На сайте с
14-09-2010

Женщины! А насколько Вы стильные и элегантные?

Простите за настойчивость милые дамы Вы все красавицы а насколько стильные и элегантные? Если в Вашем гардеробе такой стильный аксессуар как женская сумка? Просматриваю фото но никого не вижу с ней, у моей бывшей их было больше десятки.Женская сумка многое может поведать о хозяйке..Это классика или..цвет и размер, кожа или замша..?

13-11-2012 15:50
На сайте с
14-09-2010

Поверьте Нет повести печальнее на свете, чем поиск женщины в инете..

13-11-2012 16:08
На сайте с
10-10-2012

ну у меня на фото ...я а не мои многочисленные сумки))) сумочек, клатчей, портфелей и т.д. однозначно больше двух десятков))) сумочек, как и обуви много не бывает

13-11-2012 16:19
На сайте с
20-01-2011

Да,сумки,обувь,парфюм,и белье моя слабость,про духи не отписалась...не успела т.к. позно увидела эту *горячую* для нас женщин темку!
А вот про сумочки тогда отпишусь, их более 10!!:
вечерние клатчи-небольшие, коженые,черного,коричнего,и цвета оливы;
не большие вечерние сумочки кож-черные и одна темно-красного!!! ее вообще обажаю !!!и тех денег,что на нее,потратила ниразу не пожалела!!
Продолжим дальше, сумки по сезону так сказать,подходящие к одежде и где-то к обуви,хоть это уже и не расценивается,как модно,но иногда,мне такое совпадение нравится,особенно когда выдержен особенный стиль в одежде.,есть и коженые и замшевые и комбинированые,цвета класические,ни чего вычурного,важнее качество и форма и вместимость к тому или иному случаю *выхода*
Спортивные ,для отдыха-их предпочитаю из синтет. материалов.

13-11-2012 16:32
На сайте с
14-09-2010

Лена-молодца! Люблю женщин которые любят себя! А как часто покупаете новую сумку?

13-11-2012 16:40
На сайте с
18-11-2008

что то фетишей у вас много, товарищ))
предпочтениями белья, мужчин и остальных слабостей женских не будете интересоваться?))

ну да ладно..как и к парфюмам, к хорошим сумкам тоже питаю слабость.

Почти все мои сумки сделаны на заказ, частично дизайн, внутренности и выбор цветового решения всегда мой.
Люблю сумки, заточенные под себя.

Вот эти три были заказаны недавно..
кожа и лён. мои любимые материалы.

13-11-2012 16:44
На сайте с
25-12-2009

Доброго,зимнего вечера из далекой Сибири)

Заснежено всё и к сумочке новые перчатки у меня..тонкие-вторая кожа.Руки берегу.А сумочки..Тяжелые не предпочитаю, опять же берегу руки..

Ка не грустно,но не так уж и много этих предметов стиля) Рабочая авосенька- и чего там только нет...О,Мой Бог))...Но кожаная в стиль сапожкам высоким и перчаткам. И два клатча.Белой кожи с кристаллами сваровски и театро-черный..

О !! Йо. Рюкзачки-аж целых три))) В бассейн, с собакиной в лес и дочкин.

Все скромно,Дмитрий Викторович-но со вкусом...

И опять смею повториться- не люблю сумки..Как и зонты. Теряю я их. Растяпа))

Джиа. Первая сумочка-просто чудо
Легкая и летом веет от неё Подобную я бы тоже не отказалась приобрести к будущему сезону.

Это же стиль кантри...что то в этом роде ? Ох..я профан-сибирская валенка

13-11-2012 16:57
На сайте с
14-09-2010

Нет Джиа, у меня все нормально.Спасибо за ответ. Раз собираюсь заключить брачный контракт и предложить в корзине достойную сумму то и к выбору своей избраннице отношусь скурпелезно. Я не могу почувствовать Вашу энергетику с пустой страницы анкеты и по этому спрашиваю.

13-11-2012 17:07
На сайте с
20-01-2011

Джиа,сумки оригинальные,но это не мое,уж извените!
Отвечу автору темы-не могу сказать,что часто,просто к выбору сумки подхожу практично,так чтобы стиль был актуален не один сезон и возможно даже год,как в случаи моей любимой темно-красной!!! Ей стыдно признаться не один годок! Но она всегда почти в тренде! Фирменная,хорошая вещь не выходит из моды!

13-11-2012 17:12
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Подобную я бы тоже не отказалась приобрести к будущему сезону.   

