, но я бы это сделала независимо от того, расстались мы или нет.   

Есть люди, кому я помогу безоговорочно. Потом разбираясь, что случилось. И бывшие есть в этих людях. Но есть люди, кому я не помогу...Никогда
Цитата
  и накормить дошираком. 

Накормлю))) только бесакодила туда подкину штук этак десять. Я не ненавижу этого человека. Мне просто грустно и противно
Цитата
КакбЭ смысла нет, но человеческие мозги так устроены - хотим мы или нет, мы вспоминаем людей, которые стали нам близки, как пишет автор, на неделю или на годы  

Вспоминать мы будем в любом случае, это есть наше прошлое, плохое или нет, но оно уже есть
Цитата
 Я со своей бывшей 5 раз разходился и сходился это начало перестать в пороною. Вы спросите зачем ,наверно любил сильно,5 раз на грабли наступал все думал может исправится,короче говоря сам себя обманывал.Сейчас остались друзьями я у не что то вроде личного психотерапевта 

Виктор, я с бывшим мужем расходилась практически год. День нормально, неделя паранойя. Там оба виноваты. История долгая, да и ненужная. Просто сейчас, я несмотря на все прошедшее. а было не мало. Вспоминаю наше прошедшее с улыбкой. И разошлись мы на одном дыхании, хоть до того и был долгий странный год. Просто сказали в глаза, не люблю...
Цитата
 Как правило расставания у меня были хоть и тяжелые ,но в конце давай останемся друзьями,а это подпитывалась расстояниями разных континентов , так что скажем так на веки, с привет как дела на разных языках онлайн.  

Наилучший вариант Сова) Вы далеко и это никому не грозит))
Цитата
 Расставание всегда тяжелый процесс ,болезненный ,но стоит ,отпускать это и не возвращаться ,а то было у меня такое ,с первым мужем ,расстались ,сошлись несколько раз не к чему хорошему это не привело , вот вич у меня остался на всегда после этого ,поэтому считаю ,расстаться надо раз и навсегда раз уж решили ,просто исчезнуть,так лучше. 

Согласна, расставаться с улыбкой, сродни шизофрении (для меня)
Но и исчезнуть...Блин может это я так болезненно воспринимаю((
Цитата
 меня эта ситуация в реанимации застала,сказала ты не нужен, уже потом пришел вещи забрал и все,были потом звонки но поезд ушел 

Знаешь МММ, я рассталась с мужем как раз после своей реанимации, он утки таскал и все такое...А я не смогла..
Мне многие друзья пальцем у виска крутили, типа мужик для тебя такое пережил, а ты свинья кабенишься) Но я все равн не смогла пережить в наших отношениях что то...

16-11-2012 23:44
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Согласна, расставаться с улыбкой, сродни шизофрении   
Я тоже плачу, когда мне плохо, с детства так повелось.

16-11-2012 23:53
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Знаешь МММ, 
да нет у меня ситуация не та, она не пришла не поинтересовалась ,врачи сказали он труп ей без разницы ,было это потом- давай начнем все сначала когда я вышел с больнички а сейчас мне она и даром не нужна и общение с ней тем более не катит

16-11-2012 23:54
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Есть такая передача, *Давай поженимся* 

А есть передача *Давай помиримся*

16-11-2012 23:55
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Я тоже плачу, когда мне плохо, с детства так повелось

Не плачу Галь, давно уже. Просто тихо и спокойно, как в морге)))
Цитата
 да нет у меня ситуация не та, она не пришла не поинтересовалась ,врачи сказали он труп ей пофиг было это потом- давай начнем все сначала когда я вышел с больнички 

Матом на сайте ругаться нельзя) Потому таких просто лесом)))
У меня просто до сих пор вопрос к нему висит, он ли собака женского рода меня привел к вам други....
Цитата
А есть передача *Давай помиримся*  

Есть))) Но Катюш не про то пэстня))))

16-11-2012 23:59
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 А я вообще не любитель скандальных расставаний и разборок. 

Расставания они в принципе болезненны в своей сути. Как не крути. Кто то у кого то отрывает кусок. Вопрос ли в добровольности такого отрывания.

