*Ярмарка тщеславия* продолжается, а Дмитрий Викторович?
Второй раунд? ............
Да полно у меня сумок. ....
В основном кожа и замша. Не люблю синтетику....И черные, и красные, и лак, и *крокодил*, и фисташка, и даже фуксия....)))
Разные. Есть и Рetek - планшет (мужской, но мне когда то понравился) , и KS , и Gabor, и Betty Barclay, и Francesco Marconi , и Gilda Tonelli , и harrie hendriks ....
Не берусь судить, это те САМЫЕ или *фабричный Китай* , но покупала я все в хороших специализированных магазинах ......))
Кстати, в Китае видела и Prado, и Gucci и прочие Pucci - могу сказать-оч. круто сделаны.....)))
Есть порфель Bulaggi -единственное произведение из искусственной кожи, но оч. классный, ему уже мнооого лет, но форма, и дизайн до сих пор не устарели и качество крутое... Я его использую как сумку для ноутбука....
Есть и простые летние сумки и баулы - и в горошек, и в цветочек , и из seсоnd hend-а за 100 рублей ( кстати, оч. миленькая!),и даже *турецкий* Longchamp (не люблю имитации, но в Турции пришлось купить и сумка уже несколько лет выручает меня в поездках в качестве ручной клади...))......
Любимая- немецкая KS, она большая, классическая, кожанная, в нее помещается все-от косметички и кучи ключей до булки хлеба и пачки молока (если надо), ей уже не год и не два ....)))
Все разные, под разный сезон, одежду и случаи жизни.....
Никогда в жизни не куплю сумку с ярковыделенным на переднем плане вензелями Louis Vuitton или колечками Chanel....
Мне эти сумки не по карману (хотя, можно и раззориться один раз в жизни-но я от жадности удавлюсь))))), а лейблы только из-за лейблов- нет....
Я не люблю дешевые *пальцы веером*.....
И , да! Не люблю клатчи............))
PS Сейчас приедт Ва-Банк и разобъет в пух и прах наши понты...............
13-11-2012 17:53
Россия, Санкт-Петербург и область
13-11-2012 16:08