На сайте с
12-05-2009

Давай разойдемся?!

Есть такая передача, *Давай поженимся* Считаю, что надо еще одну передачу сделать....*Давай расстанемся* Ведь люди не только встречаются, женятся, влюбляются, но и к сожалению расстаются.
По разному. Кто со скандалом, кто ровно, кто то вообще умудряется быть друзьями...
Вопрос в чем)) Как надо расставаться? Что нужно говорить? И стоит ли? Обязаны ли мы поддерживать отношения или хлопая дверью, мы обрываем все нити, что держали нас неделю. год, десятилетия?

16-11-2012 22:33
На сайте с
19-01-2009

Я понимаю вас Василиса! Каждый человек индивидуален и импульсивен по-своему! Я только хочу вам пожелать, найти в вашей жизни человека искреннего и понимающего вас! Это главное!!! Мы живем не с телом человека, а с его душой! Мы ведь её сами выбираем для совместного счастья!

17-11-2012 11:36
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Я понимаю вас Василиса! Каждый человек индивидуален и импульсивен по-своему! Я только хочу вам пожелать, найти в вашей жизни человека искреннего и понимающего вас! Это главное!!! Мы живем не с телом человека, а с его душой! Мы ведь её сами выбираем для совместного счастья! 

Спасибо Андрей. С душой пока не получается. Но мы не отчаиваемся и нос держим только по ветру)))

17-11-2012 11:40
На сайте с
19-01-2009

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17-11-2012 11:54
На сайте с
9-07-2011

Василиса смотри проще на жизнь, не зацыкливайся ни на чем..Что мужчины что женщины все приходяще и уходяще..Будешь хорошо относиться,воспринимают как должное, никак не относишься тоже не нравиться .Все требуют к своей персоне внимания, и понимания,чуткости,и заботы..и загрузить другого своими проблемами что б кто то их решал..Мне много говорили об ответствености в отношениях, о человечеакой душе, о нравствености..о подлости..Потом сами говорящие поступали не так как трактовали,ссылаясь на обстоятельства..Приятеля заразила трипаком будущая невестка , за месяц до свадьбы, ооо как они мечтали о детях и семье..столько пламеных речей она ему расказала..Итог платье белое полетело в помойку..воот и вся ваша лицемернпя правда...

17-11-2012 12:33
На сайте с
3-02-2011

Настя-Настя! Тыщу лет не вспоминала о расставаниях, а теперь у меня воспоминальня целая
Ранний брак свой расторгали мы с мужем на дружеской волне - в загсе улыбались, гулять потом пошли с друзьями )) предварительные скандалы, конечно, были... Но послеразводная дружба длилась недолго, вопрос *кто кого заразил*, наверное, многим болезненно знаком.
Со вторым расставались долго, слишком-очень-сильно долго, скандально, тяжело-ужасно, но без этого длительного периода не сохранилась бы наша дружба, самая причем настоящая )
И вот вспоминаю, как было обидно, как униженно себя чувствовала: *как? как можно расстаться со мной? как я буду жить без привычного элемента моего мира? у меня же были планы! как так?*... И понимаю, что далеко не все могут изначально осознавать, что человек, который тебя любит - это все-таки отдельный человек. Он не живет в твоем мире, у него свой. И все происходящее происходит и у него, но не так, как ты думаешь. Полное совпадение восприятия у разных людей просто невозможно, даже если их в одном аквариуме с рождения выращивать ))
Вот жалко, что и мне не дано было этого понимания от рождения, и радостно, что все-таки доперло осталось найти *объект применения*
А насчет будущих возможных расставаний - даже представить больше не могу скандалов, враждебности. Просто никогда не сближусь с человеком, не поняв его. А понимающие люди не выпустят ситуацию из под контроля, найдут компромисс.