1400 стоит эта красота, совсем немного, лови ссылку)

на этом сайте заказываю большинство аксов..

http://www.livemaster.ru/shalotic

Цитата
 Я не могу почувствовать Вашу энергетику  

энергетику нельзя сложить как мозайку из сумок и духов...
здесь все равно мало кто будет открывать главный пазл: душу..
а сумки и духи..это все так - барахло..

13-11-2012 17:25
На сайте с
23-06-2010

Ни одной нет,все ношу в авоське А если без шуток,то у каждой женщины сумки есть и не одна. У меня не 20 штук,но штук 10 точно есть тех сумочек,которые я ношу. Естественно кожаные, разных брендов, разного размера. Любимые сейчас Chloe большая черная,кожа лакированная, DG небольшого размера леопардовая расцветка, Hermes люблю очень из грубой кожи.

13-11-2012 17:35
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 а сумки и духи..это все так - барахло..

13-11-2012 17:36
На сайте с
3-06-2010

Моя самая любимая сумка из четырех спинок ската и сумочка в виде совы ,а так их у меня всяких разных видимо не видимо
Цитата
а сумки и духи..это все так - барахло  

13-11-2012 17:38
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  а сумки и духи..это все так - барахло 
100%

13-11-2012 17:39
На сайте с
27-09-2010

Здесь все колхозницы.Так что блатные сумки Вам и не снились.

13-11-2012 17:49
На сайте с
17-11-2007

*Ярмарка тщеславия* продолжается, а Дмитрий Викторович?
Второй раунд? ............

Да полно у меня сумок. ....

В основном кожа и замша. Не люблю синтетику....И черные, и красные, и лак, и *крокодил*, и фисташка, и даже фуксия....)))
Разные. Есть и Рetek - планшет (мужской, но мне когда то понравился) , и KS , и Gabor, и Betty Barclay, и Francesco Marconi , и Gilda Tonelli , и harrie hendriks ....
Не берусь судить, это те САМЫЕ или *фабричный Китай* , но покупала я все в хороших специализированных магазинах ......))
Кстати, в Китае видела и Prado, и Gucci и прочие Pucci - могу сказать-оч. круто сделаны.....)))

Есть порфель Bulaggi -единственное произведение из искусственной кожи, но оч. классный, ему уже мнооого лет, но форма, и дизайн до сих пор не устарели и качество крутое... Я его использую как сумку для ноутбука....

Есть и простые летние сумки и баулы - и в горошек, и в цветочек , и из seсоnd hend-а за 100 рублей ( кстати, оч. миленькая!),и даже *турецкий* Longchamp (не люблю имитации, но в Турции пришлось купить и сумка уже несколько лет выручает меня в поездках в качестве ручной клади...))......

Любимая- немецкая KS, она большая, классическая, кожанная, в нее помещается все-от косметички и кучи ключей до булки хлеба и пачки молока (если надо), ей уже не год и не два ....)))
Все разные, под разный сезон, одежду и случаи жизни.....

Никогда в жизни не куплю сумку с ярковыделенным на переднем плане вензелями Louis Vuitton или колечками Chanel....
Мне эти сумки не по карману (хотя, можно и раззориться один раз в жизни-но я от жадности удавлюсь))))), а лейблы только из-за лейблов- нет....
Я не люблю дешевые *пальцы веером*.....

И , да! Не люблю клатчи............))

PS Сейчас приедт Ва-Банк и разобъет в пух и прах наши понты...............

13-11-2012 17:53
На сайте с
21-07-2012

У моей бывшей в шкафу были одни скелеты

13-11-2012 18:09
На сайте с
14-09-2010

Миллионы мужчин дарят своим женщинам это барахло-духи и сумки Выбирая с любовью и надеждой. Из мелочей складывается мозаика, отношения надо строить они не возникают на пустом месте. А если Вы обделены мужским вниманием и не можете смириться с тем , что кому то несмотря на статус в этой жизни хорошо, так идите далеко и надолго.

13-11-2012 18:38
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Разные. Есть и Рetek - планшет (мужской, но мне когда то понравился) , и KS , и Gabor, и Betty Barclay, и Francesco Marconi , и Gilda Tonelli , и harrie hendriks ....
Не берусь судить, это те САМЫЕ или *фабричный Китай* , но покупала я все в хороших специализированных магазинах ......))
Кстати, в Китае видела и Prado, и Gucci и прочие Pucci - могу сказать-оч. круто сделаны.....))   