17-11-2012 00:01
На сайте с
12-05-2009

Тоже из воспоминаний, про сайт, да простят меня все влюбленные и состоявшиеся пары этого сайта
У нас создаются пары и это происходит часто. но потом, кто то (не важно эм или жо) Начинают в негативе грязь вытаскивать из всех ящиков. Тоже момент расставания...
Никого не хочу обидеть или уличить. но это было! Кто помнит, тот помнит

17-11-2012 00:04
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Расставания они в принципе болезненны в своей сути. Как не крути. Кто то у кого то отрывает кусок. Вопрос ли в добровольности такого отрывания.

Да никто не спорит что боль в душе есть, но при расставании нужно оставаться человеком в первую очередь для себя самого . Вот если будет когда то такая передача- Давай расстанемся, я бы хотела в ней учавствовать , но не как герой этой передачи, а как человек , который может выслушать обе стороны расстающихся и попытаться донести до них то . что с горяча не надо ломать, а если и ломаешь, то ломай с головой и без обиды

17-11-2012 00:25
На сайте с
9-07-2011

Я лет в 20 переживал когда раставался с девушкой,пытался найти причину что было не так.. Потом со временем становилось все безразличней ,пришла..ушла. Сам уходил без обьяснений. Зачем перед кемто в чем то отчитываться.?.Счас вообще не обращаю на это внимание,ушла значит не мое, сверху видней. С бывшими женами не общаюсь, бывшие любовницы живут своей жизнью.И смысл этого общения? У всех все поменялось ничего вернуть не возможно,да уже и не к чему.Женщины научили, быть равнодушными к ним самим..За что очень им признателен.

17-11-2012 07:46
На сайте с
12-08-2012

Расставаться раньше было тяжело. 17 лет брака-показатель терпения. А сейчас? С глаз долой - из сердца вон.

17-11-2012 09:32
На сайте с
12-08-2012

Расставаться раньше было тяжело. 17 лет брака-показатель терпения. А сейчас? С глаз долой - из сердца вон.

17-11-2012 09:32
На сайте с
19-01-2009

Дульсинея -вы молодец!!! Скажите люди, только честно! Готовы вы пожелать себе всёго того ,что вы желаете в прошлом любимому человеку?! А была ли любовь? Да и мы созданы для неё создателем! Уважать, дорожить и ценить нужно того, кто у тебя рядом!!! Не всем это даётся!

17-11-2012 10:22
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Да никто не спорит что боль в душе есть, но при расставании нужно оставаться человеком в первую очередь для себя самого . Вот если будет когда то такая передача- Давай расстанемся, я бы хотела в ней учавствовать , но не как герой этой передачи, а как человек , который может выслушать обе стороны расстающихся и попытаться донести до них то . что с горяча не надо ломать, а если и ломаешь, то ломай с головой и без обиды   

С горяча головы летят, только ловить успевай)))
И человека в себе на миг теряешь. Хорошо если успеваешь вернуть на место.
А передачу надо 1 каналу посоветовать))
Цитата
 сразу вспомнилось чье то творение:
Уважая других- Ты себя уважаешь.
Унижая других- Ты себя унижаешь.
Помогая другим- Ты себе помогаешь.
Защищая других- Ты себя защищаешь!
И прощая других - жизнь себе упрощаешь.
И совсем по- другому себя ощущаешь 

Хорошо сказано) Эту мантру надо читать, когда хочется притюкнуть кого то
Цитата
 Как надо расставаться?  

Я надеюсь, что вы не разведетесь
Цитата
 Женщины научили, быть равнодушными к ним самим..За что очень им признателен. 

Аналогично Ва-Банк, абсолютно аналогично, но наоборот, то есть про мужчин.
Цитата
Скажите люди, только честно! Готовы вы пожелать себе всего того ,что вы желаете в прошлом любимому человеку?!  

Это в плане злых слов, что когда то говорилось при расставании? Знаешь, Андрей, а я и не говорила их особо. Я молчунья и просто закрываюсь. Сыпать проклятия в адрес оппонента я не особо умею. Вот развернуться, хлопнуть дверью и уйти в ночь, это да)
Цитата
  все в прошлом...дважды в одну реку не входят поэтому и продолжать общение для меня бессмысленно... 

Все никак не усвою эту аксиому)) Люблю знаете поплескаться в речушках то и не по разу))
Но теперь решила табу навесить.

17-11-2012 11:13
закрытьВаше сообщение