17-11-2012 12:59
На сайте с
9-07-2011

Читая на форуме пожелания найти своего человека, задумываюсь..Как тогда узнать что все таки это твой человек, когда сам обманывал,не раз меня водили за нос..?Кто то сегодня для тебя вроде родной и такой близкий., завтра может собрать свой чемодан и не слова не говоря просто уйти.потому что ей так захотелось...Нет нравствености,нет обязательст,нет желания уважать принцыпы другого с кем, и у кого живешь, нет ответствености за свои поступки и слова..Высшие человеческие чувства, преподносяться как сношение собак, и меряеться чашками кофе и подарками.. И какой тогда этот свой человек, должен быть? КАк все наверно? Странное слово ,как все....масса какая та костей,и мяса..Всем удачи обрести свое счастье....

17-11-2012 13:06
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Настя-Настя! Тыщу лет не вспоминала о расставаниях, а теперь у меня воспоминальня целая   
Вот уж действительно, развела Василиса на лирику. Давайте лучше о встречах. Девочки, мне так нетерпится вас обеих увидеть
Жду с нетерпением

17-11-2012 13:18
На сайте с
3-02-2011

Цитата
Девочки, мне так нетерпится вас обеих увидеть  

Абсолютно аналогично!
Скоро буду

17-11-2012 13:20
На сайте с
22-01-2011

Вам, мои хорошие, для поднятия выходного настроения

17-11-2012 13:24
На сайте с
12-05-2009

Цитата

Так то вчера было))) Навеяло, да накатило) А грустить то я долго все равно не умею)))
Вот сейчас хожу по квартире и выкидываю все старые вещи. Которые уже как бы и не нужны, но зачем то хранятся) Наверно интуитивно освобождаю территорию для нового
У меня Вер тоже, воспоминаний кучка кучка и тележка)) Много чего было, все по разному. Вчера накатило) а сегодня откатило
Цитата
Вот уж действительно, развела Василиса на лирику. Давайте лучше о встречах. Девочки, мне так нетерпится вас обеих увидеть
Жду с нетерпением  

Не ворчите Вам еще сюрприз предстоит, когда меня увидите
Цитата
 Скоро буду 

Уже готовлю печень
Цитата
  Вам, мои хорошие, для поднятия выходного настроения

Спасибки))) и еще чуть, для продолжения

17-11-2012 13:46
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Вчера накатило)  
Мне после вчерашних разговоров ночью снится сон. Очень яркий, реалистичный. Редко такие видишь, обычно белиберда мутная, о которой пока дойдешь до кухни и поставишь чайник - забываешь.
А тут:
Влетает сизый голубь в окно. Крупный и сильный и начинает клювом с разных сторон выкрашивать стены моей комнаты. В трех местах дыры уже проковырял приличные, цемент, как песочное тесто крошит. Я его ловлю, а он не дается. Поймала кое-как и с большим трудом вытолкала за окно. Он еще какое-то время пытался попасть назад, клювом стучал по стеклу. Глаза у него как человеческие - смотрят на меня через стекло с обидой и возмущением: мол, чего ты меня на холод то вытолкала?

Такой сон. Инет пишет, что голубь - к любви(((( Вот как понять этот видение ? Может поможет кто?

17-11-2012 14:21
На сайте с
14-05-2007

Хе-хе,все мои расставания проходили с ..ххм..истериками,скажем так,здесь...ну не истерики,но в общем где-то близко.
впоследствии абсолютно спокойно могу дружить и общаться,если свободна,если не свободна,то обычно не общаюсь.У меня один раз было четкое ощущение,что я сижу рядом с покойником.Ну знаете,некоторые психологи советуют завести свое кладбище в голове и хоронить там некоторых людей,потом можно их навещать.Так вот один раз я прям испугалась.Реально встретившись с человеком воспринимала его как покойника.брррр....хех,шиза,такая шиза
пс.про энергетический посыл итд я в курсе.

17-11-2012 15:03
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Василиса смотри проще на жизнь, не зацыкливайся ни на чем.. 

Та я и не сильно запариваюсь) Все приходящее и уходящее))
Ва-Банк, у вас очень однобокое суждение о любви и женщинах. Конечно никто не может эту точку зрения у вас отнять или поменять насильно, но уж очень вы неприязненно высказываетесь. Читаю и каждый раз удивляюсь. Все у вас всегда плохо. Бабы дуры и им нужны только шубы. Дай то Боже, поменять вам это мнение) Пусть вам в любви уже повезет и вы наконец то скажете, о том, что счастье все таки есть
Цитата
 Такой сон. Инет пишет, что голубь - к любви(((( Вот как понять этот видение ? Может поможет кто? 