Для меня существует один единственный брэнд ,это АННА БРАУН! то есть я сама ,если мне вещь понравилась и она моя и одевается или используется мною ,то становится моим брендом, ЯЯЯ и то что на мне, должно носить мое имя и мне начхать кем и где это произведено только Анна Браун мое личное сочетание
Цитата
Миллионы мужчин дарят своим женщинам это барахло-духи и сумки Выбирая с любовью и надеждой

Мой муж никогда бы это не сделал ,он просто знает что это бессмысленно , я пользую только то что мне нравится и мною приобретено!А вот комп новый мне подарил это круто!

13-11-2012 18:43
На сайте с
12-08-2009

А я вот нестильная и совершенно честно в этом признаюсь, и сумок у меня всего пять, и на соответствие модным тенденциям мне по барабану, лишь бы было чистое и хорошо сидело, да и вообще я не озабочена вопросами внешности, меня как-то внутренности больше интересуют Зашла в анкету топикстартера и порадовалась, что, в связи с вышеизложенным, ему со мной не по пути А то вроде как женщину себе ищет, а уже хамит, идите мол вы все С таким подходом женщина рискует так и не найтись

13-11-2012 19:36
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Простите за настойчивость милые дамы Вы все красавицы а насколько стильные и элегантные?  

Цитата
..так идите далеко и надолго.  

забавно узнавать истинное Ваше обличие))

Цитата
А если Вы обделены мужским вниманием и не можете смириться с тем , что кому то несмотря на статус в этой жизни хорошо 

о да,я такая несчастная, у меня ВИЧ и гепатит, смутное прошлое и мерзкий характер, а вы такой мужественный, галантный и безумно красивый мужчина ..возьмите меня замуж, а??

13-11-2012 19:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Для меня существует один единственный брэнд ,это АННА БРАУН! то есть я сама ,если мне вещь понравилась и она моя и одевается или используется мною ,то становится моим брендом 

Ань, в гонке за брендами я не участвую, потому что реально смотрю на жизнь и понимаю, что все на свете не скупишь, и что живя в дремучей (но любимой) провинции, глупо искать супер-бренды.
Для меня один гл. критериев -качество и удобство.....
Но так исторически сложилось, что качество и носкость могут обеспечить лишь вещи определенной ценовой категории.
Поэтому с удовольствием их покупаю и ношу годами.......
Цитата
 да и вообще я не озабочена вопросами внешности, меня как-то внутренности больше интересуют 

Молодец, Ангри.......
Но я барахольщица и мне совершенно не стыдно в этом признаться.
Тем более (слава Богу и моим родителям) какой никакой внутренний мир во мне имеет место быть.
Чему я несказанно рада.......

13-11-2012 19:49
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 я барахольщица и мне совершенно не стыдно в этом признаться.  

Насть, не поверишь - я тоже Ну и отношусь к этому соответственно - как к барахлу Кстати, дорогие вещи не люблю именно потому, почему ты их покупаешь - надоедают быстро, а выкинуть жалко, вроде как вещь-то еще пригодная к употреблению. Поэтому для меня лучше пять блузок по 1000 рублей или даже меньше, чем одна за 5000 - что я в ней, до самой смерти ходить буду? Лучше буду пять дешевых менять каждый день Но это так, лирическое отступление, а то ща придут ценители моды и стиля и закидают меня тухлыми помидорами

13-11-2012 19:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Насть, не поверишь - я тоже

Я не одна..........
Цитата
Поэтому для меня лучше пять блузок по 1000 рублей или даже меньше, чем одна за 5000 - что я в ней, до самой смерти ходить буду?  

Ань, да я *удавлюсь* покупать свитерок за 5000 )))
Я жду, когда из моих любимых магазинов со свитерками за 5000 (их всего несколько) пришлют СМСки о распродаже в 60-70% и бегу покупать блузки стоимостью 5000 за 1500 рублей..........

13-11-2012 20:09
На сайте с
3-06-2010

Настюх, тебе к нам в январе надо приехать ,после рождественские распродажи скидки аж до 90%

13-11-2012 20:22
На сайте с
6-11-2009

а я вообще не стильная и не элегантная...сумок у меня две:зимняя и летняя
обувь на каблуках имеется,все стоит годами новенькое и пахнет кожей....спросом же пользуются галоши и резиновые шлепки...и вообще все,что способствует устойчивости,когда я тащу сумяки с продуктами домой...и моя сумочка мне при этом дико мешает,поэтому я часто запихиваю ее сбоку в сумяку.

13-11-2012 20:50
закрытьВаше сообщение