А че тут помогать) Жди суженного Только не гони его)) Может он и ничего окажется))
Герда, про покойников жесть) Хоронить людей внутри в голове я что то не хочу))) Даже если и помогает))

17-11-2012 16:18
На сайте с
20-02-2012

Цитата
 У меня есть маленькое кладбище людей,которые были мне дороги.Они умерли понарошку,но для меня-навсегда.На нем похоронены мои друзья и подруги,предавшие меня,люди,предавшие мои чувства...Иногда я хожу по аллейкам,останавливаюсь около могилок,кладу цветы или просто прохожу мимо.Кладбище внутри меня..О нем никто не знает.На нем не растут сорняки,не гадят бомжи,здесь всегда чисто и красиво.Здесь лежат люди,которые были мне дороги.Иногда я встречаю их на улице,разговариваю и иду дальше.Мне не больно,они мертвые.Они об этом не знают,но я то знаю.Я похоронила их,чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей.О мертвых плохо не говорят.Я конечно пострадаю,и никогда Вас не забуду,но извините,Вы умерли, а Я продолжаю жить 
Когда первый раз прочла,думала,вот блин жесть какая то,но некотором так наверное проще,все же люди разные!!!!

17-11-2012 17:01
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Когда первый раз прочла,думала,вот блин жесть какая то,но некотором так наверное проще,все же люди разные!!!!   

Действительно-жесть . Помойму гадостей можно и не говорить, минуя представление мертвыми тех людей, которые были тебе близки.

17-11-2012 18:03
На сайте с
12-05-2009

Девочки, а вы где нашли то? Ну про кладбище то?
Герда писала, но не совсем это...

17-11-2012 18:10
На сайте с
20-02-2012

Цитата
Девочки, а вы где нашли то? Ну про кладбище то?  
Первый раз увидела в контакте у кого то в заметках,а так в инете чего только нет......

17-11-2012 18:14
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 Первый раз увидела в контакте у кого то в заметках,а так в инете чего только нет...... 

просто гениально, первый раз прочитала в интернете лет 6 назад, недавно искала и ВОТ ОНО, вернулось бумерангом. Спасибо TattY

17-11-2012 18:56
На сайте с
15-03-2008

Расставание - это настолько интимно (для меня) что как то не хочется выносить на обсуждение.
Грустно... но жизнь на заканчивается ....
Но быть собакой на сене - это ... ну нет слов что это
Уходя - уходи, и об этом говори...

17-11-2012 19:13
На сайте с
12-08-2012

Это уж точно. Если двое расстаются по каким-то причинам то никому не стоит эти причины при людях обсуждать. Расстались? Значит, так надо.

17-11-2012 19:24
На сайте с
9-07-2011

ВАсилиса а кто вам сказал что счастье это в женщине рядом?..Это может быть и несчастьем тоже...ВЫ много знаете счастливых пар,? Я не знаю ни одной..

17-11-2012 21:04
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Василиса а кто вам сказал что счастье это в женщине рядом?..Это может быть и несчастьем тоже...ВЫ много знаете счастливых пар,? Я не знаю ни одной. 

А кто вам сказал, что счастье в мужчине? Это тоже несчастье в своем роде))
Я знаю счастливые пары) И они все в моей семье. Это мои старики, которые отметили 65 лет вместе и они не могут друг без друга, как лебеди. Мои дядя с тетей, что скоро отметят юбилей в 40 лет вместе и они правда счастливы, мой брат, который нашел женщину старше себя с ребенком. Они растят мою любимую лелечку племяшку и смотреть на них, сердце радуется. Я верю, что семья, это очень и очень много. Я знаю, что гладко ни у кого не бывает. Все зависит от терпения и желания продолжать, только если совместно!

17-11-2012 23:55
закрытьВаше сообщение